Он считает, что нужно спустить ее с небес на землю и показать, что она не идеальна.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Marinach, Аида такая
Он считает, что нужно спустить ее с небес на землю и показать, что она не идеальна.
Ну всё почти так, как я и думала, про утреннюю встречу
Ральф засранец
Всё-таки очень жестоко так разводить Аиду
И я думаю, он всё-таки помешает Максу увидеть Аиду, должно же быть в нем немного совести, чтобы не портить ей жизнь окончательно
И я думаю, он всё-таки помешает Максу увидеть Аиду, должно же быть в нем немного совести, чтобы не портить ей жизнь окончательно
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне думается, Ральф еще может успеть закрыть Аиду в своем спальном мешке вместе с ее одеждой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, засранец, конечно. Но она тоже не просто так получила
В нем не немного совести, а очень и очень много!
Ну, и если Макс ее увидит, то вряд ли это как-то испортит ей жизнь.
Kessaria Ellia, у него нет столько времени, чтобы паковать ее в мешок. Макс уже лезет

В нем не немного совести, а очень и очень много!
Ну, и если Макс ее увидит, то вряд ли это как-то испортит ей жизнь.
Kessaria Ellia, у него нет столько времени, чтобы паковать ее в мешок. Макс уже лезет
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот как чувствовала, что Ральф тоже уснет
Смотрю я на это, как-то мне кажется,...слишком упрощенно, что ли, но в упор не понимаю, из-за чего они изначально друг друга так "невзлюбили"
Никто никому ничего плохого не сделал (колкости и словесные выпады - не в счет), а отношение такое, будто кто-то кому-то жизнь разрушил. Право, не понимаю, зачем так заморачиваться, когда можно спокойно поговорить
Аида - очень красивая!
И волосы, и моська - просто шикарные
Особенно понравилось фото, где во сне Ральф её обнимает и как будто ещё теснее прижимает к себе, мммм 
Смотрю я на это, как-то мне кажется,...слишком упрощенно, что ли, но в упор не понимаю, из-за чего они изначально друг друга так "невзлюбили"
Аида - очень красивая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, уснул, конечно. Так креативил, что уснул
Глупо у них вышло на самом деле. Одна самовлюбленная, другой обидчивый. Она взбесилась, как это так, он ее чужим именем посмел окликнуть, а когда она его подколола, вместо того, чтоб бежать следом, стоял и тупил... А он обиделся от беспричинного хамства. А потом она его взглядом наградила ледяным, и у него совсем взыграло. Капля за каплей, недоразумение за недоразумением, и вот что вышло. Вчера они друг друга не ненавидели, просто высказывали свое демонстративное "фи", а сегодня это уже настоящая злость
Аида красотка, сама прусь!
Спалось им очень хорошо кстати, обнимал он ее очень крепко
Глупо у них вышло на самом деле. Одна самовлюбленная, другой обидчивый. Она взбесилась, как это так, он ее чужим именем посмел окликнуть, а когда она его подколола, вместо того, чтоб бежать следом, стоял и тупил... А он обиделся от беспричинного хамства. А потом она его взглядом наградила ледяным, и у него совсем взыграло. Капля за каплей, недоразумение за недоразумением, и вот что вышло. Вчера они друг друга не ненавидели, просто высказывали свое демонстративное "фи", а сегодня это уже настоящая злость
Аида красотка, сама прусь!
Спалось им очень хорошо кстати, обнимал он ее очень крепко
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У Макса быдут вот такие
глаза! Ральф играет с огнём. Женщин обижать не рекомендуется, опасно для жизни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, однозначно, Макс не ожидает такого
Ральф понимает, что играет с огнем. Но он отважный
Ральф понимает, что играет с огнем. Но он отважный
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Герой, штаны долой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, приблизительно так 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, жалко мне Аиду ((( И не только потому, что она попала в такую глупейшую ситуацию. А скорее потому, что никто (ни сестры, ни Ральф) не видят в ней настоящую Аиду 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, в том и дело, что вообще никто не видит! 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну покажи ты им всем, какая она на самом деле
А то бедняжка страдает ((((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, я пишу, как есть. Если она ведет себя как стерва, я не могу написать, что она мимимикает со всеми 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне очень жаль Аиду
Тяжело, когда в семье полное непонимание... Представляю, каково ей было услышать от бессознательной Венди такие слова! Но пить не в своей палатке, зная, что неминуемо отрубится - было опрометчивым решением
Ральф, с одной стороны, молодец, что не оставил в беде. С другой стороны, ведет сейчас себя не очень достойно, ведь по большому счету она ему совершенно ничего не сделала, чтобы заслужить такое отношение.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ей правда очень тяжело и больно
Ральф ослеплен обидой, чтобы понять, что она ему ничего такого не сделала. Но ему будет очень стыдно, если он поймет. Чудовищно стыдно!
Ральф ослеплен обидой, чтобы понять, что она ему ничего такого не сделала. Но ему будет очень стыдно, если он поймет. Чудовищно стыдно!
Ну Аида тоже далеко не ангел и от нее немало кому досталось, так что мне кажется заслужила. Ральф умочка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, конечно заслужила. Она стервочка все таки, не забываем об этом. То, что стервам тоже бывает больно, никак не оправдывает их стервозность 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шикарная фраза про внезапное наступление утра:)))
Да, примерно что-то в этом роде я и предполагала, что Ральф ей расскажет, но что он будет так убедителен, не ожидала. Ему тоже в кино надо:))
Я так понимаю, в дальнейших отношениях Ральфа и Аиды много будет зависеть от того, что произойдет, когда Макс заглянет в палатку
Да, примерно что-то в этом роде я и предполагала, что Ральф ей расскажет, но что он будет так убедителен, не ожидала. Ему тоже в кино надо:))
Я так понимаю, в дальнейших отношениях Ральфа и Аиды много будет зависеть от того, что произойдет, когда Макс заглянет в палатку
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, он правда так быстро еще никогда не просыпался
Ральф очень здорово вошел в образ, который продумывал половину ночи
Визит Макса очень повлияет! До проды осталось всего-то ночь и половина дня, может, меньше. Так что пусть останется этот малюсенький спойлер
Ральф очень здорово вошел в образ, который продумывал половину ночи
Визит Макса очень повлияет! До проды осталось всего-то ночь и половина дня, может, меньше. Так что пусть останется этот малюсенький спойлер
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, такие хорошенькие с утра, особенно -Аида в мужской рубашке. Зря скинула ее) Хотя... 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Аида предпочла быть голой, чем сказать спасибо 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну правильно - сам себя не покажешь не похвалишь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, точно 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Дружище, ты как?” - Макс вполз в палатку ровно через секунду после того, как Ральф мощным рывком выдернул из-под Аиды одеяло, опрокинув её, и бросился сверху, накрыв их обоих с головами.
- “Я в полном порядке! Жив, здоров, трезв как стеклышко!” - Ральф высунул голову из-под одеяла, чтобы продемонстрировать другу, что так и есть - “И не один”
- “Упс... Пардон!” - заржал Макс, выползая обратно.
Его немедленно обуяло любопытство, но по изящной женской ножке, кокетливо выглядывающей из-под одеяла, было невозможно понять, с кем это Ральф “не один”.

Точно зная, что Макс не сунется снова, Ральф выбрался из-под одеяла и сказал - “Можешь вылезать”
- “Он не вернётся?” - спросила Аида, не решаясь вылезти.
- “Не вернётся” - ответил Ральф.
Аида высунула лицо наполовину и опасливо покосилась на вход.
- “Я же сказал, что не вернётся!” - раздраженно повторил Ральф.
Девушка вновь скрылась под одеялом, доползла под ним до угла палатки и потянула руку за своими вещами.
- “Одежда не высохла” - предупредил Ральф.
- “А в чем мне идти?” - Аида села, завернувшись в одеяло, и растерянно посмотрела на Ральфа.
- “Надо было думать об этом до того, как прибежала ко мне под дождем” - он не упустил шанса подколоть её - “Ладно, не бойся, сейчас что-нибудь придумаю”

- “И почему ты помогаешь мне?” - Аида с ехидством выгнула бровь, но в голосе читалось явное любопытство.
- “Потому что мне нахрен не надо, чтобы тебя тут увидели и подумали, что я с тобой спал” - он скривил губы в точности так, как вчера это сделала она при виде его - “Ну не нравишься ты мне, понимаешь? Не хочу, чтобы нас даже ошибочно что-то связывало”
Аида задохнулась от возмущения, услышав очередное унижение, и предпочла ничего не отвечать этому “слепому гадёнышу”. С этого дня она решила называть его только так.
Ральф достал телефон и начал набирать сообщение.
- “Что ты делаешь?” - заволновалась Аида - “Кому ты пишешь?”
Ральф проигнорировал её, сосредоточенно набирая текст.
- “Ральф?” - позвала его Ками, подойдя к палатке через несколько минут - “Что случилось? Не волнуйся, я пришла одна. Дэй знает, что меня попросили о помощи, но расспрашивать не будет”
- “Ками, одна леди провела у меня ночь, и у нее возникла небольшая проблема” - Ральф вылез из палатки - “Её одежда промокла под дождем, и ей не в чем выйти. Ты могла бы одолжить что-нибудь из одежды?”
- “Конечно!” - понимающе улыбнулась Ками - “Сейчас принесу”

- “Ками” - окликнул ее Ральф - “У меня еще одна просьба… Мне бы не хотелось, чтобы кто-то увидел, как эта леди выходит отсюда. Даже ты. Извини!” - он виновато улыбнулся.
- “Ну, что ты, какие тут могут быть извинения” - успокоила Ками - “Я быстро!”
- “Вот, тут джинсы и черный топик” - Ками вернулась через пару минут с пакетом - “Такое есть у каждой девушки. Я подумала, что не стоит приносить что-то узнаваемое, чтобы кто-то заметил, что на твоей леди моя одежда. Пусть она одевается и спокойно идет к себе, почти все еще спят. А даже если и встретит кого-то, никто не догадается, что она идет от тебя. Никто не знает, что ты был не один”
- “Макс знает” - признался Ральф - “Но ты права. В лесу куча палаток, мало ли кто от кого идет. Ками, спасибо большое! Ты меня очень выручила!”
- “Не за что!” - улыбнулась Ками - “Одежду можно не возвращать” - сказала она чуть громче, чтобы ее услышали в палатке, и поспешила к себе. Ей, как и Максу, было очень любопытно, кто сейчас у Ральфа, но устраивать засаду в кустах и в голову бы не пришло. Ральф обратился к ней, зная, что она не предаст, и его доверие было очень приятно.
- “Одевайся” - Ральф поставил перед Аидой пакет.
Аида достала оттуда одежду и выжидающе уставилась на Ральфа.
- “Что?” - он сделал вид, что не понял.
- “Может, выйдешь?” - Аида вопросительно приподняла бровь.
- “Ты стесняешься что ли?” - изобразил изумление Ральф - “Да что я у тебя там не видел… Ты мне уже всё что можно показала!”

- “Тогда смотри в последний раз, потому что больше не увидишь!” - Аида скинула одеяло и начала демонстративно одеваться, мечтая вцепиться ему в волосы и оторвать башку вместе с этой ехидной ухмылочкой.
- “Нет уж, я лучше выйду. Стриптиза твоего мне ночью с лихвой хватило” - хохотнул он, покидая палатку.
Вскоре Аида вылезла из палатки с пакетом, в который сложила мокрые вещи, и направилась к себе, даже не посмотрев на Ральфа.
- “Попляшешь ты у меня еще, гадёныш слепой!” - мысленно бесновалась она - “Умолять будешь, чтобы я хоть мельком взглянула в твою сторону!”

Расправиться с ним за перенесенное унижение стало делом чести.
Продолжение следует...
- “Я в полном порядке! Жив, здоров, трезв как стеклышко!” - Ральф высунул голову из-под одеяла, чтобы продемонстрировать другу, что так и есть - “И не один”
- “Упс... Пардон!” - заржал Макс, выползая обратно.
Его немедленно обуяло любопытство, но по изящной женской ножке, кокетливо выглядывающей из-под одеяла, было невозможно понять, с кем это Ральф “не один”.

Точно зная, что Макс не сунется снова, Ральф выбрался из-под одеяла и сказал - “Можешь вылезать”
- “Он не вернётся?” - спросила Аида, не решаясь вылезти.
- “Не вернётся” - ответил Ральф.
Аида высунула лицо наполовину и опасливо покосилась на вход.
- “Я же сказал, что не вернётся!” - раздраженно повторил Ральф.
Девушка вновь скрылась под одеялом, доползла под ним до угла палатки и потянула руку за своими вещами.
- “Одежда не высохла” - предупредил Ральф.
- “А в чем мне идти?” - Аида села, завернувшись в одеяло, и растерянно посмотрела на Ральфа.
- “Надо было думать об этом до того, как прибежала ко мне под дождем” - он не упустил шанса подколоть её - “Ладно, не бойся, сейчас что-нибудь придумаю”

- “И почему ты помогаешь мне?” - Аида с ехидством выгнула бровь, но в голосе читалось явное любопытство.
- “Потому что мне нахрен не надо, чтобы тебя тут увидели и подумали, что я с тобой спал” - он скривил губы в точности так, как вчера это сделала она при виде его - “Ну не нравишься ты мне, понимаешь? Не хочу, чтобы нас даже ошибочно что-то связывало”
Аида задохнулась от возмущения, услышав очередное унижение, и предпочла ничего не отвечать этому “слепому гадёнышу”. С этого дня она решила называть его только так.
Ральф достал телефон и начал набирать сообщение.
- “Что ты делаешь?” - заволновалась Аида - “Кому ты пишешь?”
Ральф проигнорировал её, сосредоточенно набирая текст.
- “Ральф?” - позвала его Ками, подойдя к палатке через несколько минут - “Что случилось? Не волнуйся, я пришла одна. Дэй знает, что меня попросили о помощи, но расспрашивать не будет”
- “Ками, одна леди провела у меня ночь, и у нее возникла небольшая проблема” - Ральф вылез из палатки - “Её одежда промокла под дождем, и ей не в чем выйти. Ты могла бы одолжить что-нибудь из одежды?”
- “Конечно!” - понимающе улыбнулась Ками - “Сейчас принесу”

- “Ками” - окликнул ее Ральф - “У меня еще одна просьба… Мне бы не хотелось, чтобы кто-то увидел, как эта леди выходит отсюда. Даже ты. Извини!” - он виновато улыбнулся.
- “Ну, что ты, какие тут могут быть извинения” - успокоила Ками - “Я быстро!”
- “Вот, тут джинсы и черный топик” - Ками вернулась через пару минут с пакетом - “Такое есть у каждой девушки. Я подумала, что не стоит приносить что-то узнаваемое, чтобы кто-то заметил, что на твоей леди моя одежда. Пусть она одевается и спокойно идет к себе, почти все еще спят. А даже если и встретит кого-то, никто не догадается, что она идет от тебя. Никто не знает, что ты был не один”
- “Макс знает” - признался Ральф - “Но ты права. В лесу куча палаток, мало ли кто от кого идет. Ками, спасибо большое! Ты меня очень выручила!”
- “Не за что!” - улыбнулась Ками - “Одежду можно не возвращать” - сказала она чуть громче, чтобы ее услышали в палатке, и поспешила к себе. Ей, как и Максу, было очень любопытно, кто сейчас у Ральфа, но устраивать засаду в кустах и в голову бы не пришло. Ральф обратился к ней, зная, что она не предаст, и его доверие было очень приятно.
- “Одевайся” - Ральф поставил перед Аидой пакет.
Аида достала оттуда одежду и выжидающе уставилась на Ральфа.
- “Что?” - он сделал вид, что не понял.
- “Может, выйдешь?” - Аида вопросительно приподняла бровь.
- “Ты стесняешься что ли?” - изобразил изумление Ральф - “Да что я у тебя там не видел… Ты мне уже всё что можно показала!”

- “Тогда смотри в последний раз, потому что больше не увидишь!” - Аида скинула одеяло и начала демонстративно одеваться, мечтая вцепиться ему в волосы и оторвать башку вместе с этой ехидной ухмылочкой.
- “Нет уж, я лучше выйду. Стриптиза твоего мне ночью с лихвой хватило” - хохотнул он, покидая палатку.
Вскоре Аида вылезла из палатки с пакетом, в который сложила мокрые вещи, и направилась к себе, даже не посмотрев на Ральфа.
- “Попляшешь ты у меня еще, гадёныш слепой!” - мысленно бесновалась она - “Умолять будешь, чтобы я хоть мельком взглянула в твою сторону!”

Расправиться с ним за перенесенное унижение стало делом чести.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Война разгорится нешуточная!
Но меня успокаивает то, что Ральф позаботился об Аиде - одежду ей нашел у надежнейшего и порядочнейшего человечка, который не подведет. Верю, сильно верю, что будет у тебя, Аня, красивая пара из этих обидчивых гордецов! 
Последний раз редактировалось Lenusya 25 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, воюют уже вовсю
Что касается веры, то я про это даже думать не хочу, просто мечтаю, чтобы эти двое не перекалечили друг друга. Я даже рада, что сейчас у меня все по коробкам живут, потому что раньше она уже пыталась скинуть его с полки.
Что касается веры, то я про это даже думать не хочу, просто мечтаю, чтобы эти двое не перекалечили друг друга. Я даже рада, что сейчас у меня все по коробкам живут, потому что раньше она уже пыталась скинуть его с полки.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и снова я ржу
дьявольский план Ральфа удался
и наступило "прекрасное доброе утро" для Аиды
жалко ее с другой стороны - из-за маски, которую нацепила, получает то, что получает. но заслужила, что сказать.
а поводу того, что никто не видит, какая она на самом деле - так она это тщательно скрывает, очень умело. что даже сестры, с которыми живет бок о бок, думают черти что о ней
жалко ее с другой стороны - из-за маски, которую нацепила, получает то, что получает. но заслужила, что сказать.
а поводу того, что никто не видит, какая она на самом деле - так она это тщательно скрывает, очень умело. что даже сестры, с которыми живет бок о бок, думают черти что о ней
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот хоть убейте, а она ему нравится!
потому что все его поведение (да и ее вообщем-то тоже) похоже на заигрывания....только тщательно замаскированные
если бы Аида Ральфу была совершенно безразлична, он бы не попытался даже сохранить ее честь перед Максом. а потом еще и с одеждой выручить....
я понимаю - хорошее воспитания и сам он далек от подлости, но все же, все же...
это как заклятые подруги - вроде человек бесит, а отпустить ты его не в силах
просто с "ненавистью" заигрывания станут более....пикантными, с перчинкой
потому что все его поведение (да и ее вообщем-то тоже) похоже на заигрывания....только тщательно замаскированные
если бы Аида Ральфу была совершенно безразлична, он бы не попытался даже сохранить ее честь перед Максом. а потом еще и с одеждой выручить....
я понимаю - хорошее воспитания и сам он далек от подлости, но все же, все же...
это как заклятые подруги - вроде человек бесит, а отпустить ты его не в силах
просто с "ненавистью" заигрывания станут более....пикантными, с перчинкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»