Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Mikoshi » 23 авг 2016, 23:49

Юленька, поздравляю с Франсин-Синатрой! Она - стильная и классная!!! Почему-то именно Синатра чаще всего "видится", когда слушаю "Она опасна", словно это о ней. :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 авг 2016, 23:57

MissYlibka, У Франсин с такой прической получился очень стильный и динамичный образ!! Мне очень понравился осенний вариант, особенно как цвета аутфита перекликаются с цветами макияжа!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2016, 07:54

О, вот и у тебя поселилась Синатра! У меня она тоже жила какое-то время с такой стрижкой)) Красивая кукла, но вот с волосами беда, особенно в родном образе... такая стрижка спасает дело, очень модно и красиво! Образы замечательные, особенно осенний, как ни грустно, но очень в тему))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 авг 2016, 09:54

Юлечка, какая красивая маковка! Хоть я в принципе не люблю стрижку каре, но тут просто снимаю шляпу перед удачным образом! Замечательнейший аутфит!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2016, 12:08

Франсин очень понравилась! Мне вообще нравится эта куколка, а с такой удачной стрижкой - тем более :)
http://s017.radikal.ru/i425/1608/84/a37bac013080.jpg - 100% ее образ! 8) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2016, 13:16

поздравляю с новенькой!) ей идет такая стрижка!) и пусть оба наряда Франсин к лицу, я отмечу комплект с пальто) люблю осень, поэтому такой наряд мне очень по душе)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 авг 2016, 15:36

Юльчик, поздравляю с новенькой! Франсин такая классная! С этой прической ей очень хорошо, гораздо лучше, чем с родной. Здорово ты ей наряды подобрала. От осеннего просто пищу!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 авг 2016, 11:23

spencer_hastings Машенька спасибо огромное! Именно стрижкой она меня окончательно покорила! :wink:

Arcticfox Машулик, мерси! :D
Люблю давать куколками имена напоминающие об их названиях или молдах, в этот раз вышло так: ФранСин = Френк (или по английски Frank) + Синатра 8)
Arcticfox писал(а):Лук №2 - это мой фаворит! и больше всего нравится фото с расстегнутым пальто, такая она милая, и полосочку с юбкой видно!
Когда я примерила на неё этот наряд мне самой безумно понравилось как она в нём смотрится! :wink:
Кстати, юбка - частично мой хенд-мейд: я взяла бесцельно валявшуюся у меня огромную юбку от игровушки и перешила её в карандаш для модельных тел :) Теперь я ей безумно довольна, а ведь собиралась продавать!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 авг 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 авг 2016, 11:34

Mikoshi Наташик Спасибо! :)

Sapfira Laory Спасибо Крис! :)
Этот тренч словно создан именно для неё!

Lindi Алёнчик Спасибо!
Много раз разглядывала твою Синатру и её метаморфозы 8) Мне очень нравятся глаза у этой куклы!

Nattor Наташа, Благодарю! :D
Не любишь каре у кукол или вообще?

Dragonfly Машенька, мерси :D Я ей очень довольна, она классная!

HelenTao Леночка Спасибо! :)
А я и люблю осень и нет... мой день рождения в сентябре, как можно не любить свой месяц?! Но с другой стороны именно в конце сентября яркая красота природы начинает угасать, всё кругом становится серым и унылым... :roll:

Natako2 Наташенька Спасибочки! :) Мы старались и яркость макияжа подчеркнуть и модную причёску :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 авг 2016, 21:05

Юль, вообще каре не люблю.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 авг 2016, 21:20

Nattor, а я наоборот тааак люблю, в самых различных вариациях: с удлиннением, ассиметрию... :wink: но идёт оно не всем!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 авг 2016, 21:27

MissYlibka, да, согласна! Для такой прически должен быть хороший овал лица.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 авг 2016, 23:03

Юля, мне тоже очень понравился образ Франсин в тренче, и каре ей к лицу. У меня живет Синатра, довольно случайно ко мне попала, вызывает противоречивые чувства: то околдует, то явно покажет, что не мое. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 авг 2016, 23:19

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, юбка - частично мой хенд-мейд: я взяла бесцельно валявшуюся у меня огромную юбку от игровушки и перешила её в карандаш для модельных тел Теперь я ей безумно довольна, а ведь собиралась продавать!!!

Отлично получилось, может, еще что-нибудь будешь шить-ушивать :wink: !

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 авг 2016, 00:38

Франсин хороша))) Ей очень идет красная блуза, помада так шикарно играет!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 авг 2016, 09:43

Terninka Ириша, спасибо! :D
К Синатре думаю стоит присмотреться или даже вытащить на фотосессию :wink: Меня например просто покорили её глаза, но отталкивала простая причёска с коротким хвостиком... Но вот нашлась на 100% идеальная Синатра для меня!

Arcticfox Машенька, спасибо :) Мне понравилось подгонять вещички под моделек
Arcticfox писал(а):может, еще что-нибудь будешь шить-ушивать!
есть такое дело! Шить-кроить что то сама пока не рискую, но за юбку взялась после удачной переделки брюк от Барби Милан :wink:

Faierie Наташа мерси! :) Хоть кто-то отдельно отметил образ с блузкой, значит и с ним не прогадала :wink:
Но всё же безоговорочным фаворитом в этой примерке оказался тренч!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 авг 2016, 19:16

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но вот нашлась на 100% идеальная Синатра для меня!

Юленька,привет)))
Наконец-то я дождалась её показа у тебя :lol:
Я очень-очень рада,что она обрела такую любящую хозяйку,красивое имя и такие стильные наряды :P
...а в красном она роковая и опасная 8)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 27 авг 2016, 23:10

MissYlibka, Юлечка, поздравляю с Франсин - великлепнная куколка! Я сама ее не сразу оценила,
Скрытый контент: показать
брала на донорство, ее и Элвис, оказалось, что для Скарлетт они слишком тощи. Элвис хотела оставить, а Синатру продать. И тут на ибее мне попалась продажа Синатры нюд, но как "вкусно " ее подал продавец - назвал sexy girl и фоточки в разных завлекательных позах. Вот тут я и прозрела и поняла, что "такая корова нужна самому " :mrgreen:. А вот к Элвис я почему-то охладела окончательно и ищу ей новый дом :roll:

Ты ее сразу на модельном теле брала?
Прическа тоже классная, ей очень к лицу! Не знаю, какая она в оригинале, если распустить, моя сидит в родном образе, даже шляпу не оторвала до сих пор :lol:.
В красном - роковая, с помадой идеально вообще, от английского прикида я просто в восторге, одно время думала даже купить куклену ради аутфита, но так и не сложилось.

В общем, поздравляю еще раз, достойное пополнение коллекции!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 авг 2016, 10:05

alha Оленька, ещё раз спасибо тебе за эту красавицу! Она в точности такая, какой мне хочется видеть Синатру! :) :) :)
alha писал(а):Наконец-то я дождалась её показа у тебя

Мы очень долго к этому шли! То одна попросится на фотосессию, то другая, то банально нет времени для творчества... За это время мы и дождались идеально подходящих аутфитов и пока я была в отпуске показали себя :D

Olviya Ольчик спасибо! :)
Я думаю тебе стОит немного с ней "поиграть": примерить пару образов, снять шляпку (но не распускать хвостик, там интересного мало :!: ), пофотографировать... и вы с ней окончательно подружитесь! :wink:
Свою сразу с модельным телом и стрижкой покупала! Аутфит её у меня есть уже давно, но его Стэлла облюбовала, вот я и примеряю на Франсин другие образы))))))
А английский наряд мне удалось купить отдельно, правда без синего платья, но оно не так уж и нужно...
что касается Элвис - эта кукла мне совершенно не приятна!!! Не нравится сочетание её почти бесцветных глаз с чёрными волосами, не нравится её причёска, не нравится её вызывающий аутфит (хотя иногда блузку или пиджачок от него очень интересно в других образах используют)... Мне ещё так же сильно не нравится Барби из набора с Харлеем, Кен классный, а Барби - никакая! Может просто Афродит такого типажа не люблю?! :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 авг 2016, 15:19

Франсин классная :wink: И стрижка ей очень идет, такая необычная, стильная дева стала))
Очень понравилась в аутфите от англичанки)))
Элвис и Харлейка и меня почему-то отталкивают, Харлейку пыталась поселить аж дважды помоему :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ещё немного лета и подарков от друзей!

Сообщение MissYlibka » 29 авг 2016, 17:42

Valery Лерочка, спасибо! :D
До покупки я и не представляла что аутфит от англичанки окажется на столько классным и эффектным!)))))

-------------------------------------------------

В завершении лета захотелось показать немного летних подарочков и покупок! 8)

И в первую очередь хочется показать мою обновлённую МакБрайд, омоделившуюся благодаря телу - подарку Оли Ptichenka :)
Изображение
Платье подогнала по её новой фигурке и Мартинка стала ещё изящнее и женственнее...

при этом абсолютно не растеряла своего задора :wink:
Изображение Изображение
Комбинезон, кстати тоже подарок от Оли, который нам ооооооооооочень понравился!
Оленька спасибо тебе огромное! Благодаря тебе ещё одна моя куколка расцвела! :D :D :D
Изображение Изображение

Ну а чтобы вся слава не досталась улыбашке Мартине к ней присоединилась ещё одна моя новенькая Анна, которая тоже демонстрирует новый классный комбезик
Изображение Изображение

Эту Лару я хотела поселить довольно давно, но другие хотелки постоянно отодвигали её покупку, пока хорошая цена за фуллсет не сделала свое дело!
Изображение

Красивая как и большинство Лар, но фотографировать её оказалось не так то просто: чёлка так и норовит отбросить тень на половину лица :roll:
Изображение Изображение

И всё же мы постарались показать себя красивыми...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И напоследок парочка новостей:
1. В эти выходные ко мне наконец то приехали желанные мною пляжницы! :D
Они прихватили с собой и Годдесс, её я продаю и с удовольствием предложу её кому-нибудь из знакомых!

2. Обновила каталог на первой страничке темы!
Нас уже 70 и ещё двое в пути!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 30 авг 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 авг 2016, 19:38

все таки модельные тела - the best!
Мартине очень к лицу такие изменения. Она совсем по-другому смотрится!
У тебя замечательная подборка gg-ек и Анн-Лар, последних особенно люблю. твоя новенькая - из джинсовой коллекции?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 авг 2016, 22:35

MissYlibka, Мартинка просто расцвела, такая утонченная девуля получилась! Поздравляю с новенькой Ларой, всетаки у тех выпусков очень реалистичные лица с живыми глазами, нынешним луковкам этого очень недостает! Также поздравляю с приобретением пляжниц, знаю тебе не очень нравятся Годдесс, но не хотелось для полной коллекции ее оставить?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 22:54

MissYlibka, Юля, ну как Мартина благороднее стала, сразу другое дело!!!
А твои Ларочки мне очень нравятся, Анна очень красивая, взгляд у нее очень глубокий! Ну а вдвоем в комбезиках - как здорово! :D :D :D
Тоже хочу комбезик! (себе, а не куклам :lol: )

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Нас уже 70 и ещё двое в пути!!!

Ничего себе :shock: Это за какой срок они так размножились? :o
Посмотрела первую страницу... Батюшки, у тебя 2 Феррари теперь, Хершис, и еще новенькая бохо-Афродитка? Когда же все покажешь) :wink:
И устроишь-таки фотосет всех пляжниц, пока они вместе?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 авг 2016, 12:31

spencer_hastings Машенька, спасибо! Я сама очень рада таким вот её изменениям :D
spencer_hastings писал(а):У тебя замечательная подборка gg-ек и Анн-Лар, последних особенно люблю. твоя новенькая - из джинсовой коллекции?
Лар и Улыбашек люблю всей душой! Ты права, новенькая Анна из джинсовой серии)))))

Sapfira Laory Крис спасибочки!!! :)
Sapfira Laory писал(а):у тех выпусков очень реалистичные лица с живыми глазами, нынешним луковкам этого очень недостает
За это я и люблю кукол тех лет!
Насчёт новых луковиц я с тобой абсолютно согласна :!: Хоть бы и в Маттел это поняли :roll:
Sapfira Laory писал(а):знаю тебе не очень нравятся Годдесс, но не хотелось для полной коллекции ее оставить?
Я очень люблю собирать целыми сериями, но к этой Годдес душа совсем не лежит, поэтому я купила её аутфит отдельно и на полке с пляжницами её заменит другая блондинка :wink:

Arcticfox Машик, спасибо! На модельном теле действительно сооооовсем другое дело :)
От моих Ларок отдельное спасибо))))) :D :D :D
комбезики - дело такое! И я их очень люблю))) у меня есть два, но хочу ещё и ещё и ещё :lol:

Arcticfox писал(а):Ничего себе! Это за какой срок они так размножились?
К концу прошлого года их было порядка 40, вот такие масштабы за чуть больше полугода...
Arcticfox писал(а):Посмотрела первую страницу... Батюшки... Когда же все покажешь)
Потихонечку стараюсь разгребать :roll:
Мне совесть не позволяет распаковать чужую куколку НРФБ :roll:
Совместный фотосет с пляжницами обязательно устрою и розовый купальник в нём тоже будет, но на другой блондинке 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 авг 2016, 14:05

Мартина ооочень нравится! :D Новое тело ей идет! Люблю эту куколку! 8) Надеюсь, когда-нибудь всё-таки ее поселю.
http://s020.radikal.ru/i709/1608/a8/21b93a59a4e6.jpg - красавица! :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 30 авг 2016, 15:04

Семьдесят штук... я тихонько подбираю свою челюсть) Но если они только радуют хозяйку, то почему бы и нет :) Новиночки все прекраснейшие, с приобретением! А я пойду разглядывать первую страничку 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2016, 15:13

Юль, мне очень понравился твой каталог на первой странице. Именно использованием промок. Надо и себе такой забахать!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 авг 2016, 11:36

Мартине очень идет модельное тело!) поздравляю с удачной пересадкой!) и с новенькой!) она такая хорошенькая!) я долго между ней и базовой Терезой с каре не могла определиться, в итоге взяла последнюю) а у тебя буду любоваться на Лару)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2016, 11:49

MissYlibka, Мартина красотка! Обожаю ее и эту Анну-Лару тоже! Очень красивые девочки! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»