Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty: Тайна Джо
Вух, к счастью малышку Влада никто не съел.))) Поздравляю с новенькими! Готика и Даркус яркая пара, а как мило проходят их вечера. Красивое платье у Готики. И великолепные рубашки у парней.
Я уверена Джеймс поможет Джо найти семью и все будет хорошо.
Настя, я тебя умоляю верни пожалуйста Кьяру как персонажа! Ведь именно она мама детей Ника и второго сына Люция. Самира это Самира, и она как то не вписывается в роль мамы детей Ника, ну совсем! Просто ощущение что Ник внезапно бросил свою Кьяру, а теперь ищет ей замену. Тут наверное не иначе как колдовская сила Люцифера сработала. Развел таки их с Кьярой, не простил. Ведь у тебя целая история была как они за Кьяру боролись, а она то с одним то с другим была. Может новое воплощение у Кьяры будет. Как пара Ник с Самирой меня не убедили совсем. Ощущение что ему её подсунули. Вообщем я за возврат Кьяры.
Я уверена Джеймс поможет Джо найти семью и все будет хорошо.
Настя, я тебя умоляю верни пожалуйста Кьяру как персонажа! Ведь именно она мама детей Ника и второго сына Люция. Самира это Самира, и она как то не вписывается в роль мамы детей Ника, ну совсем! Просто ощущение что Ник внезапно бросил свою Кьяру, а теперь ищет ей замену. Тут наверное не иначе как колдовская сила Люцифера сработала. Развел таки их с Кьярой, не простил. Ведь у тебя целая история была как они за Кьяру боролись, а она то с одним то с другим была. Может новое воплощение у Кьяры будет. Как пара Ник с Самирой меня не убедили совсем. Ощущение что ему её подсунули. Вообщем я за возврат Кьяры.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поможем чем сможем )))Djenje писал(а):Источник цитаты Джеймс и Черити появились вовремя! Очень надеюсь, что Джо получит помощь!
Привет передала, он очень тронут.Черити, моему любимцу, персональный привет!
Я влюбилась в эту ткань, хапнула в секенхенде коротюсенькие шортики переживала хватит ли её на что-нибудь. Зря переживала, вышел костюм и немножечко ещё осталось.Loki писал(а):Источник цитаты Какой у Джо шикарнейший твидовый костюм!Мечта!
Привет передала.irashka писал(а):Источник цитаты Привет Джеймсу, ему идет серый!
Они может и хищники, но не звери.Arvin писал(а):Источник цитаты Вух, к счастью малышку Влада никто не съел.)))
Поздравляю с новенькими! Готика и Даркус яркая пара, а как мило проходят их вечера. Красивое платье у Готики. И великолепные рубашки у парней.
Ищет он как раз Шептуна, а семью вернуть хочет, "обменять" как сказано в древних свитках.Я уверена Джеймс поможет Джо найти семью и все будет хорошо.
[img]Настя,%20я%20тебя%20умоляю%20верни%20пожалуйста%20Кьяру%20как%20персонажа!%20%20Ведь%20именно%20она%20мама%20детей%20Ника%20и%20второго%20сына%20Люция.[/img] Прости всё останется как есть.
Вот в этом ты права. Просто новая жена Ника.Самира это Самира, и она как то не вписывается в роль мамы детей Ника, ну совсем!
Уже нашел в лице Самиры. Но Кьяру он не бросал, она сама ушла.Просто ощущение что Ник внезапно бросил свою Кьяру, а теперь ищет ей замену.
Люций рад что у них так сложилось, но к этому лапку не прилагал.Тут наверное не иначе как колдовская сила Люцифера сработала. Развел таки их с Кьярой, не простил.
Когда Люцифер потерял к Кьяре всякий интерес, Нику она перестала быть нужна. Я не однокрано повторяла, Ник чёрт и любит лишь самого себя.Ведь у тебя целая история была как они за Кьяру боролись, а она то с одним то с другим была.
В прошлое Рождество Кьяра была на небесах вместе с малышом Гришей. Ей предложили вернуться и снова быть Ангелом.
Кьяра попросила отсрочку до момента пока Гриша не подрастёт. Когда Гриша стал старше, она поговорила с Ником, тот сказал что её не держит и если такова её воля, ей конечно лучше вернуться.
Черт и Демон изрядно измучали Кьяру, она вернулась на небо и теперь снова Ангел.
А Ник воспользовался удачей и переметнул своё внимание с Самире, что изрядно позлило Люцифера.
Чёрт есть чёрт.
Нового воплощения скорее всего не будет.Может новое воплощение у Кьяры будет.
Сам выбрал, официально отношения свои они не зарегистрировали. Пообещал Самире полную защиту от Люция. Новая жертва расприй меж братьями, но не настолько трагичная.Как пара Ник с Самирой меня не убедили совсем. Ощущение что ему её подсунули.
Могу лишь сделать её виртуальной, станет курировать Раф, чтобы та не попала в эту же ловушку.Вообщем я за возврат Кьяры.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс и Черити сопроводили Джо до участка. В кабинете начальника его ожидала Маруська и рыжий кот.
Едва Джо вошел в кабинет кот спрыгнул со стола и подбежал к нему. Обнюхав ноги кот пару раз чихнул и подумал "Не добрым духом от тебя несет Джо". Затем кот начал тереться об его ноги словно совершая некий обряд очищения при этом мурча себе под нос "Мой хозяин, мой )))"

Джо: Мне сказали, что мне могут помочь, я было по верил. Но что можете сделать для меня вы, юная леди, когда сам демон бессилен?
Маруська: Я лично ни чего. У меня от вас послание, меня просили вам его передать.
Джо: Кто попросил?

Маруська: Ваш кот. Я понимаю язык зверей и птиц. Барсик спрятал Шептуна в надежном месте. Рижий знает вашу проблему, вы ему сами об этом рассказывали там в пещере. Попав в город он выследил Барсика и нашел Шептуна. Но Шептун упрямое создание, так просто его не выманишь из его надежного укрытия, по этому вам придется самому прийти за ним. Этот цветок перенесёт вас в то место.

Джо: Шептуна я найду, но на этом проблемы не закончились. Демон сказал, что за одного Шептуна дух отдаст только дочь или жену.

Маруся, лукаво: Как знать. Не теряйте надежду, действуйте. Это всё, я вас оставлю.

Джо: Приятель, что же ты там увидел!?
Кот: Маууу "Воспользуйся цветком и узнаешь."
Джо, почесывая кота за ушком: Ты настоящий верный друг, спасибо.
Кот тих замурлыкал.

Едва Джо вошел в кабинет кот спрыгнул со стола и подбежал к нему. Обнюхав ноги кот пару раз чихнул и подумал "Не добрым духом от тебя несет Джо". Затем кот начал тереться об его ноги словно совершая некий обряд очищения при этом мурча себе под нос "Мой хозяин, мой )))"

Джо: Мне сказали, что мне могут помочь, я было по верил. Но что можете сделать для меня вы, юная леди, когда сам демон бессилен?
Маруська: Я лично ни чего. У меня от вас послание, меня просили вам его передать.
Джо: Кто попросил?

Маруська: Ваш кот. Я понимаю язык зверей и птиц. Барсик спрятал Шептуна в надежном месте. Рижий знает вашу проблему, вы ему сами об этом рассказывали там в пещере. Попав в город он выследил Барсика и нашел Шептуна. Но Шептун упрямое создание, так просто его не выманишь из его надежного укрытия, по этому вам придется самому прийти за ним. Этот цветок перенесёт вас в то место.

Джо: Шептуна я найду, но на этом проблемы не закончились. Демон сказал, что за одного Шептуна дух отдаст только дочь или жену.

Маруся, лукаво: Как знать. Не теряйте надежду, действуйте. Это всё, я вас оставлю.

Джо: Приятель, что же ты там увидел!?
Кот: Маууу "Воспользуйся цветком и узнаешь."
Джо, почесывая кота за ушком: Ты настоящий верный друг, спасибо.
Кот тих замурлыкал.

Котик классный! Удачи Джо. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо.
=== Не много в стихах, не много не складно, но главное, чтоб суть была ясна. Джо добыл Шептуна )))
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Два шептуна, кто из них нужен, вопрос?
Но медлить нельзя мне, хватаю обоих.
Кто мой кто не мой разберусь я потом,
А мне уже в спину кричат "Ах разбойник",
"Лови, хватай!!!", еле ноги унёс.

=== Не много в стихах, не много не складно, но главное, чтоб суть была ясна. Джо добыл Шептуна )))
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Два шептуна, кто из них нужен, вопрос?
Но медлить нельзя мне, хватаю обоих.
Кто мой кто не мой разберусь я потом,
А мне уже в спину кричат "Ах разбойник",
"Лови, хватай!!!", еле ноги унёс.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо вернул Шепнута духу, вернее отдал сразу двух. Дух отпустил жену и дочь Джо.
Все снова вместе.
Конец )))
Спасибо всем кто переживал за Джо.
Джо, его жена Мод и дочь Аврора.

Все снова вместе.
Конец )))
Спасибо всем кто переживал за Джо.
Джо, его жена Мод и дочь Аврора.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая семья. Джо повезло и жена красавица и дочь. Дочька на него похожа.
Очень понравились Шептуны! Клевые такие пушистые.))) Птенчик тоже классный очень.))))
Очень понравились Шептуны! Клевые такие пушистые.))) Птенчик тоже классный очень.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, пошел какой то фетишь на семейки, если раньше складывались просто пары, то сейчас тянет на семейки.
=== Чтобы лучше понимать "что происходит", решила сделать небольшой итог, возможно за год их будет не один.
Настроение: пассивное, кукол покупать не хочется, я продолжаю мониторить темы продаж, но без особого энтузиазма, как в поход в музей.
Кукла мечты: по идее нужны ещё две мамы, но вполне могу обойтись без них. Агнесс поняла не то что я желаю, всё же Жизель мне больше по душе, но она не досягаема, чую шанс упущен и вероятнее всего этой мечте не дано сбыться. Снова думаю о Пьере, к брюнету красавчику охладела, рассматриваю другие кандидатуры. Раньше весны по любому брать ни кого не хочу.
Новенькие: голова принцессы луны, взяла для образа, есть идея создать пару с белоснежной кожей. Что будет после завершения образа - не известно. Во всяком случае пока не хочу об этом думать, потом решу.
Планы: ещё почистить кукольные ряды, не держать ни кого из жалости, окончательно взвесить все за и против и расстаться с излишком. Как то расшевелить и найти время на пошивочки для себя. Если джинсы на мою фигуру найти не проблема, то простые брюки я так и не нашла. Хочу пошить себе юбку брюки и рубашку (хотя бы с коротким рукавом).
Чего не хватает: в первую очередь, как и всегда, времени, я снова забила на спорте, а гимнастики по утра очень не хватает, банально ленюсь.
Плюсы по жизни: я перестала себя мучить и голодать, больше не сижу до победного и когда пришло время кушать откладываю все дела и иду кушаю.
Минусы по жизни: кажется у меня аллергия на цитрусовые, раньше не было, а тут вот такой подарочек, придется временно их исключить из рациона, как мин до НГ.
Истории: буду сокращать время на них, да и желания их писать всё меньше, хочу больше уделить времени для шитья, создать свой образ для каждого жителя.
Непонятки: как быть с перепрошитым Лукасом, продавать не вариант, на донорство "а поднимется ли рука?", обменять на нужную мне куклу - есть желание что он был в паре с Жизель, потому смысла тоже особо не вижу. Как модель он стал странно реагировать, волосы постоянно дыбом, явно ему это больше не по душе, видимо всё же с изменением волос поменялась личность, товарищ не такой покладистый и уступчивый как раньше.
Заказы: с этим всё хорошо, радует что появилась возможность поработать с ещё одним замечательным автором и мастерицей. Муж стал догадываться, что шью на заказ, раньше когда не знал несколько протестовал против этого, сейчас более спокойно реагирует, но ему по прежнему это не по душе, но пока мирится с этим, хоть чем то занята, не бездельничаю )))
=== Чтобы лучше понимать "что происходит", решила сделать небольшой итог, возможно за год их будет не один.
Настроение: пассивное, кукол покупать не хочется, я продолжаю мониторить темы продаж, но без особого энтузиазма, как в поход в музей.
Кукла мечты: по идее нужны ещё две мамы, но вполне могу обойтись без них. Агнесс поняла не то что я желаю, всё же Жизель мне больше по душе, но она не досягаема, чую шанс упущен и вероятнее всего этой мечте не дано сбыться. Снова думаю о Пьере, к брюнету красавчику охладела, рассматриваю другие кандидатуры. Раньше весны по любому брать ни кого не хочу.
Новенькие: голова принцессы луны, взяла для образа, есть идея создать пару с белоснежной кожей. Что будет после завершения образа - не известно. Во всяком случае пока не хочу об этом думать, потом решу.
Планы: ещё почистить кукольные ряды, не держать ни кого из жалости, окончательно взвесить все за и против и расстаться с излишком. Как то расшевелить и найти время на пошивочки для себя. Если джинсы на мою фигуру найти не проблема, то простые брюки я так и не нашла. Хочу пошить себе юбку брюки и рубашку (хотя бы с коротким рукавом).
Чего не хватает: в первую очередь, как и всегда, времени, я снова забила на спорте, а гимнастики по утра очень не хватает, банально ленюсь.
Плюсы по жизни: я перестала себя мучить и голодать, больше не сижу до победного и когда пришло время кушать откладываю все дела и иду кушаю.
Минусы по жизни: кажется у меня аллергия на цитрусовые, раньше не было, а тут вот такой подарочек, придется временно их исключить из рациона, как мин до НГ.
Истории: буду сокращать время на них, да и желания их писать всё меньше, хочу больше уделить времени для шитья, создать свой образ для каждого жителя.
Непонятки: как быть с перепрошитым Лукасом, продавать не вариант, на донорство "а поднимется ли рука?", обменять на нужную мне куклу - есть желание что он был в паре с Жизель, потому смысла тоже особо не вижу. Как модель он стал странно реагировать, волосы постоянно дыбом, явно ему это больше не по душе, видимо всё же с изменением волос поменялась личность, товарищ не такой покладистый и уступчивый как раньше.
Заказы: с этим всё хорошо, радует что появилась возможность поработать с ещё одним замечательным автором и мастерицей. Муж стал догадываться, что шью на заказ, раньше когда не знал несколько протестовал против этого, сейчас более спокойно реагирует, но ему по прежнему это не по душе, но пока мирится с этим, хоть чем то занята, не бездельничаю )))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пигвина на фотке разглядела с третьего раза
думаю да что там за фотосет шарфика на елке..
и стишок про шептунов забавный, судя по всему удалось унести не только ноги, но и шептунов тоже

и стишок про шептунов забавный, судя по всему удалось унести не только ноги, но и шептунов тоже
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая красивая Мод, залюбовалась на нее! Очень гармоничная семье! Идеально подобраны! Фото с Джо и шептунами очень понравились, живые такие, динамичные. Джо сам по себе бесподобен!
У Джо хорошая семья.
Ага, Момоки селятся стаями.
Ага, Момоки селятся стаями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый милый пингвин!) Насчет жизненных планов, прекрасно тебя понимаю, сейчас вообще какой-то ступор и состояние "законсервированности", может время года распологает?)))
Кстати, пушистики( шептуны и ко) очень хороши. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это чудо в шарфике мне подарили, теперь не знаю как с ним быть.Tadiya писал(а):Источник цитаты Пигвина на фотке разглядела с третьего разадумаю да что там за фотосет шарфика на елке..
![]()
Спасибо.и стишок про шептунов забавный,
унес всё оптомсудя по всему удалось унести не только ноги, но и шептунов тоже

Вот так взяла девушку вроде как на пробу, а стала не менее любимой чем Синди )))Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, какая красивая Мод, залюбовалась на нее! Очень гармоничная семье! Идеально подобраны!
Благодарности от Джо.Фото с Джо и шептунами очень понравились, живые такие, динамичные. Джо сам по себе бесподобен!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты У Джо хорошая семья.
Пожалуй ограничусь тремя )))Ага, Момоки селятся стаями.
Благодарности от них.Источник цитаты Кстати, пушистики( шептуны и ко) очень хороши.
Малыш очаровашка, немного жалею что со взрослым пингвином рассталась, знала бы была бы семейка. Надо будет узнать у мамы кому отдала, может они примут и пигвинёнка )))Revolit писал(а):Источник цитаты Какой милый милый пингвин!)
Спасибо.Насчет жизненных планов, прекрасно тебя понимаю, сейчас вообще какой-то ступор и состояние "законсервированности", может время года распологает?)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Зима 2016 - Сокольники
Фото отчёт с прогулки. Вероятнее всего последней за эту зиму.
До весны будем дома сидеть ждять оттепели и листочков.

Смотрители парка позаботились о поситителях устроив им вот такие костры прям на улице.
Огонь на столько завораживал и согревал, что уходить не хотелось )))

На месте фонтана красуются ледяные глыбы и олени, думаю ночью зрелище не описуемое, когда это всё подсветят )))

И вся наша копания два парня в ярких куртках жители Светы\Тэсс, пятеро моих, в перекрасном сером свитере житель Светы\Кеноби )))

До весны будем дома сидеть ждять оттепели и листочков.

Смотрители парка позаботились о поситителях устроив им вот такие костры прям на улице.
Огонь на столько завораживал и согревал, что уходить не хотелось )))

На месте фонтана красуются ледяные глыбы и олени, думаю ночью зрелище не описуемое, когда это всё подсветят )))

И вся наша копания два парня в ярких куртках жители Светы\Тэсс, пятеро моих, в перекрасном сером свитере житель Светы\Кеноби )))

Последний раз редактировалось Nasty 24 янв 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка! Восхищаюсь смелости носить на улицу столько жителей за раз!!! О, вот я и увидела Каллума! ну,хорош же! И Светиного Майлза) Обожаю разглядывать групповые фото) Ричи, ах Ричи... до чего он классный

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Зима 2016 - Сокольники
Настюша, какие крутые рубашечки ты нашила!!! Молодец! Куча новых зарисовочек!
Nasty, не сразу поняла, что у Джека-Джо подправлена борода! Чего это он такой элегантный, думаю?
Шептуны - милые, и оказывается барашки! Птенца жалко - кричал-кричал! Но разве он бы смог справится с Джо? Обидели такого хорошенького малыша
В Сокольниках красиво как и на ВДНХ! (но блини они в другом конец Москвы - как в другой город съездить!
) Жаль, что не дождались вечера и не поснимали.
"Поцелуй под шишками" - это наш ответ западному "поцелую под омелой"!

Шептуны - милые, и оказывается барашки! Птенца жалко - кричал-кричал! Но разве он бы смог справится с Джо? Обидели такого хорошенького малыша

В Сокольниках красиво как и на ВДНХ! (но блини они в другом конец Москвы - как в другой город съездить!

Отлично погуляли! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная история про Джо! Симпатичная! Коты молодцы, помогали парню! Шептуны тоже классные, пушистые такие! И пингвин! Я сначала не узнала в нём пингвина, думала, что беленький птенчик. Очень рада, что Джо нашёл жену и дочь!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, приятно видеть новых гостей темы.Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии)
Муж попросил открыто больше не фоткать куколок, так что придется теперь выисивать места где народу совсем нет, или ограничиваться съемнками дома.Fibella писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка! Восхищаюсь смелости носить на улицу столько жителей за раз!!!
После очарования Рио и Рориком я пока несколько равнодушна к новым молдам, хотя безусловно они классные и на фото выходят довольно интересными )))О, вот я и увидела Каллума! ну,хорош же! И Светиного Майлза) Обожаю разглядывать групповые фото)
Благодарности от Ричи, ему очень приятно.Ричи, ах Ричи... до чего он классный![]()
Спасибо большое, рада что заглянула, очень жду твоих новых шедевров.Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какие крутые рубашечки ты нашила!!! Молодец! Куча новых зарисовочек!
Джо мне достался именно таким каким я его хотела, без косичек на бороде и лишнего мейка, этот образ полюбился сразу, а теперь вот и костюмчит ему подстать пошила )))BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, не сразу поняла, что у Джека-Джо подправлена борода! Чего это он такой элегантный, думаю?![]()
Теперь решается вопрос куда их девать.Шептуны - милые, и оказывается барашки!
Барсик посчитал что лучшего хранителя его мира ненайти, не учел что малыш ещё малыш совсем и в одиночку не справится с должностью.Птенца жалко - кричал-кричал! Но разве он бы смог справится с Джо? Обидели такого хорошенького малыша![]()
![]()
Да мне как в Сокольники так на ВДНХ это другой конец Москвы. Как отогревались? В павельёнах грелись?В Сокольниках красиво как и на ВДНХ! (но блини они в другом конец Москвы - как в другой город съездить!)
не слышала о таком, но очень рада что у нас есть что то своё.Жаль, что не дождались вечера и не поснимали.
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли!
Спасибо большое.Djenje писал(а):Источник цитаты Очень интересная история про Джо! Симпатичная! Коты молодцы, помогали парню! Шептуны тоже классные, пушистые такие! И пингвин! Я сначала не узнала в нём пингвина, думала, что беленький птенчик. Очень рада, что Джо нашёл жену и дочь!![]()
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Джо с воссоединением с семьей!
Не знала, что ты по тихому заказы шьешь))) Желаю больших успехов в этом деле!
Прогулка классная, идея с кострами нетривиальная и очень приятная, молодцы организаторы!
Не знала, что ты по тихому заказы шьешь))) Желаю больших успехов в этом деле!
Прогулка классная, идея с кострами нетривиальная и очень приятная, молодцы организаторы!
Nasty, изумительная прогулка получилась, не смотря на морозец! Отличная идея организаторов с костерками очень нам помогла. Сегодня-завтра сфотографирую своих в обновках и тебе пришлю. А огромную благодарность они шлют уже сейчас!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото! Теплые такие, настоящая зима 

Nasty,
Очень рада возвращению Синди, ведь она долгое время была одной из моих любимых героинь у тебя!
Замечательно проводите время! Понравились ваши путешествия и обновки!

Очень рада возвращению Синди, ведь она долгое время была одной из моих любимых героинь у тебя!

Замечательно проводите время! Понравились ваши путешествия и обновки!
Nasty,
Ну да, мне тоже что Сокольники, что ВДНХ - я то на юге Москвы. Грелись на в павильоне Профсоюзов (это единственный торговый павильон на ВДНХ, ну кроме Китайского).
Но я все равно не согрелась до конца. И потом все время приходилось снимать варежки - фотографировать
Вообщем отогрелась только в метро.
Да слышали! И в фильмах видели! http://dikmi.ru/christmas/poczeluj_pod_ ... nnost.html
Я вот только не знала, что омела - это паразит на дубе
Только сейчас и прочитала.
Да мне как в Сокольники так на ВДНХ это другой конец Москвы. Как отогревались? В павельёнах грелись?
Ну да, мне тоже что Сокольники, что ВДНХ - я то на юге Москвы. Грелись на в павильоне Профсоюзов (это единственный торговый павильон на ВДНХ, ну кроме Китайского).
Но я все равно не согрелась до конца. И потом все время приходилось снимать варежки - фотографировать

не слышала о таком,
Да слышали! И в фильмах видели! http://dikmi.ru/christmas/poczeluj_pod_ ... nnost.html
Я вот только не знала, что омела - это паразит на дубе

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от Джо.Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джо с воссоединением с семьей!
Шила в начале по тихому, потом обнаглела стала при нём шить, муж догодался для кого наряды (явно не для своих), он этого не одобряет, ещё хочет когда он дома чтоб он был важным объектом, а не куклы, теперь придется сокращать по времени все пошивки, чтоб не на весь день.Не знала, что ты по тихому заказы шьешь))) Желаю больших успехов в этом деле!
Мы сами были приятно удивлены. Один из прохожих нашу скопившуюся кучку назвал 12 месяцев, пересчитались, нас и правда было у огня 12 человек )))Прогулка классная, идея с кострами нетривиальная и очень приятная, молодцы организаторы!
Хорошо погуляли )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Nasty, изумительная прогулка получилась, не смотря на морозец! Отличная идея организаторов с костерками очень нам помогла.
Буду ждать фоток ))) Рада что результат понравился.Сегодня-завтра сфотографирую своих в обновках и тебе пришлю. А огромную благодарность они шлют уже сейчас!
Спасибо. Сейчас самый замечательный снежок, лёгкий как пух, с одежды легко стряхивается, не налипает не мокнет )))MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото! Теплые такие, настоящая зима
Синди машет ручкой и обещает больше не менятьсяChaiChai писал(а):Источник цитаты Nasty,![]()
Очень рада возвращению Синди, ведь она долгое время была одной из моих любимых героинь у тебя!![]()

Спасибо.Замечательно проводите время! Понравились ваши путешествия и обновки!
Лапки мороз не щадил, я тоже снимаю перчатки когда фоткаю.BRIDI писал(а):Ну да, мне тоже что Сокольники, что ВДНХ - я то на юге Москвы. Грелись на в павильоне Профсоюзов (это единственный торговый павильон на ВДНХ, ну кроме Китайского).
Но я все равно не согрелась до конца. И потом все время приходилось снимать варежки - фотографироватьВообщем отогрелась только в метро.
Ой, а мне казалось это что то благородное, ах он паразит такой )))Да слышали! И в фильмах видели! http://dikmi.ru/christmas/poczeluj_pod_ ... nnost.html
Я вот только не знала, что омела - это паразит на дубеТолько сейчас и прочитала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Время обнимашек
Майя: Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе, что бы сказать спасибо, за мой личный ноутбук и прошу передай слова благодарности Снегурочке за тёплый пледик.

Деймон: Может зря малышке ноут подарили, теперь ведь за ушки не оттащишь, а это розовое чудовище станет ей и мамой и папой.
Синди: Не станет, ты плохо знаешь свою дочь.
Деймон: Думаешь вой не поднимет, если оттащим?
Синди: Сейчас сам всё увидишь, только дадим ей 5 минут, закончить мысль и отправить письмо.

Синди: Иди к нам сладкая.
Майя: А что уже пора? Время обнимашек, дайте я вас всех по обниму )))

Синди: Ну как, подойдет для игры?
Майя: Мине оно для игры, мамочка, только для очень важных дел, как тебе. Больше не придется у тебя просить.
Синди: На сегодня все дела сделала? Папа переживает за твои глазки.
Майя: Все, я много не буду, правда правда, я не хочу чтоб папа переживал.
Деймон: "Папа больше переживать не будет."

Майя: Так вот и живем, есть время для работы и есть время для обнимашек )))

Деймон: Может зря малышке ноут подарили, теперь ведь за ушки не оттащишь, а это розовое чудовище станет ей и мамой и папой.
Синди: Не станет, ты плохо знаешь свою дочь.
Деймон: Думаешь вой не поднимет, если оттащим?
Синди: Сейчас сам всё увидишь, только дадим ей 5 минут, закончить мысль и отправить письмо.

Синди: Иди к нам сладкая.
Майя: А что уже пора? Время обнимашек, дайте я вас всех по обниму )))

Синди: Ну как, подойдет для игры?
Майя: Мине оно для игры, мамочка, только для очень важных дел, как тебе. Больше не придется у тебя просить.
Синди: На сегодня все дела сделала? Папа переживает за твои глазки.
Майя: Все, я много не буду, правда правда, я не хочу чтоб папа переживал.
Деймон: "Папа больше переживать не будет."

Майя: Так вот и живем, есть время для работы и есть время для обнимашек )))

Re: Nasty: Время обнимашек
Какая милая семья!
Майя- лапушка!
Майя- лапушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»