Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ves: 2017. Малометраж по-нашему
Классные-классные пересадки получились, жаль у мальчиков нет подвижности в запястьях.... А еще мне очень нравится Брук, она безумно позитивная куколка!.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты Получается довольно экономично: мебель не нужна, только задник сменить.
и смотрится отлично!)
Create,
Спасиб!
Да там вообще шарниры в руках настолько условны, что одно название. Нет, серьезно, локтевой шарнир дает амплитуду хорошо если в 15 градусов. Ни девушку обнять, ни в башке почесать.
Это да, она клевая.И ей идет ее угловатое тельце, даже пересаживать не хочется.
HelenTao,
Спасибо!
Спасиб!
Create писал(а):Источник цитаты жаль у мальчиков нет подвижности в запястьях....
Да там вообще шарниры в руках настолько условны, что одно название. Нет, серьезно, локтевой шарнир дает амплитуду хорошо если в 15 градусов. Ни девушку обнять, ни в башке почесать.
Create писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится Брук, она безумно позитивная куколка!.
Это да, она клевая.И ей идет ее угловатое тельце, даже пересаживать не хочется.
HelenTao,
Спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Да там вообще шарниры в руках настолько условны, что одно название. Нет, серьезно, локтевой шарнир дает амплитуду хорошо если в 15 градусов. Ни девушку обнять, ни в башке почесать
Ой, как это печально

Re: ves: 2017. Акула авиастроения
Знакомьтесь: Теодора
(В девичестве - голова от Ипполиты.)
Основатель, владелица и главный инженер одного из самых технологичных авиационных КБ, занимающихся малой авиацией и спортивными самолетами. Ее компания поставляет самолеты и запчасти в 50 с лишним стран мира.
(В девичестве - голова от Ипполиты.)
Основатель, владелица и главный инженер одного из самых технологичных авиационных КБ, занимающихся малой авиацией и спортивными самолетами. Ее компания поставляет самолеты и запчасти в 50 с лишним стран мира.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
вот это дама! Покорила меня! Какой у нее красивый костюм.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты Основатель, владелица и главный инженер одного из самых технологичных авиационных КБ, занимающихся малой авиацией и спортивными самолетами. Ее компания поставляет самолеты и запчасти в 50 с лишним стран мира.
как круто!)
мне доводилось работать с КБ по флотским делам - и дамы в этой отрасли ну очень круты!

Скрытый контент: показать
ArtAlas,
Спасибо! Костюмчик у нее от Carol Ferris, а по легенде - это униформа производственников и испытателей в ее компании.
HelenTao,
Спасибо! Круто,что кто-то в теме. А я все непонятные пластмасски в этот сет стащила, чтоб проканали за детали самолета.
Я заметила, что она на фотках выглядит гораздо более улыбчивой, чем в жизни.Так-то она просто баба-скала.
Спасибо! Костюмчик у нее от Carol Ferris, а по легенде - это униформа производственников и испытателей в ее компании.
HelenTao,
Спасибо! Круто,что кто-то в теме. А я все непонятные пластмасски в этот сет стащила, чтоб проканали за детали самолета.

HelenTao писал(а):Источник цитаты очень любопытно смотрится Ипполита с короткой стрижкой - еще более волевая)!
Я заметила, что она на фотках выглядит гораздо более улыбчивой, чем в жизни.Так-то она просто баба-скала.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Появление у меня Теодоры наконец замкнуло большую семейную историю и расставило кучу персонажей по своим местам. Так что сейчас будет многабукав.
С супругом.

Освальд – сын Нелл

(Поэтому Освальд некоторым образом является дядькой Терезе, Мануэле и Хорхе, а с последним они даже внешне похожи. Но это пока не общеизвестный факт, он обнаружится как-нибудь позже, с соответствующей интригой и сюжетом. А сейчас далее.)
Расставшись с отцом Освальда, который, к слову сказать, и не знал никогда о существовании у него сына, Нелл спустя некоторое время вышла замуж за Соула, который стал Освальду надежным папко-заменителем и старшим товарищем.

С супругом.
Освальд – сын Нелл
(Поэтому Освальд некоторым образом является дядькой Терезе, Мануэле и Хорхе, а с последним они даже внешне похожи. Но это пока не общеизвестный факт, он обнаружится как-нибудь позже, с соответствующей интригой и сюжетом. А сейчас далее.)
Расставшись с отцом Освальда, который, к слову сказать, и не знал никогда о существовании у него сына, Нелл спустя некоторое время вышла замуж за Соула, который стал Освальду надежным папко-заменителем и старшим товарищем.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты А я все непонятные пластмасски в этот сет стащила, чтоб проканали за детали самолета.
для деталей самолета может маловаты слегка, но для модели самолета - самое то!

ves писал(а):Источник цитаты Я заметила, что она на фотках выглядит гораздо более улыбчивой, чем в жизни.Так-то она просто баба-скала.
точно-точно! я тоже это для себя отметила!)
Супруг, кстати, Теодоре под стать

Освальд, когда вырос, стал врачом и женился на Теодоре, железной леди авиастроения.

Оба пошли по материнской стезе в смежных отраслях. Брайан основал фирму, производящую софт к авиаприборам, а Нина стала летчиком-испытателем. (Испытывает она как раз то, что разрабатывает ее мать. поэтому Теодора вдвойне дотошно контролирует каждую стадию разработки, производства и отладки своего оборудования.)
Но теперь и Нина обзавелась собственным потомством, и сейчас непонятно, сможет ли она вернуться к той же работе.
Внезапный роман дочери с Шарлем и особенно рождение внуков вызвали некоторое смятение в душе Теодоры. С одной стороны она рада внучкам, с другой с чрезвычайным подозрением относится к выбору дочери (с таким-то возрастным разрывом!), и конечно, ей обидно, что карьера той в такой непростой области, стоившая дочери огромных вложений, теперь неизбежно пострадает. (В этом смысле подруга Брайана и ее роково-цирковое семейство
Освальд же относится к переменам в жизни семьи с благодушным фатализмом, типа, не дергайся, старушка, тут уже все не от нас зависит. И если Нина перестанет рисковать башкой на самолетах, так нам же спокойнее. Эта мысль временами вселяет в материнскую душу некоторый мир, но потом она мечется, как же дочка будет без неба. Так что под железным фасадом тут целый ураган эмоций.
... Да, и еще про шведа-прародителя. Он, собственно, приходился двоюродным братом Бьорг, лучшей подруге Нелл.

Когда парочка рассталась и молчел отчалил в Испанию, Нелл взяла с подруги слово, что та ничего не расскажет кузену про сына. Она была молода, глупа и горда. Выбор бывшего для нее был очевиден, и ей совершенно не хотелось вешать на его ноги жернов в виде мыслей о будущем ребенке. Бьорг тоже была молода и глупа, поэтому клятву опрометчиво дала, но всю жизнь теперь потерзывается по этому поводу чувством вины, а заодно любящей тетушкой опекает все потомство подруги
Вот. А теперь надо как-то отщелкать историю семейного воссоединения с Гранадосами.
Оба пошли по материнской стезе в смежных отраслях. Брайан основал фирму, производящую софт к авиаприборам, а Нина стала летчиком-испытателем. (Испытывает она как раз то, что разрабатывает ее мать. поэтому Теодора вдвойне дотошно контролирует каждую стадию разработки, производства и отладки своего оборудования.)
Но теперь и Нина обзавелась собственным потомством, и сейчас непонятно, сможет ли она вернуться к той же работе.
Внезапный роман дочери с Шарлем и особенно рождение внуков вызвали некоторое смятение в душе Теодоры. С одной стороны она рада внучкам, с другой с чрезвычайным подозрением относится к выбору дочери (с таким-то возрастным разрывом!), и конечно, ей обидно, что карьера той в такой непростой области, стоившая дочери огромных вложений, теперь неизбежно пострадает. (В этом смысле подруга Брайана и ее роково-цирковое семейство
Освальд же относится к переменам в жизни семьи с благодушным фатализмом, типа, не дергайся, старушка, тут уже все не от нас зависит. И если Нина перестанет рисковать башкой на самолетах, так нам же спокойнее. Эта мысль временами вселяет в материнскую душу некоторый мир, но потом она мечется, как же дочка будет без неба. Так что под железным фасадом тут целый ураган эмоций.
... Да, и еще про шведа-прародителя. Он, собственно, приходился двоюродным братом Бьорг, лучшей подруге Нелл.
Когда парочка рассталась и молчел отчалил в Испанию, Нелл взяла с подруги слово, что та ничего не расскажет кузену про сына. Она была молода, глупа и горда. Выбор бывшего для нее был очевиден, и ей совершенно не хотелось вешать на его ноги жернов в виде мыслей о будущем ребенке. Бьорг тоже была молода и глупа, поэтому клятву опрометчиво дала, но всю жизнь теперь потерзывается по этому поводу чувством вины, а заодно любящей тетушкой опекает все потомство подруги
Вот. А теперь надо как-то отщелкать историю семейного воссоединения с Гранадосами.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Супруг, кстати, Теодоре под стать круто вместе смотрятся!)
Ага, мне тоже эта парочка нравится.
Ах, какая женщина!
Обалденная! Прическа улет!
Поздравляю с её появлением и с тем, что всё стало на свои места.
Поделитесь пожалуйста секретом изготовления прически.

Поздравляю с её появлением и с тем, что всё стало на свои места.
Поделитесь пожалуйста секретом изготовления прически.

Natako2,
Спасибо! В моей компании харизматичных взрослых дам прибыло.
Прическа - банальный флок на ПВА. Главный его секрет в том, чтобы волосы нарезать как можно мельче и наносить слоями: мажем - наносим слой - хорошенько прихлопываем - сушим - смахиваем кисточкой лишнее - мажем поверх проплешин - наносим следующий слой флока - сушим и так далее.
Спасибо! В моей компании харизматичных взрослых дам прибыло.

Прическа - банальный флок на ПВА. Главный его секрет в том, чтобы волосы нарезать как можно мельче и наносить слоями: мажем - наносим слой - хорошенько прихлопываем - сушим - смахиваем кисточкой лишнее - мажем поверх проплешин - наносим следующий слой флока - сушим и так далее.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
А это у нас подруга Клайва косплеит Эверяшек.
А еще я тут плюнула на снобизм и закупила оптовую партию шарнирных Аврор в Фикспрайсе, да и в ожидании лучшего осчастливила трех своих белокожих граций.
И что-то подсказывает мне, что это лучшее совпадение по скинтону, чем можно было ожидать от каких-нибудь Ракелей.

А еще я тут плюнула на снобизм и закупила оптовую партию шарнирных Аврор в Фикспрайсе, да и в ожидании лучшего осчастливила трех своих белокожих граций.
И что-то подсказывает мне, что это лучшее совпадение по скинтону, чем можно было ожидать от каких-нибудь Ракелей.
- Контактная информация:
Классные семейства у вас подобраны 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно было прочитать историю о семействе Освальда и Теодоры (кстати, с ней отдельные поздравления! в таком образе она намного интереснее,чем в родном
)
косплей удался
ну и сразу тройная пересадка очень удачная! у Ракель все таки розовинка имеется, и с ностальжиком все равно выходит разнотон. а так все идеально)

косплей удался

ну и сразу тройная пересадка очень удачная! у Ракель все таки розовинка имеется, и с ностальжиком все равно выходит разнотон. а так все идеально)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ого, я малость запуталась в семейных хитросплетениях!
Но все мне очень понравились. Особенно Нелл. Такая дама харизматичная! И семья Нины понравилась.
Ну, оно и понятно, с рождением малыша-то...

ves писал(а):Источник цитаты и сейчас непонятно, сможет ли она вернуться к той же работе.
Ну, оно и понятно, с рождением малыша-то...
Create,
spencer_hastings,
Спасибо!
Авроры, кстати, тоже по тону не все одинаковые. Тушку, что в середине, я покупала в другом Фикспрайсе, и она чуть теплее по тону, чем две другие.
ArtAlas,
Да я сама в них еле разбираюсь. Хотела уже семейное древо рисовать, только пока не разобралась как это здесь сделать.
Ха! Кабы просто малыша. А тут- двойни.
Одно радует: ей, скорее всего, больше не захочется повторять этот подвиг, а значит самый несвободный период закончится быстрее. Хотя с небом все равно, кажется, будет напряг.
spencer_hastings,
Спасибо!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и сразу тройная пересадка очень удачная! у Ракель все таки розовинка имеется, и с ностальжиком все равно выходит разнотон. а так все идеально)
Авроры, кстати, тоже по тону не все одинаковые. Тушку, что в середине, я покупала в другом Фикспрайсе, и она чуть теплее по тону, чем две другие.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):ого, я малость запуталась в семейных хитросплетениях!
Да я сама в них еле разбираюсь. Хотела уже семейное древо рисовать, только пока не разобралась как это здесь сделать.

Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, оно и понятно, с рождением малыша-то...
Ха! Кабы просто малыша. А тут- двойни.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличные пересадки!
Клайва прелесть!
Клайва прелесть!
Evrika Grecheskaja,
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Клайв - это имя ее бойфренда. А у нее пока есть только прозвище: Хулиганька.
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Клайв - это имя ее бойфренда. А у нее пока есть только прозвище: Хулиганька.

ves писал(а):Источник цитаты Клайв - это имя ее бойфренда. А у нее пока есть только прозвище: Хулиганька.
упс...

У нас еще один новичок. ПатрИк.

Патрик обалденный мужик! Давно на него засматриваюсь. Интересно кому достанется этот красавчик?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ах, какой мужчина! Актер нравится, а такой кукел так тем более
Плащ у него шикарный

Плащ у него шикарный

Natako2,
Спасибо! У нас этот красавчик пока нашел дочь, а вот даму ему, похоже, придется докупать.
spencer_hastings,
Спасибо! Да, про дяденьку этого я давно подумывала. А плащик - да, любому мужику придает еще +10 к импозантности.
Спасибо! У нас этот красавчик пока нашел дочь, а вот даму ему, похоже, придется докупать.
spencer_hastings,
Спасибо! Да, про дяденьку этого я давно подумывала. А плащик - да, любому мужику придает еще +10 к импозантности.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты У нас еще один новичок. ПатрИк.
О, классный персонаж, мне нравится эта кукла, очень харизматичное лицо!.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Anatolievna,
И тут еще созрела парочка. Кавалер для Тахоми лежал у меня давно, но его внешний вид меня никак не устраивал, поскольку у него в моем мире уже был двойник. И вот я сподобилась допинать его имидж. Имени пока не знаю. Сначала предполагалось, что он будет ортопедом-травматологом, который вечно врачует примины болячки, а теперь думаю, что он в прошлом гениальный танцовщик, а ныне хореограф, который сам прекратил выступать из-за травмы, но остался ее репетитором. Короче, роман у них производственный.
[ Изображение ] [ Изображение ]
А тут вот фотки промежуточной стадии поисков образа, когда я еще не решалась его обрить.Скрытый контент: показать
Классный пацан получился!
Поздравляю с малышами!!
Отличная коляска, у меня такая же красная часть от коляски осталась и я уже кучу вариантов перебрала, чтобы её востановить. И цвет потрясающий!
Анна восхитительна! Очень милая.
Толстушка супер!!!

Вот эти двое просто созданы вместе, как пара или как брат с сестрой, смотрятся очень гармонично, уже не первый раз встречаю эту пару на нашем форуме, тоже думаю о них.
Эсперансе очень идет новое тело.
Теодора прекрасна, такая волевая с характером. А паричок у неё будет? С историей семейства, конечно закручено, но надеюсь в дальнейшем мы с ними познакомимся поближе.
Поздравляю с новеньким, Патрик очень харизматичный мужчина.
Create,
Спасибо! Он у меня давно примечен был и вот сбылся.
ECosta,
Спасибо по всем пунктам!
Коляска у меня тоже сто лет валялась, со сломанным основанием и без ручки. А тут я ее сгибридила с основанием сидячей коляски из Фикспрайса. Там пару распорок только заменить - и на горячий клей.
По поводу парочки я все еще в раздумьях. Вроде у меня поперла клановая тема, и если она станет частью клана Гранадосов, это не влечет за собой увеличение общего поголовья, а если она будет его сестрой, то к Гранадосам сестру надо будет докупать. Но к Гранадосам она по фенотипу как-то не очень. в общем,
.
Теодоре паричок пока не положен, по крайней мере, пока я не устану от ее прически.
А Патрик - да, красавец. Вот только опять же, докупки спутницы требует.
Спасибо! Он у меня давно примечен был и вот сбылся.

ECosta,
Спасибо по всем пунктам!
Коляска у меня тоже сто лет валялась, со сломанным основанием и без ручки. А тут я ее сгибридила с основанием сидячей коляски из Фикспрайса. Там пару распорок только заменить - и на горячий клей.
По поводу парочки я все еще в раздумьях. Вроде у меня поперла клановая тема, и если она станет частью клана Гранадосов, это не влечет за собой увеличение общего поголовья, а если она будет его сестрой, то к Гранадосам сестру надо будет докупать. Но к Гранадосам она по фенотипу как-то не очень. в общем,

Теодоре паричок пока не положен, по крайней мере, пока я не устану от ее прически.
А Патрик - да, красавец. Вот только опять же, докупки спутницы требует.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»