Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Mikoshi » 20 июл 2016, 21:26

Леночка, удачной и скорой дороги Дэланси в новый дом!))) А Джаваахар такая шкодная в призовом комплекте! Класс!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 13:38

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДЖАВААХАР И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :D
MartiK писал(а):Источник цитаты Это даже заставляет меня задуматься, что лотереи все-таки бывают честными и там можно победить.

конечно, надо пробовать!) а вдруг повезет!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя Джава - одна из моих самых любимых кукол и комплект она представила просто опупенно!!!

спасибо, мне очень приятно) я вот ее пофотографировала - и опять продавать передумала) все-таки она у меня, видимо, так и останется))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Недавно в подобном конкурсе за фон участвовала в BarbieHolik, но к сожалению как всегда не повезло!

ну я тоже решила попытать удачу) мне не повезло вместе с тобой :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты откуда такие интересные очки?

очки из такого набора, купленного в том году)

Изображение

Natako2 писал(а):Источник цитаты Кристина с Али очень хорошо смотрятся вместе. Могла бы получиться хорошая парочка, если бы мужчина был свободен

уверена, ее вторую половинку мы рано или поздно отыщем)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Твоя коллега умничка! Такие классные наряды пошила. Демиан в полосатом свитере хорош до не могу!

и не говорю) я не могу передать восторга от ее творений словами)
надеюсь, что твой Бэтмен все же вскоре до тебя доберется)
и спасибо за комплимент рыжикам!))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Дэланси - удачи! Мы будем помнить о ней

спасибо, к моей великой радости, кукла УЖЕ добралась до новой хозяйки!) и я надеюсь, сегодня мы увидим ее фото)))
Arcticfox , гранд мерси!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как здорово, что твоя коллега шьет! Представляю, как ты рада этому, наряды аккуратнейшие!
Платье джинсовое и особенно полосатый свитер - это просто класс, обязательно передай коллеге, что нам очень понравилось!

обязательно передам!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а по поводу различия голов - бывает же, что одна чуть больше/шире, другая - меньше/уже, может,это зависит от нагрева резины при производстве и т.п

думаю, у Бэтмена голова меньше еще и потому, что ему приходится влазить ей в шлем) и чтобы она не смотрелась уж слишком маленькой, шею и укоротили)
Mikoshi , спасибо большое!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Выпуск прекрасный куклоновостей)

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 14:15

И первая из них - Дэланси (имя, которая дала девочке хозяйка я пока придержу в тайне) УСПЕШНО до новой хозяйке и этому я чрезвычайно рада)
А еще, похоже, сегодня удача оказалась на моей стороне - уйдя с работы вовремя я успела на почту и.............. забрала ту самую посылочку от kleriona! :D
Леночка, еще раз огромное спасибо тебе за это чудо!)
с непередаваемым удовольствием я перебирала волшебные подарочки, которые ничего, кроме восторга вызвать просто не могут!)))
Больше всего меня поразило то, с какой кропотливостью выполнены работы!) я аплодирую стоя Ленчик, твоему мастерству!) А также очень тронута тем, с КАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ подобрана каждая деталь! :oops: такое внимание мне оооооооооооооочень приятно :oops:
А сколько идей теперь для новых фотосессий!) (ох, времени бы по больше!))
НО я обязательно ВАМ, дорогие читатели, ВСЕ покажу!)))\
а пока небольшой бонус)
приятным сюрпризом стало то, что помимо кукломелочи в подарке была вещичка и для меня!)

Изображение

Это прелестная ложечка, увенчанная тортиком :oops: она как будто настоящая вещичка из кафе Мишель :oops:
Ложечку я завтра торжественно утащу на работу - буду хвастаться коллегам и размешивать ей чай с превеликим удовольствием!))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июл 2016, 14:20

HelenTao, у Лены золотые ручки! Очень кропотливо и тщательно сделано!
Ну а нам, конечно, тоже радость-ждем новых фотосессий :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 14:22

Faierie писал(а):Источник цитаты у Лены золотые ручки! Очень кропотливо и тщательно сделано!

это точно!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июл 2016, 15:36

О, какой вкусный тортик на ложечке :D Класс!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2016, 16:20

HelenTao, Леночка,даже не знаю,с чего начать!!)) Одни восторги и благодарности за такую милую девушку,Деланси...
Но у меня она ...Любовь.........Она излучает любовь,и сама у меня -Любовь!:))

Потрясающе то,что ты рядом со мной,Леночка...вообще очень близко живёшь,в соседнем городе просто...это такое счастье...и посылочка добралась за пару дней,просто невероятный восторг!! Спасибо за очень трогательное письмо радости! За подарочки,за с любовью упакованную коробочку!! Как же приятно получать такие посылочки!! :D

Любочка у меня-фотограф...и её первая фотосессия...

вот с разрешения Леночки я несколько фотографий выложу здесь в благодарность за эту потрясающую девушку...это моя третья девушка на молде Штеффи...именно о такой ещё я давно мечтала! :D

ИзображениеИзображение 057 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеИзображение 011 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Изображение111 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Изображение1111 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеИзображение 036 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Остальный фоточки,Леночка,у меня. :wink: А скоро Любовь познакомится с Амелией,они же теперь вместе ,две подружки,думаю впереди их ждёт не одна фотосессия!:))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июл 2016, 16:27

Dalekaja, как здорово!))) Она прямо живая на Ваших фото :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 июл 2016, 18:57

Лен, сколько куклособытий у тебя в темке!! Фиолетовая фотосессия, как и все предшествующие ей, замечательная. Бальзам для глаз. Наборчик на Джаваахар умопомрачительный. Тортик на ложке даже и не скажешь, что муляжный. Безе с кремом да и только.
Dalekaja, сразу видно, что куколка прижилась и в новом доме ей отлично. Фотографии изумительные.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июл 2016, 19:04

HelenTao, а про ложечку я и не написала! :roll:
ложечка - восторг! Я в её украшении вижу макарунчик :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 июл 2016, 19:55

Лена, ждем демонстрации посылочки с нетерпеньем)
поздравляю Дэланси-Любовь с новой хозяйкой) отрадно, когда куколки, попадают в прекрасные любящие руки)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июл 2016, 21:03

Dalekaja, чудесные фотографии! :D :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 21 июл 2016, 21:34

HelenTao писал(а):Источник цитаты А еще, похоже, сегодня удача оказалась на моей стороне - уйдя с работы вовремя я успела на почту и.............. забрала ту самую посылочку от kleriona! :D
Леночка, еще раз огромное спасибо тебе за это чудо!)
Приятным сюрпризом стало то, что помимо кукломелочи в подарке была вещичка и для меня!)

Я так рада, что тебе все понравилось. Каждая вещица была сделана с любовью и уважением, нет, даже восхищением к тебе и твоему чудесному блогу. Открою секрет, что эта ложечка стала самой первой, которую я сделала и единственной в виде макарунотортика :oops:
Я вместе со всеми буду ждать фотографий. И обязательно продолжу радовать тебя приятными и радостными посылками :D :D :D

Faierie писал(а):Источник цитаты HelenTao, у Лены золотые ручки! Очень кропотливо и тщательно сделано!

Большое спасибо :oops:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты HelenTao, а про ложечку я и не написала! :roll:
ложечка - восторг! Я в её украшении вижу макарунчик :wink:

Спасибо. Я, когда лепила, тоже видела именно его :D

Dalekaja, как здорово, что девочка попала к вам в руки, удачи ей в новой семье. Фотографии прелестные

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 12:21

Dalekaja, спасибо большое за такие теплые и приятные слова :oops:
я тоже очень рада, что мы живем довольно близко, и как только ситуация жизненная устаканется, я надеюсь к вам приехать - и встретиться лично!))
а пока я счастлива, что кукла уехала в твою большую кукольную семью и сразу прижилась!) потому как фото получились восхитительные!)) я в восторге!)))
Nattor писал(а):Источник цитатыфиолетовая фотосессия, как и все предшествующие ей, замечательная. Бальзам для глаз. Наборчик на Джаваахар умопомрачительный.

благодарю :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отрадно, когда куколки, попадают в прекрасные любящие руки)

и не говори!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты . Каждая вещица была сделана с любовью и уважением, нет, даже восхищением к тебе и твоему чудесному блогу.

огромное спасибо :oops: в каждой вещичке я буквально ощущаю особое тепло, и это ооооочень приятно :oops:
kleriona писал(а):Источник цитаты Открою секрет, что эта ложечка стала самой первой, которую я сделала и единственной в виде макарунотортика

я прям горжусь теперь таким эксклюзивом!) сегодня на работе у этой ложечки был аншлаг 8) теперь она украшает мою кружку :oops:
kleriona писал(а):Источник цитаты И обязательно продолжу радовать тебя приятными и радостными посылками

а я в свою очередь, надеюсь, смогу со временем отправить ответный презент :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова национальные красавицы!)

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 12:32

разбираю старые фото)
В одну из наших встреч коллега принесла не только кукол, но и журналы) которые я рассматривала с огромным удовольствием)

Изображение

как видите, на встрече присутствовали Андалузианочка и египтянка)
наряд последней Вы можете сравнить с фото куклы на обложке - и увидите, насколько коллега дополнила ее образ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а от нас на встрече присутствовали Майя и Хелен)

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+1

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 12:36

А у нас еще одна кандидатка на выбывание)
и это Малышка Холли)

Изображение

она также ищет дом вместе с Барбарой и Эльзой)

Изображение

Изображение

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 июл 2016, 13:41

HelenTao писал(а):Источник цитаты

огромное спасибо :oops: в каждой вещичке я буквально ощущаю особое тепло, и это ооооочень приятно :oops:

я прям горжусь теперь таким эксклюзивом!) сегодня на работе у этой ложечки был аншлаг 8) теперь она украшает мою кружку :oops:

а я в свою очередь, надеюсь, смогу со временем отправить ответный презент :oops:

Надеюсь, что чай станет с ложечкой еще слаще и приятнее, а коллеги пусть немножко завидуют, что у тебя благодаря хобби, появляются приятные мелочи.
Скорее бы увидеть все вещички с твоими девочками и мальчиками.
А журналы с куклами очень интересные идут, у меня всего три куклы из дам эпохи и не смотря на простоту, они очень милые

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2016, 14:03

HelenTao, Соглашусь, журналы к этим куколкам идут интересные, правда у меня от "дам эпохи", но думаю пишут почти об одном и том же... :wink:
В этот раз мне понравились обе гостьи в нац.костюмах!

Минус Холли это значит, что кто то из ЕАХ-парней будет без пары?
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2016, 14:06

Андалузская девочка заинтересовала)

Жаль, что планируешь расстаться с Холли. Она ведь только недавно у тебя появилась....

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2016, 14:34

Девочки,спасибо за тёплые слова! Любовь уже обживается,и даже подружилась с одной из моих девочек!:))

HelenTao, Леночка,какие же ухоженные у тебя девочки,они так и светятся радостью на фото!:))

А ведь именно с коллекции фарфорок "Дамы Эпохи" и Дома Мечты и началось моё глобальное погружение в кукломир! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 14:35

kleriona писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что чай станет с ложечкой еще слаще и приятнее

он уже стал!))
kleriona писал(а):Источник цитаты Скорее бы увидеть все вещички с твоими девочками и мальчиками.

очень надеюсь, что на выходных погода порадует нас освещением и я смогу отснять хотя бы часть подарочков))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Минус Холли это значит, что кто то из ЕАХ-парней будет без пары?

это Алистер) но и не факт, что Холли заберут) так что я пока не загадываю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Жаль, что планируешь расстаться с Холли. Она ведь только недавно у тебя появилась....

я смотрю на свою коллекцию и понимаю, что есть те, с кем я СОВСЕМ не хочу расставаться, так что методом исключения пытаюсь расстаться с теми, по ком буду скучать меньше)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты какие же ухоженные у тебя девочки,они так и светятся радостью на фото!:))

спасибо большое, мне очень приятно :oops:
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А ведь именно с коллекции фарфорок "Дамы Эпохи" и Дома Мечты и началось моё глобальное погружение в кукломир!

любопытное совпадение!)) смотрю, у многих с этой серии началась куклоболезнь))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 июл 2016, 14:41

Очки многоугольники шикарны!
Ой, как много кандидаток на выбывание. Надеюсь, девочки найдут уютные дома себе по душе ;)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 июл 2016, 17:26

Холли просто обязана попасть в любящие руки, раз с ней все равно придется расстаться

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 22 июл 2016, 18:27

HelenTao, поздравляю с победой на конкурсе и выигрышем! Как хорошо, что Джаваахар остается, ведь она так шикарна,история у нее занимательная и вдобавок она вроде бы уже редкостью стала.
Меня удивило то, что нашлось так много разных симпатичных нарядов для Беатрис. До твоих фото я, признаться, эту полненькую красотку недооценивала.
Приятно вновь увидеть Майю и Хелен, Давно они не появлялись, но судя по фото, чувствуют себя прекрасно. :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Урсула, несомненно, стала самым ярким рыжиком в моей коллекции)

Да простит меня Мидге , но Урсула ее действительно перещеголяла яркостью шевелюры.
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть близняшка Урсулы, любуюсь ею частенько и хочу пересадить ее на пивотальное тело Барби Look Урбан Джангл, пока еще эту Барби можно купить без проблем.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 21:50

Dalekaja, кстати, мое коллекционирование тоже с них началось)))
Что-то ты, Лен, основательно ряды чистиш (

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 июл 2016, 22:09

HelenTao, Куколки в национальных нарядах очень интересные, поражает их миниатюрность, тут на барби порой сложно что-то сваять!! Желаю найти Холли новый уютный дом! Я свои ряды монстриков и еах тоже подчистила оставила только самых-самых, а остальные к дочке перекачевали.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 июл 2016, 00:27

HelenTao, Леночка, давно не отписывалась в твоей темке, но за изменениями в куклоблоге наблюдала с большим интересом :D так здорово, что нестандартных красавиц у тебя становится больше, Беатрис хороша до безобразия)) есть в ней что-то аристократичное и притягивающее)
круто, что едет Супермен, скорейшего ему приезда)) будут все супергерои этого года в сборе) мне этот куклопарень тоже приглянулся, но на покупку пока не решаюсь.
оочень понравились общие фото леечек, огненная красота)) красное им ну очень идет, прямо взгляд от них не оторвать)
Парад рыжиков тоже очень крут, даже не знаю, кто больше понравился, все настолько эффектные :D
Поздравляю с победой в конкурсе!) может теперь пойдет удача постоянно выигрывать :wink: приз замечательный)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 июл 2016, 10:58

HelenTao, Леночка, поздравляю Джаваахр с такими классными обновочками!Она такая стильная и красивая.
Ну и с подарочками от kleorina-надеюсь поскорее их увидеть в разных фотосессиях)
Дэланси поздравляем с новым чудесным домом, а другим девочкам желаем поскорее найти новых и любящих хозяев.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2016, 11:35

vatrushka, спасибо!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Холли просто обязана попасть в любящие руки, раз с ней все равно придется расстаться

будем надеяться)
Sanika, огромное спасибо :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты меня удивило то, что нашлось так много разных симпатичных нарядов для Беатрис. До твоих фото я, признаться, эту полненькую красотку недооценивала.

благодарю, мне очень приятно :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть близняшка Урсулы, любуюсь ею частенько и хочу пересадить ее на пивотальное тело Барби Look Урбан Джангл

аналогично!) но пока не до нее, к сожалению...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то ты, Лен, основательно ряды чистиш (

основательно было бы, если бы я самых-самых продавать начала, типа Королевы созвездий) надеюсь, до этого не дойдет)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куколки в национальных нарядах очень интересные, поражает их миниатюрность, тут на барби порой сложно что-то сваять!!

согласна!) и спасибо за пожелание!))
Alica писал(а):Источник цитаты так здорово, что нестандартных красавиц у тебя становится больше

меня эта тенденция тоже радует!) благодарю за комплименты Беатрис!))
Alica писал(а):Источник цитаты мне этот куклопарень тоже приглянулся, но на покупку пока не решаюсь.

я решилась сразу, как только они вышли) ничего не поделаешь, слишком много мужчин моим девам требуется :lol:
Alica писал(а):Источник цитаты оочень понравились общие фото леечек, огненная красота)) красное им ну очень идет, прямо взгляд от них не оторвать)
Парад рыжиков тоже очень крут, даже не знаю, кто больше понравился, все настолько эффектные
Поздравляю с победой в конкурсе!) может теперь пойдет удача постоянно выигрывать приз замечательный)

огромное спасибо :oops:
Alyona_Fantasy, гранд мерси! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В поисках приключений

Сообщение HelenTao » 23 июл 2016, 11:51

Изображение

сегодня мы в компании моих супруга и сестры отправились в необычное путешествие, подробности которого я пока опущу)
скажу только, что мероприятие это стало нам с мужем подарком от моих родителей на годовщину свадьбы, которую мы отметили в начале июля)
и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим родителям за такой чудесный подарок!) впечатлений море, как и фотографий!) и я обязательно ими с Вами, дорогие читатели, поделюсь!) я ведь, естественно, в поездку с собой брала куклу, какую именно, пока умолчу!)) ее фото, правда, получилось совсем мало, но вот общее количество фото просто зашкаливает, так что обработать их сегодня я уже не смогу)))
Вместо этого я покажу Вам новенькую, которую получила в подарок совершенно неожиданно)
так что не переключайтесь :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»