Здорово, что скоро нас ждут новые фотографии и наряды!

И будет очень интересно посмотреть на браслеты))
Модератор: admin

Здорово, что скоро нас ждут новые фотографии и наряды!
И будет очень интересно посмотреть на браслеты))

Цена просто класс, лучше не придумаешь, и скинтон нужный!
  Цена просто класс, лучше не придумаешь, и скинтон нужный!  Буду ждать фото обновлённой Паро!
  Буду ждать фото обновлённой Паро!  

Носила на концерты и репетиции танцев. Сейчас перерыв, просто любуюсь на всё это.
  Носила на концерты и репетиции танцев. Сейчас перерыв, просто любуюсь на всё это.  
 Я очень рада, что ты всё-таки решилась купить это шарнирное тельце!Цена просто класс, лучше не придумаешь, и скинтон нужный!
Буду ждать фото обновлённой Паро!

А ещё больше буду ждать новые наряды!
 (везет мне вечно попасть под какие-нибудь праздники
 (везет мне вечно попасть под какие-нибудь праздники  так что добираться будет чуть дольше обычного) С нарядами в которых нужно много подгонять пока не тороплюсь а вот ещё одно сари сделать пытаюсь
 так что добираться будет чуть дольше обычного) С нарядами в которых нужно много подгонять пока не тороплюсь а вот ещё одно сари сделать пытаюсь  Все-таки оно подойдет на любое тело)
 Все-таки оно подойдет на любое тело)И конечно же браслеты! Помню это волшебное чувство, когда покупала свои первые браслеты, наборы украшений и первое сари! Но у меня оно всё очень аутентичное, на прогулку не наденешь!Носила на концерты и репетиции танцев. Сейчас перерыв, просто любуюсь на всё это.
 Но будет такая радость что они у меня наконец-то будут
 Но будет такая радость что они у меня наконец-то будут  
  И что даже просто можешь полюбоваться))
 И что даже просто можешь полюбоваться)) 
  так что фото на природе видно придется ждать дольше чем планировала,да и темка простаивает))
 так что фото на природе видно придется ждать дольше чем планировала,да и темка простаивает)) (так бы может и не собралась фотографировать дома но из-за сильного ветра свет отключался и мне было попросту скучно
  (так бы может и не собралась фотографировать дома но из-за сильного ветра свет отключался и мне было попросту скучно  вот руки и потянулись к своей любимице))
 вот руки и потянулись к своей любимице)) так что может пока доберемся до фото на улице я край ещё и изменю)))
 так что может пока доберемся до фото на улице я край ещё и изменю))) 

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Посчастливилось найти в одном из магазинчиков вот такую тесьму
С удовольствием полюбовалась на твою новую работу.
Сари очень красивое, и сама ткань, живая и радостная
Радха в обнове, так и светится радостью.
И, вообще, твои работы, отличает изыск и богатство отделки.

Поэтому почти всегда стараюсь и отделку доводить до конца)
  Поэтому почти всегда стараюсь и отделку доводить до конца)Тесьма, по-моему, один в один, как в фильме.
 Я была и рада и поражена такой находке
  Я была и рада и поражена такой находке  Вот если бы была ещё и красная то точно можно было бы делать точно такое же сари (и в сериале к слову точно такое же сари было и в красном варианте) и ткань продается похожая по тону но опять же тесьмы в цвет нет
  Вот если бы была ещё и красная то точно можно было бы делать точно такое же сари (и в сериале к слову точно такое же сари было и в красном варианте) и ткань продается похожая по тону но опять же тесьмы в цвет нет  Но если буду искать обязательно найду рано или поздно
  Но если буду искать обязательно найду рано или поздно 
и расшивка бисером чоли как всегда впечатляют!
 Эту чоли я уже давно сделала)) И все не знала куда приспособить,а тут пригодилась)
 Эту чоли я уже давно сделала)) И все не знала куда приспособить,а тут пригодилась) Очень красивая, приятная, весенняя ткань! Чоли вообще бомбезная, отлично сидит, ты просто молодец!
  Очень красивая, приятная, весенняя ткань! Чоли вообще бомбезная, отлично сидит, ты просто молодец!  Радхе очень идет новый наряд!
  Радхе очень идет новый наряд!  
  И желаю найти как можно скорее зелёный шифон!
  И желаю найти как можно скорее зелёный шифон! 
Настя, как красиво!!!Очень красивая, приятная, весенняя ткань! Чоли вообще бомбезная, отлично сидит, ты просто молодец!
Радхе очень идет новый наряд!
 К слову с этой тканью было гораздо проще работать чем с малиновой) А чоли эта долго ждала своего часа и дождалась таки
 К слову с этой тканью было гораздо проще работать чем с малиновой) А чоли эта долго ждала своего часа и дождалась таки  
  Кстати был у меня зеленый шифон,но его бы все равно не хватило,коротковат был отрезок...Так что придется искать))
 Кстати был у меня зеленый шифон,но его бы все равно не хватило,коротковат был отрезок...Так что придется искать)) 
  Сегодня будет только часть всего многофото
 Сегодня будет только часть всего многофото  
  ) и я решила не откладывать шанс прогулять и своих красавиц и появившиеся за долгую зиму наряды) Пока зацвели только верхние веточки у деревьев так что взяла с собой тех кто поподвижнее))
 ) и я решила не откладывать шанс прогулять и своих красавиц и появившиеся за долгую зиму наряды) Пока зацвели только верхние веточки у деревьев так что взяла с собой тех кто поподвижнее))

хорошая погода вдохновляет на хорошие фото)

Мне ещё очень нравится, как ты красиво подбираешь позы!
  Мне ещё очень нравится, как ты красиво подбираешь позы!красотень!!!!!!
Какая у вас прекрасная погода!
 То было вчера а сегодня уже испортилась
 То было вчера а сегодня уже испортилась  Стало ощутимо прохладнее и дождик прошел
 Стало ощутимо прохладнее и дождик прошел  Но надеюсь это все ненадолго))
 Но надеюсь это все ненадолго))Мне ещё очень нравится, как ты красиво подбираешь позы!
 Фоткать шарнирную куклу на улице это вообще лучшее что может быть) А позы как-то сами собой получаются))
 Фоткать шарнирную куклу на улице это вообще лучшее что может быть) А позы как-то сами собой получаются)) 
  )
 )

вау! кадры с Радхой получились просто превосходные! она на природе как своей родной стихии и её яркий наряд смотрится очень выигрышно на фоне белых цветов!
 Я ещё раз убедилась что её фотографировать очень легко) Почти нет неудачных кадров
  Я ещё раз убедилась что её фотографировать очень легко) Почти нет неудачных кадров  

Красиво, не могу!!!
  Красиво, не могу!!!  Мне вообще все до одного фото понравились, но с косой - это вообще!
  Мне вообще все до одного фото понравились, но с косой - это вообще!  Супер-фотки!
  Супер-фотки!Второе фото!!! С косой!    Красиво, не могу!!!  Мне вообще все до одного фото понравились, но с косой - это вообще!  Супер-фотки!
 Бери фото,любуйся
 Бери фото,любуйся  я примерно также схожу с ума от твоей Лалимы...
 я примерно также схожу с ума от твоей Лалимы...  

А чоли сзади как тоже красиво смотрится!
Ажурная ткань - это супер, я сама сделала недавно сари на основе красного ажура, очень рекомендую! Уверена, у тебя получится просто здорово!
 А смотрится она и правда красиво)
 А смотрится она и правда красиво) 
  но надеюсь на днях ещё выберемся на очередную фотосессию
 но надеюсь на днях ещё выберемся на очередную фотосессию  )
 )

Ткань дупатты просто бомбезная! Радха как всегда прекрасна
 (отрез ткани больше) Оказалось что ткань в магазине штор на порядок лучше чем там где только ткани))))
  (отрез ткани больше) Оказалось что ткань в магазине штор на порядок лучше чем там где только ткани)))) 

какое классное платье на девочке)) ну и сережки не могу не отметить! ей очень идут)
 И я долго не могла понять кому же оно больше подходит
 И я долго не могла понять кому же оно больше подходит  а тут и хозяйка нашлась))) А сережки мы пока одолжили у Радхи))
 а тут и хозяйка нашлась))) А сережки мы пока одолжили у Радхи)) И Радхи, и Алии! Это платьице очень идёт Алие и серёжки тоже очень в тему!
  И Радхи, и Алии! Это платьице очень идёт Алие и серёжки тоже очень в тему!  Обе девушки просто прекрасны в цветах, и сами как цветочки!
  Обе девушки просто прекрасны в цветах, и сами как цветочки! 
 очень люблю индийские костюмы) будем с удовольствием следить за темой)))
  очень люблю индийские костюмы) будем с удовольствием следить за темой)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей