Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лен, не томи... Покажи пересадку! Я бы тоже хотела это тело на донорство...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, Леночка! От души поздравляю с приездом Мисти. Кукла очень харизматичная и интересная.
Мне нравится, как головушка смотрится и на родном теле, и на модельном. Полная гармония.
Мне нравится, как головушка смотрится и на родном теле, и на модельном. Полная гармония.

А Мисти действительно круче, чем на промке. Мне понравилась, хотя настроена я была скептически. В образе Беназир она мне понравилась даже сильнее оригинала. Ей идет утонченный образ, черное платье, золото. Очень за тебя рада. Жду еще и пересадку 

Леночка, а ведь житель Киевской губернии один в один
Мисти очень приятная девочка! В новом образе_ идеально. Тело у неё бомбезное, я очень рада, что оно теперь принадлежит Рани)) Жду фоточки!

Скрытый контент: показать
Мисти очень приятная девочка! В новом образе_ идеально. Тело у неё бомбезное, я очень рада, что оно теперь принадлежит Рани)) Жду фоточки!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с отъездом Беназир и с приездом Беназир!!!)))
Кисти рук - красивые и непривычные одновременно: либо меня глючит, либо именно таких ручек у пивоталок еще не было.
На модельном теле Мисти-Беназир более хрупкая и женственная получилась. Интересно будет посмотреть на нее в других образах.)))
Кисти рук - красивые и непривычные одновременно: либо меня глючит, либо именно таких ручек у пивоталок еще не было.
На модельном теле Мисти-Беназир более хрупкая и женственная получилась. Интересно будет посмотреть на нее в других образах.)))
Ленуля, поздравляю с пополнением! Очень удивило, как скоро ты Мисти обездвижила. Но ей и так неплохо. Жду раскрытия интриги....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , гранд мерси!))
кто знает
Маттел ведь заранее нас не предупреждал о такой изюминке))
MartiK, спасибо!) я писала в описании, что накладная грудь пришита к костюму) собственная же грудь балерины не больше стандартной)
ну... у Маттел в последнее время таковых и нет, в принципе) я за разнообразие форм) поэтому ту же филейную часть Лопез, или шикарный бюст девушек Бонда считаю мега-идеей) ну и гипертрофированные формы я и сама не люблю) НО если бы у Мисти грудь была бы такая, как с накладкой, я бы совершенно не расстроилась))
благодарю
оно не просто идеально подошло!) Рани на нем неотразима!)))
ArtAlas , сегодня покажу!)))
vatrushka , гранд мерси!))
спасибо!) я еще на нее сари примерить хочу))
точно!
спасибо!)))
Mikoshi, благодарю!)))
Nattor, спасибо!) да, руки чесались сразу же провести *операцию*
а интриги уже и нет совсем) сегодня будут фото)
Lindi писал(а):Источник цитаты Разность глазок почти не заметна, возможно это изюминка всех кукол этой серии?
кто знает

MartiK, спасибо!) я писала в описании, что накладная грудь пришита к костюму) собственная же грудь балерины не больше стандартной)
MartiK писал(а):Источник цитаты Лично я не фанат грудастых куколок, поэтому всячески их избегаю...
ну... у Маттел в последнее время таковых и нет, в принципе) я за разнообразие форм) поэтому ту же филейную часть Лопез, или шикарный бюст девушек Бонда считаю мега-идеей) ну и гипертрофированные формы я и сама не люблю) НО если бы у Мисти грудь была бы такая, как с накладкой, я бы совершенно не расстроилась))
MariDa писал(а):Источник цитаты Настолько выгодно ты её подала, что это совсем незаметно
благодарю

MariDa писал(а):Источник цитаты но ещё больше хочется посмотреть на обновленную Рани! Прям не могу дождаться завтрашнего дня уверена, это изящное тело подойдёт ей идеально!
оно не просто идеально подошло!) Рани на нем неотразима!)))
ArtAlas , сегодня покажу!)))
vatrushka , гранд мерси!))
kleriona писал(а):Источник цитаты В образе Беназир она мне понравилась даже сильнее оригинала. Ей идет утонченный образ, черное платье, золото.
спасибо!) я еще на нее сари примерить хочу))
Natako2 писал(а):Источник цитаты а ведь житель Киевской губернии один в один
точно!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Мисти очень приятная девочка! В новом образе_ идеально. Тело у неё бомбезное, я очень рада, что оно теперь принадлежит Рани))
спасибо!)))
Mikoshi, благодарю!)))
Nattor, спасибо!) да, руки чесались сразу же провести *операцию*

а интриги уже и нет совсем) сегодня будут фото)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Рани
готовится предстать перед Вами на новом теле)
А поддержать ее присоединилась Присцилла, которая по такому случаю даже облачилась в восточный наряд)
DSC_0215 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0216 by Helen Tao, on Flickr
И сама восточная красавица)
DSC_0218 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0219 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0224 by Helen Tao, on Flickr
эти ручки просто созданы для восточных танцев!))
DSC_0226 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0227 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0229 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0234 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0235 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0236 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0238 by Helen Tao, on Flickr
А поддержать ее присоединилась Присцилла, которая по такому случаю даже облачилась в восточный наряд)

И сама восточная красавица)

эти ручки просто созданы для восточных танцев!))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, потрясающе ей идет это тело))
И совпадение по тонам действительно идеальное!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо!) совпадение действительно удивительно идеальное) тон в тон)
-
- Dolls, dolls, dolls
А на каком теле Рани? Просто потрясающе как совпал цвет головы и тела. Очень красивый танец и ручки у неё и впрямь такие изящные.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо) это тело от Мисти) которую я показывала на прошлой странице)
Misty Copeland Barbie by Helen Tao, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
Я целую страницу пропустила, теперь увидела поняла. Очень яркая и необычная кукла эта Мисти. Пересадка прошла идеально, поздравляю с отличным результатом.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рани блистательно хороша, очаровательна и великолепна, как восточная принцесса!!! Розовое ей так к лицу, платье такое нежное, как цветок! Подвижное тело с изящными ручками- прелесть!
Скрытый контент: показать
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Рани великолепна!
Ручки необычайно грациозны! Лена, поздравляю, эта куколка и была невероятно хороша, но на новом теле она просто совершенство

Ручки необычайно грациозны! Лена, поздравляю, эта куколка и была невероятно хороша, но на новом теле она просто совершенство

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая идеальная пересадка, которую только можно придумать!
+100
Однозначно это тело Рани подходит гораздо больше, чем самой Мисти.
+100
Однозначно это тело Рани подходит гораздо больше, чем самой Мисти.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень яркая и необычная кукла эта Мисти. Пересадка прошла идеально, поздравляю с отличным результатом.
спасибо большое!))
Faierie , гранд мерси

Yulija Bondarovic, благодарю))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты она одна из лучших Лук
согласна) я раньше самыми красивыми представительницами этого молда считала Дивали и Суматру) но она затмила всех) я в ней души не чаю) и давно хотела ошарнирить)
MariDa , гранд мерси!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Самая идеальная пересадка, которую только можно придумать!
эта мысль у меня сегодня целый день в голове вертится

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Однозначно это тело Рани подходит гораздо больше, чем самой Мисти.
полностью с тобой согласна) Мисти на теле ММ смотрится более утонченной и женственной, на мой взгляд)
Леночка, совсем недавно мы голосовали за более подходящее тело для Рани_ йожкино или пивотальное. И тут Маттел нас приятно удивил. Тело от Мисти идеально для восточной девушки! Пропорции "вкусные" очень.
Танец получился зажигательный! Ручки бесподобные!
Танец получился зажигательный! Ручки бесподобные!
HelenTao, Лен, классная пересадка и отличная куколка! Удивительно, ты вроде больше модельные тела любишь, а тут в обратку получилось. Но луковке очень идет. Мне еще платье от "Вальса" на ней очень приглянулось. Такой красивый цвет с тоном кожи и самой луковкой.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, пересадка удалась на 100%!! Мисти просто преобразилась на модельном теле, ну а Рани великолепна, шикарна и еще много много слов восхищения!!
В сари Беназир будет хорошо, я просто уверена. А красавица Рани прекрасна на новом теле
HelenTao писал(а):Источник цитаты я думаю об этом, но боюсь испортить общий вид)
Если воспользоваться утюжком, то я думаю все будет хорошо, по крайней мере - лучше чем сейчас)
HelenTao писал(а):Источник цитаты потому что ВСЕ духи демонстрировали МАККОВКИ)
Какая жалость =( Фаечка бы так прелестно смотрелась бы... (а ты говоришь, что мне мало кто нравится из твоих кукол...видишь, я фанат Фаечки

HelenTao писал(а):Источник цитаты и пусть кукла тебе НЕ нравится, не отрицай - она уникальна, как портретка)
Нееее, мне не нравятся куклы с таким выражением лица. Но не настолько сильно, конечно, как Ракель

HelenTao писал(а):Источник цитаты вот уж от кого-кого, а от тебя такой ошибки я не ожидала!)))
Печаль-беда, я дико извиняюсь, что-то меня засклерозило

HelenTao писал(а):Источник цитаты если бы Викки шастала *по бабам* меня бы это напугало
Ну она может шастать "по мужикам", мужиков то никто не отменял

HelenTao писал(а):Источник цитаты о да, и я очень хочу сфотографировать ее в таком виде с Аво!)
Она будет лупасить беспомощного "деревянного" Аво?О_о Ужооооос!
HelenTao писал(а):Источник цитаты еще раз спасибо, что нашла время заглянуть в гости!)
Хе, когда нет доступа к компу - ноутбук, оказывается, такая вещь!
HelenTao писал(а):Источник цитаты и...........житель киевской губернии
Чем-то на твоего папу похож

HelenTao писал(а):Источник цитаты да-да, от нас уехала еще одна кукла) и это была Беназир)
Очень печально... ты бы лучше всяких "пришлых" бы продавала, а не семьи разрушала...Вон, Эльзу продай! =)
HelenTao писал(а):Источник цитаты да-да, от нас уехала еще одна кукла) и это была Беназир)
Мда...сама кукла в родном костюме жуткая, на потрепанную курицу похожа... Определено, пересадка пошла ей на пользу! Но губы мне до сих пор не нравятся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Рани чудесно на этом теле! Невероятная красавица! И была прекрасна, но теперь вдвое прекрасна стала! Куколки у тебя преображаются))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Nattor, Sapfira Laory, гранд мерси!
будем надеяться!)) и спасибо за комплимент Рани!)
попробую на досуге))
УРААААААААААААААААА!))
ты просто *не умеешь ее готовить*
думаю, ей это чести НЕ сделает, еще больше, чем отцу))
ну кто-то же должен
да Боже упаси
у моего папы усы точно не как у Гитлера
Эльза в рядах продаж уже выставлена) пока не покупают)
забавное сравнение
вот и я того же мнения)
огромное спасибо!

kleriona писал(а):Источник цитаты В сари Беназир будет хорошо, я просто уверена.
будем надеяться!)) и спасибо за комплимент Рани!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Если воспользоваться утюжком, то я думаю все будет хорошо, по крайней мере - лучше чем сейчас)
попробую на досуге))
MarKifay писал(а):Источник цитаты видишь, я фанат Фаечки
УРААААААААААААААААА!))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Но не настолько сильно, конечно, как Ракель
ты просто *не умеешь ее готовить*

MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну она может шастать "по мужикам", мужиков то никто не отменял
думаю, ей это чести НЕ сделает, еще больше, чем отцу))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Она будет лупасить беспомощного "деревянного" Аво?О_о Ужооооос!
ну кто-то же должен

MarKifay писал(а):Источник цитаты Чем-то на твоего папу похож
да Боже упаси

MarKifay писал(а):Источник цитаты Вон, Эльзу продай! =)
Эльза в рядах продаж уже выставлена) пока не покупают)
MarKifay писал(а):Источник цитаты на потрепанную курицу похожа...
забавное сравнение

MarKifay писал(а):Источник цитаты Определено, пересадка пошла ей на пользу!
вот и я того же мнения)
Lindi писал(а):Источник цитаты И была прекрасна, но теперь вдвое прекрасна стала! Куколки у тебя преображаются))
огромное спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас гости!))
Аво
_DSC0828 by Helen Tao, on Flickr
и
Адриан)

как Вы уже догадались, мужчины ожидают встречи со своими вторыми половинками перед камерой)
Аво уже успел попозировать с Теей, а вот Адриана с Ребеккой я сфотографировать не успела - их очередь настанет теперь только на выходных)
А между тем близится мое 13 000ное сообщение на форуме, и это значит, что Вас в скором времени ждет кое-что интересное)
так что не переключайтесь!

и
Адриан)

как Вы уже догадались, мужчины ожидают встречи со своими вторыми половинками перед камерой)
Аво уже успел попозировать с Теей, а вот Адриана с Ребеккой я сфотографировать не успела - их очередь настанет теперь только на выходных)
А между тем близится мое 13 000ное сообщение на форуме, и это значит, что Вас в скором времени ждет кое-что интересное)
так что не переключайтесь!

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не присматривалась особо к Мисти, а девушка оказывается очень интересная! И ей очень идет модельное тело!
Рани в танце как живая! Пересадка сделала ее еще краше
Рани в танце как живая! Пересадка сделала ее еще краше

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, спасибо большое!))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, замечательные новости!!!
Немного выпала из окружающей куклореальности и не уследила за твоей темой...
Исправляюсь!
В первую очередь поздравлю с приездом Мисти! Она конечно необычная-необычная, тело её мне понравилось, в частности ноги потрясающе красивые... но вот причёска, макияж глаз и наряд категорически не нравятся!!! уж свою приму-балерину могли выпустить в более приемлемом образе!
В этом красном комбинезоне она выглядит такой пузатой, ужас!
А после пересадки на модельное тело она стала изящной утончённой и необычной куколкой с необычным лицом!
Правда блёстки эти на глазах я всё равно немного подтёрла бы
Теперь о Рани-гибриде на шикарнейшем подвижном теле! Ну ожила Лен!!! ОЖИЛА!!! Как тебе в одной теме написали "Ты гений гибридизации!"
Круто получилось! Настоящая восточная красотка-танцовщица!!!
А я всё жду обновлённую Урсулу, какая она теперь?

Немного выпала из окружающей куклореальности и не уследила за твоей темой...

В первую очередь поздравлю с приездом Мисти! Она конечно необычная-необычная, тело её мне понравилось, в частности ноги потрясающе красивые... но вот причёска, макияж глаз и наряд категорически не нравятся!!! уж свою приму-балерину могли выпустить в более приемлемом образе!

В этом красном комбинезоне она выглядит такой пузатой, ужас!
А после пересадки на модельное тело она стала изящной утончённой и необычной куколкой с необычным лицом!

Теперь о Рани-гибриде на шикарнейшем подвижном теле! Ну ожила Лен!!! ОЖИЛА!!! Как тебе в одной теме написали "Ты гений гибридизации!"

А я всё жду обновлённую Урсулу, какая она теперь?

Последний раз редактировалось MissYlibka 07 июн 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, гостям - ура, ура, ура!!! С нетерпением жду совместные фотосеты!)))
Рани добавила легкости и пластичности. Поздравляю красавицу с новым телом!!!))))
Рани добавила легкости и пластичности. Поздравляю красавицу с новым телом!!!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»