Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Nasty: Тайна Джо

Сообщение Arvin » 19 янв 2016, 23:49

Вух, к счастью малышку Влада никто не съел.))) Поздравляю с новенькими! Готика и Даркус яркая пара, а как мило проходят их вечера. Красивое платье у Готики. И великолепные рубашки у парней.
Я уверена Джеймс поможет Джо найти семью и все будет хорошо.
Настя, я тебя умоляю верни пожалуйста Кьяру как персонажа! Ведь именно она мама детей Ника и второго сына Люция. Самира это Самира, и она как то не вписывается в роль мамы детей Ника, ну совсем! Просто ощущение что Ник внезапно бросил свою Кьяру, а теперь ищет ей замену. Тут наверное не иначе как колдовская сила Люцифера сработала. Развел таки их с Кьярой, не простил. Ведь у тебя целая история была как они за Кьяру боролись, а она то с одним то с другим была. Может новое воплощение у Кьяры будет. Как пара Ник с Самирой меня не убедили совсем. Ощущение что ему её подсунули. Вообщем я за возврат Кьяры.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2016, 09:38

Djenje писал(а):Источник цитаты Джеймс и Черити появились вовремя! Очень надеюсь, что Джо получит помощь!
Поможем чем сможем )))
Черити, моему любимцу, персональный привет! :D
Привет передала, он очень тронут.

Loki писал(а):Источник цитаты Какой у Джо шикарнейший твидовый костюм! :shock: Мечта!
Я влюбилась в эту ткань, хапнула в секенхенде коротюсенькие шортики переживала хватит ли её на что-нибудь. Зря переживала, вышел костюм и немножечко ещё осталось.

irashka писал(а):Источник цитаты Привет Джеймсу, ему идет серый! 8)
Привет передала.

Arvin писал(а):Источник цитаты Вух, к счастью малышку Влада никто не съел.)))
Они может и хищники, но не звери.
Поздравляю с новенькими! Готика и Даркус яркая пара, а как мило проходят их вечера. Красивое платье у Готики. И великолепные рубашки у парней.
Я уверена Джеймс поможет Джо найти семью и все будет хорошо.
Ищет он как раз Шептуна, а семью вернуть хочет, "обменять" как сказано в древних свитках.
[img]Настя,%20я%20тебя%20умоляю%20верни%20пожалуйста%20Кьяру%20как%20персонажа!%20%20Ведь%20именно%20она%20мама%20детей%20Ника%20и%20второго%20сына%20Люция.[/img] Прости всё останется как есть.
Самира это Самира, и она как то не вписывается в роль мамы детей Ника, ну совсем!
Вот в этом ты права. Просто новая жена Ника.
Просто ощущение что Ник внезапно бросил свою Кьяру, а теперь ищет ей замену.
Уже нашел в лице Самиры. Но Кьяру он не бросал, она сама ушла.
Тут наверное не иначе как колдовская сила Люцифера сработала. Развел таки их с Кьярой, не простил.
Люций рад что у них так сложилось, но к этому лапку не прилагал.
Ведь у тебя целая история была как они за Кьяру боролись, а она то с одним то с другим была.
Когда Люцифер потерял к Кьяре всякий интерес, Нику она перестала быть нужна. Я не однокрано повторяла, Ник чёрт и любит лишь самого себя.
В прошлое Рождество Кьяра была на небесах вместе с малышом Гришей. Ей предложили вернуться и снова быть Ангелом.
Кьяра попросила отсрочку до момента пока Гриша не подрастёт. Когда Гриша стал старше, она поговорила с Ником, тот сказал что её не держит и если такова её воля, ей конечно лучше вернуться.
Черт и Демон изрядно измучали Кьяру, она вернулась на небо и теперь снова Ангел.
А Ник воспользовался удачей и переметнул своё внимание с Самире, что изрядно позлило Люцифера.
Чёрт есть чёрт.
Может новое воплощение у Кьяры будет.
Нового воплощения скорее всего не будет.
Как пара Ник с Самирой меня не убедили совсем. Ощущение что ему её подсунули.
Сам выбрал, официально отношения свои они не зарегистрировали. Пообещал Самире полную защиту от Люция. Новая жертва расприй меж братьями, но не настолько трагичная.
Вообщем я за возврат Кьяры.
Могу лишь сделать её виртуальной, станет курировать Раф, чтобы та не попала в эту же ловушку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2016, 12:13

Джеймс и Черити сопроводили Джо до участка. В кабинете начальника его ожидала Маруська и рыжий кот.
Едва Джо вошел в кабинет кот спрыгнул со стола и подбежал к нему. Обнюхав ноги кот пару раз чихнул и подумал "Не добрым духом от тебя несет Джо". Затем кот начал тереться об его ноги словно совершая некий обряд очищения при этом мурча себе под нос "Мой хозяин, мой )))"
Изображение

Джо: Мне сказали, что мне могут помочь, я было по верил. Но что можете сделать для меня вы, юная леди, когда сам демон бессилен?
Маруська: Я лично ни чего. У меня от вас послание, меня просили вам его передать.
Джо: Кто попросил?
Изображение

Маруська: Ваш кот. Я понимаю язык зверей и птиц. Барсик спрятал Шептуна в надежном месте. Рижий знает вашу проблему, вы ему сами об этом рассказывали там в пещере. Попав в город он выследил Барсика и нашел Шептуна. Но Шептун упрямое создание, так просто его не выманишь из его надежного укрытия, по этому вам придется самому прийти за ним. Этот цветок перенесёт вас в то место.
Изображение

Джо: Шептуна я найду, но на этом проблемы не закончились. Демон сказал, что за одного Шептуна дух отдаст только дочь или жену.
Изображение

Маруся, лукаво: Как знать. Не теряйте надежду, действуйте. Это всё, я вас оставлю.
Изображение

Джо: Приятель, что же ты там увидел!?
Кот: Маууу "Воспользуйся цветком и узнаешь."
Джо, почесывая кота за ушком: Ты настоящий верный друг, спасибо.
Кот тих замурлыкал.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2016, 13:12

Котик классный! Удачи Джо. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2016, 22:34

irashka, спасибо.

=== Не много в стихах, не много не складно, но главное, чтоб суть была ясна. Джо добыл Шептуна )))

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Два шептуна, кто из них нужен, вопрос?
Но медлить нельзя мне, хватаю обоих.
Кто мой кто не мой разберусь я потом,
А мне уже в спину кричат "Ах разбойник",
"Лови, хватай!!!", еле ноги унёс.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2016, 22:37

Джо вернул Шепнута духу, вернее отдал сразу двух. Дух отпустил жену и дочь Джо.
Все снова вместе.
Конец )))

Спасибо всем кто переживал за Джо.

Джо, его жена Мод и дочь Аврора.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2016, 00:11

Очень красивая семья. Джо повезло и жена красавица и дочь. Дочька на него похожа.
Очень понравились Шептуны! Клевые такие пушистые.))) Птенчик тоже классный очень.))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2016, 08:22

Arvin, пошел какой то фетишь на семейки, если раньше складывались просто пары, то сейчас тянет на семейки.

=== Чтобы лучше понимать "что происходит", решила сделать небольшой итог, возможно за год их будет не один.

Настроение: пассивное, кукол покупать не хочется, я продолжаю мониторить темы продаж, но без особого энтузиазма, как в поход в музей.
Кукла мечты: по идее нужны ещё две мамы, но вполне могу обойтись без них. Агнесс поняла не то что я желаю, всё же Жизель мне больше по душе, но она не досягаема, чую шанс упущен и вероятнее всего этой мечте не дано сбыться. Снова думаю о Пьере, к брюнету красавчику охладела, рассматриваю другие кандидатуры. Раньше весны по любому брать ни кого не хочу.
Новенькие: голова принцессы луны, взяла для образа, есть идея создать пару с белоснежной кожей. Что будет после завершения образа - не известно. Во всяком случае пока не хочу об этом думать, потом решу.
Планы: ещё почистить кукольные ряды, не держать ни кого из жалости, окончательно взвесить все за и против и расстаться с излишком. Как то расшевелить и найти время на пошивочки для себя. Если джинсы на мою фигуру найти не проблема, то простые брюки я так и не нашла. Хочу пошить себе юбку брюки и рубашку (хотя бы с коротким рукавом).
Чего не хватает: в первую очередь, как и всегда, времени, я снова забила на спорте, а гимнастики по утра очень не хватает, банально ленюсь.
Плюсы по жизни: я перестала себя мучить и голодать, больше не сижу до победного и когда пришло время кушать откладываю все дела и иду кушаю.
Минусы по жизни: кажется у меня аллергия на цитрусовые, раньше не было, а тут вот такой подарочек, придется временно их исключить из рациона, как мин до НГ.
Истории: буду сокращать время на них, да и желания их писать всё меньше, хочу больше уделить времени для шитья, создать свой образ для каждого жителя.
Непонятки: как быть с перепрошитым Лукасом, продавать не вариант, на донорство "а поднимется ли рука?", обменять на нужную мне куклу - есть желание что он был в паре с Жизель, потому смысла тоже особо не вижу. Как модель он стал странно реагировать, волосы постоянно дыбом, явно ему это больше не по душе, видимо всё же с изменением волос поменялась личность, товарищ не такой покладистый и уступчивый как раньше.
Заказы: с этим всё хорошо, радует что появилась возможность поработать с ещё одним замечательным автором и мастерицей. Муж стал догадываться, что шью на заказ, раньше когда не знал несколько протестовал против этого, сейчас более спокойно реагирует, но ему по прежнему это не по душе, но пока мирится с этим, хоть чем то занята, не бездельничаю )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 янв 2016, 09:59

Пигвина на фотке разглядела с третьего раза :mrgreen: думаю да что там за фотосет шарфика на елке.. :mrgreen:
и стишок про шептунов забавный, судя по всему удалось унести не только ноги, но и шептунов тоже

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2016, 10:15

Настя, какая красивая Мод, залюбовалась на нее! Очень гармоничная семье! Идеально подобраны! Фото с Джо и шептунами очень понравились, живые такие, динамичные. Джо сам по себе бесподобен!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2016, 10:18

У Джо хорошая семья.
Ага, Момоки селятся стаями.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 янв 2016, 11:43

Какой милый милый пингвин!) Насчет жизненных планов, прекрасно тебя понимаю, сейчас вообще какой-то ступор и состояние "законсервированности", может время года распологает?)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2016, 12:23

Кстати, пушистики( шептуны и ко) очень хороши. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 00:11

Tadiya писал(а):Источник цитаты Пигвина на фотке разглядела с третьего раза :mrgreen: думаю да что там за фотосет шарфика на елке.. :mrgreen:
Это чудо в шарфике мне подарили, теперь не знаю как с ним быть.
и стишок про шептунов забавный,
Спасибо.
судя по всему удалось унести не только ноги, но и шептунов тоже
унес всё оптом :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, какая красивая Мод, залюбовалась на нее! Очень гармоничная семье! Идеально подобраны!
Вот так взяла девушку вроде как на пробу, а стала не менее любимой чем Синди )))
Фото с Джо и шептунами очень понравились, живые такие, динамичные. Джо сам по себе бесподобен!
Благодарности от Джо.

irashka писал(а):Источник цитаты У Джо хорошая семья.
Спасибо.
Ага, Момоки селятся стаями.
Пожалуй ограничусь тремя )))
Источник цитаты Кстати, пушистики( шептуны и ко) очень хороши. :)
Благодарности от них.

Revolit писал(а):Источник цитаты Какой милый милый пингвин!)
Малыш очаровашка, немного жалею что со взрослым пингвином рассталась, знала бы была бы семейка. Надо будет узнать у мамы кому отдала, может они примут и пигвинёнка )))
Насчет жизненных планов, прекрасно тебя понимаю, сейчас вообще какой-то ступор и состояние "законсервированности", может время года распологает?)))
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Зима 2016 - Сокольники

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 00:17

Фото отчёт с прогулки. Вероятнее всего последней за эту зиму.
До весны будем дома сидеть ждять оттепели и листочков.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотрители парка позаботились о поситителях устроив им вот такие костры прям на улице.
Огонь на столько завораживал и согревал, что уходить не хотелось )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На месте фонтана красуются ледяные глыбы и олени, думаю ночью зрелище не описуемое, когда это всё подсветят )))
Изображение
Изображение

И вся наша копания два парня в ярких куртках жители Светы\Тэсс, пятеро моих, в перекрасном сером свитере житель Светы\Кеноби )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 24 янв 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 янв 2016, 00:22

Очень красивые фотографии)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 00:29

Отличная прогулка! Восхищаюсь смелости носить на улицу столько жителей за раз!!! О, вот я и увидела Каллума! ну,хорош же! И Светиного Майлза) Обожаю разглядывать групповые фото) Ричи, ах Ричи... до чего он классный :oops: :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Зима 2016 - Сокольники

Сообщение Fantasy » 24 янв 2016, 00:38

Настюша, какие крутые рубашечки ты нашила!!! Молодец! Куча новых зарисовочек!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 03:34

Nasty, не сразу поняла, что у Джека-Джо подправлена борода! Чего это он такой элегантный, думаю? :roll: :wink:
Шептуны - милые, и оказывается барашки! Птенца жалко - кричал-кричал! Но разве он бы смог справится с Джо? Обидели такого хорошенького малыша :( :wink:
В Сокольниках красиво как и на ВДНХ! (но блини они в другом конец Москвы - как в другой город съездить! :evil: ) Жаль, что не дождались вечера и не поснимали.
"Поцелуй под шишками" - это наш ответ западному "поцелую под омелой"! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 янв 2016, 09:38

Отлично погуляли! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2016, 10:06

Очень интересная история про Джо! Симпатичная! Коты молодцы, помогали парню! Шептуны тоже классные, пушистые такие! И пингвин! Я сначала не узнала в нём пингвина, думала, что беленький птенчик. Очень рада, что Джо нашёл жену и дочь! :D
Скрытый контент: показать
А я прибываю в миноре- глазной врач велела поменьше общаться с компом - глаза устают и слезятся, даже отёк какой-то образовался. А ещё единственный день не смотрела темку продаж - и у меня из-под носа ушёл Райан, брат-близнец Богдана. ОбЫдно! :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 10:24

Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии)
Спасибо большое, приятно видеть новых гостей темы.

Fibella писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка! Восхищаюсь смелости носить на улицу столько жителей за раз!!!
Муж попросил открыто больше не фоткать куколок, так что придется теперь выисивать места где народу совсем нет, или ограничиваться съемнками дома.
О, вот я и увидела Каллума! ну,хорош же! И Светиного Майлза) Обожаю разглядывать групповые фото)
После очарования Рио и Рориком я пока несколько равнодушна к новым молдам, хотя безусловно они классные и на фото выходят довольно интересными )))
Ричи, ах Ричи... до чего он классный :oops: :roll:
Благодарности от Ричи, ему очень приятно.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какие крутые рубашечки ты нашила!!! Молодец! Куча новых зарисовочек!
Спасибо большое, рада что заглянула, очень жду твоих новых шедевров.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, не сразу поняла, что у Джека-Джо подправлена борода! Чего это он такой элегантный, думаю? :roll: :wink:
Джо мне достался именно таким каким я его хотела, без косичек на бороде и лишнего мейка, этот образ полюбился сразу, а теперь вот и костюмчит ему подстать пошила )))
Шептуны - милые, и оказывается барашки!
Теперь решается вопрос куда их девать.
Птенца жалко - кричал-кричал! Но разве он бы смог справится с Джо? Обидели такого хорошенького малыша :( :wink:
Барсик посчитал что лучшего хранителя его мира ненайти, не учел что малыш ещё малыш совсем и в одиночку не справится с должностью.
В Сокольниках красиво как и на ВДНХ! (но блини они в другом конец Москвы - как в другой город съездить! :evil: )
Да мне как в Сокольники так на ВДНХ это другой конец Москвы. Как отогревались? В павельёнах грелись?
Жаль, что не дождались вечера и не поснимали.
"Поцелуй под шишками" - это наш ответ западному "поцелую под омелой"! :mrgreen:
не слышала о таком, но очень рада что у нас есть что то своё.

irashka писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли! :D
Спасибо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень интересная история про Джо! Симпатичная! Коты молодцы, помогали парню! Шептуны тоже классные, пушистые такие! И пингвин! Я сначала не узнала в нём пингвина, думала, что беленький птенчик. Очень рада, что Джо нашёл жену и дочь! :D
Спасибо большое.
А я прибываю в миноре- глазной врач велела поменьше общаться с компом - глаза устают и слезятся, даже отёк какой-то образовался. А ещё единственный день не смотрела темку продаж - и у меня из-под носа ушёл Райан, брат-близнец Богдана. ОбЫдно! :(
Здоровье дороже, а братик думаю ещё найдётся. Сама всячески стараюсь по меньше у копа зависать и только когда озадачена пошивками получается.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 янв 2016, 14:04

Поздравляю Джо с воссоединением с семьей!
Не знала, что ты по тихому заказы шьешь))) Желаю больших успехов в этом деле!
Прогулка классная, идея с кострами нетривиальная и очень приятная, молодцы организаторы!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 янв 2016, 14:30

Nasty, изумительная прогулка получилась, не смотря на морозец! Отличная идея организаторов с костерками очень нам помогла. Сегодня-завтра сфотографирую своих в обновках и тебе пришлю. А огромную благодарность они шлют уже сейчас!
Мы будем ОЧЕНЬ скучать и ждать весны.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 14:35

Очень красивые фото! Теплые такие, настоящая зима 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 янв 2016, 18:57

Nasty, :D
Очень рада возвращению Синди, ведь она долгое время была одной из моих любимых героинь у тебя! 8)
Замечательно проводите время! Понравились ваши путешествия и обновки!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 19:36

Nasty,
Да мне как в Сокольники так на ВДНХ это другой конец Москвы. Как отогревались? В павельёнах грелись?

Ну да, мне тоже что Сокольники, что ВДНХ - я то на юге Москвы. Грелись на в павильоне Профсоюзов (это единственный торговый павильон на ВДНХ, ну кроме Китайского).
Но я все равно не согрелась до конца. И потом все время приходилось снимать варежки - фотографировать :? Вообщем отогрелась только в метро.
не слышала о таком,

Да слышали! И в фильмах видели! http://dikmi.ru/christmas/poczeluj_pod_ ... nnost.html
Я вот только не знала, что омела - это паразит на дубе :? Только сейчас и прочитала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 20:18

Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джо с воссоединением с семьей!
Благодарности от Джо.
Не знала, что ты по тихому заказы шьешь))) Желаю больших успехов в этом деле!
Шила в начале по тихому, потом обнаглела стала при нём шить, муж догодался для кого наряды (явно не для своих), он этого не одобряет, ещё хочет когда он дома чтоб он был важным объектом, а не куклы, теперь придется сокращать по времени все пошивки, чтоб не на весь день.
Прогулка классная, идея с кострами нетривиальная и очень приятная, молодцы организаторы!
Мы сами были приятно удивлены. Один из прохожих нашу скопившуюся кучку назвал 12 месяцев, пересчитались, нас и правда было у огня 12 человек )))

Kenobi писал(а):Источник цитаты Nasty, изумительная прогулка получилась, не смотря на морозец! Отличная идея организаторов с костерками очень нам помогла.
Хорошо погуляли )))
Сегодня-завтра сфотографирую своих в обновках и тебе пришлю. А огромную благодарность они шлют уже сейчас!
Буду ждать фоток ))) Рада что результат понравился.
Мы будем ОЧЕНЬ скучать и ждать весны.
Спасибо за понимание, буду по вам тоже очень скучать и ждать встречи.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото! Теплые такие, настоящая зима 8)
Спасибо. Сейчас самый замечательный снежок, лёгкий как пух, с одежды легко стряхивается, не налипает не мокнет )))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Nasty, :D
Очень рада возвращению Синди, ведь она долгое время была одной из моих любимых героинь у тебя! 8)
Синди машет ручкой и обещает больше не меняться :wink:
Замечательно проводите время! Понравились ваши путешествия и обновки!
Спасибо.

BRIDI писал(а):Ну да, мне тоже что Сокольники, что ВДНХ - я то на юге Москвы. Грелись на в павильоне Профсоюзов (это единственный торговый павильон на ВДНХ, ну кроме Китайского).
Но я все равно не согрелась до конца. И потом все время приходилось снимать варежки - фотографировать :? Вообщем отогрелась только в метро.
Лапки мороз не щадил, я тоже снимаю перчатки когда фоткаю.
Да слышали! И в фильмах видели! http://dikmi.ru/christmas/poczeluj_pod_ ... nnost.html
Я вот только не знала, что омела - это паразит на дубе :? Только сейчас и прочитала.
Ой, а мне казалось это что то благородное, ах он паразит такой )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Время обнимашек

Сообщение Nasty » 24 янв 2016, 20:38

Майя: Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе, что бы сказать спасибо, за мой личный ноутбук и прошу передай слова благодарности Снегурочке за тёплый пледик.
Изображение

Деймон: Может зря малышке ноут подарили, теперь ведь за ушки не оттащишь, а это розовое чудовище станет ей и мамой и папой.
Синди: Не станет, ты плохо знаешь свою дочь.
Деймон: Думаешь вой не поднимет, если оттащим?
Синди: Сейчас сам всё увидишь, только дадим ей 5 минут, закончить мысль и отправить письмо.
Изображение

Синди: Иди к нам сладкая.
Майя: А что уже пора? Время обнимашек, дайте я вас всех по обниму )))
Изображение

Синди: Ну как, подойдет для игры?
Майя: Мине оно для игры, мамочка, только для очень важных дел, как тебе. Больше не придется у тебя просить.
Синди: На сегодня все дела сделала? Папа переживает за твои глазки.
Майя: Все, я много не буду, правда правда, я не хочу чтоб папа переживал.
Деймон: "Папа больше переживать не будет."
Изображение

Майя: Так вот и живем, есть время для работы и есть время для обнимашек )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Время обнимашек

Сообщение irashka » 24 янв 2016, 20:54

Какая милая семья!
Майя- лапушка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»