Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, Маша, прогулка в автомобиле получилась уморительная! Особенно порадовал серьезный мужчина, который немедленно захватил руль в свое личное распоряжение С Ливкой сочувствую - это всегда расстройство, когда любимые куклы ломаются. Надеюсь, ее удастся починить
Gineura, ага, мой, вон, тоже захватил ... а в те редкие моменты, когда пускает, очень сильно и искренне боится, причём, подозреваю, не за меня, а за машину А на мою идею, что машину бы мне, чтоб дитев возить, а он на работу на маршрутке, было сказано, что это вообще то "ПАПАвозка":) ага, не " папа" а "ПОПАвозка":)
Долго думала, долго собиралась, планировала (ибо "хвосты" имеются, надо было подумать, куда кого деть ). И когда все наконец сложилось более-менее, напала на меня аллергия ... А в силу определенных причин выпить ничего не могу ... Смотреть на это было страшно, благо за ночь прошло. Так на улице тучи стали собираться ... Но на встречу я все равно попала
Правда фоток мало, ибо руки часть времени были заняты но что есть
Подсмотренное ...
девы ...
Файна
ну и ... Лекс
Как же классно все-таки вот так собраться ... Моя хотеть еще Может в следующий раз подкину мужу и сынишку тоже ...
Freja-v, Маша, спасибо, что пришла на встречу Жалко только, что ушла так рано, надеюсь, что в следующий раз сможешь посидеть подольше Фото чудесные, я вот до сих пор удивляюсь, что не всех кукол сняла, а ты очень много успела!
Freja-v, Машенька, поздравляю с рождением сына! Наконец-то к тебе добралась. Подарок на 23 февраля крут Очень крут И имя у него замечательное. Маш, ты такая молодчина! Все успеваешь. Даже шить, с двумя-то малышами. И фото чудесные. А ливочка такая ностальгическая... Почти с них-то и начиналось, не считая зайцев и мокси. Хорошие они все-таки... Фото с кукловстречи классные. Как же это, наверное, здорово - кукловстречи! Завидую. Киев в этом отношении гораздо прогрессивней. Я только с сестрой двоюродной изредка встречаюсь, у нее капусты живут.
Gineura, да мы ж просто ещё в 5 встретились на Майдане, так что гуляли таки прилично. Учитывая "реборна" моего Но тоже думаю, что в следующий раз побольше посидеть получится . Может даже получится мужу Макса подкинуть ... Хотя пока спит, он не особо то мешает ...
Мне вот тоже кажется,что не всех сняла. Кошечки-худжика точно нет. И пороки не все ... Ну, значит есть повод ещё разок собраться. Сможет и не разок
Tatyana132, спасибо:) Да куда там все успеваю ...планирую, расставляю приоритеты, но до "все" далековато.
Ливки такие приятные куколки, жаль, что сняли с производства. Лучше б ещё мальчишек добавили.
Freja-v, поздравляю с появлением маленького Защитника! Пусть растет крепенький и побольше радует родителей! И ты просто героиня-многостаночница, если еще умудряешься шить, фотографировать, да еще и тексты сочинять!
Rennaty, спасибо Да понимаешь, в том то и проблема, что как-то не особо успеваю ... зато вся площадка приходит посмотреть, что это я "вышиваю" Нормальные мамы рецепты еды всякой обсуждают, а я шью платья куклам ... шовчик, подгибка, застежка ...
Вот дошли руки чуток фотки поразгребать на разных карточках. Покажу, чего нашла интересного
"... я - Весна ..."
25-26 апреля в Мануфактуре были дни голландской культуры. Там весь персонал ходил одетый в нац костюмы, расставили много коров - белые фигуры в натуральную величину с нарисованными флагами разных стран - по территории, жарили вафли ... а у входа была клумба с тюльпанами
я над ней как нагнулась ... запах одуряющий просто. Не знала, что тюьпаны могут так пахнуть.
Это еще из периода цветения деревьев
А это у свекрови персик
цветочки
и клубника
сейчас уже ягодки. И мы даже чуток ели - сладкая.
Ну и в те редкие моменты, когда Макс спал (он почему то у бабушки взял моду скандалить и не особо получалось поиграться ...), поснимала своих товарищей Алиса, понятное дело, залезла в цветы. Вполне, кстати, по размеру ей
и еще какая-то почти пальма
И Рита (последняя моя Ливка - Хайден пляжная)
в новой юбке, которую, правда, не очень видно ...
Но у меня, честно-честно, есть план снять все обновки. Вот только застежки дошью ... дошью ж я их когда-то
Freja-v, Маша, как здорово, у вас уже лето! Цветы, солнце... Клубничка... Мр-р-р! Как же хочется ее поесть с грядки!
Здорово, что с появлением малыша ты находишь время на любимое хобби! У меня получается что-то повязать, когда старшую дочку вожу на занятия актерского мастерства. Все малыши ходят интересуются - для кого такая маленькая кофточка, когда будет пришита голова к зайцу... А вот в июне занятия закончатся, даже не знаю, где времени урвать...
Freja-v, Алиса деятельная какая! Даже почти-пальму умудрилась найти Каждый раз любуюсь, как красиво у тебя получаются на фото ливочки. Сложные все-таки куклы для фото. А ты их так здорово снимаешь! Первое фото красивое какое - нежный овал, задумчивый взгляд, копна волос... У меня лив-фото получаются раз в год и то не каждый. У юбки расцветка красивая. И с корсетом здорово смотрится. И вообще, шьешь ты классно, уж я-то знаю
Vida, а твоей старшей сколько? Аналогично: шью, когда с Максом гуляем на улице. В те редкие моменты, когда он спит и не заставляет меня бегать. С дочкой проще было: на улицу вынес и уже спит. Порой засыпала пока я укрывалась её и чехол пристегивала. А Макс спит мало, да и чтоб заснул полагать надо, желательно по неровной дороге
Tatyana132, спасибо Зато ты вяжешь классно. На кукловстрече понравилась кофточка Алисы очень. Народу и себе захотелось. Не знаю, я как-то с ливками не испытываю особых трудностей. Алису сложнее фоткать из-за ручек. Были бы они хоть чуток согнуты ...
Freja-v, старшей три с половиной. Если и ходим на площадку, то приходится бегать за ней вместе с коляской. Маленькая посидеть не дает. Только коляска встанет, как тут же начинаются мяукания. Нервная дорога - это нам очень знакомо Больше кочек - крепче сон!
Маш, я когда Ташу снимаю и мне нужно, чтобы ручки не торчали в стороны, я их за спиной (ужасужас ) легонько резиночкой закрепляю. На фото олучается, что она ладони за спиной сложила.
Vida, ну, старшая уже барышня хотя да, глаз да глаз. В садик ходит/пойдёт? И что за дети пошли? Чего б оно не поспать в коляске? Меня б кто так покатал ...
Freja-v, не, в садик мы не ходим, да и не пойдем в ближайшие года два. Так что я с двумя пострелятами целый день. Я вот тоже младшенькой завидую - меня бы кто спать уложил, спала бы без задних ног! А тут еще каать постоянно требует, да еще и в быстром темпе. А если не гулять, дома спит минут по 20, а потом два часа бодряк. У мамы времени уж совсем ни на что не остается...
Вот надумываю одежку продавать. Вещи, конечно, не от кутюр, но повседневная одежка ж тоже нужна ...
Черешня ...
В очередной визит в Метро (а ездим периодически за памперсами), увидела там более-менее вразмерную вещицу. Решила, что надо зафоткать. Через месяц таки собралась
Выглядит полностью сие так
Надо бы ещё Джейка взять, да наряд на барышню более подходящий. Хотя как по размеру перил, то больше для Лотти походит. И Алису возьмём
А ещё я как-то совершенно неожиданно стала обладательницей ... тела экшена. Вот уж совсем не собиралась ... Но оно таки классное. Точек артикуляции куча ... Теперь бы ещё голову раздобыть ... Ну и одеть-обуть, понятное дело
Freja-v, радостно, что ты шьешь на лив! Я люблю возвращаться к первым куклам и люблю, когда в соседних любимых темах к ним возвращаются Классные обновки. Как раз по погоде: не жарко, удобно)) Замечательные декорации к съемке. Буду ждать новых фото. Поздравляю с экшеном и , конечно, желаю поскорей найти ему голову Экшены ооочень подвижные, каждый раз удивляюсь их возможностям. Правда, так и не научилась пока их использовать по-полной
Да просто тело пока. Очередной раз для "попробовать" ... Правда я не знала, что у них такой головняк с головой ... Хочется не с молдироваными волосами, а с прошивкой. Таких нашла только две, из них более-менее одна, но цена ... Думаю вот, може не родную посадить ...
Tatyana132, да, тельце классное. Надо бы приодеть, а то не пофоткаешь ... Правда без головы тоже не ососбо Но тут можно придумать чего ...
Вот, собралась я с духом, приспала Макса и пофоткала таки, чего нашила. Итак ... Платье ... Ну, шилось как платье, а получилась такая себе туника.
шортики с футболочкой
(Барби дочкина, взяла попользоватьв качестве модели. Не очень удобно - ничего не гнется и мало что крутится. Надо бы ребенку поподвижней Барби купить, что-ли)
Риту в этов костюмчике уже показывала
и еще кофточка под юбку
юбка
Тоня. Купила как тело для головы моей послешкольной Хайден, но так и не смогла ее распотрошить. В итоге она осталась ка есть, а Лиз пока ждет тельце ... брючки
Freja-v, Маша, ничего себе сколько обновок! Все летние-летние Смотрю на твои фото, а у меня ведь у самой ткани точно таких же расцветок лежат! Я на алиэкспрессе набор тканюшек покупала, они все оттуда. Видимо, мы с тобой в одном месте затоваривались
Freja-v, а по-моему малоподвижность Барбочки в качестве модели - не такой уж минус, а скорее плюс Рука-нога куда не нужно не вывернется, например. Но дочке куклу еще одну купи, конечно! Как известно - много кукол не бывает Одежки-то уработавшейся модели достались или отобрали все, за работу не заплатили? Вещички, как всегда, аккуратные. А еще очень нравится "базовость" и "комбинаторность". Туничка и бочка - такой рисунок на ткани красивый.
Все разошлись кто куда и в доме было тихи-тихо. В соседней комнате тикали часы, где-то наверху выводил трели сверчок. Руки привычными движениями намыливали и споласкивали тарелки и чашки, оставшиеся после обеда. Он любил мыть посуду. Пушистая пена, теплая вода … Даже там, дома, в детстве он периодически пробирался на кухню и пытался помочь то готовить, то убирать. Но там было нельзя, не положено. Виданное ли дело, чтобы он и вдруг как простой низший … Там … там было все не так, не как здесь. Не такие яркие краски, не такая суета. Его иногда все еще тянуло туда, но уже давно там ничего не держало. С того самого дня … Или нет, наверное все-таки позже. Уже тогда, у Духов Воды, когда поджила спина, он вдруг осознал, что свободен. От долга, от обязательств, от обещаний … Бежала по рукам и тарелкам теплая вода, бежали в голове мысли, одна плавно перетекая в другую. Посуды в мойке уже почти не осталось, когда на кухне появился посетитель. Думая что это кто из домашних, он повернулся и вдруг изумленно выдохнул: - Яшка?! Ты ли это ?! В дверях смущенно переминался с ноги на ногу молодой парень. Давний друг, даже более давний чем Джек. Они знали друг друга еще оттуда, с того мира. А потом случайно пересеклись тут. И какое-то время даже работали вместе. - Ну вот, сам звал в гости, а теперь не рад что-ли? – попытался пошутить вошедший. - Но как …? - Мне наш автомобильный магнат рассказал, где тебя найти, - рассмеялся гость, - хотел вот сюрприз сделать. Не вышло? - Еще как вышло, - успокоил Анджей, - вот уж действительно не ожидал. Да ты не стой у входа, проходи, садись. Чай будешь? Или может есть хочешь? Но парень, которого он назвал Яшкой как-то загадочно мялся у порога будто на что-то решаясь. - Ты чего? - Да понимаешь, - неуверенно начал он, - дело есть. Я тут не совсем один … Он шагнул таки в кухню и Анджей увидел того, кто до этого был скрыт за его спиной. Увидел и аж присвистнул: - Дух Леса? Где ты ее нашел? Девушка, державшаяся полупрозрачной ручкой за его друга, была тонкой и нежной. Медно-рыжие локоны, собранные в два хвоста, явно не по размеру куртка и два глаза, глядящих в пол. - В лесу, - просто ответил Яарани. Анджей удивленно переводил глаза с друга на его спутницу и обратно. Такие как она жили замкнуто, редко шли на контакт с другими. Только в определенных обстоятельствах. И для этого имелись отдельные представители. Да и от родных земель они предпочитали далеко не отходить. А тут … Яшка тем временем усадил девушку в кресло и придвинул ей чашку с горячим чаем. - Слушай, - быстро затараторил он, - тут такое дело: мы сегодня с группой уезжаем на пару недель. Неожиданно контракт возник неплохой. А тут вот … С собой я взять ее не могу, а оставить одну в квартире … она … - … она сама не справится, - закончил мысль Анджей. - Можно она поживет у вас чуток? Других вариантов я сейчас просто не вижу … - Да пусть остается, - согласился он, разглядывая гостью. Все это время она тихо сидела, поглаживая тонкими прозрачными пальцами теплую чашку. Глаза безучастно смотрели куда-то перед ней. - О, ты меня выручил, друг! Даже не представляешь как! Как вернусь, я сразу … - Да не переживай ты так, - успокоил его Анджей, - все будет нормально. Зовут то ее как? - Ари.
Freja-v, ура!!! Дождались продолжения! Я и забыла уже какая Ари красивая.... Очень люблю твою кухню: уютно, обжито. И так нравятся взаимоотношения между героями. Когда появляются новые, они гармонично вливаются в историю, а кухня - такое знаковое место, где они общаются, решают насущные проблемы, просто пьют горячий чай, болтают... И всем там, кажется, рады.
Почему-то вспомнился Ремарк. Как-то прочитала в какой-то статье его героях - людях промежутка, но умеющих в этом междувременьи любить и дружить, и создать собственный мир в четыре ступни, в котором есть на кого опереться.
Нелегко Ари в этом мире. Она как будто потерялась между, и это так правдиво. Ничего, обязательно освоится!
Freja-v, Маша, ура-ура продолжение истории! Где же Ари была всю зиму?... А что с Джеком? Ведь он хотел уехать... Ари такая потеряная на фото... Маша, заинтриговала до безобразия! Очень-очень хочется продолжения!!!
Tatyana132, да уж, дождались я и сама задалась уже: фотки сняты давно, ещё вон ёлка видна на одной, а все как-то не складывалось. То имени не было для новенького, то времени написать, то ещё что ... А тут вот вышло таки Все уже, поди, и забыли про что, собственно, речь ...
Мне самой кухня нравится. Да и нет у нас больше помещения то ... Пусть хоть так. Все думаю домик сделать для 1/6, небольшой, в пару этажей, чтоб кухня и пара комнаток ... Но с местом для этого дела пока проблемы. Родня и так стонет от наших "жилищных условий" , точнее от их отсутствия ...