Nastyshka писал(а):Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!
Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело
Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона
Nastyshka писал(а):Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!
Dewrey Wolff писал(а):Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело
Dewrey Wolff писал(а):Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона

Nastyshka писал(а):Ась, солнце, кого хотела бы увидеть следующим?
Только давай к празднику будь уже здоровой
Угу! И Флер!
Nadine Gomes писал(а):Это шикарнейшая фотосессия! Ребята настоящие джентельмены! Красота!!!
ritulya писал(а):Вот да, парни выглядят, как настоящие английские джентльмены.
ritulya писал(а): Мне так нравится фотосет, Настюш.
Bliss писал(а):просто АХ! все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах
linnaria писал(а):Настюш, и осень у тебя золотая, и Том с Денни тоже! Красота!
Dewrey Wolff писал(а):Исключительно на твое усмотрение - ведь все хороши!!

Dewrey Wolff писал(а):Так вот изо всех сил лечусь, как выходит, мое выступление на школьных подмостках накрылось медным тазом, постановка на немецком тоже - увы и ах, остается надеяться, что хотя бы к Новому году буду в здравии
PaOla писал(а):Оооосень, Осень ...
Все равно мы пить не бросим
skoree писал(а):А тут- ежики!

Русалочка писал(а):Настюшка, очень позабавила наглядная иллюстрация к постоянным переодеваниям Томаси. Завлекательная такая иллюстрация!
Русалочка писал(а):Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!! (да, это я так воплю)Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!Ну очень-очень красиво, Настюшик!
Русалочка писал(а):Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!
Русалочка писал(а):Ну, в общем, супер просто, Настюш!
Русалочка писал(а):Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.Такой васильковый красавчик!
Тытяна писал(а):Глаза у Скорпи просто можно сойти сума, каждый раз они поражают и не устаешь ими любоваться, да ещё и такие ресницы , а свитерок у него красивый и ему очень идёт.
Тытяна писал(а):Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять . В такую погоду, как у нас, осень даже в тему, а золотая осень не может не радовать глаз в любые моменты. Сначало твои ребята подарили предновогоднюю суету, ожидание праздников, а теперь два прекрасных джентельмена прогуляли по осеннему парку, пошуршали листья под ногами, ещё бы побегать и поиграть с таким красавцем Тимбер
marinacv писал(а):Взгляд какой у Скорпи стал выразительный!
marinacv писал(а):Это, случайно, не худжиковские глазки?
linnaria писал(а):Настёна, не успела я от золотой красоты отойти, а тут... В этих глазах же просто утонуть можно! Прямо гипнотизируют...
linnaria писал(а):А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки
Nastyshka
Наверное Поттер и Малфой, при иных обстоятельствах вполне могла бы состояться такая прогулка... Ведь правда же?
Тытяна писал(а):Думаю, что и после войны они могли бы так прогуляться, каждый из них спас другому жизнь, а это оставляет след благодарности в душе. А в наших домах многие Драко и Гарри мирно живут рядом
Lexxa писал(а):Мне очень голубые глазки нравятся! Скорпи такой зайчик!
Polinushka писал(а):Ой, я всё пропустила Какие красивые осенние мальчики, ммм!
Polinushka писал(а): Только на некоторых фото Дэн как-то странно на Тома смотрит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fosski, Yandex [bot]