Kenobi писал(а): А кого ты у меня не видела-то? Даже и не соображу вот так, сходу! Живьём-то половину, наверное!..
Ага, тех, кого живьем видела сосчитать легче, чем тех, кого не видела

Модератор: admin
Kenobi писал(а): А кого ты у меня не видела-то? Даже и не соображу вот так, сходу! Живьём-то половину, наверное!..
marishka79 писал(а):Поздравляю с приездом Красной Шапочки! Сестрички чудо как хороши!
MARI1394 писал(а):поднимаю бокал за воссоединение!!!!!!!!!
Сер Халли боится?
ribonka писал(а):Поздравляю с возвращением Снежка!
P.S. вот мне кажется, что кто-то давно клипы не снимал.
electra27 писал(а):Ах, какие шикарные девочки! Восхитительные сестрички! Поздравляю с приездом!
Odd Doll писал(а):Поздравляю с Юри! Это случаем не Шуги Шаг девочка, она недавно продавала? Именно на модельном и с допрошивкой.
Tess писал(а):Ага, тех, кого живьем видела сосчитать легче, чем тех, кого не видела Мальчики у тебя новые (помимо упомянутых девочек)
ribonka писал(а):Светик, ты записывай мысли, потом все воплотишь. Очень хочется еще клипов! А комп по мощнее не планируется?
Tadiya писал(а):На меня тоска по морю напала..
ribonka писал(а):Свет, как ты не побоялась их на матрасе запустить в открытое море?
Какой Джуф взрослый и напряженный. Видимо, чувствовал ответственность за девушек.
Замечательные фото, особенно когда осень стучится в окно.
AnnaMaria писал(а):Джуф красавец! Заплыв удался на славу!)))
Лира прекрасна!
Чудесные фотографии))) На сердце потеплело
Tanchi писал(а):Такой здесь Джуф романтичный получился, особенно когда на фоне моря со своей подругой.
Заплыв на матрасе - рисковое мероприятие, красивые фото получились, неординарные.
Света как ты решилась на такое? Я на своих ФР-к лишний раз дышать боюсь![]()
Цвет моря такой интересный, а было холодно или съемки шли рано утром, пока все еще спят?
Andrevna писал(а):Понравился заплыв на матрасе. Все расслабились, а Джуф потихоньку ножонкой подгребает
zayac55 писал(а):Пиратка хороша! И как они так дружненько на матрасе лежат? Никто ни пихается, не ссорится )))
dikarka писал(а):Пиратка клё-ё-ёвая!Ей бы еще шпагу в руки и Джека Воробья рядышком! Фотки на матрасике понравились, куклы на нем такие все на раслабоне, лежат, балдеют!
netslove писал(а):Заплыв на матрасе ... шикарно!!!
Пиратка чудо, как хороша! Джуф вне конкуренции
Классно, что отдохнули на море
Honey писал(а):До ТурцииСвет, куда они от тебя денутся, ты их так любишь и балуешь. Вернулись бы как миленькие
![]()
Сэр Джуффин великолепен, на его голый торс с блашингом сбежались все мои красавицы. Пиратка прекрасна!
Tadiya писал(а):В Краснодаре тоску по морю не поправишь, надо к морю..ехать..
корсары прикольные, дефочки такие загадочные..а почему вторую плохо видно..она по моему вполне в образе
zayac55 писал(а):Ох тыж какая горячая штучка!![]()
Tanchi писал(а):Мне чего-то интерпретация гораздо больше оригинала нравится. Какие-то они в оригинале старшноватые и кровавые, мое ИМХО.
Tehhie писал(а):Какую красоту я пропустила! Такое морское настроение! Сначала отпусконое, а потом приключенческое. Пиратское трио так вообще!получилось очень убедительно. Нравятся обе девушки, Джуффин - тот вообще вне конкуренции со своей выразительностью
Tadiya писал(а):Хорошо скажу по другомуА теперь без картины
ту девочку что прячется
marishka79 писал(а):Пиратки чудо как хороши! И торс Джуфа тоже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей