Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юленька, поздравляю с Франсин-Синатрой! Она - стильная и классная!!! Почему-то именно Синатра чаще всего "видится", когда слушаю "Она опасна", словно это о ней. 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, У Франсин с такой прической получился очень стильный и динамичный образ!! Мне очень понравился осенний вариант, особенно как цвета аутфита перекликаются с цветами макияжа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот и у тебя поселилась Синатра! У меня она тоже жила какое-то время с такой стрижкой)) Красивая кукла, но вот с волосами беда, особенно в родном образе... такая стрижка спасает дело, очень модно и красиво! Образы замечательные, особенно осенний, как ни грустно, но очень в тему))
Юлечка, какая красивая маковка! Хоть я в принципе не люблю стрижку каре, но тут просто снимаю шляпу перед удачным образом! Замечательнейший аутфит!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Франсин очень понравилась! Мне вообще нравится эта куколка, а с такой удачной стрижкой - тем более 
http://s017.radikal.ru/i425/1608/84/a37bac013080.jpg - 100% ее образ!

http://s017.radikal.ru/i425/1608/84/a37bac013080.jpg - 100% ее образ!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) ей идет такая стрижка!) и пусть оба наряда Франсин к лицу, я отмечу комплект с пальто) люблю осень, поэтому такой наряд мне очень по душе)
Юльчик, поздравляю с новенькой! Франсин такая классная! С этой прической ей очень хорошо, гораздо лучше, чем с родной. Здорово ты ей наряды подобрала. От осеннего просто пищу!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Машенька спасибо огромное! Именно стрижкой она меня окончательно покорила!
Arcticfox Машулик, мерси!
Люблю давать куколками имена напоминающие об их названиях или молдах, в этот раз вышло так: ФранСин = Френк (или по английски Frank) + Синатра

Кстати, юбка - частично мой хенд-мейд: я взяла бесцельно валявшуюся у меня огромную юбку от игровушки и перешила её в карандаш для модельных тел
Теперь я ей безумно довольна, а ведь собиралась продавать!!!

Arcticfox Машулик, мерси!

Люблю давать куколками имена напоминающие об их названиях или молдах, в этот раз вышло так: ФранСин = Френк (или по английски Frank) + Синатра

Когда я примерила на неё этот наряд мне самой безумно понравилось как она в нём смотрится!Arcticfox писал(а):Лук №2 - это мой фаворит! и больше всего нравится фото с расстегнутым пальто, такая она милая, и полосочку с юбкой видно!

Кстати, юбка - частично мой хенд-мейд: я взяла бесцельно валявшуюся у меня огромную юбку от игровушки и перешила её в карандаш для модельных тел

Последний раз редактировалось MissYlibka 25 авг 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi Наташик Спасибо!
Sapfira Laory Спасибо Крис!
Этот тренч словно создан именно для неё!
Lindi Алёнчик Спасибо!
Много раз разглядывала твою Синатру и её метаморфозы
Мне очень нравятся глаза у этой куклы!
Nattor Наташа, Благодарю!
Не любишь каре у кукол или вообще?
Dragonfly Машенька, мерси
Я ей очень довольна, она классная!
HelenTao Леночка Спасибо!
А я и люблю осень и нет... мой день рождения в сентябре, как можно не любить свой месяц?! Но с другой стороны именно в конце сентября яркая красота природы начинает угасать, всё кругом становится серым и унылым...
Natako2 Наташенька Спасибочки!
Мы старались и яркость макияжа подчеркнуть и модную причёску 

Sapfira Laory Спасибо Крис!

Этот тренч словно создан именно для неё!
Lindi Алёнчик Спасибо!
Много раз разглядывала твою Синатру и её метаморфозы

Nattor Наташа, Благодарю!

Не любишь каре у кукол или вообще?
Dragonfly Машенька, мерси

HelenTao Леночка Спасибо!

А я и люблю осень и нет... мой день рождения в сентябре, как можно не любить свой месяц?! Но с другой стороны именно в конце сентября яркая красота природы начинает угасать, всё кругом становится серым и унылым...

Natako2 Наташенька Спасибочки!

Юль, вообще каре не люблю.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а я наоборот тааак люблю, в самых различных вариациях: с удлиннением, ассиметрию...
но идёт оно не всем!

MissYlibka, да, согласна! Для такой прически должен быть хороший овал лица.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне тоже очень понравился образ Франсин в тренче, и каре ей к лицу. У меня живет Синатра, довольно случайно ко мне попала, вызывает противоречивые чувства: то околдует, то явно покажет, что не мое. 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, юбка - частично мой хенд-мейд: я взяла бесцельно валявшуюся у меня огромную юбку от игровушки и перешила её в карандаш для модельных тел Теперь я ей безумно довольна, а ведь собиралась продавать!!!
Отлично получилось, может, еще что-нибудь будешь шить-ушивать

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франсин хороша))) Ей очень идет красная блуза, помада так шикарно играет!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka Ириша, спасибо!
К Синатре думаю стоит присмотреться или даже вытащить на фотосессию
Меня например просто покорили её глаза, но отталкивала простая причёска с коротким хвостиком... Но вот нашлась на 100% идеальная Синатра для меня!
Arcticfox Машенька, спасибо
Мне понравилось подгонять вещички под моделек
Faierie Наташа мерси!
Хоть кто-то отдельно отметил образ с блузкой, значит и с ним не прогадала 
Но всё же безоговорочным фаворитом в этой примерке оказался тренч!

К Синатре думаю стоит присмотреться или даже вытащить на фотосессию

Arcticfox Машенька, спасибо

есть такое дело! Шить-кроить что то сама пока не рискую, но за юбку взялась после удачной переделки брюк от Барби МиланArcticfox писал(а):может, еще что-нибудь будешь шить-ушивать!

Faierie Наташа мерси!

Но всё же безоговорочным фаворитом в этой примерке оказался тренч!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но вот нашлась на 100% идеальная Синатра для меня!
Юленька,привет)))
Наконец-то я дождалась её показа у тебя

Я очень-очень рада,что она обрела такую любящую хозяйку,красивое имя и такие стильные наряды

...а в красном она роковая и опасная

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юлечка, поздравляю с Франсин - великлепнная куколка! Я сама ее не сразу оценила,
Ты ее сразу на модельном теле брала?
Прическа тоже классная, ей очень к лицу! Не знаю, какая она в оригинале, если распустить, моя сидит в родном образе, даже шляпу не оторвала до сих пор
.
В красном - роковая, с помадой идеально вообще, от английского прикида я просто в восторге, одно время думала даже купить куклену ради аутфита, но так и не сложилось.
В общем, поздравляю еще раз, достойное пополнение коллекции!
Скрытый контент: показать
Ты ее сразу на модельном теле брала?
Прическа тоже классная, ей очень к лицу! Не знаю, какая она в оригинале, если распустить, моя сидит в родном образе, даже шляпу не оторвала до сих пор

В красном - роковая, с помадой идеально вообще, от английского прикида я просто в восторге, одно время думала даже купить куклену ради аутфита, но так и не сложилось.
В общем, поздравляю еще раз, достойное пополнение коллекции!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha Оленька, ещё раз спасибо тебе за эту красавицу! Она в точности такая, какой мне хочется видеть Синатру!
Мы очень долго к этому шли! То одна попросится на фотосессию, то другая, то банально нет времени для творчества... За это время мы и дождались идеально подходящих аутфитов и пока я была в отпуске показали себя
Olviya Ольчик спасибо!
Я думаю тебе стОит немного с ней "поиграть": примерить пару образов, снять шляпку (но не распускать хвостик, там интересного мало
), пофотографировать... и вы с ней окончательно подружитесь!
Свою сразу с модельным телом и стрижкой покупала! Аутфит её у меня есть уже давно, но его Стэлла облюбовала, вот я и примеряю на Франсин другие образы))))))
А английский наряд мне удалось купить отдельно, правда без синего платья, но оно не так уж и нужно...

alha писал(а):Наконец-то я дождалась её показа у тебя
Мы очень долго к этому шли! То одна попросится на фотосессию, то другая, то банально нет времени для творчества... За это время мы и дождались идеально подходящих аутфитов и пока я была в отпуске показали себя

Olviya Ольчик спасибо!

Я думаю тебе стОит немного с ней "поиграть": примерить пару образов, снять шляпку (но не распускать хвостик, там интересного мало

Свою сразу с модельным телом и стрижкой покупала! Аутфит её у меня есть уже давно, но его Стэлла облюбовала, вот я и примеряю на Франсин другие образы))))))
А английский наряд мне удалось купить отдельно, правда без синего платья, но оно не так уж и нужно...
Франсин классная
И стрижка ей очень идет, такая необычная, стильная дева стала))
Очень понравилась в аутфите от англичанки)))

Очень понравилась в аутфите от англичанки)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного лета и подарков от друзей!
Valery Лерочка, спасибо!
До покупки я и не представляла что аутфит от англичанки окажется на столько классным и эффектным!)))))
-------------------------------------------------
В завершении лета захотелось показать немного летних подарочков и покупок!
И в первую очередь хочется показать мою обновлённую МакБрайд, омоделившуюся благодаря телу - подарку Оли Ptichenka

Платье подогнала по её новой фигурке и Мартинка стала ещё изящнее и женственнее...
при этом абсолютно не растеряла своего задора

Комбинезон, кстати тоже подарок от Оли, который нам ооооооооооочень понравился!
Оленька спасибо тебе огромное! Благодаря тебе ещё одна моя куколка расцвела!

Ну а чтобы вся слава не досталась улыбашке Мартине к ней присоединилась ещё одна моя новенькая Анна, которая тоже демонстрирует новый классный комбезик

Эту Лару я хотела поселить довольно давно, но другие хотелки постоянно отодвигали её покупку, пока хорошая цена за фуллсет не сделала свое дело!

Красивая как и большинство Лар, но фотографировать её оказалось не так то просто: чёлка так и норовит отбросить тень на половину лица

И всё же мы постарались показать себя красивыми...

И напоследок парочка новостей:
1. В эти выходные ко мне наконец то приехали желанные мною пляжницы!
Они прихватили с собой и Годдесс, её я продаю и с удовольствием предложу её кому-нибудь из знакомых!
2. Обновила каталог на первой страничке темы!
Нас уже 70 и ещё двое в пути!!!

До покупки я и не представляла что аутфит от англичанки окажется на столько классным и эффектным!)))))
-------------------------------------------------
В завершении лета захотелось показать немного летних подарочков и покупок!

И в первую очередь хочется показать мою обновлённую МакБрайд, омоделившуюся благодаря телу - подарку Оли Ptichenka

Платье подогнала по её новой фигурке и Мартинка стала ещё изящнее и женственнее...
при этом абсолютно не растеряла своего задора

Комбинезон, кстати тоже подарок от Оли, который нам ооооооооооочень понравился!
Оленька спасибо тебе огромное! Благодаря тебе ещё одна моя куколка расцвела!

Ну а чтобы вся слава не досталась улыбашке Мартине к ней присоединилась ещё одна моя новенькая Анна, которая тоже демонстрирует новый классный комбезик

Эту Лару я хотела поселить довольно давно, но другие хотелки постоянно отодвигали её покупку, пока хорошая цена за фуллсет не сделала свое дело!

Красивая как и большинство Лар, но фотографировать её оказалось не так то просто: чёлка так и норовит отбросить тень на половину лица

И всё же мы постарались показать себя красивыми...

И напоследок парочка новостей:
1. В эти выходные ко мне наконец то приехали желанные мною пляжницы!

Они прихватили с собой и Годдесс, её я продаю и с удовольствием предложу её кому-нибудь из знакомых!
2. Обновила каталог на первой страничке темы!
Нас уже 70 и ещё двое в пути!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 30 авг 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все таки модельные тела - the best!
Мартине очень к лицу такие изменения. Она совсем по-другому смотрится!
У тебя замечательная подборка gg-ек и Анн-Лар, последних особенно люблю. твоя новенькая - из джинсовой коллекции?
Мартине очень к лицу такие изменения. Она совсем по-другому смотрится!
У тебя замечательная подборка gg-ек и Анн-Лар, последних особенно люблю. твоя новенькая - из джинсовой коллекции?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Мартинка просто расцвела, такая утонченная девуля получилась! Поздравляю с новенькой Ларой, всетаки у тех выпусков очень реалистичные лица с живыми глазами, нынешним луковкам этого очень недостает! Также поздравляю с приобретением пляжниц, знаю тебе не очень нравятся Годдесс, но не хотелось для полной коллекции ее оставить?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, ну как Мартина благороднее стала, сразу другое дело!!!
А твои Ларочки мне очень нравятся, Анна очень красивая, взгляд у нее очень глубокий! Ну а вдвоем в комбезиках - как здорово!
Ничего себе
Это за какой срок они так размножились?
Посмотрела первую страницу... Батюшки, у тебя 2 Феррари теперь, Хершис, и еще новенькая бохо-Афродитка? Когда же все покажешь)
А твои Ларочки мне очень нравятся, Анна очень красивая, взгляд у нее очень глубокий! Ну а вдвоем в комбезиках - как здорово!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Нас уже 70 и ещё двое в пути!!!
Ничего себе

Посмотрела первую страницу... Батюшки, у тебя 2 Феррари теперь, Хершис, и еще новенькая бохо-Афродитка? Когда же все покажешь)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Машенька, спасибо! Я сама очень рада таким вот её изменениям
Sapfira Laory Крис спасибочки!!!
Насчёт новых луковиц я с тобой абсолютно согласна
Хоть бы и в Маттел это поняли
Arcticfox Машик, спасибо! На модельном теле действительно сооооовсем другое дело
От моих Ларок отдельное спасибо)))))

Лар и Улыбашек люблю всей душой! Ты права, новенькая Анна из джинсовой серии)))))spencer_hastings писал(а):У тебя замечательная подборка gg-ек и Анн-Лар, последних особенно люблю. твоя новенькая - из джинсовой коллекции?
Sapfira Laory Крис спасибочки!!!

За это я и люблю кукол тех лет!Sapfira Laory писал(а):у тех выпусков очень реалистичные лица с живыми глазами, нынешним луковкам этого очень недостает
Насчёт новых луковиц я с тобой абсолютно согласна

Я очень люблю собирать целыми сериями, но к этой Годдес душа совсем не лежит, поэтому я купила её аутфит отдельно и на полке с пляжницами её заменит другая блондинкаSapfira Laory писал(а):знаю тебе не очень нравятся Годдесс, но не хотелось для полной коллекции ее оставить?

Arcticfox Машик, спасибо! На модельном теле действительно сооооовсем другое дело

От моих Ларок отдельное спасибо)))))

К концу прошлого года их было порядка 40, вот такие масштабы за чуть больше полугода...Arcticfox писал(а):Ничего себе! Это за какой срок они так размножились?
Потихонечку стараюсь разгребатьArcticfox писал(а):Посмотрела первую страницу... Батюшки... Когда же все покажешь)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мартина ооочень нравится!
Новое тело ей идет! Люблю эту куколку!
Надеюсь, когда-нибудь всё-таки ее поселю.
http://s020.radikal.ru/i709/1608/a8/21b93a59a4e6.jpg - красавица!

http://s020.radikal.ru/i709/1608/a8/21b93a59a4e6.jpg - красавица!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семьдесят штук... я тихонько подбираю свою челюсть) Но если они только радуют хозяйку, то почему бы и нет
Новиночки все прекраснейшие, с приобретением! А я пойду разглядывать первую страничку 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, мне очень понравился твой каталог на первой странице. Именно использованием промок. Надо и себе такой забахать!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мартине очень идет модельное тело!) поздравляю с удачной пересадкой!) и с новенькой!) она такая хорошенькая!) я долго между ней и базовой Терезой с каре не могла определиться, в итоге взяла последнюю) а у тебя буду любоваться на Лару)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Мартина красотка! Обожаю ее и эту Анну-Лару тоже! Очень красивые девочки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»