Янмей очень красивая

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Да, куколки, несомненно, на любителя. Первые две вообще как будто пьяными китайцами разрисованные.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Повезло все-таки , что с коллегой интересы совпадают))) работать веселее))
Faierie писал(а):Источник цитаты Мои комплименты Янмей, вот это красотка!
Faierie писал(а):Источник цитаты Действительно, костюмы очень разнообразные и детальные.
eire писал(а):Источник цитаты у самой живут несколько, приятно было увидеть других в распакованном виде, любимыми и радостными))
eire писал(а):Источник цитаты Янмей и Ганнибал прекрасны)
eire писал(а):Источник цитаты прямо межмировая встреча получилась))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще напомнила школьные праздники, когда дети в костюмах разных народов выходят на заключительную песню все вместе. Янмей с Ганнибалом, наверное, поэтому и выглядят соразмерно, словно старшие среди детей.
HelenTao писал(а):Источник цитаты на самом деле родные костюмы этих кукол куда беднее, бОльшую их часть моя коллега сама дорабатывала)
Faierie писал(а):Источник цитаты Тогда -огромный респект Вашей коллеге!
Arvin писал(а):Источник цитаты Как же круто было бы если бы толстушки были бы подвижными.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Видела пухляшку-блондинку в нашем ДМ, но как-то она не зацепила...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мне больше всех импонирует куколка в голубом платье, к тому же она выгодна тем, что в комплекте, помимо её аутфита, прилагается два дополнительных.
vatrushka писал(а):Источник цитаты как ты с ней планируешь поступить?
Будешь ждать шарнирного донорского тела пухляшки от маттел? Или пересадишь на какое-то другое? Или пересадки вообще не планируется?
MartiK писал(а):Источник цитаты Какие милые фарфоровые куколки)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты весьма интересный и красочный проект.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты иногда, отражения не получается.
Dioskur писал(а):Источник цитаты вот остальные....удивительно, но очень разные
Dragonfly писал(а):Источник цитаты необычное ощущение от просмотра!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Что уж говорить, из всех пухляшек у нее самое красивое лицо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты меня удивила невеста из Петербурга, это же вроде не национальный костюм?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты вы даже фоны сделали одинаковыми (для того, чтобы нас запутать, я думаю
Nattor писал(а):Источник цитаты Я, признаться, даже потерялась сначала, где чей кукляк.
Sapfira LСообщение Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что у всех парней есть различия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]