rusapura писал(а):Источник цитаты я все хочу спросить, слушай, а ты специально обувь другую, чем в наборе одеваешь или промка врет?
Промка не врет, просто, в данном случае, я покупала не комплект, а только одну одежду "на развес".
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты я все хочу спросить, слушай, а ты специально обувь другую, чем в наборе одеваешь или промка врет?
timanja писал(а):Источник цитаты Ты очень красивое дефиле устроила
timanja писал(а):Источник цитаты Особенно понравились цветочные платья
timanja писал(а):Источник цитаты смотрю ты переключилась на фабричные шмоточки. Надеюсь, что это временное явление, так как мне очень нравятся твои вязалочки
timanja писал(а):Источник цитаты Ведь бонусом идут денежки, которые можно с удовольствием потратить на что-нибудь приятное
timanja писал(а):Источник цитаты какая интересная девочка. Достойный персонаж для твоего царства молодец, что взяла. Лучше взять, чем потом жалеть об упущенной возможности
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая интересная особа! Благодаря твоей теме я всегда узнаю что-то новое
Сапоги просто потрясающие! И вообще, весь облик у девушки классный
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится ее образ
rusapura писал(а):Источник цитаты Серьги и правда металл? Покажи вне куклы, и еще сами сапожки, пожалуйста
rusapura писал(а):Источник цитаты В итоге сама кукла понравилась или просто пусть пока будет?
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты вообще излишки продаешь?
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух, много пропустил за выходные, так что по порядку:
Рад что все благополучно закончилось в истории, а главное что эти мерзкие пакостники получили, что заслужили!!!! Ура!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Обновки роскошны! И о, чудо, наконец я увидел живые фото Дебби Райт!!! Ура! Какая же она лапочка! Мечтааааааа)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Жду обзор на Барселону, она весьма интересна
MartiK писал(а):Источник цитаты Простите) Да, да, Монте-Карло!)
А Дебби прекрасна, я от нее без ума!) Видимо от переполнения чувств к ней я все и перепутал)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей