В общем я рада что она тебе приглянулась, куколка необычная нестандартная, с интересным аутфитом и богатствами

До чего же Рани хороша!!! Она такая подвижная живая пластичная и грациозная стала! НАСТОЯЩАЯ ВОСТОЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА!!!

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты фигура конечно идеальна для танцовщицы, такие рельефы, такие округлости - красавица одним словом!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Выбор боле удачный, чем Одри, если честно =) А вообще, я тоже на нее поглядывала, думала купить,
MarKifay писал(а):Источник цитаты Файлинь - душка! Надо ей мужика кукела найти!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хорошая тушка, удачная пересадка =)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Рани красивая! Какое тело! Хочу-хочу своим такое! Какие ножки...ммммм...Я пищу от восторга!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почему то её покупка тобой стала для меня неожиданностью... и вот почему: для меня эта куколка ооооочень противоречива, я до сих пор не могу найти с ней общего языка! Она мне и нравится и нет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я боялась что оно немного пузатое, но вижу что и животик там оооочень красивый;
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я люблю не меньше нарядной, повседневную одежду для кукол
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересно взглянуть какой ещё набор ты выбрала
Arcticfox писал(а):Источник цитаты только благодаря твоему обзору я заметила, что ногти-то у нее на руках и ногах разного цвета!
Действительно, совершенно непонятно, почему они так сделали
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, там еще и грудь побольше
sofydeg писал(а):Источник цитаты хотя по Моргане и Дэланси буду очень скучать — были у меня в любимицах
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я тоже одно время эту фигню собирала, но они мне быстро надоели и теперь их глупые кривые лица затмевают всяческий восторг от их нарядов или аксессуаров...
HelenTao писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные) если они кому-то не нравятся или разонравились это еще нез начит, что у них все плохо) у коллеги эти куклы вызывают позитивные эмоции, для нее они скорее статуэтки, чем куклы) и пока они ее радуют - все хорошо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ганнибал конечно же как всегда великолепе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]