Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение kleriona » 28 май 2016, 20:11

Ну ничего себе изменения...Ребекку прям жалко...такая прелесть, но чудо женщину я сама очень хочу, так что поздравляю от души. КУкла чудеснейшая, просто прелесть! А воинственной Тее очень идет тело чудо женщины, просто идеально
Скрытый контент: показать
Наверное жутко дорогущая
Последний раз редактировалось kleriona 29 май 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 май 2016, 22:08

HelenTao, Ого сколько неожиданных новостей!! Чудо-женщина просто замечательно выглядит на модельном теле, такая утонченная стала. А что касается Теи, на мой взгляд, это ее самый удачный образ из всех что были, как будто это тело и доспехи для нее делали, она шикарна! Ну а Ребекке удачного пути и хорошего хозяина!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2016, 22:56

Леночка, вот это ошеломительно-головокружительные новости... :shock: :shock: :shock: Ребекка покинула дом, Ребекка прибыла...
Новая Ребекка на модельном теле такая хрупкая леди получилась.))) Зато Тея добавила стремительности.)))) Любопытство теперь мучает, кто ж еще под пересадку попал? :roll:
жутко интересно, какой же он, мой стиль?

Есть что-то в твоих куколках мистическое, что-то такое, из-за чего иначе воспринимаются их образы.)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 май 2016, 23:14

HelenTao, вот это новости!!! :shock:
Ребекке, которая Джоан Джет, желаю лёгкой дороги в Москву (да-да, я почти сразу догадалась к кому она уезжает :wink: ), новой Ребекке велком!!! Поздравляю с покупкой Чудо-женщины! Если очень хотелось, значит наверное решение правильное :roll: На модельном теле она офигенна!!! Нежная, хрупкая, трогательная, красивая :)
А Тее ооооочень круто на этом теле с омуницией! Ждём результатов остальных пересадок, надеюсь Урсулочка не осталась без тела :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2016, 13:33

Nattor , огромное спасибо!)))
vatrushka, полностью с тобой согласна!))
kleriona , а мне не жалко, потому что я знаю, что она уехала в дом, где будет любима и оценена по достоинству))
kleriona писал(а):Источник цитаты Наверное жутко дорогущая

смотря с кем сравнивать))
Sapfira Laory, спасибо большое!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина просто замечательно выглядит на модельном теле, такая утонченная стала. А что касается Теи, на мой взгляд, это ее самый удачный образ из всех что были, как будто это тело и доспехи для нее делали, она шикарна!

честно говоря, я думала, что пересадка Теи никому не понравится, но я рада, что ее оценили по достоинству :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новая Ребекка на модельном теле такая хрупкая леди получилась.))) Зато Тея добавила стремительности.)))) Любопытство теперь мучает, кто ж еще под пересадку попал?

спасибо) а под пересадку помимо Теи и Ребекки в итоге попутно попали Эйвери и Урсула)

ИзображениеNecklace by Lindi Dragon by Helen Tao, on Flickr

Изображение2015 Barbie The Look City Shine Purple Dress Curly Redhead (7) by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka писал(а):Источник цитаты да-да, я почти сразу догадалась к кому она уезжает

и ты была права!) спасибо за пожелания!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На модельном теле она офигенна!!! Нежная, хрупкая, трогательная, красивая
А Тее ооооочень круто на этом теле с омуницией! Ждём результатов остальных пересадок, надеюсь Урсулочка не осталась без тела

благодарю!)) Конечно же, я не могла оставить Урсулу без тела, ведь ее так любит камера!) и в скором времени я надеюсь порадовать Вас новой фотосессией с ее участием!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ну вот и подошел к концу...

Сообщение HelenTao » 29 май 2016, 13:51

Изображение

мой первый в этом году отпуск)
второй (точнее, вторую половину всего отпуска, мне положенного), я буду гулять только в октябре)
А до этого придется *пахать* (с) :mrgreen:
Честно говоря, обычно я оптимистично настроена на выход на работу.... а в этот раз мне так не хочется туда возвращаться :? старею, видимо :mrgreen:
Как обычно, последний день выдался весьма насыщенным, так что сегодня фотографий не будет)
Ну, зато есть достаточно фотоматериалов на ближайшее время)
К сожалению, правда, многое я сделать так и не успела.. уже написана одна история, но фото к ней отснять не удалось) Также, как завершить обувной магазин :mrgreen:
Но и то и другое, я думаю, у нас еще впереди)
А пока я надеюсь, что будневые трудни не захлестнут меня с головой после отпуска и найдется время для посещения форума :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОВЕЛ ЭТОТ ОТПУСК С НАМИ! :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 май 2016, 15:00

HelenTao, известие о грядущем приезде Мисти привело в восторг, но потом
HelenTao писал(а):Источник цитаты Да,да) вместе с Джейн, но уже к другому владельцу уехала от меня............ Ребекка

Я в шоке! Но новое воплощение Ребекки ошеломительное, особенно после эпопеи с пересадками.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2016, 15:22

Поздравляю с новенькой! Дева прекрасна, жаль конечно что такая ситуация с нарядом.. Но, как говорят нет худа без добра - Тея на новом боевом теле смотрится просто умопомрачительно! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 май 2016, 18:22

Лена, твоя новенькая чудо-женщина - настоящее чудо! Особенно на модельном теле мне понравилась, а Тея, действительно смотрится умопомрачительно на боевом теле. Ей идет!
Хорошая у Маттел портретка получилась (это я все про чудо-женщину), похожа на актрису. Мне она еще с Форсажа запомнилась. Красивая. Так что, твоя новенькая будет у меня одной из любимиц в твоей темке!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2016, 21:20

Леночка, есть такое высказывание: "Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска". Желаю тебе сил, решимости и спокойствия, чтобы первый рабочий день после отпуска прошел в нормальном, а не авральном режиме. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2016, 23:03

Сколько же всего у тебя произошло за неделю!!!! Я пролистала все что пропустила. Фото Фреи это НЕЧТО!!!! Какая же она красивая!!!! В таком платье эта кукла раскошна просто. Очень мне нравится эта портретка своим точным сходством с любимой Кейт Бланшет.
Мериан для меня открылась по новой в твоей фотосессии с духами, у неё оказывается фиалковые глаза и взгляд с хитринкой.
Поздравляю с новенькими! Чудо женщина очень красивая, мне её лицо очень нравится. А вот с нарядом Маттел опять накосячил. Но ты здорово придумала с пересадкой. Какая Тея невероятно боевая получилась. Да и новенькой на новом теле очень хорошо сразу такая женственная стала. Ещё поздравляю с роскошными вечерними платьями. Меня особенно второе поразило, настолько оно невероятное! Да Маттелу до наших мастериц очень далеко! Вот где истинные шедевры, а не та халтура которая порой бывает у них. Ракель в нем прям королева!
Жаль что ты с Реббекой рассталась, я по ней буду очень скучать. Остальным удачи в новых домах.

Чуть не забыла, мне очень понравился твой синий котик, такая прелесть. Сама люблю котиков.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 12:38

Sanika писал(а):Источник цитаты новое воплощение Ребекки ошеломительное, особенно после эпопеи с пересадками.

спасибо) это и правда была эпопея :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты дева прекрасна, жаль конечно что такая ситуация с нарядом.. Но, как говорят нет худа без добра - Тея на новом боевом теле смотрится просто умопомрачительно!

благодарю :oops:
ArtAlas, огромное спасибо!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, твоя новенькая будет у меня одной из любимиц в твоей темке!

Ребекке передам 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Желаю тебе сил, решимости и спокойствия, чтобы первый рабочий день после отпуска прошел в нормальном, а не авральном режиме.

спасибо большое!!!!!!!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Фото Фреи это НЕЧТО!!!! Какая же она красивая!!!! В таком платье эта кукла раскошна просто. Очень мне нравится эта портретка своим точным сходством с любимой Кейт Бланшет.

благодарю :oops: мне тоже очень нравится Кейт и я счастлива, что в итоге мне удалось поселить ее у себя)
Arvin писал(а):Источник цитаты Мериан для меня открылась по новой в твоей фотосессии с духами

о, для меня каждый раз открывается с новой стороны) очень интересная во всех смыслах кукла)
Arvin писал(а):Источник цитаты Чудо женщина очень красивая, мне её лицо очень нравится. А вот с нарядом Маттел опять накосячил. Но ты здорово придумала с пересадкой. Какая Тея невероятно боевая получилась. Да и новенькой на новом теле очень хорошо сразу такая женственная стала.

спасибо большое! :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты Да Маттелу до наших мастериц очень далеко! Вот где истинные шедевры, а не та халтура которая порой бывает у них.

точно, точно!) и спасибо за комплимент Ракель :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты мне очень понравился твой синий котик, такая прелесть. Сама люблю котиков.))))

о да, он чудо!)) а котики - они такие))) их невозможно не любить)) по крайней мере, я точно не смогу))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 май 2016, 12:46

Отпуск кончился-это не есть хорошо, но наличие материала для блога-это очень хорошо. Пусть работа будет не в напряг и будет время показывать нам новые фотографии и придумывать новые проекты :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

!

Сообщение Dalekaja » 30 май 2016, 13:00

HelenTao, Леночка,главное,что ты плодотворно провела отпуск,что ни говори!)) И Мисти вот к тебе едет,это такая удача же! Она восхитительна просто!))
Поздравляю с Супердевушкой!)) Она,конечно,красотка,ну,что ж Маттел так иногда поражает и разочаровывает...А сама девушка очень хороша!...А у Супергероя как костюм нтересно..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 13:07

kleriona писал(а):Источник цитаты Пусть работа будет не в напряг и будет время показывать нам новые фотографии и придумывать новые проекты

огромное спасибо!)) надеюсь, так и будет))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты И Мисти вот к тебе едет,это такая удача же! Она восхитительна просто!))

очень надеюсь, что она меня не разочарует))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Она,конечно,красотка,ну,что ж Маттел так иногда поражает и разочаровывает...А сама девушка очень хороша!...

спасибо))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А у Супергероя как костюм интересно..

у Супермена?) как у Бэтмена) просто зашит на нем)) так что ничего страшного)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Расстановка сил

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 13:40

Изображение

изменилась во время отпуска в рейтинге фликра) И сегодня я хочу предложить Вашему вниманию обзор этих самых изменений))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

*Интересное*

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 13:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И с 1 места Интегру-старшую на новом теле сместила Файлинь в платье от Ллариэль) Интегра, правда, не далеко опустилась и осталась на втором месте) А вот Элинор переместилась с 11 на 3 место в платье от мачехи )) Все же, оно и правда ей очень идет) Эта же кукла, вместе с Ллариэль заняла 20 место)
Четвертое место (спустившись с третьего) теперь занимает фото Мэриан и Байонетты с нашего макки-парада) Они же занимают и восьмое место с фото из этого же проекта)
На 6 место с 10 уверенно перепрыгнула Урсула)
7е заняли фликро-итоги-2015)
9е застолбила команда кудряшек, а замыкают 10ку Барбара и Кристофер)
11 место гордо заняла Виктория-старшая в костюме хозяйки поместья (в прошлый раз это фото было на 19 месте), она же, но уже в качестве мисс-Флора от Гуччи занимает и 15 место)
12 и 14 место занимает еще одна великолепная маковка – Хизер)
13 – фото из прощальной фотосессии Эфирии и Линды)
16 место принадлежит теперь самой эпатажной нашей паре – Скорму и Галаксии)
На 17 в компании железного коня красуется Тесса)
18 застолбила Рани – в сари она просто бесподобна)
19 (интересно, до НГ 2017 додержится или нет в первой 20ке) новогоднее фото из фотосета Эльзы и Астрид)
Из этого топа выбыли – Шерон, команда Штеффиков, Пазетте, Эльза, Флорианна и Хелен с Ванессой)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

*Просмотры*

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 14:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В этом топе мало что изменилось)
По крайней мере – с 1го по 9 место) Где первые позиции по прежнему удерживает Эльза!) Да в остальном до 10 места изменений, как таковых не произошло))
А вот с 10го Тею на 11е вытеснила Урсула)) Да так, что она еще и заняла собой с 14го по 17 место)
12,13 и 20 место занимает Мишель)
18е – опять же фликроитоги-2015,
19е – наша команда кудряшек)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

*Фавориты*

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 14:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неожиданно быстро взлетела в этом топе на первое место Виктория с фото из ТАГ-игры) Видимо, она все же эффектнее всего преподнесла свой аромат)
Сместив с 1го на 2е места Тессу и Янмей))
3 и 4 места заняла Латифа, сначала в компании Джаваахар, а потом и Тайры, которая теперь живет у Alyona_Fantasy))
А вот Мэриан и Байонетта поднялись с 6е на 5е место)
Сразу за ними – Элинор и Ллариэль) последняя также замыкает за собой 20ку в этом топе) А вот Элинор Вы также можете наблюдать на 9 и 10 месте)
8 место заняла Файлинь, а сразу за ней – 9е – Хизер, которая также расположилась на 16 месте этого топа)
Вторую десятку с 11 места открывает Интегра-старшая) Следом за ней идет Фрея на 12 месте с фото из поездки во Владивосток , 13 место занято фликроитогами-2015)
14 место застолбила компания моих парочек на модельно-пивотальных телах)
15е – Барбара и Крис)
17е место заняло групповое селфи к фотоистории в кондитерской)
18е – прекрасная Флорианна, примерившая на себя образ невесты) Мне, кстати, очень приятно, что эта кукла разбавляет собой топы, она выглядит совсем не хуже современных кукол)
19е место заняли такие разные кудряшки))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

*Комментируемые*

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 14:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

1 место здесь по-прежнему принадлежит фликроитогам-2015) Также, как и второе – Тессе)
А вот 3 место заняла Астрид в роли аромата Сатоми Блэк) Сдвинув Урсулу с 3 на 5 место)
На 4 месте расположился…….мотоцикл)) Забавно)
Он сместил Мэриан с 4 на 6е место) Она же вместе с Байонеттой также замыкает первую 10ку)
Рин с 5 места опустилась на 7е)
Следом за ней стремительно попало в топ фото из нашей с Lindi сказочной истории))
На 9 место поднялась Янмей в маленьком черном платье)
Вторую открывает великолепная Ракель с Хэллоуинским фото) (ранее она занимала 7е место в этом топе)
На 12 месте оказалось трогательное фото Николаса и Лауры из обновленной комнаты нашей примы)
13 место неожиданно заняла Линда, а следом за ней 14е – Кейлен)
15 место принадлежит нашему супергерою – Бэтмену) Но Вы его уже знаете как Дэмиана Уэйна)
16 место делят Джаваахар и Амрита в образе диснеевских принцесс)
17е – Валери и Барбара в весенних платьях в компании Кристофера)
18е – наша темнокожая банда, которая ранее красовалась на 9м месте)
А 19 и 20 место принадлежит Вивиан, которая ранее занимала 10 и 11 места в этом топе)
Из этого топа выбыли Алистер и Лисанна, Майя и владивостокское фото наших с ContraGaika красавиц в вечерних нарядах серии Look)

А какое фото больше всего запомнилось Вам за время отпуска куклоблога?) И какая кукла?)
Напоминаю, стартовал отпуск 10 мая)
Будет любопытно узнать Ваше мнение, дорогие читатели))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2016, 15:37

Не желая обидеть никакую другую куклу, я бы отдала предпочтение, фотографиям на прогулке в дачный посёлок с блистательной Ллариель.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2016, 16:18

Лена, уезжающим девочкам легкой дороги!
Продолжение темы "кукла и духи" интересное, сколько же у тебя духов! У меня всего пара флаконов, один из них почти пустой, и старый-старый... Надо срочно еще прикупить!
Ну у кого мы увидим столько новинок, как не у тебя??? Ждем-ждем Мисти, а пока восторгаемся Чудо-женщиной! Очень хороша, и какая отличная рокировка - Тее замечательно на шарнирном теле, а Чудо-женщине - на модельном!!

Лена, я не припомню, когда ты выкладывала фотографии, до 10 мая или после, но из перечисленных мне больше всего запомнились Виктория-Гуччи и Тесса на мотоцикле!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 май 2016, 22:02

HelenTao, Мне больше всего понравилась Мэриан представлявшая нам парфюм Армани Код!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 май 2016, 22:40

Леночка, ну и подрбосила ты загадку... Какая лучше?.. Разве были не лучшие? И одну тут уж точно не выбрать. Минимально смогла "сократить" до четырех:
-Виктория-Флора;
-Ракель в черном платье;
-Ллариэль на прогулке (хотя тут целая серия фото, из которых выбрать самую-самую у меня не получается :oops: );
-синий зеленоглазый питомец Декстера.
А ведь еще был отличный совместный проект по диснеевским мотивам, новая балерина... В общем, оооочень сложный выбор. :oops: :roll:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 май 2016, 22:43

Мне безумно понравились фотографии с духами во многом потому, что их представляли мои любимицы-Виктории

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 май 2016, 22:48

Сложный выбор, по мне так все прекрасны., но я давно хочу такую же, как Янмей, так что я за нее

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 май 2016, 22:51

Ох, Леночка, конец отпуска это всегда завершение маленькой сказки. Но после прекрасного лета придёт чудесная осень, а вместе с ней начнётся новая отпускная сказка ;) Запасись терпением и всегда оставайся на позитиве! Все лучшее впереди :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2016, 01:21

Леночка, какие потрясающие наряды! Нет слов! Модели для показа подобраны идеально! Очень гармоничный фотосет!
Куклы и парфюм_ снова в точку!
Поздравляю с чудо- женщиной_ она ООООчень красивая!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 май 2016, 07:31

Елена, все были хороши! Но моя однозначная фаворитка-Мериан с духами, и обе дамы в черных платьях.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 май 2016, 07:50

Лена, поздравляю тебя с обновлённой Ребеккой! Вондервумен хороша, а в образе стильной леди она мне нравится даже больше, красотка!
Фликр итоги интересно было посмотреть и вспомнить)
Ну а мне больше всего запомнился наш дисней-проект и прекрасная Флорианна)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»