Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра я еще в гостях... Пока еще в самом начале.. но нраааавиться ... и новогодние очаровательные фото с тАфрикой и приезд момошек и Лукасы.. ох уж эти парни.. и разговоры девушек и девочек момошек.. и стихи замечательные!! Правда, правда!!!
Nasty, Маю вообще не от мира сего даже у анамаорэ.. Макс до сих пор не оправился, хотя записывала эту Историю я уже довольно давно... сейчас приличный разрыв между записью и публикацией...
На форуме поставлен какой-то плагин обработки фото, отчего на страничке они выглядят менее четкими и цветными (видимо, так форум проще и легче грузится)! Попробуйте открыть любое с Паолой в отдельном окне, и сами убедитесь!
Маю сидела прямо на полу на большущем ковре в созданном для нее домике и смотрела кино. Завидев царевича, который вошел совершенно один, повернула голову и спокойно произнесла -Я ушла. Мужчина поджал полные губы -Совсем? С концами? Не спросив разрешения, он оказался вдруг позади блондинки, устроившись так, что девушка очутилась в умиротворяющих объятиях, точно в живом кресле Зеленоглазая привычно откинулась на широкое плечо -Думаю, да. Только не спрашивай, почему.... Я и сама не знаю. Но никого другого, - извернувшись, она заглянула в голубые серьезные глаза, - Не люблю. Певец невидяще следил за сюжетом фильма -Может, вернешься домой? Маю покачала головой -Пока не вернусь. Ты сейчас такой спокойный, а потом шок пройдет, и мне будет небезопасно... Приду, когда действительно привыкнешь Секунда, и девушке стало трудно дышать от боли -Воот. Я же говорила... Если хочешь напоследок... Я не против.. Где-нибудь не тут... Только пообещай привести обратно... Царевич ядовито улыбнулся -А если после "напоследка" начнешь проситься домой? Блондинка осторожно выдохнула -Тогда не слушай... Мне всегда очень с тобой нравилось... Но я так и не дозрею до Церемонии, неправильно тебя мучить... Максимилиан помрачнел -А правильно изжить свои чувства... Маю-Маююю...
Они все еще сидели вместе, грея друг друга теплом тел, музыкальнейший голос лучшего из певцов анамаорэ проникал в самую душу. Зеленоглазая столь легко и морозно-свежо погасила бушевавший в оскорбленном пожар, может, она и была слишком холодной, неразбуженной, несозревшей и еще множество других не, делавших невозможным общее счастье
Наконец, царевич сказал -Сейчас как-то нет настроения. Позову тебя позже, хорошо? Маю погладила его по руке -Да. И потом я все равно приду к тебе жить. Когда привыкнем, и если твоя девушка позволит... Густые черные брови сошлись к переносице -У тебя в самом деле никого нет? Блондинка повторила -Никого. Я просто ушла. Приходи в гости! -Ну, пока, — царевич улыбнулся -Пока, - Маю подтянула к себе и обхватила руками огромную подушку, - Я буду горевать о нас...
…
В какой-то момент Магнус понял, что загнал себя в ловушку. Смешно было признавать факт - обыкновенная наглая девица не принимала его всерьез, считая чуть ли не самозванцем и нимало не уважая! Ситуацию легко было исправить толикой насилия, однако золотоволосый находил подобный вариант неспортивным, да еще влекущим за собой ненужную войну с Лукасом и Максимилианом
Затянувшееся «расставание» с певцом практически ничем не отличалось от предыдущей совместной жизни, разве что теперь пара ночевала в разных домах, и коли подкатывать к Маю в качестве любовника не имело смысла, Магнус попробовал подружиться с гордячкой. Блондинка занималась самообразованием и посещала всевозможные курсы в Доме Магии, мужчина превратился во «внутренний голос», редкий и ненавязчивый, подсказывающий решения, когда зеленоглазая приходила в затруднение.
Порой он злорадно представлял, как искривится нежное личико, в момент осознания, что ее «палочка-выручалочка» - тот самый «маньяк, спаивающий оболтусов», в остальных случаях бога забавляло наблюдать за умной и пытливой малышкой.
Чем дольше длилось их интеллектуальное сотрудничество, тем больше жертва подсаживалась, считая Магнуса одной из тех странных сущностей, обитающих в кулуарах Дома Магии, существа эти, соседствовавшие с анамаорэ были подчас весьма причудливы, и простая девчонка обладала незаурядной смелостью, коли не боялась с ними знакомиться.
На вопрос, как приятель выглядит, тот отвечал, что мужчина и «полиморф». Маю вольна была представить любую внешность на свой вкус Рисовался почему-то длинноволосый блондин с чертовщинкой.
Паола,моя любимая зайка! Обожаю ее. Я тоже не поняла особо,почему это топиком назвали,у меня такое же красное платье в горох,длинющее. Что ж это за блондин заинтриговал девочку?
Violynn, потому она специально пошла сниматься к Саше раньше других))) Платье в горох у меня тоже носит уже Камилла, оно длиннее, там все ясно - платье. Но это... И на их рекламных фото ЭТО с джинсами....
Основательно фотки обработались У тебя всегда такие замечательные четкие и яркие фотки. Точно форум, а не фотохостинг? Они любят разные фильтры применять, только к одному приспособишься, как они меняют алгоритм обработки А Паола красотка! Меня кстати тоже удивляют CL-тоны по длине, как платья. Зато можно и так и так одеть
orhi, именно форум, я намеренно вставила ссылки с разных фотохостингов + посмотрела результаты у других людей. Форум даже гифкам качество снижает анимированным!!
Очень понравились фото Глинды в розовых лепестках...!! Паола роскошна - любой кукло-мужчина тает рядом с ней.... Клевое платье-топ!! Цвет красивый - как раз для зимы)))
Маша, как же я обожаю твоего Аша! Отличный наряд с килтом. Какие скулы, взгляд, подача себя - он неотразим! Один из моих любимчиков, жаль редко показывается