Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение EraDanTi » 19 авг 2013, 07:41

И как я могла раньше не обращать внимания на SIS?
Ваша новенькая путница очаровательна!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 09:20

TanyaST!! При солнечном свете они очень роскошно переливаются,вообще необычные очень куколки,настоящие инопланетяночки,в них всё необычное!:)) :wink:

EraDanTi! Да,сама только недавно просмотрела тему про них,и только в этом году,получается,их стали выпускать шарнирными,что меня и сподвигло на поселение одной такой красавиц в мою куклосемью! :D

А я только сегодня закончила делать платьица в стиле цветочного" флэшмоба,как говорит Леночка! :mrgreen: Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками :mrgreen: ,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками! :)

Итак,Нонночка,обещанные платьица!:))
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 19 авг 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 09:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 09:40

Думаю,наша прогулка удалась!!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2013, 10:16

Танечка, великолепие красок! Девочки такие нарядные и счастливые!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 10:17

Юленька,дорогая,как рада тебя видеть у себя в теме!! :)) Спасибо большое!! А я уже переживать начала,думаю,где ты там? :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2013, 10:26

Dalekaja писал(а):Юленька,дорогая,как рада тебя видеть у себя в теме!! :)) Спасибо большое!! А я уже переживать начала,думаю,где ты там? :roll:

Танюшь, у меня мама гостит, я ее развлекаю, все выходные ездили по Германии, знакомила ее с разными достопремечательностями!
Хотя куколкам страюсь все равно время уделять, а вот на форум времени совсем мало пока остается, но я исправлюсь скоро. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 авг 2013, 10:28

Ой, какие платюшки и фартучки!!!
Блин, слюнями чуть не подавилась... :mrgreen:
Поаккуратнее же надо быть)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 10:35

Юленька,как хорошо,когда мама приезжает в гости,представляю,сколько у вас радости,такие приятнейшие хлопоты!! :D Юленька,обязательно поделись фоточками с видами и природой,у тебя они так здорово получаются!! :D

Олесенька,спаибо,дорогая!!:)) Такнька самая обычная,кстати,очень приятная в шитье,летом вот захотелось деревенских мотивов,вот и сшилось на одном дыхании.Правда,с фартучками пришлось повозиться,вчера до 1 ночи шила,очень мелкое там у них,хотелось,чтобы всё аккуратно было ,все выкройки и фасон брала из головы! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 авг 2013, 11:43

Dalekaja
Танюша,обалденные ,деревенские мотивы.А воротнички,а рукавчики-фонарики!Суперски получились,так аккуратно и классно.
Ты молодец! У тебя золотые ручки,не устану это повторять.А Барби то какие в платьицах нарядные и довольные. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2013, 11:48

Танечка, какие классные обновочки!)) и как они здорово смотрятся на Барбейках 90х)) апплодирую стоя твоему таланту :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 12:19

Нонночка!! Спасибо огромное!! :D Я совершенно неожиданно для себя купила тканьки с одинаковым рисунком,но разной расцветкой!! :D И получились такие платьица "дружные" ! :D А фартучки давно хотела попробовать сшить!:))

Леночка,очень рада,что тебе понравились платьица!! :D у тебя ведь такие гламурные дамы все,а я вот решила более простые фасоны попробовать! Но задумки по "огламуриванию" моих девушек у меня есть! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 авг 2013, 12:22

Dalekaja
Танюша,у тебя и платья бесподобно получились и фартучки.Мне их оформление кружавчиками понравилось.А еще забыла написать,фото девочек у кирпичной стены,очень классное.Они как будто танцуют. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2013, 12:36

Инопланетяночка НовиСтар прелестная, такие реснички! Необычная куколка. Сейчас вообще так много всего нового и интересного выпускают :shock:
Платье великолепные! И корзиночка красивая. Вообще образы получились милые, летние и светлые :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 12:44

Нонночка,спасибочки,дорогая!! :D Я вот люблю немного нестандартного,креативного чего-нибудь,вот отсюда фото у стены! :wink: И ещё скажу по секрету! Завтра еду забирать Клодин-Красную Шапочку,как у тебя!! Её совершенно неожиданно мне тут вечером позвонили и предложили!А я не отказалась!! Вроде бы это уже редкие сейчас куколки -монстрики из сказочной серии? :roll:

Emily! Спасибо вам большое!! :D Да,инопланетяночки из тех куколок,которые запоминаются и остаются в душе надолго!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2013, 12:49

Dalekaja, сама я очень люблю простоту и удобство)а эти сарафаны очень подходят этим трогательным куклам периода нашего детства))
Что касается моих девчат))... им же не может быть неудобно в корсете или в огромном платье :D так что они у меня жертвы экспериментов :lol: очень красивые, надеюсь, жертвы :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 12:53

Леночкаскажу честно,если бы у меня были такие "жертвы" экспериментов,я была бы очень счастлива! :)) Твои платья на куклах роскошны,я соберусь с духом как-нибудь и попробую что-нибудь эдакое сшить! :D :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2013, 13:05

Dalekaja, засмущала прям :oops:
не сомневаюсь, у тебя получится что-то шикарное! :D буду ждать результатов твоих творческих экспериментов! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 авг 2013, 13:35

Dalekaja
Я вот люблю немного нестандартного,креативного чего-нибудь,вот отсюда фото у стены!

А я люблю твои креативные фото. :D
И ещё скажу по секрету! Завтра еду забирать Клодин-Красную Шапочку,как у тебя!! Её совершенно неожиданно мне тут вечером позвонили и предложили!А я не отказалась!! Вроде бы это уже редкие сейчас куколки -монстрики из сказочной серии?

Урашечкиииииии! Поздравляю! Эти Шапочки просто волшебные куколки! Как здорово!Приходите с ней ко мне в гости. :D
По моему они не часто встречаются в продаже. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2013, 14:07

Ленчик,я к каждому фасону "созреваю",что называется! :D Как только в голове сложится картинка,тут же примусь за выкройку и пошив! :D Очень уже хочу что-нибудь сотворить!:))

Нонночка,Да вообще-то (опять по секрету! :oops: ),я заказывала из Америки Джи-джи,дочь Джина,а тут за компанию привезли и Сказочную серию,я выбрала Шапочку,потому что увидела её у тебя,и она мне понравилась!! :D Так что завтра привезу лвух монстряшечек! :wink: Я даже и не знала,что эта серия редкая...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 авг 2013, 14:49

Dalekaja
Да вообще-то (опять по секрету! ),я заказывала из Америки Джи-джи,дочь Джина,а тут за компанию привезли и Сказочную серию,я выбрала Шапочку,потому что увидела её у тебя,и она мне понравилась!! Так что завтра привезу лвух монстряшечек!

Вот это да! Джинни,любофф моя!Мне она очень нравится и я очень хочу ее у тебя подробно рассмотреть. :D
Жду с тобой обеих девочек.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 авг 2013, 08:54

Нонночка,вот я привезла своих девочек домой!! :D Пока ехала,коробки разглядывала!! Да,Клодин тааакая яркая,это непередаваемо,у неё алые губки,много красных прядей в волосах,бархатная накидка (!),шикарное платье ,вообщем,невообразимо роскошно одета ! :)
Ну,а Джи-Джи,это настоящая огненная восточная красавица!! У неё нежный макияж с золотыми тенями,потрясающие веснушки и ямочка на подбородке! На шее у неё татуировка в виде скорпиона,так оригинально!! Я им обеим покрасила ноготки,не удержалась!! :D

И самый неожиданный сюрприз был в магазине игрушек-там появились лалалупси-принцессы новенькие! Моей радости нет предела!! :D

Изображение

Изображение
Изображение

О Красной Шапочке и Лалалупсях подробно расскажу завтра,а сейчас фото Джи-Джи выложу!! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 авг 2013, 09:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Две восточные красавицы!!:))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 авг 2013, 09:15

Какая у нее прическа интересная! Там внутри что-то вставлено, чтоб форму держало? :oops:
Коготочки крашенные - супер! Волчице бы такую длину... :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 авг 2013, 10:40

Emily!! Да,причёска у неё оригинальная очень! Хвостик сам мягонький,не залачен! :) Да,коготочк у неё знатные такие,маникюрчик ей необходим,как волшебнице! :wink: А в волосах у неё вот такие шарики,на которые накручиваются волосы!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 авг 2013, 10:50

Dalekaja
Танюша,поздравляю!!! :D
Очарование Красной Шапочки ты еще почувствуешь в полную силу.
Она сначала бросается в глаза,а потом начинает очаровывать и притягивать,как магнит. :mrgreen:
Джинни у тебя,просто великолепна! И подушечки у нее классные.А какая она задорная девушка.Сразу чувствуется бойкий характер. :D
Танюшик,как у нее с прошивкой?Как я поняла,эта круглая штучка,занимает определенное место в прическе,а вот сами волосы?
Очень хочу приобрести Джи-джи,но боюсь,что будет как с моей розоволосой Холькой.Я ей хвосты распустила,там такие залысины оказались. :shock:
Пришлось извинится перед девочкой,за беспокойство и быстренько собрать волосы обратно. :mrgreen:

Лалалупсики просто АХ.Жду их фоточки завтра!С ними поздравляю отдельно!Ты знаешь,я лалалупси-маньяк. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 авг 2013, 11:12

Нонночка! Спасибо огромное!! :D Ой,я Красную Шапку обожаю!! Меня сильно впечатлил её костюм,можно сказать,почти секси,чёрные кружавчики на нижней юбочке,ух! :D
А Джи-Джи девушка нежная всё-таки,правда,коготочки у неё такие коварные! :wink: Я бы сказала,огламуренная такая волшебница!:))
Вот на просторах инета нашла фото Джи-Джи с распущенными волосаи! Вроде густые!:))

А Лупсяшки такие милашечки оказались,просто прелесть,у них очень обворожительные короны на голове!:))

Изображение

А ещё скажу по секрету и шепотом,что едет ко мне собачка-подружка Пинки Купер - Джинджер Джонс и малышка-модель от Симба,жду их очень!:))

ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 авг 2013, 11:39

Dalekaja
Танюша,скажу тебе по секрету,Красная Шапочка в любой одежде немного секси. :D
Я ее в черное платье переодела,просто-ух ты- выглядит! Очень красивая волчица!
Спасибо за фоточку.Джинни все,очень обаятельные! :D Значит прошивка не плохая.Это радует.Ноготочки у них даа..очень длинющие.Мне нравится.
Обзор лупсят очень жду!

Какая собачка!Прелесть-прелесть! :D Девушек из этой серии уже видела.Они очаровательные и очень милые девочки.
Бастрой им дороги домой!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 20 авг 2013, 14:34

Ух, ты уже собачки появились! Красотка! Будем ждать фотографий.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2013, 10:51

Нонночка, TanyaST, девочки,сама так жду модницу-собачку и Джулс! :D Хочется покрутить-повертеть в руках,что же это за новинки такие! :D

А пока у меня новенькие лупсяшки вышли на небольшую фотосессию!:)) Продаются они в коробочках-чайничках,которые открываются,как книжечки!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»