Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2017. Малометраж по-нашему

Сообщение Create » 03 сен 2017, 22:46

Классные-классные пересадки получились, жаль у мальчиков нет подвижности в запястьях.... А еще мне очень нравится Брук, она безумно позитивная куколка!.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 сен 2017, 14:28

ves писал(а):Источник цитаты Получается довольно экономично: мебель не нужна, только задник сменить.

и смотрится отлично!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 сен 2017, 23:50

Create,
Спасиб!
Create писал(а):Источник цитаты жаль у мальчиков нет подвижности в запястьях....

Да там вообще шарниры в руках настолько условны, что одно название. Нет, серьезно, локтевой шарнир дает амплитуду хорошо если в 15 градусов. Ни девушку обнять, ни в башке почесать.
Create писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится Брук, она безумно позитивная куколка!.

Это да, она клевая.И ей идет ее угловатое тельце, даже пересаживать не хочется.

HelenTao,
Спасибо!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 сен 2017, 10:24

ves писал(а):Источник цитаты Да там вообще шарниры в руках настолько условны, что одно название. Нет, серьезно, локтевой шарнир дает амплитуду хорошо если в 15 градусов. Ни девушку обнять, ни в башке почесать

Ой, как это печально :icon_e_sad: Спасибо, что предупредили!.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Акула авиастроения

Сообщение ves » 16 сен 2017, 11:32

Знакомьтесь: Теодора

Изображение Изображение
Изображение Изображение

(В девичестве - голова от Ипполиты.)

Основатель, владелица и главный инженер одного из самых технологичных авиационных КБ, занимающихся малой авиацией и спортивными самолетами. Ее компания поставляет самолеты и запчасти в 50 с лишним стран мира.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 сен 2017, 13:14

ves, :clap: вот это дама! Покорила меня! Какой у нее красивый костюм.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 сен 2017, 13:55

ves писал(а):Источник цитаты Основатель, владелица и главный инженер одного из самых технологичных авиационных КБ, занимающихся малой авиацией и спортивными самолетами. Ее компания поставляет самолеты и запчасти в 50 с лишним стран мира.

как круто!)
мне доводилось работать с КБ по флотским делам - и дамы в этой отрасли ну очень круты! 8) так что респект Теодоре!)
Скрытый контент: показать
очень любопытно смотрится Ипполита с короткой стрижкой - еще более волевая)!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 14:10

ArtAlas,
Спасибо! Костюмчик у нее от Carol Ferris, а по легенде - это униформа производственников и испытателей в ее компании.

HelenTao,
Спасибо! Круто,что кто-то в теме. А я все непонятные пластмасски в этот сет стащила, чтоб проканали за детали самолета. :lol:
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень любопытно смотрится Ипполита с короткой стрижкой - еще более волевая)!

Я заметила, что она на фотках выглядит гораздо более улыбчивой, чем в жизни.Так-то она просто баба-скала.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 14:12

Появление у меня Теодоры наконец замкнуло большую семейную историю и расставило кучу персонажей по своим местам. Так что сейчас будет многабукав.

С супругом.

Изображение

Освальд – сын Нелл

_____________________________________________________________________Изображение

от романа со шведом в ранней молодости. Кстати, с тем самым, что потом осел в Гранаде, влив свою кровь в семейство Гранадосов.

Изображение

(Поэтому Освальд некоторым образом является дядькой Терезе, Мануэле и Хорхе, а с последним они даже внешне похожи. Но это пока не общеизвестный факт, он обнаружится как-нибудь позже, с соответствующей интригой и сюжетом. А сейчас далее.)

Расставшись с отцом Освальда, который, к слову сказать, и не знал никогда о существовании у него сына, Нелл спустя некоторое время вышла замуж за Соула, который стал Освальду надежным папко-заменителем и старшим товарищем.

_____________________________________________________________________Изображение

У Нелл с Соулом еще потом родилась общая дочь, мама Эстер. (Сама дочь на семейном древе пока отсутствует, ее еще надо присмотреть.)

Изображение
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 сен 2017, 14:17

ves писал(а):Источник цитаты А я все непонятные пластмасски в этот сет стащила, чтоб проканали за детали самолета.

для деталей самолета может маловаты слегка, но для модели самолета - самое то! :clap:
ves писал(а):Источник цитаты Я заметила, что она на фотках выглядит гораздо более улыбчивой, чем в жизни.Так-то она просто баба-скала.

точно-точно! я тоже это для себя отметила!)
Супруг, кстати, Теодоре под стать 8) круто вместе смотрятся!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 14:18

Освальд, когда вырос, стал врачом и женился на Теодоре, железной леди авиастроения.

В их браке родились Брайан и Нина.

Изображение

Оба пошли по материнской стезе в смежных отраслях. Брайан основал фирму, производящую софт к авиаприборам, а Нина стала летчиком-испытателем. (Испытывает она как раз то, что разрабатывает ее мать. поэтому Теодора вдвойне дотошно контролирует каждую стадию разработки, производства и отладки своего оборудования.)

Но теперь и Нина обзавелась собственным потомством, и сейчас непонятно, сможет ли она вернуться к той же работе.

Внезапный роман дочери с Шарлем и особенно рождение внуков вызвали некоторое смятение в душе Теодоры. С одной стороны она рада внучкам, с другой с чрезвычайным подозрением относится к выбору дочери (с таким-то возрастным разрывом!), и конечно, ей обидно, что карьера той в такой непростой области, стоившая дочери огромных вложений, теперь неизбежно пострадает. (В этом смысле подруга Брайана и ее роково-цирковое семейство

Изображение

беспокоят Теодору гораздо меньше. Она даже чувствует родственную стихию в Клайве, который, как мы помним, у нас воздушный гимнаст).

Освальд же относится к переменам в жизни семьи с благодушным фатализмом, типа, не дергайся, старушка, тут уже все не от нас зависит. И если Нина перестанет рисковать башкой на самолетах, так нам же спокойнее. Эта мысль временами вселяет в материнскую душу некоторый мир, но потом она мечется, как же дочка будет без неба. Так что под железным фасадом тут целый ураган эмоций.

... Да, и еще про шведа-прародителя. Он, собственно, приходился двоюродным братом Бьорг, лучшей подруге Нелл.

Изображение

Когда парочка рассталась и молчел отчалил в Испанию, Нелл взяла с подруги слово, что та ничего не расскажет кузену про сына. Она была молода, глупа и горда. Выбор бывшего для нее был очевиден, и ей совершенно не хотелось вешать на его ноги жернов в виде мыслей о будущем ребенке. Бьорг тоже была молода и глупа, поэтому клятву опрометчиво дала, но всю жизнь теперь потерзывается по этому поводу чувством вины, а заодно любящей тетушкой опекает все потомство подруги

Вот. А теперь надо как-то отщелкать историю семейного воссоединения с Гранадосами.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 14:28

HelenTao писал(а):Источник цитаты Супруг, кстати, Теодоре под стать круто вместе смотрятся!)

Ага, мне тоже эта парочка нравится.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 сен 2017, 15:07

Ах, какая женщина! :clap: Обалденная! Прическа улет!
Поздравляю с её появлением и с тем, что всё стало на свои места.
Поделитесь пожалуйста секретом изготовления прически. :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 16:18

Natako2,
Спасибо! В моей компании харизматичных взрослых дам прибыло. :D

Прическа - банальный флок на ПВА. Главный его секрет в том, чтобы волосы нарезать как можно мельче и наносить слоями: мажем - наносим слой - хорошенько прихлопываем - сушим - смахиваем кисточкой лишнее - мажем поверх проплешин - наносим следующий слой флока - сушим и так далее.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 сен 2017, 16:34

А это у нас подруга Клайва косплеит Эверяшек. :wink:

Изображение Изображение

А еще я тут плюнула на снобизм и закупила оптовую партию шарнирных Аврор в Фикспрайсе, да и в ожидании лучшего осчастливила трех своих белокожих граций.
И что-то подсказывает мне, что это лучшее совпадение по скинтону, чем можно было ожидать от каких-нибудь Ракелей.

______________________________Изображение_____________________________

___________________Изображение__________________

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 сен 2017, 17:45

Классные семейства у вас подобраны :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 сен 2017, 20:01

очень интересно было прочитать историю о семействе Освальда и Теодоры (кстати, с ней отдельные поздравления! в таком образе она намного интереснее,чем в родном :D )
косплей удался :D
ну и сразу тройная пересадка очень удачная! у Ракель все таки розовинка имеется, и с ностальжиком все равно выходит разнотон. а так все идеально)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2017, 11:10

ves, ого, я малость запуталась в семейных хитросплетениях! :lol: Но все мне очень понравились. Особенно Нелл. Такая дама харизматичная! И семья Нины понравилась.
ves писал(а):Источник цитаты и сейчас непонятно, сможет ли она вернуться к той же работе.

Ну, оно и понятно, с рождением малыша-то...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 сен 2017, 11:30

Create,
spencer_hastings,
Спасибо!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и сразу тройная пересадка очень удачная! у Ракель все таки розовинка имеется, и с ностальжиком все равно выходит разнотон. а так все идеально)

Авроры, кстати, тоже по тону не все одинаковые. Тушку, что в середине, я покупала в другом Фикспрайсе, и она чуть теплее по тону, чем две другие.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):ого, я малость запуталась в семейных хитросплетениях!

Да я сама в них еле разбираюсь. Хотела уже семейное древо рисовать, только пока не разобралась как это здесь сделать. :wink:
Скрытый контент: показать
Но меня радует, что кланы растут. Скоро у нас вообще будет House Stark, House Targaryen... :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, оно и понятно, с рождением малыша-то...

Ха! Кабы просто малыша. А тут- двойни. :shock: Одно радует: ей, скорее всего, больше не захочется повторять этот подвиг, а значит самый несвободный период закончится быстрее. Хотя с небом все равно, кажется, будет напряг.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 сен 2017, 11:52

https://img-fotki.yandex.ru/get/480022/ ... 5dd25c7_XL какой шикарный образ :clap: :clap: :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 сен 2017, 16:18

Отличные пересадки!
Клайва прелесть!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 сен 2017, 16:47

Evrika Grecheskaja,
Спасибо!

Natako2,
Спасибо! Клайв - это имя ее бойфренда. А у нее пока есть только прозвище: Хулиганька. :icon_e_biggrin:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 сен 2017, 17:14

ves писал(а):Источник цитаты Клайв - это имя ее бойфренда. А у нее пока есть только прозвище: Хулиганька.

упс... :oops: неправильно прочла. Пардоньте! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 сен 2017, 19:13

У нас еще один новичок. ПатрИк.

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 сен 2017, 20:19

Патрик обалденный мужик! Давно на него засматриваюсь. Интересно кому достанется этот красавчик?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2017, 20:39

ves, ах, какой мужчина! Актер нравится, а такой кукел так тем более :D
Плащ у него шикарный :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 сен 2017, 22:59

Natako2,
Спасибо! У нас этот красавчик пока нашел дочь, а вот даму ему, похоже, придется докупать.

spencer_hastings,
Спасибо! Да, про дяденьку этого я давно подумывала. А плащик - да, любому мужику придает еще +10 к импозантности. :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 сен 2017, 23:20

ves писал(а):Источник цитаты У нас еще один новичок. ПатрИк.

О, классный персонаж, мне нравится эта кукла, очень харизматичное лицо!.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 окт 2017, 20:05

ves писал(а):Источник цитаты Anatolievna,

И тут еще созрела парочка. Кавалер для Тахоми лежал у меня давно, но его внешний вид меня никак не устраивал, поскольку у него в моем мире уже был двойник. И вот я сподобилась допинать его имидж. Имени пока не знаю. Сначала предполагалось, что он будет ортопедом-травматологом, который вечно врачует примины болячки, а теперь думаю, что он в прошлом гениальный танцовщик, а ныне хореограф, который сам прекратил выступать из-за травмы, но остался ее репетитором. Короче, роман у них производственный.

[ Изображение ] [ Изображение ]

А тут вот фотки промежуточной стадии поисков образа, когда я еще не решалась его обрить.

Классный пацан получился!
Поздравляю с малышами!!
Отличная коляска, у меня такая же красная часть от коляски осталась и я уже кучу вариантов перебрала, чтобы её востановить. И цвет потрясающий!

Анна восхитительна! Очень милая.
Толстушка супер!!! :D :clap:

Вот эти двое просто созданы вместе, как пара или как брат с сестрой, смотрятся очень гармонично, уже не первый раз встречаю эту пару на нашем форуме, тоже думаю о них.
Изображение
Эсперансе очень идет новое тело.
Теодора прекрасна, такая волевая с характером. А паричок у неё будет? С историей семейства, конечно закручено, но надеюсь в дальнейшем мы с ними познакомимся поближе.

Поздравляю с новеньким, Патрик очень харизматичный мужчина.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 окт 2017, 23:22

Create,
Спасибо! Он у меня давно примечен был и вот сбылся. :D

ECosta,
Спасибо по всем пунктам!

Коляска у меня тоже сто лет валялась, со сломанным основанием и без ручки. А тут я ее сгибридила с основанием сидячей коляски из Фикспрайса. Там пару распорок только заменить - и на горячий клей.

По поводу парочки я все еще в раздумьях. Вроде у меня поперла клановая тема, и если она станет частью клана Гранадосов, это не влечет за собой увеличение общего поголовья, а если она будет его сестрой, то к Гранадосам сестру надо будет докупать. Но к Гранадосам она по фенотипу как-то не очень. в общем, :crazy:.

Теодоре паричок пока не положен, по крайней мере, пока я не устану от ее прически.

А Патрик - да, красавец. Вот только опять же, докупки спутницы требует.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»