Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Добывайки

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2016, 12:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо большое. Может пересечемся когда-нибудь и вместе погуляем

Скрытый контент: показать
В последнее время у меня беда с прогулками :( , может, со временем все наладится...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Добывайки

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 05:49

Arcticfox,
не страшно состыковка в несколько месяцев или даже лет с кукольниками в последнее время стало обынчым делом. Моя весна в заказах, к лету думается по свободней будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ах мама, маминька.

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 07:47

Виктор: Прошу вас избавьте меня от роли вашего сообщника. Не могу видеть, как она тает на глазах и знать что причина в этом я.
Мела: Выполнишь последнее поручение и больше не побеспокою ни одного из вас.
Изображение

Мела, услышав тихий тук в дверь: (Виктору) Тише, договорим позже. (стучащему) Войдите.
Виктория, зайдя в кабинет с некой надеждой в глазах: Маминька, Виктор, простите за то что потревожила.
Мела: Говори дитя, что ты хотела?
Виктория: От Джакомо давно не было вестей, хотела бы с ним сама встретиться. Можно?
Мела: Конечно можно. Но для начала, отравим ему письмо и ... если он так же горячо, как и ты, хочет тебя увидеть, вы обязательно увидитесь.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/2 ... 6_orig.jpg

Мела: Виктор, как раз собирается в город и лично доставит письмо Джакомо.
Виктория: Я могу к письму приложить мою записочку?
Мела: Можешь.
Изображение
Изображение

Виктория, от счастья обнимая маму: Ах мама, маминька. Спасибо, спасибо.
Мела: Не за что, дитя. Если это всё ...
Виктория кивнув молча вышла за двери оставив маму и брата наедине.
Изображение

Виктор: Что будет в письме?
Мела, положив на стол кольцо: Только вот это.
Виктор: А как быть с запиской от Вик?
Мела: Сжечь.
Изображение
Изображение

Их разговор подслушала Джейн. Коридорах замка царил полумрак спрятаться в них можно было без особого труда, её не заметила ни сама Виктория ни Мела с Виктором.
Изображение

Когда Мела, а затем, через какое то время и Виктор покинули кабинет она потихоньку зашла и прошла к столу. Виктор не сжег записку, с его то обонянием он вполне могу учуять Джейн и вероятнее всего понадеялся на неё, оставив записку на столе.
Джейн, склонившись над запиской Виктории: Сейчас бы голубя или ... хотя бы ворона.
Изображение

Едва она его помянул, как он тут же оказался в кабинете.
Рэйвен: Так так преступница поймана на месте преступления.
Джейн, схватившись за сердце: Уф Рэй, разве можно так пугать?
Рэй: Что это?
Джейн: Записка от Вик.
Рэй: Любовная?
Джейн: А ты как думаешь?
Рэй: О нет, только не говори мне ...
Изображение

Джейн, обняв его: Рэй, голубчик, доставь письмецо до адресата.
Рэй: Ой, даже не знаю, пойти против планов Мелы ...
Джейн: Ну почему против? Будем считать, что они просто забыли эту записку дома. Мела сама сказала, если Джакомо желает ... они увидятся. Мы им просто капилюшечку в этом поможем. Правда?
Рэй: Нет, если Мела права, будет беда.
Джейн: Виктор не отдал бы свою сестру плохому человеку, а Мела ... просто обожглась в своё время, теперь на воду дуть готова, к тому же она будет не одна, я буду рядом.
Рэй: Тебя не переспорить.
Джейн: В письме день встречи. Джакомо должен сообщить тебе место и время. Замок мы покинем сами, тайно.
Рэй: Как ты это собираешься объяснить Виктории?
Джейн: Романтика, приключение, нам девочкам такое нравится.
Рэй: Ох чую и огребёте вы от этой романтики приключений.
Джейн: Ладно тебе не каркай, коли за дело взялась я всё пройдет, как по маслу. Лети "голубок", обгони Виктора с его посланием.
Рэй: С тебя угощение.
Джейн: Всё что ты любишь в лучшем виде.
Рэйвен обернулся в ворона и взяв записку в клюв выпорхнул в окошко.
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 10:08

Вот так мама!!! Джейн такая уверенная особа, очень она мне нравится! Ворон великолепен! Шепотом, а что он такое любит, чего ему Джейн пообещала :?: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 11:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот так мама!!! Джейн такая уверенная особа, очень она мне нравится!
Благодарноси от Джейн. Хотелось бы чтоб она и принца в оборот взяла, ну не гоже такому парню одному быть. Софи как то пыталась с ним позаигрывать, а потом к другому переметнулась (((
Ворон великолепен! Шепотом, а что он такое любит, чего ему Джейн пообещала :?: :roll:
Благодарности от ворона. Любит пшенку с рыбкой. Хотя рыбу не рекомендуют воронам, им вроде как плохо от неё, но у нас ворон на половину человек, потому желудок по крепче будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Два послания.

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 13:11

Один, расшивая гобелен бисером и паетками: Джакомо от того что вы топчитесь туда сюда в моем прекрасном паласе буде ужасная дыра.
Джакомо: А что вы мне прикажете? Штурмом брать их замок? Я уже не знаю что мне и думать. На письма нет ответов, на звонки ответ один "ей нездоровится". Как это понимать?
Один: Займитесь делом братец, тогда и мысли дурные в голову лезть не будут и время ожидания скоротаете.
Джакомо: Зачем вы вообще что то делаете, вы принц, наймите слуг.
Один: Я не немощный и что могу делаю сам, а посторонних шатающихся по моему дому не потерплю.
Джакомо: Как думаете, быть может стоит наплевать на этикет и приличие и вломиться к ним без приглашения?
Изображение

Один: Загрызут. Забыли кто они? Одному вам ни как нельзя, а стражи без приглашения вас не поддержат.
Джакомо: Вы же принц, сделайте хоть что нибудь!!!
Один: С меня хватило одного раза, когда по несчастному стечению обстоятельств ваша барышня вышла из под контроля и готова была полакомиться каждым из присутствующих, блага мне удалось её утихомирить. А что сделали вы мой дорогой братец? Вы сняли с неё ожерелье которое сдерживало её порывы с укусам и заменили его на крест. Теперь башню сносит не только ей но и всему её семейству. Нет нет увольте, помогать я вам не стану и вас туда боле не пущу. Ослушаетесь моей воли для вашей же безопасности посажу вас в карцер.
Джакомо: Ваше светлость, будьте милосердны. Вы хоть раз любили?
Один: Да не уж то стрела Амура пронзило ваше сердце? Мне казалось Вик ваше очередное увлечение. Ну раз всё на столько серьёзно мы подумаем, как вам помочь.
Изображение
Изображение

Один: Я закончил. Как вам моя работа?
Джакомо: Разницы не вижу.
Один: Эх вы темнота. В этом полотне теперь кусочек моей души.
Фото вспышка съедает всю красоту, пришлось без неё снимать чтоб видно было звёздочки и бисер :roll: :roll:
Изображение
Изображение

Один: Вот она вся истинная красота моей души, любо дорого посмотреть.
Изображение
Изображение
Изображение

Один, встав с дивана: А теперь к вашей проблеме ... Вы уверены что она на столько вам ... нужна?
Джакомо, сел на диван обнял подушку: Уверен.
Один: И вы готовы взять на себя некие обязательства?
Джакомо: Готов.
Изображение

Один, взъерошив волосы: О боже, ну почему в рыжей голове советника куча решений на любе проблем, а в моей светлой ни одного (((
Изображение

Стук в дверь обрывает все мысли. Открыв двери Один впускает в дом ворона. Ворон приземляется и предстаёт перед присутствующими в образе человека.
Рэйвен: Любовное послание для Джакомо.
Один: Очень вовремя. Этот страдалец только и делает что пытается испортить всё моё имущество, то палас до дыр протоптать, теперь подушке талию намял.
Изображение

Один: Джакомо, вы слышите? Вам послание от Виктроии.
Джакомо, прижав подушку и подняв глаза: Мне ... от Вик.
Рэйвен: Я попозже залечу за ответом, простите дела.
Один, выпуская ворона: Хорошо, лети.
Изображение

Один, передавая послание брату и усаживаясь рядом: Ну давай уже читать.
Джакомо: Послушайте это личное.
Один: Отправлю жить в гостиницу, оплачивать жильё будете сами.
Джакомо: Ваша милость не знает границ.
Один: Вот вот, а кто то этим бесстыжа пользуется.
Джакомо: Хорошо будем читать вместе.
Изображение

Джакомо: Не понимаю. Ворон сказал "любовное" но о чувствах ни слова.
Один: Мыслим логически, свидание назначает, значит ...
Джакомо: Это ещё ровным счетом ни чего не значит, по верьте моему опыту.
Один: О да конечно, но только ей до вашего опыта извините. Здесь ежу понятно скучает и хочет видеть, писала нейтрально, она у вас просто скромница.
Джакомо: Это да, есть такое дело 8)
Один: А я вот не понял на счет двойного свидания и кто такая Джейн?
Джакомо: Сама не знаю, но ведь вы со мной пойдёте?
Один: Ни ни ни, читайте дальше. Вик в красно черном, вам это вполне к лицу, Джейн в бело черном. Я и без золотого, я не пойду на такое преступление против себя.
Джакомо: Оденьте черное в серебре.
Один: Никогда, оно ... оно меня старит. Прошу откланяйтесь за меня перед Джейн.
Изображение
Изображение

Второй стук в двери не дал братьям договорить. Вторым посетителем оказался Виктор, он передал для Джакомо конверт, откланялся обоим и не задержись даже на 5 минут покинул дом Одина.
В конверте было кольцо которое Джакомо подарил Виктории.
Джакомо, обняв подушку: Вот оно для чего ей нужно свидание. Расстаться хочет.
Один: А откуда у неё кольцо нашей матери?
Джакомо: Я подарил. Когда я её впервые увидел, подумал - это судьба, вот она та с которой я проведу остаток своей жизни
Один: Безрассудство делать такие подарки, ты хоть знаешь сколько оно стоит, а если бы его не вернули. Мне придется пересмотреть и пересчитать все украшения доставшиеся нам в наследство от маменьки. Вы нас с такими "подарками" по миру пустите.
Джакомо: Один, прошу вас и так на душе гадко. Я не хочу этого свидания. Не знание оставляло надежду, а так ... моё сердце не выдержит такого удара.
Один: Она вернула кольцо, а значит бюджет выдержит такой удар. Что касается сердца ... быть может вам подумать об этом как о вашей игре, ну как вы обычно играете, без обязательств и тому подобное. На свидание придется идти, будет очень не вежливо, если мы оба откажемся. Так и быть я одену черное в серебре и пойду с вами. Мы снимем клуб и пришлем за дамами машинку, гулять так гулять )))
Изображение

Продолжение скорее всего заврта ибо мой желудок начнёт ругаться благими матами. Да и поработать сегодня надо, хотя раскроить что там далее по плану пошивочек.
Последний раз редактировалось Nasty 23 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ах мама, маминька. Два послания.

Сообщение timanja » 23 мар 2016, 13:24

Nasty, как Джейн с ходу вписалась в жизнь героев, как-будто там и была всегда.
первый раз в жизни рада, что от меня куколка попала в Ваши заботливые руки. Причём шансов попасть напрямую от предыдущей хозяйки минуя меня вообще не было. Поражаюсь мудрости и продуманности жизни

История очень жизненная. Очень интересно наблюдать за развитием событий. Надо вернуться в начало жизни сих персон, чтоб понимать все самого начала. На днях засяду :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 14:04

Принц, как всегда великолепен! Что ни слово, то перл! :)
Я и без золотого, я не пойду на такое преступление против себя.
Безрассудство делать такие подарки, ты хоть знаешь сколько оно стоит, а если бы его не вернули. Мне придется пересмотреть и пересчитать все украшения доставшиеся нам в наследство от маменьки. Вы нас с такими "подарками" по миру пустите.
Ухохоталась! Хотя, его высочество прав, добро нечего разбазаривать :mrgreen: Инфантильность Одина мне нравится, такой хАрактерный персонаж! А вот Джакомо не мешало бы быть поувереннее и настойчивее, а то сразу руки умывать... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 14:25

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как Джейн с ходу вписалась в жизнь героев, как-будто там и была всегда.
С ней легко работать. Спасибо.
первый раз в жизни рада, что от меня куколка попала в Ваши заботливые руки. Причём шансов попасть напрямую от предыдущей хозяйки минуя меня вообще не было. Поражаюсь мудрости и продуманности жизни
У меня больше половины кто ко мне через вторые руки попал иногда кукле приходится по путешевсвовать чтоб найти своё место.

История очень жизненная. Очень интересно наблюдать за развитием событий. Надо вернуться в начало жизни сих персон, чтоб понимать все самого начала. На днях засяду :)
Рада что нравится читать. С начало оно может и не стоит, большая часть персонажей уехало, многие истории пришлось корректировать. Если будут вопросы постараюсь ответить.

Fibella писал(а):Источник цитаты Принц, как всегда великолепен! Что ни слово, то перл! :) Ухохоталась! Хотя, его высочество прав, добро нечего разбазаривать :mrgreen: Инфантильность Одина мне нравится, такой хАрактерный персонаж! А вот Джакомо не мешало бы быть поувереннее и настойчивее, а то сразу руки умывать... :roll:

Fibella писал(а):Принц, как всегда великолепен! Что ни слово, то перл! :)

Я и без золотого, я не пойду на такое преступление против себя.
Безрассудство делать такие подарки, ты хоть знаешь сколько оно стоит, а если бы его не вернули. Мне придется пересмотреть и пересчитать все украшения доставшиеся нам в наследство от маменьки. Вы нас с такими "подарками" по миру пустите.

Ухохоталась! Хотя, его высочество прав, добро нечего разбазаривать :mrgreen: Инфантильность Одина мне нравится, такой хАрактерный персонаж!
Низкий поклон от его светлости. Себя он любит, а наследие матушки очень высоко ценит, по тому если и дарить так только так чтоб оно в семье и осталось.
Хорошо бы не сломать, мне он тоже таким нравится, для меня ценен каждый характер )))

А вот Джакомо не мешало бы быть поувереннее и настойчивее, а то сразу руки умывать... :roll:
Он впервые влюлён и вдруг отказ. Несколько расстерялся. При дамах он будет куда увереннее себя вести и как бы дело не довёло до первой брачной ночи до брака.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 16:07

Хе-хе, ну посмотрим-посмотрим на этого героя-любовника! Стонать в подушку и жаловаться тем, кто рядом, и мы, женщины, можем. Пусть уже действует! А брак, стало быть, будет! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 16:13

Fibella, свадебка будет обязательно. Но скорее всего летом. Семейство вампирчиков большое пока одену, да ещё папу так и не допрошью.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 16:15

Лето - самое то для свадьбы! Ух, и пойдет же Вик свадебное платье! В предвкушении потираю ручки :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 мар 2016, 16:29

Дамы и господа шикарны! Я, как всегда, по нарядам :oops: Все - как положено - рюши, крестики, кольца, декольте!
Ворон - красавчик!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 мар 2016, 18:31

Nasty, помню фразу, которую часто мне в детстве повторяла мама "он был королем и еще немножко вышивал крестиком" :wink:
Правда к чему она это говорила, хоть убей - не помню!
Вот Один явно родственник тому королю :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 мар 2016, 22:04

Почему Мела так решительно против Джакомо? Если бы не Джейн свидания не было бы назначено. Надеюсь на свидании они наконец то все выяснят и будут вместе.
Глядя на Одина вспомнился кот Матроскин. "А я ещё вышивать крестиком умею и на машинке могу" :mrgreen:
А почему Джакомо к брату на вы и обращается ваша милость?
Как всегда наряды героев потрясающие, какие платья роскошные на Виктории и Джейн.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2016, 23:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Лето - самое то для свадьбы! Ух, и пойдет же Вик свадебное платье! В предвкушении потираю ручки :P
Надеюсь в этом году получится устроить своеобразный отпуск и устроить своим настоящий праздник.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Дамы и господа шикарны! Я, как всегда, по нарядам :oops: Все - как положено - рюши, крестики, кольца, декольте!
Ворон - красавчик!
Приятно когда каждый читатель видит в теме то что ему больше по душе. Спасибо.
Ворона ограбила отдав его наряд Люциферу, а тот у него штаники кожанный утащил, в принципе квиты. Черных вещей нужно всё больше и больше, а так же красных, черно белых, ох только где времени столько взять (((

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, помню фразу, которую часто мне в детстве повторяла мама "он был королем и еще немножко вышивал крестиком" :wink:
Правда к чему она это говорила, хоть убей - не помню!
Вот Один явно родственник тому королю :mrgreen:
Спасибо, фраза сделала мой вечер. Возможно и родсвтенники :lol:
Джакомо старший постоянно при отце был, Один младший и оставался при маме, ну видимо и нахватались от родителей кто оходиться да по девкам бегать, а кто рукодельничать.

Arvin писал(а):Источник цитаты Почему Мела так решительно против Джакомо?
Осведомилась у его родных какой он, а именно у мачихи, ну та и расписала его во всей красе, шлялся по бабам, а в день её свадьбы украл её урашения. Она по реждему считает украшения их мамы своими.
Если бы не Джейн свидания не было бы назначено. Надеюсь на свидании они наконец то все выяснят и будут вместе.
Обязательно будут вместе. Мела обещала Виктору больше не вмешиваться, если поймет что ни чего не вышло быть может присмотрится к затю и успокоится.
Глядя на Одина вспомнился кот Матроскин. "А я ещё вышивать крестиком умею и на машинке могу" :mrgreen:
Моя умничка. Парни все мастеровитые кто паяет кто готовит кто шьет кто лепит кто вяжет.
А почему Джакомо к брату на вы и обращается ваша милость?
Во-первых в их семье так принято общаться, во-вторых позёрство, как павлины друг перед другом, в-третьих ми просто нравится такой тип общения.
Как всегда наряды героев потрясающие, какие платья роскошные на Виктории и Джейн.
Спасибо. На Джейн поменяла лишь блузку, юбка осталась прежней. Юбка очень удачно пошилась хоть и кропно узорчата ажурная такнюшка была, на юбку в самый раз. А платье Виктории из топа пошилось, года два ждал участи )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 мар 2016, 23:27

Мои аплодисменты принцу! При чем стоя! 8)
Пол разговора в цитатник! :mrgreen:
Да еще, с кем Один встречается, кто та счастливая? В любом случае, счастливее будет его жена! Не у всех мужья вышивать умеют и бюджет семьи беречь! :mrgreen:
Воздушные поцелуи ему от наших свободных и прекрасных дев, кроме некоторых шипко гордых . :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2016, 00:16

irashka писал(а):Источник цитаты Мои аплодисменты принцу! При чем стоя! 8)
Пол разговора в цитатник! :mrgreen:
Благодарности от его светлости.
Да еще, с кем Один встречается, кто та счастливая?
На данный момент ни с кем не встречается. Я надеялась на Софи, а она ... пришла весна и закрутила с другим.
В любом случае, счастливее будет его жена! Не у всех мужья вышивать умеют и бюджет семьи беречь! :mrgreen:
Он ведёт ещё и здоровый образ жизни, следит за фигурой. Ни кто из парней своей фигуре столько внимания не уделает, в качалку да многие ходят, но настолько как Один не шлифуют рельефные мышцы.
Воздушные поцелуи ему от наших свободных и прекрасных дев, кроме некоторых шипко гордых . :wink:
Нижайший поклон каждой от его светлости.

=== Если отбой не объявят в ближайшие полчаса будет продолжение.
Последний раз редактировалось Nasty 24 мар 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание

Сообщение Nasty » 24 мар 2016, 10:03

Час свидания настал как говориться ...

Один: Как я выгляжу?
Джакомо: Блестяще.
Один: Я так и думал, это полнейший провал (((, серебро даёт только этот скудный блеск, а в золоте я бы выглядел ослепительно.
Джакомо: Вы уже выглядели ослепительно и какой результат? Вы один. За ослепительностью, ни кто из них не видит прекрасную душу и горячее сердце. Проверим мою теорию?
Один: Согласен, давайте попробуем.
Изображение

Один, перед выходом вложив в руку Джакомо кольцо: Коли она вам так дорога, верните ей это кольцо и будьте счастливы с ней.
Джакомо: Но тогда это означает, что вы не сможете подарить своей избраннице ...
Один: Ваше счастье для меня важнее. Вы остепенились, определились. Моё счастье пока даже на горизонте не видно. Нам пора.
Джакомо: Да идемте.
Изображение

В клубе ...
Джакомо: Вы уверены что тому демонёнку можно доверять.
Один: Ни сколько нельзя.
Джакомо: Как же тогда? От чего такая уверенность что он сделает всё как надо?
Один: Я ему жизнь спас. Есть такие принципиальные иные, будут чувствовать себя по гроб жизни обязанным, если не помогут. Теперь мы с ним будут квиты. Не волнуйтесь, обещал доставить девушек как хрусталь. (глядя на часы) Через 5 минут будут.
Изображение

Через 5 минут в клубе появились девушки.
Виктория: О Джейн, как же так вышло? За чем я только дала тебе меня убедить сесть в эту машину. Прождала Виктора с ответом умаялась и умудрилась в машине уснуть, а ты и не разбудила. Мы ведь хотели во круг замка кружочек, тогда что мы делаем в городе?
Джейн: Ты хотела увидеть Джакомо?
Виктория: Да, очень.
Джейн: Тогда обернись.
Изображение

Обернувшись Виктория увидела Джакомо и Одина.
Оба поклоном поприветствовали девушек.
Изображение

Джакомо, взяв Викторию за руку: Виктория, какое счастье видеть тебя вновь. Я молил всевышнего об этой возможности каждый день, видимо он всё же услышал их. От чего вы молчите.
Виктория: Я глазам не могу поверить что это не сон.
Изображение

Джакомо, подтянув Викторию к себе и заключив в свои объятия: Не сон, явь. Я с тобой любимая.
Виктория обняла Джакомо в ответ и в этот миг крестик на её шее засиял необыкновенным светом, словно сам всевышний благословил эту встречу.
Изображение

Один: Вечер добрый.
Джейн: Добрый.
Один: Как доехали?
Джейн: Комфортно, благодарю за заботу о транспорте.
Один: Мы к сожалению сегодня одни, без диджея, я сам лично ни чего не понимаю в этой технике.
Изображение

Джейн пошла чуточку вперёд и осмотрелась, затем указала пальчиком в конец зала уверенными шагами прошла в него остановившись у музыкального центра, по верх которого стоял патефон. Один пошел за ней следом.
Джейн: Патефон. Подберём пластинку и будет музыка.
Один: С этим зверем я так же не знаком.
Джейн: За то я с ним знакоми и вас познакомлю, в вашего позволения (сказав это она слегка присела в реверансе).
В ответ Один кивнул ожидая дальнейших указаний.
Джейн: Для начала уберите вазу.
Изображение

Когда Джейн собиралась пуститься на поиски пластинки их руки с Одином соприкоснулись, но на тот момент в поле зрения Одина была ваза он даже этого не заметил, а Джейн не много смутилась, но потом взяв себя в руки, вспомнила про цель - пласнитки.
Изображение

В ящике который она обнаружила на полу было полно пластинок различной тематике, она увлеченно их пересматривала, стараясь найти то что ей более знакомо и по душе. Тем временем Один освободил патефон, открыл крышку и заем подошел к Джейн. Вид пластинок его ни как не привлекал, а то как Джейн своими тонкими пальчиками их перебирала, очень даже.
Изображение

Джейн, выбрав пластинку и подняв голову: Вот эта не плохая, поставим её?
Один, заведя свою руку ей за спину, но так и не решившись обнять за талию: Как скажите.
Изображение

У патефона Джейн объяснила как поставить пластинку и запустить этот агрегат, её плавая рука слегка касалась его спины, а левой она жестикулировала, объясняя что куда и зачем, само тело было отстранено.
Изображение
Изображение

Музыка открыть в отдельном окошке https://www.youtube.com/watch?v=Q2L9EAd ... e=youtu.be

Заиграла мелодия в ритме вальса призывающая закружиться в нем.
Джейн задала расстояние, как Ла Манш, Один принял её условия, вечер обещал быть долгим, он был просто уверен в свое неотразимости, главное что девушка была реальна, не мираж или видение, как ему казалось в начале вечера, как только она переступила через порог клуба.
В танце они вели беседу, именно беседу, а не как обычно это было он что то рассказывает, а дамы восторженно ахают от его начитанности. Один был весьма начитан и ему было чем блеснуть, а Джейн больше путешествовала и повидала мир, ей так же было о чем рассказать.
Изображение
Изображение

Джакомо хотел было тоже пригласить Викторию на танец, но она неожиданно отстранилась от него и её лицо сделалось не выносимо грустным.
Виктория: Джакомо, я должна вам сказать ... нет ... просто обязана. Это так не приятно, но скрывать больше не в силах.
Джакомо: "Нет нет нет, ты же не. Стоп зачем кидаться в объятья затем рвать отношения? Здесь явно что то другое" Милая Виктория, я весь во внимании, что такого страшного случило.
Виктория: Страшное, да, случилась беда, я не выполнила своего обещания, не сумела сберечь вами доверенного колечка. Я хранила его в шкатулке у кровати, но сегодня я его не обнаружила. Я обыскала всю комнату, но оно просто исчезло. В замке ни когда не было таких случаев, ни кто из родни не берёт чужие вещи. У нас с сёстрами совершенно разные вкусы, а братья украшениями вообще не интересуются.
Изображение

Виктория, вновь прильнув к Джакомо, теребя пальчиков его локон волос, она пытливо смотрела в его глаза, с замиранием сердца ожидая его реакции.
Джакомо попытался проанализировать ситуацию, выдавать Виктора он не стал, к чему ему плести эти интриги, его с ним встреча показала, что Виктор открыт и прямолинеен, а то как он вернул кольцо, явно сделало против его желания. Нужно было придумать такой ответ.
Джакомо: Помните сказку про 12 месяцев и колечко братца Апреля?
Виктория кивнула головой.
Изображение

Джакомо, взяв Викротию за руку и надев колечко: Так вот оно вернулось ко мне. Не прячь его больше пусть оно всегда будет на твоём пальчике и ответь ... Ты выйдешь за меня замуж?
Виктория: Так значит колечко не потерялось, оно было у вас, как же я рада.
Изображение

Викотрия, обнимая Джакомо: Да да да.
Поцелуем они скрепили сего рода помолвку.
Изображение
Изображение

К середине вечера расстояние меж Джени и Одином сократилось, рука принца спустилась с плеча Джейн ей на талию.
Изображение

Одна пара танцевала другой было совершенно не до танцев.
Изображение

К концу вечера Джейн практически была в объятиях его светлости, но всё ещё не в полной его власти, в её лице появилось милое кокетство, она смущённо улыбалась на его шутки, а щеки обжигал румянец от его комплиментов.
Виктория, на минутку оторвавшись от своего возлюбленного: "Джейн не скучает, это прекрасно. Они хорошо смотрятся. Удачи тебе подружка."
Джакоко: "Братец, а вы ещё идти не хотели. Тебе досталась не простая птичка, но ты действуешь верно, не торопись, так и продолжай."
Изображение

Уства от танцев пары присели.
Виктория: Я не хочу что этот вечер закончился. Не хочу расставаться с тобой. Но, мы с Джейн буквально, сбежали из-за замка. Не представляю как я мама объясню.
Джакомо: Вернуться всё же придется, а завтра я заберу тебя навсегда. Я найду нам жильё, мы будем вместе и ни кто нас больше не разлучит.
Виктория: Будем жить вместе? Но я ...
Джакомо: Спальни будут раздельными, пока сама к этому не будешь готова. С твоей мамой я поговорю сам лично. Пора бы нам уже встретиться и всё обсудить.
Планка была поднята очень высокая, чтоб снять жильё Джакомо необходимо было найти себе работу, как бы сильно светлейший принц не любил брата, содержать его он не станет, Джакомо это прекрасно понимал, да и жить у Одина постоянно так же было не возможно, каждому гостеприимству есть свой отведённый срок. Все эти проблемы нужно было решить до утра, а он совершенно не представлял чем мог бы заняться, да и каких то особых навыков у него не было.
Изображение

Джейн: Скоро полночь, и нам пора бежать домой.
Один: Я позабочусь о том чтоб ваша карета не превратилась в тыкву пока не доставит до дому.
Джейн: Благодарю.
Один: Надеюсь это была не последняя наша встреча ибо моё бедное серце не переживет такой тяжкой утраты.
Джейн: О, не прощу себе если с ним что то случиться. Дарую вам надежду на новую встречу.
Один: Безмерно благодарен вам.
Изображение

Так закончилось двойное свидание. Каждый был в меру доволен и по своему счастлив.
Пары были на столько увлечены друг другом что так и не прикоснулись к угощению которое им приготовил демон.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2016, 11:29

Может и правильно. :mrgreen:
Принцу очередной знак внимания от моих. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2016, 17:17

irashka писал(а):Источник цитаты Может и правильно. :mrgreen:
Принцу очередной знак внимания от моих. :wink:
Благодарю от него имени, поскольку он сам сейчас где то далеко мыслями.
Фото сет удался, мне очень понарвилось как пара смотрится, скрещу пальчики на удачу, поплюю через левое плечо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2016, 17:27

Братья великолепно смотрятся! Его светлость очень к себе критичен :wink: Джейн с ним в паре отлично, красивые, светловолосые! Рада за Вик и Джакомо, наконец он решительно действовал и результат не замедлил сказаться! Вик в этом платье бесподобна. ее цвета!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 мар 2016, 18:56

Джакомо и Виктория сижу и любуюсь ими, крестик и правда засиял.
Настик, так не честно, я все время отвлекаюсь от сюжета на потрясающие наряды, украшения, прически и интерьеры! Восторг!
Ворон красавчик! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2016, 20:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Братья великолепно смотрятся! Его светлость очень к себе критичен :wink: Джейн с ним в паре отлично, красивые, светловолосые!
Спасибо. Его светлость это отдельная песня, второй в городе помешанный на золоте, первым был Робин. Принц получил приятную собеседницу, чему я очень рада, хотелось бы чтоб он полюбил девушку не потому что она его восхваляет, пытается угодить, а за её душу и внутренний мир, куда он ни когда не ступал ногой не видя за своим великолепием ни чего большего.
Рада за Вик и Джакомо, наконец он решительно действовал и результат не замедлил сказаться! Вик в этом платье бесподобна. ее цвета!
Благодарности от пары. Я очень прееживала по поводу этого платья казалось оно делает её намного старше.

Honey писал(а):Источник цитаты Джакомо и Виктория сижу и любуюсь ими, крестик и правда засиял.
Я сияние это заметила когда начала фотографии выкладывать.
Настик, так не честно, я все время отвлекаюсь от сюжета на потрясающие наряды, украшения, прически и интерьеры! Восторг!
Спасибо большое.
Ворон красавчик! :wink:
Поклон от ворона.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 мар 2016, 20:36

Пары были на столько увлечены друг другом что так и не прикоснулись к угощению

Настик, помилуй, тут не до угощений :D весна и любофф..

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 мар 2016, 22:24

парочки великолепные получились) У дам красивые, тонко подобранные наряды и украшения, а кавалеры ничуть им не уступают! Приятно смотреть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 12:40

Honey писал(а):Источник цитаты Пары были на столько увлечены друг другом что так и не прикоснулись к угощению

Настик, помилуй, тут не до угощений :D весна и любофф..
А как же чайку попить за приятной беседой?

Revolit писал(а):Источник цитаты парочки великолепные получились) У дам красивые, тонко подобранные наряды и украшения, а кавалеры ничуть им не уступают! Приятно смотреть.
Спасибо большое.

=== История про Нейко окладываетс до следующей неделе. Мне обещали помочь в съемках, надеюсь встреча состоится. А пока покажу других ...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Я гляжу ей в след ...

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 13:06

=== Небольшая присказка про Андрэса и Самиру. Ох если Рио каким то чудом поселится будет её братишкой, оба баклажановые ))) Но пока это лишь мечты и не факт что сбудутся с ныненими ценами.

Андрес: Я гляжу ей в след ни чего в ней нет, а я всё гляжу, взгляд не отвожу.
Самира: Вот пристал, как репей. Чего нужно?
Изображение

Андрес: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?
Самира: И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас боссу, и он превратит вас в крысу!
Андрес: А кто у нас босс?
Самира: Люцифер - Князь тьмы
Андрес: Пардон. Был неправ, вспылил, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить вину.
Самира: Вам мама не говорила что не стоит связываться с плохими девочками?
Андрес: Говорила, но я больше слушал папу. А плохие девочки по ходу только на принце западают, куда уж мне до него, прадва?
Изображение
Изображение

Самира: Не понимаю о чем вы. Его светлось лишь друг мне.
Андрес: Снова не то ляпнул. Простите бога ради. Видел вас несколько раз вместе, за ело, позавидовал, а когда узнал что расстались ...
Самира: Решили попытать удачу?
Изображение

Андрес: Сжалься жестокая над моими страданиями, весь белый свет без тебя стал мне не мил.
Самира: Боги, только этого мне не хватала. Прошу вас встаньте не медленно.
Изображение

Андрес: Та вы станете моей девушкой?
Самира: Условно, а там как знать, как себя проявите.
Изображение

Ткань красивая, но дико разочаровала, брала вещицу в хенде оказалась в пятнышках, толи полиняла толи выгорела. Обнаружила когда всё разрезала и начала утюжить. Шилось без особой радости, думла под конец вовсе выкину и время потрачено в пустую. Потом пятнышки рюшей маскировала и вроде ни чего там, миленькое вышло платьице.
Не для принцессы конечно наряд, но для ведуньи самый раз
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/2 ... 9_orig.jpg

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 14:51

Платье очень красивое, а я подумала костюм. :oops:
Самире идет! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 мар 2016, 15:13

Шикарные получились пары 8) Братья хороши, их спутницы великолепны. А костюмы какие м.м.м...
Наряд Самиры очень красив. Она в нём настоящая цыганочка 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»