ну и желаю исполнения хотелки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Deanna: Парад рыжих
с праздником!)) отличные весенние фото!)) очень празднично!)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: с 8 марта от поппи и меня!
Deanna, Гуленька, какие поппики яркие, весенние, красивые!!! настоящие открытки получились!
поздравляю с выпиской, с 8 марта и желаю исполнения самых заветных мечталок!
кукольных и не только
(куколки Ольги Рейнгард неземные! пусть такая куколка у тебя обязательно поселится и будет радовать тебя и вдохновлять на красивые образы и фото!)
поздравляю с выпиской, с 8 марта и желаю исполнения самых заветных мечталок!
кукольных и не только
(куколки Ольги Рейнгард неземные! пусть такая куколка у тебя обязательно поселится и будет радовать тебя и вдохновлять на красивые образы и фото!)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! И тебя с Праздником!
Девочки твои просто очаровательные! Такие весенние! 
sound607, ловлю момент))) просто мы живем на 13 этаже и окна на две стороны, поэтому есть шансы поймать эти солнечные моменты)
ага, весной веет от них, а сейчас уже настоящая весна вовсю)
HelenTao, спасибо, Леночка!!! я твои фото на фликре просматриваю, ты у меня в списке любимых авторов там, а комментить в теме не успеваю. Как всегда радуешь ими
!
margor, спасибо!! ну это же поппики
они же воплощение кокетства, флирта, девчачьей натуры))
и спасибо за поздравления и пожелания! оченно надеюсь, что они сбудутся)
Куклы Оленьки меня уже вдохновляют!) сплю и вижу, что называется, разные образы, постановки) никак из головы не выходят. Видимо, полегчает только, когда одна из этих нимф окажется у меня в руках)
Diorina, спасибо, Ирочка!! Обожаю своих поппиков) И твоих, и всех))
ага, весной веет от них, а сейчас уже настоящая весна вовсю)
HelenTao, спасибо, Леночка!!! я твои фото на фликре просматриваю, ты у меня в списке любимых авторов там, а комментить в теме не успеваю. Как всегда радуешь ими
margor, спасибо!! ну это же поппики
и спасибо за поздравления и пожелания! оченно надеюсь, что они сбудутся)
Куклы Оленьки меня уже вдохновляют!) сплю и вижу, что называется, разные образы, постановки) никак из головы не выходят. Видимо, полегчает только, когда одна из этих нимф окажется у меня в руках)
Diorina, спасибо, Ирочка!! Обожаю своих поппиков) И твоих, и всех))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо!) очень приятно, что ты обо мне не забываешь 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибавлением в семействе! Какая же ты счастливая!
Спасибо за такое чудесное поздравление! Поппи очаровательна!
Спасибо за такое чудесное поздравление! Поппи очаровательна!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие вдохновляющие фотографии Поппи! Девушки великолепны!!!
Как всегда просто играючи ты подобрала отличные фон!! Я в восторге от этого весеннего настроения!
А досчатый пол это из чего?
Как всегда просто играючи ты подобрала отличные фон!! Я в восторге от этого весеннего настроения!
А досчатый пол это из чего?
Deanna, Гуленька, желаю, что бы сынишка рос здоровеньким и все болячки обходили стороной.
И дочка пусть тоже растет здоровенькой и пусть они будут оба любимыми и немножко баловными!!
Как там дочурка привыкла уже к братику? Наверное, ей сейчас становится интереснее с ним.
Очаровательные и летние фото Поппи!1 Обожаю твои солнечные и позитивные фото!!
И дочка пусть тоже растет здоровенькой и пусть они будут оба любимыми и немножко баловными!!
Скрытый контент: показать
Как там дочурка привыкла уже к братику? Наверное, ей сейчас становится интереснее с ним.
Очаровательные и летние фото Поппи!1 Обожаю твои солнечные и позитивные фото!!
Гуленька, мы рады твоим даже коротким забегам.
Приятно, что успеваешь иногда и кукол поснимать - фоки тебе удаются на славу!
Приятно, что успеваешь иногда и кукол поснимать - фоки тебе удаются на славу!
Всем привет:) а вот и я, посреди ночи вылезла на форум на минутку) так хочется выложить фото, поболтать с вами в ваших темах, но пока это мечты))) по гостям я бегаю время от времени, но писать практически не могу.
хочу сказать, один ребенок - это ерунда: больше паники) а вот 2 малыша - это уже повеселей) в общем веселюсь я по полной и совсем нет времени на хобби. НО у нас вырабатывается потихоньку режим и у меня зарождается надежда, что скоро снова смогу играть и общаться с вами!:)
HelenTao, леночка,конечно, не забываю)! Свою тему-то завела в основном благодаря твоим волшебным пинкам)) так что ты для меня особый сокукольник)
Tattonka, танечка, спасибо!!! Ага, счастливая, хоть и погруженная в заботы))
Leelu, таня, спасибо!! хотелось бы посложней диорамки собирать играючи, но кто мне даст по полдня возиться со съемками кукол
дощатый пол из скрапбумаги. Этот лист у меня и пол, и забор))
Fanni, спасибо, мариночка! Будем надеяться на это
во всяком случае я настроена положительно - никаких больше болячек)
про девочек абсолютно согласна) столько забот на нее потом свалится, пусть наслаждается детством и набирается сил у папы и мамы)) но мы балуем обоих)
дочка на удивление обожает его) даже такого непонятного ей пока пупса) целует, обнимает, успокаивает) ттт! Надеюсь, ревность обойдет нас стороной)
Спасибо за комплименты моим девочкам и фото)
А вообще такая весна на дворе чудесная, хоть и случился небольшой снежный перерыв в ней, скррее всего, последний. Обожаю весну, с самого начала, когда даже листиков нет. Вдохновляет) надеюсь, скоро смогу давать выход своему вдохновению, а пока любуюсь вашими фотографиями и радуюсь вашим новостям!
хочу сказать, один ребенок - это ерунда: больше паники) а вот 2 малыша - это уже повеселей) в общем веселюсь я по полной и совсем нет времени на хобби. НО у нас вырабатывается потихоньку режим и у меня зарождается надежда, что скоро снова смогу играть и общаться с вами!:)
HelenTao, леночка,конечно, не забываю)! Свою тему-то завела в основном благодаря твоим волшебным пинкам)) так что ты для меня особый сокукольник)
Tattonka, танечка, спасибо!!! Ага, счастливая, хоть и погруженная в заботы))
Leelu, таня, спасибо!! хотелось бы посложней диорамки собирать играючи, но кто мне даст по полдня возиться со съемками кукол
Fanni, спасибо, мариночка! Будем надеяться на это
про девочек абсолютно согласна) столько забот на нее потом свалится, пусть наслаждается детством и набирается сил у папы и мамы)) но мы балуем обоих)
дочка на удивление обожает его) даже такого непонятного ей пока пупса) целует, обнимает, успокаивает) ттт! Надеюсь, ревность обойдет нас стороной)
Спасибо за комплименты моим девочкам и фото)
А вообще такая весна на дворе чудесная, хоть и случился небольшой снежный перерыв в ней, скррее всего, последний. Обожаю весну, с самого начала, когда даже листиков нет. Вдохновляет) надеюсь, скоро смогу давать выход своему вдохновению, а пока любуюсь вашими фотографиями и радуюсь вашим новостям!
Pollyanna, леночка, спасибо! Мне приятно и важно это знать
значит, есть стимул и дальше находить возможности и время для любимого хобби
!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свою тему-то завела в основном благодаря твоим волшебным пинкам)) так что ты для меня особый сокукольник)
Deanna , спасибо за такие трогательные слова
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! С нетерпением жду твоих новых фоточек! Может, удастся выкроить минуточку!?!
Рада, что у вас всё налаживается в быту!
Рада, что у вас всё налаживается в быту!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, крутейший лист, я думала это дощечки, и даже сейчас так они мне видятся 
Re: Deanna: Обновки
Привет всем!!! полночь, дети спят, я с куклами и с вами наконец-то!:) надеюсь, успею выложить все новости, прежде чем кое-кто проснется))
если что, частично, остальное потом.
Несмотря на то, что на форуме редко пишу и выкладываю, играть-то успеваю иногда) у меня же дочка и мы вместе играем и даже кое-что покупаем
просто чтобы снимать и выкладывать, нужно действительно найти время. Поэтому фото у меня безыдейные, больше демонстративные.
Решила я весной обновками девочек своих порадовать) Очень понравились кое-какие шмотки от Маттел, но не все доступно в онлайн-магазинах. Может, кто подскажет, кстати?? Где можно купить голубые джинсы и белую майку с надписью Love. В инет-магазине ДМ они есть в каталоге, но нет на складе, только в обычных магазинах, но ехать куда-то у меня нет возможности.
Показываю, что удалось найти!:)
Набор обуви, из к-рого демонстрируем бирюзовые босоножки на плоской подошве и ободок. Юбочка тоже из коллекции этого года. Очень качественная и что понравилось, маттел перестал заменять заднюю часть на однотонную ткань. Теперь юбки полностью сшиты из одной ткани, так что кукла может вертеться в кадре, как хочет))

На Регине топик из новой коллекции, тоже очень качественный и аккуратно сшитый.

Ну и наконец последняя обновочка - летняя яркая юбочка, у которой мне очень понравился рисунок и цвет и взбесила ткань. Она жесткая.

Ну все, девушки, новенькую девочку уже не успеваю показать) Мне пора уже)))
Поселила игровушку, но очень интересную
если что, частично, остальное потом.
Несмотря на то, что на форуме редко пишу и выкладываю, играть-то успеваю иногда) у меня же дочка и мы вместе играем и даже кое-что покупаем
Решила я весной обновками девочек своих порадовать) Очень понравились кое-какие шмотки от Маттел, но не все доступно в онлайн-магазинах. Может, кто подскажет, кстати?? Где можно купить голубые джинсы и белую майку с надписью Love. В инет-магазине ДМ они есть в каталоге, но нет на складе, только в обычных магазинах, но ехать куда-то у меня нет возможности.
Показываю, что удалось найти!:)
Набор обуви, из к-рого демонстрируем бирюзовые босоножки на плоской подошве и ободок. Юбочка тоже из коллекции этого года. Очень качественная и что понравилось, маттел перестал заменять заднюю часть на однотонную ткань. Теперь юбки полностью сшиты из одной ткани, так что кукла может вертеться в кадре, как хочет))

На Регине топик из новой коллекции, тоже очень качественный и аккуратно сшитый.

Ну и наконец последняя обновочка - летняя яркая юбочка, у которой мне очень понравился рисунок и цвет и взбесила ткань. Она жесткая.

Ну все, девушки, новенькую девочку уже не успеваю показать) Мне пора уже)))
Поселила игровушку, но очень интересную
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Обновочки
Ух ты! как все по летнему у вас! Инди такая лапушка -ей все идет! Регине очень идет топик - сиреневые вообще ее цвета. А юбочка на шоколадке все же хорошо смотрится. Кто же ваша новенькая? 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с обновками!))) у нас тоже начали появляться такие наборы) пока облизываюсь)
ты отлично подобрала моделей для демонстрации нарядов)
ты отлично подобрала моделей для демонстрации нарядов)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
На счет поехать и купить в магазин идея тоже не совсем удачная. Я сколько хожу по магазину такие шмотки разбирают очень быстро и чаще всего их просто нет)).
А ткань у Маттела в последнее время начала напоминать бумагу.
Хочу перейти на пошивной собственными руками. Выбираю машину для пошива, но пока не могу определиться. Их оказывается та-а-а-а-ак-к-к много))).
Девочек с обновками!!! Одеты не только по-весеннему, а очень по-летнему даже))
А ткань у Маттела в последнее время начала напоминать бумагу.
Девочек с обновками!!! Одеты не только по-весеннему, а очень по-летнему даже))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! поздравляю с обновками!
и правда, уже же скоро лето! пора пополнять гардероб солнечными и легкими вещами
Индии невозможно идет берюзовый! ооооочень! просто оооочень!
и правда, уже же скоро лето! пора пополнять гардероб солнечными и легкими вещами
Индии невозможно идет берюзовый! ооооочень! просто оооочень!
попробую продолжить вчерашний пост, а потом если успею, отвечу на комменты. Спасибо, что забежали в мою вяленькую тему и разделили мою радость
Новенькая - это новенькая Барби на новом молде. Когда увидела промо новых Барби Стайл с шарнирными ступнями и модными шмотками и обувью, точно решила поселить одну из блондинок. Тем более наконец-то появилось ощущение, что эта Барби - наследница той самой барби из нашего детства, хотя, может, просто рисовка портила молд GG, а у этой и молд, и рисовка свежие и она - доообрая и мииилая)) а еще у нее реснички пушистые и красивые мелированные волосы. В общем, сплошные плюсы)))
куколка оказалась очень качественной и с ооочень тугими шарнирами! понравились новые ступни! теперь она может снять обувь перед камерой и ступни не будут выглядеть обрубками. как всегда клея напихали в голову, но на волосах нет совсем. Мыть не стала, чтобы клей не вылез. Только выпрямила заломы от креплений кипятком.
туфельки и кроссовки милейшие просто)

а еще мы не прошли мимо ванны и диванчика
диванчик сразу дочке покупала, а с ванной сделаю пару фотосетов и тоже ей отдам, наверно.
возлежит на диванах и принимает ванны новенькая
все изготовлено из приятного качественного пластика. К ванне прилагаются коврик, тапочки, шампуни и .... уточка))))

Новенькая - это новенькая Барби на новом молде. Когда увидела промо новых Барби Стайл с шарнирными ступнями и модными шмотками и обувью, точно решила поселить одну из блондинок. Тем более наконец-то появилось ощущение, что эта Барби - наследница той самой барби из нашего детства, хотя, может, просто рисовка портила молд GG, а у этой и молд, и рисовка свежие и она - доообрая и мииилая)) а еще у нее реснички пушистые и красивые мелированные волосы. В общем, сплошные плюсы)))
куколка оказалась очень качественной и с ооочень тугими шарнирами! понравились новые ступни! теперь она может снять обувь перед камерой и ступни не будут выглядеть обрубками. как всегда клея напихали в голову, но на волосах нет совсем. Мыть не стала, чтобы клей не вылез. Только выпрямила заломы от креплений кипятком.
туфельки и кроссовки милейшие просто)

а еще мы не прошли мимо ванны и диванчика
возлежит на диванах и принимает ванны новенькая
все изготовлено из приятного качественного пластика. К ванне прилагаются коврик, тапочки, шампуни и .... уточка))))

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Barbie Style 2015 + Обновочки
какие у нее ножки!!!! прелеть! и правда, не стыдно и разуться перед камерой 
Deanna , Гуля , какая ты молодец, находишь время для кукол и форума!!
Обновочки обалденный и очень классные, летние и яркие!!
Мии очень идет бирюзовый увет. очень хорошенькая блузка, юбочка и очаровательные босоножки!!
Регина очень яркая и нарядная!!
Брюнетка очень раскошная и ей очень классно в этом аутфите. Интересный такой с африкансими мотивами.
Очень классные диванчик и ванночка. С удовольствием купила бы для своих!!
А девочка прелесть какая. Солнечная, милая.Так приятно смотреть на ее улыбающееся личико.
А как у нее ступни выглядят, как плоская ножка или как у поппи выгибаются?
Обновочки обалденный и очень классные, летние и яркие!!
Мии очень идет бирюзовый увет. очень хорошенькая блузка, юбочка и очаровательные босоножки!!
Регина очень яркая и нарядная!!
Брюнетка очень раскошная и ей очень классно в этом аутфите. Интересный такой с африкансими мотивами.
Очень классные диванчик и ванночка. С удовольствием купила бы для своих!!
А девочка прелесть какая. Солнечная, милая.Так приятно смотреть на ее улыбающееся личико.
А как у нее ступни выглядят, как плоская ножка или как у поппи выгибаются?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ножки и вправду Маттел сделал красивые. Могут ведь, когда захотят)) 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю с новенькой!
какая же она няшечка!
Такое нежное и живое личико!))
(хотя мне и не очень нравятся Барби блондинки,но в этом случае это просто приятное исключение)) очень понравилась
и порадовали мелированные прядки)
какая же она няшечка!
(хотя мне и не очень нравятся Барби блондинки,но в этом случае это просто приятное исключение)) очень понравилась
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, привет)
Вот я и до твоей темки дорвалась)
Сразу хочу поздравить с рождением малыша) растите здоровенькими, это самое главное, остальное все приложится) Это самая чудесная новость) У меня ведь тоже богатырь появился, нам уже 5 мес. Гыыы, обожаю его)
Хочу так же похвалить и восторженно сказать браво на твоих новых и старых девочек! На обновочки, мебельку) Фоточки как всегда яркие и красивые, радуют глаз)
Гуля, спасибо что ты есть, такая искренняя и позитивная кукольница) Жду тебя на форуме и твоих новых фот) укладывай малышей спать и к нам)
Вот я и до твоей темки дорвалась)
Сразу хочу поздравить с рождением малыша) растите здоровенькими, это самое главное, остальное все приложится) Это самая чудесная новость) У меня ведь тоже богатырь появился, нам уже 5 мес. Гыыы, обожаю его)
Хочу так же похвалить и восторженно сказать браво на твоих новых и старых девочек! На обновочки, мебельку) Фоточки как всегда яркие и красивые, радуют глаз)
Гуля, спасибо что ты есть, такая искренняя и позитивная кукольница) Жду тебя на форуме и твоих новых фот) укладывай малышей спать и к нам)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные обновочки! Яркие, летние, качественно сшитые. Поздравляю!
Новенькая просто чудесна! Какое милое умное личико. Мне очень понравилась эта девочка, нет броскости и мегагламура.
Ванна прелестна. А диванчик я бы оставила, покрасив боковушки. Надо в ДМ наведаться
Новенькая просто чудесна! Какое милое умное личико. Мне очень понравилась эта девочка, нет броскости и мегагламура.
Ванна прелестна. А диванчик я бы оставила, покрасив боковушки. Надо в ДМ наведаться
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузелечка, поздравляю с обновками и новой барбейкой!
Девочка симпатичная (как ей к лицу клеарлановское платье, прямо под цвет глаз
), и очень мне новые ножки нравятся)
Индия прекрасна! Ей с ее загаром яркие и белые летние вещи особенно идут.
Фотки, как всегда, классные, очень понравились! Такие летние-летние
Очень рада, что ты находишь время сделать новенькие фотографии кукол и выкладываешь их здесь
Девочка симпатичная (как ей к лицу клеарлановское платье, прямо под цвет глаз
Индия прекрасна! Ей с ее загаром яркие и белые летние вещи особенно идут.
Фотки, как всегда, классные, очень понравились! Такие летние-летние
Очень рада, что ты находишь время сделать новенькие фотографии кукол и выкладываешь их здесь
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая новенькая милашка! Я и не знала об этой серии, заметила только, что фашионисток дубовыми стали делать, и расстроилась, что Маттел игровых шарнирок перестал делать, ан нет
, надо будет приглядеться к Стайл.
Мебелюшка классная, у нас такой нет в ДМ,он вообще какой то убогий
Одёжка классная, молодец, с малышами ещё и по магазинам успеваешь ходить и такую прелесть находишь
Мебелюшка классная, у нас такой нет в ДМ,он вообще какой то убогий
Одёжка классная, молодец, с малышами ещё и по магазинам успеваешь ходить и такую прелесть находишь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот теперь тебя и с новенькой поздравить можно)) поздравляю!))
ножки у нее и правда классные, но это опять же - надо обувь для нее специальную искать (ты же знаешь мой пунктик).
к тому же голова у нее увеличенная по сравнению с коллекционками?)) меня это от покупки сразу остановит
а наборы мебели этого года и меня радуют) сама пока хожу мимо, но, чувствую, не устою)
ножки у нее и правда классные, но это опять же - надо обувь для нее специальную искать (ты же знаешь мой пунктик).
к тому же голова у нее увеличенная по сравнению с коллекционками?)) меня это от покупки сразу остановит
а наборы мебели этого года и меня радуют) сама пока хожу мимо, но, чувствую, не устою)
Гуленька, рада, что ты забегаешь а форум))
Поппики чудо! Индия вообще загляденье. Девушка-лето!
Очень понравилась ванна))) такая реалистично-милая)
Поппики чудо! Индия вообще загляденье. Девушка-лето!
Очень понравилась ванна))) такая реалистично-милая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»