Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, ох, Танюш, кто это я тоже не знаю Какой ужас, какая серость
antowka29, Тонь,
.....................
-…Надо собираться и двигать туда, на место постоянной дислокации. -Не, я не понял, а тут-то чем вам плохо?.. Не знаю, мне нравится… Знаешь, я сам не ожидал, что мне может так понравиться в лесу. Я раньше совсем по дргуому жил, моя жизнь разительно отличалась от всего этого. У меня был.. брат.. нет, да ближе чем брат… Я думал, такая у меня ломка начнется, когда в моей жизни его не станет… и .. я поражен, понимаешь – когда я иду по лесу, я .. чувствую себя дома, мне никто не нужен… -Нннну… А ты не думаешь.. ну, помнишь, и Шуша, и все… -Ты опять про эту чушь, что меня здесь уже видели?.. Нет, вот ты сам-то поверил бы в такую историю, нет?.. -Я?.. Да не знаю… вот честно… но… они-то вроде уверены… -Я потом с этим разберусь. Сначала пообжиться надо, оглядеться… мало ли на свете одномолдников. Знаешь… а пойдем я тебе покажу, а?.. Я такое место нашел! -Че за место?.. -Ну, идем-идем, это не сильно близко, но… давай! Ну, хочешь – Эллис свою зови, вместе сходим! Она к лесу как?.. -Лиса.. эээ.. Эллис?.. Она.. не очень любит лес. Я думаю – она не пойдет. -А. Слушай, Джей… Мне кажется, или она от меня что-то шарахается?.. Я ее чем-то обидел?..Испугал?.. -Да нет, брось, ты чего… она просто… ну, она не очень любит новых людей… -Да ладно?.. Они ж все тут уверены, что я старый? Тот – он ее обидел? -Да никто ее не обижал! Просто…ну, ты сам посуди – то ли ты это ты, то ли ты не ты… ну, вот она и.. дергается. -Тоже верно… Ладно, это ваши дела. Ну, ты идешь?
………….
-Как тебе, а?.. Видел?.. Шалаш… Охотники построили, или грибники… Видишь, лагерь был. -Класс… Правда – шалаш… И камин… Костер ты быстро развел…
-Во. Знаешь, сам поражаюсь – кажется, у меня талант. Возможно, в прошлой жизни я был охотником или лесорубом… хотя врят ли. Неохота рубить что-то и убивать кого-то вот абсолютно.
-Здорово тут… А лесорубы эти.. они давно сюда не заходили похоже.
-Да… Да. Теперь это будет мой лагерь… ну, наш, в смысле… можно будет шашлыки жарить… .
….А не было тут никого давно… давно здесь никого не было…
Отличный шалаш, такой надежный и уютный. Блин, ну неужели Дэн нисколечки не помнит о прошлом... Джей складно говорит, нравится, как он разговор держит.)
Лена, я просто фанатею от шалаша. Это круче всякого кукольного домика. И место не занимает в квартире
А прошлый пост... У меня не нашлось слов Очень круто!Прямо супервысшийпилотаж! Я вчера попробовала Вовку рисовать - плохо. Собственно сложно нарисовать хорошо за 15 минут с куксящимся дитем над душой. Буду стирать. А что ты делаешь, если пастель крупинками ложится? В смысле Где-то сильнее, где-то меньше, неоднородно. Это заклирила плохо? Или я рисую неправильно
Память провала, а навыки ни куда не делись. Дэн умничка, как всегда хозяйственно к делу подходит, нашел крышу, развел костер. Хочу к вам на шашлыки, мясо нем, но так за компанию в прикуску огурчиком, совсем не против
Avi-Avi, да, шалашик хороший получился) Ну, вот не помнит... он не специально
antowka29, Тонь, не знаю, чего она крупинками..... у меня она тоже иной раз так себе, то полосой, то там где коснулась - слишком ярко и не растушевать... но тогда смываю водой, заново наношу... я где узенько - кистью, брови к примеру, где широко, щеки там - прям куском ваты мазюкаю... только сначала по руке, потом туда.
poltavka, Юль, да вот главное, как Тоня заметила, стоиииит себе, есть не простит, места не занимает...
Nasty, Насть, нннну, мы мясоеды очень-очень, но на костре так-то можно и хлеб подрумянить, и гриб запечь, а америкозы вон зефир зачем-то жарят
Последний раз редактировалось finn2000 18 авг 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
рыженькие фотографии, в коричневых тонах, свои, родные такие....и костёр оранжевым глазом мигает...красота! паутинка шикарная...поймавшая солнечные лучики . а про дена - так некоторые и за всю последующую жизнь ничего не вспоминают, так и живут новой личностью
laasiil, Танюш, ага, такая паутина наросла... И вполне вразмерная, что характерно)))) А коричневые фото с живым огнем... да... я знаю, что ты их тоже любишь))) Муж бы увидел, он бы меня того... как Дездемону Он даже свечей в хозяйстве не держит, опасаясь, что я что-нибудь подожгу... такой смешной... на кой мне его свечи, когда вокруг столько дров)))))))
Kessaria Ellia, дадада, спинка, да? Вот третье фото, которое вроде бестолковое - костра нет, паутину не видно - зачем повесила? - вот я его именно ради спины... там тааакааая спинааа..... В лес да с костром - это наша с Дэном слабость... У него в жизни это все непременно еще будет.
Ну и чисто подсмотрено, передавать, что там подслушано бессмысленно - просто треп... Nasty, шашлык для вегетарианцев по американскому рецепту
Ааааа, они разлагают и деградируют Рики!!! Дафночка-то уехала или так и сидит в коробке? Какая девочка довольная. На маршмеллоу смотрит, как на чудо какое-то. Сочетание платьица в рюшах и вороньего гнезда художественной взлохмаченности на голове вообще дивное. Полный праздник непослушания
laasiil, Танюш, спасибо))) Да, Рикки нам тоже очень нравится, Хлоя Хлоей, но по-ходу все наши симпатии на стороне этого самого непопулярного сейчас минифишного молда - эти подарочные мордочки Сеорин просто затопили рынок, никто не покупает и не красит, а мы вот ее разглядели и я очень довольна результатом. Среди МСД вообще мало довольных жизнью мордашек...
linnaria, Саша, да, т-т-т, хорошо... главное, что б не порубили-застроили... но вроде лесные массивы официальные, охотничий заказник, по нашей улице его граница проходит... У тебя радуга в теме красивущая, огромная, дикая и прекрасная, а мы вот маленькую садовую поймали Маленькая, зато наша))))
Avi-Avi, спасибо)) Неееетушки, снова гнать экскаватор, что б отодвинуть валун и поискать под ним горшочек... мы только-только минимизировали последствия вмешательства тяжелой техники, вот вокруг откопанных нами камней даже кое-где папоротники снова пробились... Пусть уж этот горшок лежит где лежал
poltavka, Юль, ну, да, с валунами все хорошо у нас Теперь буду мечтать, что б они мхом поросли... правда их йогуртом помзать, что ли... только на них йогурта нужно... цистерну
skoree, Катя, спасибо))) Я, правда, предпочитаю жарить на костре мясо, но мои девченки с удовольствием подъели остатки фотосессии. Как-то так:
laasiil, Танюш, а им повезло, папоротникам - мало того, что их не перекопали, так еще нужно 2 раза в сутки прокачивать скважину по 15 минут, а это долго.... Не знаю, что бы там поливали порядочные огородники, но я - камни и папоротники А облака - они приятны нам, ленивцам, еще и тем, что их не нужно ни откапывать, ни поливать, ни спасать, ни переживать за их целостность и сохранность - это такая спокойная, неподвластная все гадящему человеку красота, за которую не болит душа....
antowka29 , Тонь, а то! Садовый шланг - вещь наирасчудеснейшая, кто понимает
Последний раз редактировалось finn2000 19 авг 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.