Конечно, я засматривалась на нее некоторое время назад, но сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами тратиться на кукол я не планирую)
И тут вуа-ля)

После появления в моей коллекции Латифы я вообще по-другому смотрю на Мбилек, они мне НРАВЯТСЯ) поэтому новая Lookовка вызвала восторг еще и тем, что помимо пивотального тела,

И эффектной прически она является обладательницей просто потрясающего платья!) Оды которому, как Вы, наверно, помните, я уже воспевала и не раз)

Кроме платья у Lookовки интересной формы босоножки (таких у меня еще не было), и браслет, который также заслуживает внимания)

А вот сережки подобные мы видели на Урсуле, и они не очень мне нравятся)

Кроме наряда, как и у чайной, у вечерней красавицы богатое приданое – прелесть, да и только!)

Ну а теперь о грустном… я даже не сразу и заметила, что у моей девочки.. .ГЛАЗА РАЗНОГО РАЗМЕРА… и это факт меня очень расстроил….

Конечно, у Майи тоже глазки разные, НО они хотя бы одинаковой *длины*, а на крупном плане прямо видно, что один глаз мбильки как будто сжался….
Я пыталась найти применение шарнирному телу новенькой, но увы…. Скинтон ее НИКОМУ из моих девчат не подходит…

По сему решила – ПРОДАВАТЬ деву нюд) Может, кому для пересадок пригодится)
Так что если кого-то заинтересует такое предложение, пишите ЛС, дорогие читатели)