Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: первая любовь с. 43
happy_fur_tree, шо, опять?!
А на ком же тогда? И вот прям так уже и женился? Быстро они, однако!
А на ком же тогда? И вот прям так уже и женился? Быстро они, однако!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Лена, вот кто приехал!
У нас подобный живет мягкий товарищ, только потасканный основательно 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты, сколько теперь зеленого позитива
. Какие они классные!
С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и чтобы все задуманное исполнялось).

P.S.: а я тут вчера случайно (ехала не за ними) в отделе с литл петшопами двух блайз подхватила) и еще совсем для себе неожиданно вчера на ибее МХ Скелиту выиграла))) и надеюсь еще кое-кого к ней (чтобы доставку объединили) прикупить или выиграть, как пойдет), и это при том, что 4 МХ уже должны вот-вот ко мне приехать, только почта все никак не разродится, кавалер для Ливок тоже никак не доедет(.

С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и чтобы все задуманное исполнялось).

P.S.: а я тут вчера случайно (ехала не за ними) в отделе с литл петшопами двух блайз подхватила) и еще совсем для себе неожиданно вчера на ибее МХ Скелиту выиграла))) и надеюсь еще кое-кого к ней (чтобы доставку объединили) прикупить или выиграть, как пойдет), и это при том, что 4 МХ уже должны вот-вот ко мне приехать, только почта все никак не разродится, кавалер для Ливок тоже никак не доедет(.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся)))

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляем с Новым Годом!
Желаем здоровья, любви и счастья!

Желаем здоровья, любви и счастья!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):а я тут вчера случайно (ехала не за ними) в отделе с литл петшопами двух блайз подхватила) и еще совсем для себе неожиданно вчера на ибее МХ Скелиту выиграла))) и надеюсь еще кое-кого к ней (чтобы доставку объединили) прикупить или выиграть, как пойдет), и это при том, что 4 МХ уже должны вот-вот ко мне приехать, только почта все никак не разродится, кавалер для Ливок тоже никак не доедет(.
Вай, Ленчик, просто читаю - и бальзам на душу! Ты моя сестра по разуму - я тоже не могу устоять перед куклопокупками!
Поздравляю с покупкой скелетика, я ее только на промках видела, с удовольствием посмотрю на твою.
Вообще-то Монстры - полностью соответствуют моей эстетике, я люблю всякие такие ужастики, да еще и в яркой карамельной обертке. Но просто они по таким неоправданно заоблачным ценам, и вокруг них такой ажиотаж, что я для себя их резко расхотела, у других уже насмотрелась.
Покажи своих блайзочек. У нас в магазине стоит одна милашка в клетчатом платьице и с мышкой, надо что-ли ее уматерить, пока другие не уматерили...
MartaSun,Марта, твоя МТ тусовка - просто убойная сила! Как у тебя Бижу на фото получаются такими темненькими? Мои получаются посветлей

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, Дед Мороз все еще не выполнил мой заказ на Новый Год! Я же просила тоннеровскую Марлеечку, ну тебе жалко, что ли???
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шлю луч напоминания деду Морозу, чтобы он выполнил твой заказ на НГ).
Я с того времени, как писала, еще один набор Блайз с двумя зверюшками прихватила и Гевина).

А вот почта подвела, все 6 монстряшек и кукла-мальчик Лив и обложка на мамин планшет где-то застряли(.
Но самый главный подарок - это сегодня мне из инет-магазина позвонили и сказали, что завтра привезут все-таки (его нет нигде в наличие) 20-кг пакет корма для моих свинок (корм дорогой хороший и выходит очень дешево именно если брать такой мешок, иначе разоришься).
Я с того времени, как писала, еще один набор Блайз с двумя зверюшками прихватила и Гевина).

А вот почта подвела, все 6 монстряшек и кукла-мальчик Лив и обложка на мамин планшет где-то застряли(.
Но самый главный подарок - это сегодня мне из инет-магазина позвонили и сказали, что завтра привезут все-таки (его нет нигде в наличие) 20-кг пакет корма для моих свинок (корм дорогой хороший и выходит очень дешево именно если брать такой мешок, иначе разоришься).
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):(корм дорогой хороший и выходит очень дешево именно если брать такой мешок, иначе разоришься).
Лена, можешь не объяснять, другой бы не понял, а я тебя очень хорошо понимаю! Гораздо выгодней брать 20 кг корма, чем понемногу. Это же как с куклами, дешевле купить десяток сразу и сэкономить на доставке!
RusalkaElena писал(а):Я с того времени, как писала, еще один набор Блайз с двумя зверюшками прихватила и Гевина).
Блайзы классные, одобряю! Я еще не видела такой, как вторая блондинка, с такой хиповой прической!
RusalkaElena писал(а):А вот почта подвела, все 6 монстряшек и кукла-мальчик Лив и обложка на мамин планшет где-то застряли(
Ну, что делать, праздники, работники почты даже в рабочие дни на работе не особо напрягаются, понимать надо, то тут корпоратив, то там корпоратив... После праздников все приедет! (А монстрики с Джейком в одной посылке едут? Может, они там между делом размножаются, и поэтому домой не торопятся????)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, у меня к вам вопрос по поводу мини-блайзочки, которая брюнетка на третьем фото, белое на ногах внизу-это крепления к коробке, или какие-то выпуклости? И еще-снимается ли у нее обувь? 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо! Не знаю почему так
самим фотографиям никаких эффектов не добавляю и не улучшаю. Фоткаю на макро со вспышкой и на небольшом увеличении (на расстоянии), чтобы вспышка не слепила. Мне кажется, что натуральный скинтон получается.

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_tree, не, к счастью, идут в разных посылках). Если что-то потеряется, то хотя бы остальное приедет). Просто Джейка еще 4 декабря отправили, а мамин чехол и того раньше и обычно мне за три недели все доходит +-пара дней. А сегодня в ящик специально заглянула - пусто(.
Блайзочек из этой серии всех хочу собрать, если финансы позволят). Там их 5 видов, так что троих осталось докупить. И еще осталась меня ждать Блайз с двумя зверюшками только уже "как будто в Париже".
А вот Гевин так до сих пор и не поняла, понравился мне или нет. Вернее он симпатичный, но все смотрю на него и мысли возникают, что наверно могла бы обойтись и без него. На мой вгляд цена все-таки завышена, даже при том, что я со скидкой покупала.
Tatyanakir, обувь снимается. Белые веревочки - это крепление к подставке. А прозрачное выпуклое - это основание подставки. Только не очень-то хорошо они в подставке стоят. На мой взгляд крепление, что куклу вокруг талии обхватывает, немного для нее большевато и широкое, поэтому если кукла не вылетает, то шатается и порой назад заваливается. Пришлось поэтому подставки убрать и просто их на комодик посадить. И вот одежда у кого-то полностью снимается, а у кого-то только частично, и бывает, что некоторые части одежды на теле нарисованы. А обувь у них у всех, по-моему, снимается. У нас дома сейчас 4 Блайз (есть еще из прошлогоднего набора с мотоциклом, что дочке знакомые дарили) и у них у всех обувь снимается. А у этих пару раз даже туфельки сами слетали, приходилось искать, т.к. они достаточно мелкие.
Блайзочек из этой серии всех хочу собрать, если финансы позволят). Там их 5 видов, так что троих осталось докупить. И еще осталась меня ждать Блайз с двумя зверюшками только уже "как будто в Париже".
А вот Гевин так до сих пор и не поняла, понравился мне или нет. Вернее он симпатичный, но все смотрю на него и мысли возникают, что наверно могла бы обойтись и без него. На мой вгляд цена все-таки завышена, даже при том, что я со скидкой покупала.
Tatyanakir, обувь снимается. Белые веревочки - это крепление к подставке. А прозрачное выпуклое - это основание подставки. Только не очень-то хорошо они в подставке стоят. На мой взгляд крепление, что куклу вокруг талии обхватывает, немного для нее большевато и широкое, поэтому если кукла не вылетает, то шатается и порой назад заваливается. Пришлось поэтому подставки убрать и просто их на комодик посадить. И вот одежда у кого-то полностью снимается, а у кого-то только частично, и бывает, что некоторые части одежды на теле нарисованы. А обувь у них у всех, по-моему, снимается. У нас дома сейчас 4 Блайз (есть еще из прошлогоднего набора с мотоциклом, что дочке знакомые дарили) и у них у всех обувь снимается. А у этих пару раз даже туфельки сами слетали, приходилось искать, т.к. они достаточно мелкие.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, понятно, спасибо! Про прикол с нарисованными частями одежды я знаю, ну если соберусь брать таки малявку-буду смотреть, чтоб не было "боди-арта" 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, через коробку не всегда понятно(. Вот например у третьей девочки в панаме купальник не снимается, только юбочка. Хотя не понятно, почему так сделали. Достаточно сзади липучку было сделать.
Я бы наверно так и не решилась их взять, если бы в "Детском мире" на них не пошла акция и цена не стала бы привлекательной). За ту цену, что раньше на них была, я думаю никогда бы не купила.
Я бы наверно так и не решилась их взять, если бы в "Детском мире" на них не пошла акция и цена не стала бы привлекательной). За ту цену, что раньше на них была, я думаю никогда бы не купила.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, у меня в городе они есть только в одном магазине по заоблачным ценам, ну буду смотреть в теме про них, у которой таки наверняка вся одежка снимается, и брать в инет-магазине, если что, ну не угадаю-значит будет облом 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди блайзиков точно есть такие, у которых обувь нарисованная, я еще в магазине их рассматривала и думала, что если буду покупать, нужно обратить внимание, чтобы обувь снималась. (Хоть я ее раздевать/переодевать не собираюсь, а все равно снимающиеся тапки интересней!)
У нас в сети Антошка они тоже стоят дофига. А вот в одном известном мне магазинчике Блайзочка с мылкой стоит 129 грн., если я не ошибаюсь. Надо, блин, пойти ее и забрать уже! Вот только надо придумать, к какой тусовке приткнуть эту блайзу. Ведь если она будет одна неприкаянная, ей придется покупать целую гоп-компанию, чтобы она не скучала
RusalkaElena, Лена, я с тобой согласна, у Гэвина очень спорная внешность. На фото он мне категорически не нравится, но мне вообще-то все мокси тинз на фото не нравятся, даже не пойму, почему. Они вживую гораздо лучше! И Гэвин в живую выглядит получше, чем на фото. Вот только костюм у него не очень. А вот если его переодеть - вполне себе приличный хлопец. Для МТшек вполне подходит. Хотя лично я бы предпочла прикупить Мелроуз третьей серии. Ну что же я на нее все никак не решусь!!!
У нас в сети Антошка они тоже стоят дофига. А вот в одном известном мне магазинчике Блайзочка с мылкой стоит 129 грн., если я не ошибаюсь. Надо, блин, пойти ее и забрать уже! Вот только надо придумать, к какой тусовке приткнуть эту блайзу. Ведь если она будет одна неприкаянная, ей придется покупать целую гоп-компанию, чтобы она не скучала

RusalkaElena, Лена, я с тобой согласна, у Гэвина очень спорная внешность. На фото он мне категорически не нравится, но мне вообще-то все мокси тинз на фото не нравятся, даже не пойму, почему. Они вживую гораздо лучше! И Гэвин в живую выглядит получше, чем на фото. Вот только костюм у него не очень. А вот если его переодеть - вполне себе приличный хлопец. Для МТшек вполне подходит. Хотя лично я бы предпочла прикупить Мелроуз третьей серии. Ну что же я на нее все никак не решусь!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Нет у меня Золушки...
Покажу я сегодня мою большую радость и мое большое разочарование. Это мой подарок на день рождения, который доехал в аккурат к новому году.
Я отчаянно хочу Золушку, я, вроде, уже не раз ныла по этому поводу, и я всеми силами пыталась выловить ее на свой день рождения, но у меня ничего не получилось. Уже после дня рождения я видела ее в продаже пару раз по приемлемой цене, но звезды не сложились, и Золушки у меня до сих пор нет.
А вот накануне дня рождения я упустила сразу двух маскарадных Золушек по довольно приемлемой цене, как раз перед моим носом их перехватили.
И вот, когда в ответ на письмо второго продавца о том, что Золушку купили накануне вечером я в отчаянии возопила о том, что как же так, вторую увели у меня из-под носа, он ответил, что Золушек у него больше нет, но у него есть другая кукла, ничем не хуже, и он готов мне продать ее по той же цене, по которой была Золушка.
И продавец предложил мне ЕЕ!!!
Пиковую Даму с молдом Золушки, о которой я даже и не мечтала, как и о Червонной Даме «Коронация» ввиду ее редкости и просто ахтунговой стоимости.

Золушку она мне не заменит, но она невероятно хороша. Хотя я считаю довольно спорным выбор этого молда для Пиковой Дамы. Молд Золушки слишком кукольный и детский и в моем воображении совершенно не вяжется с самой зловещей картой колоды. (Та же фигня у Тоннера с Королевой Мечей: как на роль аркана, символизирующего вдову или старую деву с жестким и волевым характером можно было выбрать молд Тайлер – это выше моего понимания!!!)
Я отчаянно хочу Золушку, я, вроде, уже не раз ныла по этому поводу, и я всеми силами пыталась выловить ее на свой день рождения, но у меня ничего не получилось. Уже после дня рождения я видела ее в продаже пару раз по приемлемой цене, но звезды не сложились, и Золушки у меня до сих пор нет.
А вот накануне дня рождения я упустила сразу двух маскарадных Золушек по довольно приемлемой цене, как раз перед моим носом их перехватили.
И вот, когда в ответ на письмо второго продавца о том, что Золушку купили накануне вечером я в отчаянии возопила о том, что как же так, вторую увели у меня из-под носа, он ответил, что Золушек у него больше нет, но у него есть другая кукла, ничем не хуже, и он готов мне продать ее по той же цене, по которой была Золушка.
И продавец предложил мне ЕЕ!!!
Пиковую Даму с молдом Золушки, о которой я даже и не мечтала, как и о Червонной Даме «Коронация» ввиду ее редкости и просто ахтунговой стоимости.

Золушку она мне не заменит, но она невероятно хороша. Хотя я считаю довольно спорным выбор этого молда для Пиковой Дамы. Молд Золушки слишком кукольный и детский и в моем воображении совершенно не вяжется с самой зловещей картой колоды. (Та же фигня у Тоннера с Королевой Мечей: как на роль аркана, символизирующего вдову или старую деву с жестким и волевым характером можно было выбрать молд Тайлер – это выше моего понимания!!!)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 янв 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь о грустном. Эта кукла не NRFB а MIB, т.е. она вынималась из коробки и стояла в витрине. Кукла абсолютно новая, идеальная, ее прическа великолепна и каждая волосинка на своем месте. Но т.к. у нее невероятно пышная юбка, то после того, как ее обратно запихнули в коробку, она довольно заметно примялась, также примялась жесткая сетка, которая держит «кринолин».
Материал – довольно фиговый искусственный шелк, к которому я боюсь даже подходить с утюгом или с отпаривателем. Т.е. такой наряд будет хорош, когда он новый от производителя, а вот после переупаковки в коробку он выглядит как из ж*** и приводить его в чувство – целая головная боль.
Для себя я сделала вывод, что даже при моей любви к покупкам «задешево» я больше не буду покупать куклу в сложном костюме не NRFB. Таких «монстров», если покупать – то новых, или не покупать вообще, потому что ощущение разочарования от того, что твою «конфетку» до тебя уже кто-то «пожевал» мне не понравилось. Вот такие дела.
Материал – довольно фиговый искусственный шелк, к которому я боюсь даже подходить с утюгом или с отпаривателем. Т.е. такой наряд будет хорош, когда он новый от производителя, а вот после переупаковки в коробку он выглядит как из ж*** и приводить его в чувство – целая головная боль.
Для себя я сделала вывод, что даже при моей любви к покупкам «задешево» я больше не буду покупать куклу в сложном костюме не NRFB. Таких «монстров», если покупать – то новых, или не покупать вообще, потому что ощущение разочарования от того, что твою «конфетку» до тебя уже кто-то «пожевал» мне не понравилось. Вот такие дела.
Здравствуйте
. Давно захожу в Вашу невероятно позитивную тему, но пишу вот только сейчас...
Во-первых, поздравляю Вас с приобретением Пиковой Дамы! Она невероятно красива и, возможно, все-таки сможет хоть чуть-чуть восполнить Вам недостаток Золушки.
Во-вторых, мятое платье совершенно не зависит от того, вынимали ли куклу из коробки или нет. У меня есть такая Королева, она была куплена НРФБ, но платье было очень-очень мятое. Потому что оно очень пышное, а коробка небольшая, его просто невозможно уложить в нее, не помяв.
В-третьих, я это платье отгладила.И ничего страшного в этом не было
. Так что приедет Ваша Королева, Вы приведете в порядок ее наряд, и будет она радовать Вас сильно-сильно
.

Во-первых, поздравляю Вас с приобретением Пиковой Дамы! Она невероятно красива и, возможно, все-таки сможет хоть чуть-чуть восполнить Вам недостаток Золушки.
Во-вторых, мятое платье совершенно не зависит от того, вынимали ли куклу из коробки или нет. У меня есть такая Королева, она была куплена НРФБ, но платье было очень-очень мятое. Потому что оно очень пышное, а коробка небольшая, его просто невозможно уложить в нее, не помяв.
В-третьих, я это платье отгладила.И ничего страшного в этом не было

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Добрый день, спасибо за поздравления! Она уже приехала, это мои фотки, я по такому случаю даже выбрала не самый темный угол в квартире и солнечный день для фотографий!
Да, коробка удивила меня своим небольшим размером. Я куклу отфотографировала и запихнула обратно в коробку, так крышка теперь толком не закрывается, а подскакивает!

Когда я выну куклу для постоянного проживания вне коробки, уже тогда займусь ее платьем, чтобы несколько раз его не мучать.
Куколка меня уже радует, даже несмотря на мятое платье! Она же красотка!
Да, коробка удивила меня своим небольшим размером. Я куклу отфотографировала и запихнула обратно в коробку, так крышка теперь толком не закрывается, а подскакивает!

Когда я выну куклу для постоянного проживания вне коробки, уже тогда займусь ее платьем, чтобы несколько раз его не мучать.
Куколка меня уже радует, даже несмотря на мятое платье! Она же красотка!

Лен, она офигенна, блестяща и потрясающа! О вкусах, конечно, не спорят, но хорошааа! Я в арканах, правда, ни уха ни рыла...
Желаю тебе таки золушку приобрести
.
Желаю тебе таки золушку приобрести

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):О вкусах, конечно, не спорят, но хорошааа!
А как же! Это же та самая детская мечта о куколке в короне и с пышным платьем! Куда же без нее!!!
Персонаж, конечно, исключительно любовательный, причем издалека и без рук

Jenna писал(а):Я в арканах, правда, ни уха ни рыла...
Да я тоже не особо, но некоторые арканы таро все же знаю. И мне кажется, Тоннер мог бы ознакомиться с предметом перед тем, как лепить свою Королеву Мечей... У него же столько несомненных удач! Эхххх....
Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама
Я вижу в Пиковой Даме Маргариту Бургундскую, и мне пофиг на исторический реализм
. Или Валуа?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, мне кажется, что дама с таким наивным лицом, как моя Пиковая Дама не смогла бы оставить сколь-нибудь значительный след в истории. Она бы сидела дома и вышивала на пяльцах, и мы бы о ней узнали только, что это такая-то, жена Кренделя XXIV-го Отважного

Владельцу, конечно, виднее, но мне отсюда виден характер
, несмотря на то что да - молд золушки и ками считаю крайне наивным
. Тут такая деловая колбаса, хотя хз... Это не заявка, это так, потрындеть на тему...
После такой заявы у меня бы за бедной девочкой навеки закрепилось имя "Булочка-С-Изюмом" как продолжение логической цепочки от Кренделя...

happy_fur_tree писал(а):такая-то, жена Кренделя XXIV-го Отважного
После такой заявы у меня бы за бедной девочкой навеки закрепилось имя "Булочка-С-Изюмом" как продолжение логической цепочки от Кренделя...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):После такой заявы у меня бы за бедной девочкой навеки закрепилось имя "Булочка-С-Изюмом" как продолжение логической цепочки от Кренделя...![]()
ааааааааааааааа Женя!!! а ведь согласись, ей идет имя Булочка!!!! Прямо в точку!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я тоже хотела о помятой юбке заметить... Сколько тоннеров с пышными юбками NRFB я ни покупала, все были с мятыми юбками. Так что юбка могла быть помятой ещё до витрины. Я заметила, что Madame Alexander разумнее решает эту проблему. Пышные юбки они укладывают и прихватывают временной ниткой, которую нужно разрезать, когда куклу достаёшь. Таким образом юбка не мнётся в коробке.
Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама (она же Булочка)
happy_fur_tree писал(а):Она уже приехала, это мои фотки, я по такому случаю даже выбрала не самый темный угол в квартире и солнечный день для фотографий!
Ой, а я и не поняла, думала, что Королева еще едет, а это фото продавца

Ну так тем лучше, раз дева уже приехала

У меня такая по причине отсутствия витрины постоянно в коробке хранится. Так я, когда ее засовывала в коробку, платье не слишком жалела: понятно и так, что сомнется. Надо будет - еще погладим

И да, сколько кукол в пышных платьях у меня ни было, - все приходилось гладить, они все мнутся. Даже у Скарлетт в громадных коробках, всё равно мятые

Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама (она же Булочка)
happy_fur_tree, Лена, она роскошная! Какая там, к чёрту, помятая юбка! Ну обалденная булочка же! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»