Все образуется, Настюш!!!

Модератор: admin
Helly писал(а):А мы к любимой крестной - поднимать настроение!!!
linnaria писал(а):Настенька, Скорпи такой чудесный, задумчивый, уютный! Глазки так блестят! Свитерок интересный очень. И свечка как настоящая - трудно поверить, что электрическая...
linnaria писал(а):А мне тут анекдот недавно попался
electra27 писал(а):Очень романтические и красивые фото получились. Прекрасный юноша медитирует на пламя свечи, мечтая о любви....
Тытяна писал(а):какой Скорпи загадочно-таинственный, такое чувство, что сейчас займётся гаданием или волшебством.
Тытяна писал(а):надо будет попробывать-только боюсь, что мои кошаки мешаться будут-попробуй этих любопытных прогнать
Русалочка писал(а):Настюшик, твой Скорпиончик со свечкой еще более таинственный и задумчивый, чем обычно... И очень живой.
Русалочка писал(а):Я заметила, что многие куклы в полумраке более живыми кажутся. Жалко, что мне это совершенно невозможно засечь фотиком - не берет, гад.
Русалочка писал(а):И с безопасной свечкой - это вы очень здорово придумали!
electra27 писал(а):Настюш, мне кажется, ты его недооцениваешь . Пора, пора.
electra27 писал(а): А сколько ему кстати лет, на твой взгляд?
Nastyshka писал(а):Максимум лет 13 - это я тебе точно говорю
Tehhie писал(а):А он у тебя взрослый не по годам! А может он просто об общечеловеческой любви мечтает, он же Маленький Принц, ему такое дано!
Tehhie писал(а):Ну не об отрваной же лапе мишки он думает с таким лицом!
Amelia Dragoness писал(а):Вау, какие настроенческие фотографии... такие мечтательные, уютные)))
Amelia Dragoness писал(а):Скорпик тут такой лапочка, что хочется его затискать
Darya Eberle писал(а):Мне кажется или он повзрослел???!!! Когда приехал был мальчишечка маленький, а сейчас уже юноша!!! Настюша, у тебя куклы точно живые!!!!
Darya Eberle писал(а):Фото такие уютные! Скорпи такой нежный и задумчивый=)) так и расцеловала бы
Darya Eberle писал(а):Нет, тут дело даже не в одежде, они будто бы растут Честно! Я не перестаю удивляться! как у тебя изменились хогвардцы все четверо! посмотреть фотки в день приезда и сейчас, разница невероятная! хотя куклы все те же
Darya Eberle писал(а):может быть как-нибудь к родственникам в Саратов соберусь и с тобой встречусь=)
Allusik писал(а):Насть, Скорпик - как маленькое сокровище, спрятанное в музыкальной шкатулке - только когда открываешь, видишь фарфоровую фигурку и слышишь мелодию, понимаешь всё изящество и неповторимость момента...
Allusik писал(а):Мне все-все твои ребята очень нравятся, честно!
Allusik писал(а):Шарф на шею, горячую чашку в руки, сделать виноватый взгляд первоклассницы Хогвартса и здравствуйте, я так долго Вас ждала?!
Lexxa писал(а):Со свечей классно получилось - живой мальчик
nira писал(а):Скорпи со свечой очень романтичный. Такие загадочные фотографии получились. И правда, мальчик-принц из сказки
nira писал(а):А ещё, раздача подарков Мапсом понравилась. Этот малыш неповторим и великолепен всегда !Настюш, а Мапсику внуков купите ? Они жеж ему точно пригодиться могут !
Tehhie писал(а):И о чем же ты думаешь?
Lady I писал(а):Какие умиротворенные фото Скорпика со свечкой! Такое таплое сияние добра и светлой магии!;)
Nastyshka писал(а):О мире во всем мире...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей