Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сараево, ты и я (фото-история)
Yulija Bondarovic, хэппи-энд заставил задуматься - а у тебя нет другой версии этой истории? Хотя и эта версия жизненная, сильная и заставляющая задумываться... Добро побеждает зло, ну. 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа,
spencer_hastings, Машуля,
Спасибо, что были со мной до конца рассказа
timanja,
Не переживай Марусенька, уж чего-чего, а рассказов я Вам обеспечу, только читайте, не ленитесь
Isvane,
Анюта, второй нет, этот рассказ я применительно к кукольной версии не изменяла.
spencer_hastings, Машуля,
Спасибо, что были со мной до конца рассказа

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты я так быстро привыкают к сюжету и героям, что конец равносилен личной трагедии
Не переживай Марусенька, уж чего-чего, а рассказов я Вам обеспечу, только читайте, не ленитесь

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а у тебя нет другой версии этой истории
Анюта, второй нет, этот рассказ я применительно к кукольной версии не изменяла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, тогда просьба, чтоб по длинее и побольше текста. Чтоб как вчитался....
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо за хороший конец! В жизни итак много тяжелого и негативного.
Юленька, спасибо за позитивное окончание истории!
Очень рада за главных героев, что они смогли победить болезнь и теперь смогут насладиться своей взаимной любовью.
А парочка пакостников получила по заслугам (правда, их маму все-таки жалко).
Очень рада за главных героев, что они смогли победить болезнь и теперь смогут насладиться своей взаимной любовью.
А парочка пакостников получила по заслугам (правда, их маму все-таки жалко).
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет. Я тут с ответным визитом.)))) Пока просмотрела несколько первых страниц и прочитала историю "Сараево ты и я". Очень понравилась история. Интересно написано, отлично снято и персонажи яркие и как же хорошо что все хорошо закончилось.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, думаю ребята записали отличный альбом!
и навсегда оставили след в сердцах своих поклонников!
как ты оставила след в наших сердцах своей историей
и навсегда оставили след в сердцах своих поклонников!

Юлечка, у меня только сегодня почему-то открылись новости по твоей теме и сразу 4-е страницы. Одна радость- не пришлось томиться ожиданием развязки истории:D . Я, как имеющая некоторое отношение к медицине, и в частности к исследованиям онкологических заболеваний, сразу поняла, что изначальный диагноз героя был ошибочный (к сожалению, на такие неточности попадается достаточно много людей. Иногда прием препаратов изменяет структуру крови до состояния как при лейкозе. Но не будем вдаваться в подробности...) Не перестаю восхищаться твоим талантом и писателя и куклолюбителя! Ведь раздать роли куклам, костюмировать их, обыграть обстановку - это тоже надо уметь! С удовольствием прочитала и посмотрела историю, потому как мне тема музыки и музыкальных групп очень близка. Саму музыку пока не успела оценить, но сделаю это обязательно.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Леночка,
Arvin, Лиза,
Ptichenka, Олечка,
Nattor, Наташенька,
Как благодарна я Вам мои дорогие за всё, Ваши отзывы, помогают и поддерживают меня. Я счастлива, что рассказы мои Вам нравятся.
Где-то через недельку, запущу ещё один маленький рассказ. Буду стараться и впредь не разочаровать Вас.
timanja,
Марусенька, не хотелось тебя разочаровывать, но я рассказы подлиннее, наоборот, стараюсь не снимать
Вот и следующий готовый рассказ будет небольшим.
Arvin, Лиза, спасибо, что нашла время заглянуть. Я Юлия, ко мне на "ты".
Очень приятно, что история понравилась, надеюсь на дальнейшее взаимное общение. И...

Ptichenka,
Ольчик, ты не представляешь, как ты здорово написала, у меня даже слов не хватает, я прям расчувствовалась...
Огромное спасибо тебе за столь лестные отзывы и в адрес героев и моих
Nattor,
Наташенька, очень благодарна тебе за добрые слова. Да, это правда, повозиться с историями немало приходится, и я всегда волнуюсь, как всё будет смотреться и Вами восприниматься.
А сегодня, завершая историю, хочу от души поблагодарить всех моих читателей. Ваши отзывы поддерживают и одновременно стимулируют меня. Счастлива, что Вам становятся близки мои герои и Вы сопереживаете им. Это говорит о том, что Вы понимаете, что любой автор, вкладывает частицу своей души в своих главных героев и они живут внутренним миром сочинителя.
Надеюсь, что Вы будете со мною всегда
Madlenka, Леночка,
Arvin, Лиза,
Ptichenka, Олечка,
Nattor, Наташенька,
Как благодарна я Вам мои дорогие за всё, Ваши отзывы, помогают и поддерживают меня. Я счастлива, что рассказы мои Вам нравятся.
Где-то через недельку, запущу ещё один маленький рассказ. Буду стараться и впредь не разочаровать Вас.
timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты тогда просьба, чтоб по длинее и побольше текста. Чтоб как вчитался...
Марусенька, не хотелось тебя разочаровывать, но я рассказы подлиннее, наоборот, стараюсь не снимать

Arvin, Лиза, спасибо, что нашла время заглянуть. Я Юлия, ко мне на "ты".
Arvin писал(а):Источник цитаты прочитала историю "Сараево ты и я". Очень понравилась история. Интересно написано, отлично снято и персонажи яркие и как же хорошо что все хорошо закончилось.
Очень приятно, что история понравилась, надеюсь на дальнейшее взаимное общение. И...

Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты думаю ребята записали отличный альбом! и навсегда оставили след в сердцах своих поклонников!
Ольчик, ты не представляешь, как ты здорово написала, у меня даже слов не хватает, я прям расчувствовалась...
Огромное спасибо тебе за столь лестные отзывы и в адрес героев и моих

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться твоим талантом и писателя и куклолюбителя! Ведь раздать роли куклам, костюмировать их, обыграть обстановку - это тоже надо уметь! С удовольствием прочитала и посмотрела историю,
Наташенька, очень благодарна тебе за добрые слова. Да, это правда, повозиться с историями немало приходится, и я всегда волнуюсь, как всё будет смотреться и Вами восприниматься.
А сегодня, завершая историю, хочу от души поблагодарить всех моих читателей. Ваши отзывы поддерживают и одновременно стимулируют меня. Счастлива, что Вам становятся близки мои герои и Вы сопереживаете им. Это говорит о том, что Вы понимаете, что любой автор, вкладывает частицу своей души в своих главных героев и они живут внутренним миром сочинителя.
Надеюсь, что Вы будете со мною всегда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, а ты нам напиши, с сниматьможешь по минимуму. Я иногда так зачитываюсь, что фотографии позже ппросматриваются
в общем, я-читач 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Н О Н С : Завтра и послезавтра продолжение ПОКАЗА Маттеловской одежды 2016 года.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Сегодня продолжаю демонстрацию Маттеловской одежды 2016 года.
В данном посте представлены аутфиты барби фашионистас 2015-2016 годов.

Марика

Ясмина

Маре

Дашери

Мирослава

Эльвира

В данном посте представлены аутфиты барби фашионистас 2015-2016 годов.

Марика

Ясмина

Маре

Дашери

Мирослава

Эльвира

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 июл 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные наряды) Особенно понравился наряд на Марике.
Платье на Ясмине меня привлекает своим принтом, а вот разрез треугольником внизу мне не совсем понятен...
А вообще, Юленька, твои вязанные наряды превосходят аутфиты маттела и по качеству, и по стилю.
Платье на Ясмине меня привлекает своим принтом, а вот разрез треугольником внизу мне не совсем понятен...
А вообще, Юленька, твои вязанные наряды превосходят аутфиты маттела и по качеству, и по стилю.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, спасибо

Замечательные наряды!
Но мне тоже больше по душе, Юленька, твои вязалочки. Вот это и есть настоящий эксклюзив, а уж с какой фантазией и вкусом ты подбираешь каждой девочке модельки, стоит только поучиться.
Но мне тоже больше по душе, Юленька, твои вязалочки. Вот это и есть настоящий эксклюзив, а уж с какой фантазией и вкусом ты подбираешь каждой девочке модельки, стоит только поучиться.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Наряды хорошо очень смотрятся на твоих красотках, не хуже, а даже и лучше, чем на оригиналах!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя новая девочка, Ларочка Наскар? И как я пропустила ее обзор 
Одна и самых нежных Лар!

Одна и самых нежных Лар!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Ленусь, спасибо очень приятно
Faierie, Натали спасибо
rusapura,
Ксюшенька, спасибки, что заглядываешь. Ты ничего не пропустила, я её только в обзорах выставила. А здесь в теме в воскресенье буду представлять

Faierie, Натали спасибо

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты У тебя новая девочка, Ларочка Наскар? И как я пропустила ее обзор Одна и самых нежных Лар!
Ксюшенька, спасибки, что заглядываешь. Ты ничего не пропустила, я её только в обзорах выставила. А здесь в теме в воскресенье буду представлять

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ого вот это пополнение кукло-гардероба! Интересные вещички, очень радует, что у маттела ушел розовый цвет, который был везде и всюду! Я тож Ларочку заприметила, буду с нетерпением ждать обзор!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, и я тоже буду ждать 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory,
Спасибо Крис, согласна, вещи стали гораздо более реалистичные, и по цветам и по фасонам.
rusapura,
Спасибо девочки, забегайте, милости прошу
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Интересные вещички, очень радует, что у маттела ушел розовый цвет, который был везде и всюду!
Спасибо Крис, согласна, вещи стали гораздо более реалистичные, и по цветам и по фасонам.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я тож Ларочку заприметила, буду с нетерпением ждать обзор!
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты и я тоже буду ждать
Спасибо девочки, забегайте, милости прошу

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНОНС: Завтра представление Barbie Doll Nascar
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно смотрятся эти наряды на твоих девочках, Юль!
Мне больше всего понравились платья с цветочным принтом, особенно последнее на Амале.
Платье на Валмире довольно симпатичное, расцветка хорошая. Оно, наверное, будет неплохо смотреться на высоких фешионистках.
Жду завтрашнего обзора с нетерпением)
Мне больше всего понравились платья с цветочным принтом, особенно последнее на Амале.
Платье на Валмире довольно симпатичное, расцветка хорошая. Оно, наверное, будет неплохо смотреться на высоких фешионистках.
Жду завтрашнего обзора с нетерпением)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, столько одежды фирменной.
У твоих девушек наибогатейший гардероб, учитывая, что ты сама еще им немерено вяжешь, там вообще отдельная комната для одежек должна быть.
С нетерпением жду Барби Наскар, мне интересно посмотреть твой подробный обзор на эту куколку, она меня заинтересовала тогда...

С нетерпением жду Барби Наскар, мне интересно посмотреть твой подробный обзор на эту куколку, она меня заинтересовала тогда...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька,
Isvane, Анютка,
Спасибо девочки, принт в преобладающем большинстве цветочный, так ведь ЛЕТО на дворе
Isvane, Анютка,
Спасибо девочки, принт в преобладающем большинстве цветочный, так ведь ЛЕТО на дворе

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, великолепный показ мод! И , наконец, живые фотки Дебби- Арджаны. Красивое ты ей дала имя!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, я все хочу спросить, слушай, а ты специально обувь другую, чем в наборе одеваешь или промка врет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»