Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение spencer_hastings » 28 май 2016, 13:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну разве не прелесть?))

однозначно прелесть :D

на модельном теле она совсем другая стала, более утонченная и женственная.

Суровой Тее очень идет это новое тело. Однозначно правильное решение отдать его ей.

Скрытый контент: показать
Единственное, что не совсем поняла. Новенькую зовут Ребекка? Т.е. новая куколка, а персонаж тот же?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 14:00

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у меня, если честно, голова кругом от перевоплощений твоих кукол.

да, как-то закрутилось все в последнее время))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты чудо-женщина на модельном теле выглядит грациозно и женственно, однозначно. Остаётся только поздравить тебя с приобретением новенькой и порадоваться за тебя со скорым получением Мисти-балерины.

спасибо большое!))
spencer_hastings , гранд мерси :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Новенькую зовут Ребекка? Т.е. новая куколка, а персонаж тот же?

все верно) Джоанн Джетт уехала, но мы не можем оставить Императора одного)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 май 2016, 14:05

HelenTao, ну тогда Ребекка помолодела :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 14:07

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ребекка помолодела

ну так 8) статус обязывает :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 май 2016, 14:26

HelenTao, Хм... Я тоже не видел... (правда в топку их, мне они и не нравятся)

sound607, Хорошая идея! А эту серию совсем в магазинах не будет?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 14:39

Вот фото с фликра. Может там корсет просто приклеен?

MartiK, без понятия. Кто-то в теме коллекции 2016 писал, что они есть в озоне за 9000 руб.
Я просто ищу напарников на заказ. Я не посредник, поэтому никаких посреднических. Когда берешь больше 2-3 кукол доставка дешевле, буду заказывать примерно после 17 числа. Для ориентира цена складывается из цены куклы + примерно 15-20$ доставка за 1 куклу. Деньги списывают у меня в рублях с карты после формирования заказа, посылка идет ко мне, а потом я раздаю или рассылаю после получения. Если все ж возникнет желание напиши мне на почту sound607@yandex.ru после 16 июня. Амазон показывает наличие 73 штук. Думаю их за 2 недели не разберут очень быстро. Пишу здесь, потому что может еще кто захочет?!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 14:43

sound607, ты права, он склеян на кукле) лопнув шов сбоку его можно снять, но вот одеть обратно - придется снова наклеивать) так что я не тороплюсь с этим)
спасибо за фото Мисти на фликре!) ну ооочень интересная дева)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 14:47

HelenTao, ага, но странная она немного. Я так отвыкла от пластиковых кукол, что мне она показалась даже дубовой))) И никак не могу понять шарниры такие на руках тугие, или же все таки костюм мешает движению?! И у моей много клея в голове :|

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 14:52

sound607 писал(а):Источник цитаты И никак не могу понять шарниры такие на руках тугие, или же все таки костюм мешает движению?! И у моей много клея в голове

ты меня сейчас запугаешь :lol:
а костюм снимала, чтобы сравнить, без него также или нет?)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 14:57

HelenTao, неа не снимала, он на ней зашит. Пока любуюсь ею так)) надоест буду переодевать)). Как она к тебе приедет сравни пожалуйста ее скинтон со всеми своими темнокожими. У меня подозрения что у нее скин как у Лары-Марокканки (tropic tan) или же совсем новый.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 май 2016, 15:15

sound607, Ух ты! Я за, но не знаю пока что по финансам будет...
А дорогие они там?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 15:17

MartiK, 40$.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 15:19

sound607 , обязательно проверю!)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 май 2016, 18:46

HelenTao, Леночка! Наряды на куклах грандиозны! Я как на живом показе мод в Милане побывала!
Твоим уезжающим куклам хороших хозяек, легкой дороги и быстрой продажи.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 май 2016, 19:14

HelenTao, прекрасно! Мужчины в нашем хобби всегда радуют ;) Пусть эта прекрасная дама радует глаз настоящему ценителю :)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 май 2016, 20:11

Ну ничего себе изменения...Ребекку прям жалко...такая прелесть, но чудо женщину я сама очень хочу, так что поздравляю от души. КУкла чудеснейшая, просто прелесть! А воинственной Тее очень идет тело чудо женщины, просто идеально
Наверное жутко дорогущая
Последний раз редактировалось kleriona 29 май 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 май 2016, 22:08

HelenTao, Ого сколько неожиданных новостей!! Чудо-женщина просто замечательно выглядит на модельном теле, такая утонченная стала. А что касается Теи, на мой взгляд, это ее самый удачный образ из всех что были, как будто это тело и доспехи для нее делали, она шикарна! Ну а Ребекке удачного пути и хорошего хозяина!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2016, 22:56

Леночка, вот это ошеломительно-головокружительные новости... :shock: :shock: :shock: Ребекка покинула дом, Ребекка прибыла...
Новая Ребекка на модельном теле такая хрупкая леди получилась.))) Зато Тея добавила стремительности.)))) Любопытство теперь мучает, кто ж еще под пересадку попал? :roll:
жутко интересно, какой же он, мой стиль?

Есть что-то в твоих куколках мистическое, что-то такое, из-за чего иначе воспринимаются их образы.)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 май 2016, 23:14

HelenTao, вот это новости!!! :shock:
Ребекке, которая Джоан Джет, желаю лёгкой дороги в Москву (да-да, я почти сразу догадалась к кому она уезжает :wink: ), новой Ребекке велком!!! Поздравляю с покупкой Чудо-женщины! Если очень хотелось, значит наверное решение правильное :roll: На модельном теле она офигенна!!! Нежная, хрупкая, трогательная, красивая :)
А Тее ооооочень круто на этом теле с омуницией! Ждём результатов остальных пересадок, надеюсь Урсулочка не осталась без тела :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2016, 13:33

Nattor , огромное спасибо!)))
vatrushka, полностью с тобой согласна!))
kleriona , а мне не жалко, потому что я знаю, что она уехала в дом, где будет любима и оценена по достоинству))
kleriona писал(а):Источник цитаты Наверное жутко дорогущая

смотря с кем сравнивать))
Sapfira Laory, спасибо большое!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина просто замечательно выглядит на модельном теле, такая утонченная стала. А что касается Теи, на мой взгляд, это ее самый удачный образ из всех что были, как будто это тело и доспехи для нее делали, она шикарна!

честно говоря, я думала, что пересадка Теи никому не понравится, но я рада, что ее оценили по достоинству :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новая Ребекка на модельном теле такая хрупкая леди получилась.))) Зато Тея добавила стремительности.)))) Любопытство теперь мучает, кто ж еще под пересадку попал?

спасибо) а под пересадку помимо Теи и Ребекки в итоге попутно попали Эйвери и Урсула)

ИзображениеNecklace by Lindi Dragon by Helen Tao, on Flickr

Изображение2015 Barbie The Look City Shine Purple Dress Curly Redhead (7) by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka писал(а):Источник цитаты да-да, я почти сразу догадалась к кому она уезжает

и ты была права!) спасибо за пожелания!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На модельном теле она офигенна!!! Нежная, хрупкая, трогательная, красивая
А Тее ооооочень круто на этом теле с омуницией! Ждём результатов остальных пересадок, надеюсь Урсулочка не осталась без тела

благодарю!)) Конечно же, я не могла оставить Урсулу без тела, ведь ее так любит камера!) и в скором времени я надеюсь порадовать Вас новой фотосессией с ее участием!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ну вот и подошел к концу...

Сообщение HelenTao » 29 май 2016, 13:51

Изображение

мой первый в этом году отпуск)
второй (точнее, вторую половину всего отпуска, мне положенного), я буду гулять только в октябре)
А до этого придется *пахать* (с) :mrgreen:
Честно говоря, обычно я оптимистично настроена на выход на работу.... а в этот раз мне так не хочется туда возвращаться :? старею, видимо :mrgreen:
Как обычно, последний день выдался весьма насыщенным, так что сегодня фотографий не будет)
Ну, зато есть достаточно фотоматериалов на ближайшее время)
К сожалению, правда, многое я сделать так и не успела.. уже написана одна история, но фото к ней отснять не удалось) Также, как завершить обувной магазин :mrgreen:
Но и то и другое, я думаю, у нас еще впереди)
А пока я надеюсь, что будневые трудни не захлестнут меня с головой после отпуска и найдется время для посещения форума :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОВЕЛ ЭТОТ ОТПУСК С НАМИ! :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 май 2016, 15:00

HelenTao, известие о грядущем приезде Мисти привело в восторг, но потом
HelenTao писал(а):Источник цитаты Да,да) вместе с Джейн, но уже к другому владельцу уехала от меня............ Ребекка

Я в шоке! Но новое воплощение Ребекки ошеломительное, особенно после эпопеи с пересадками.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2016, 15:22

Поздравляю с новенькой! Дева прекрасна, жаль конечно что такая ситуация с нарядом.. Но, как говорят нет худа без добра - Тея на новом боевом теле смотрится просто умопомрачительно! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 май 2016, 18:22

Лена, твоя новенькая чудо-женщина - настоящее чудо! Особенно на модельном теле мне понравилась, а Тея, действительно смотрится умопомрачительно на боевом теле. Ей идет!
Хорошая у Маттел портретка получилась (это я все про чудо-женщину), похожа на актрису. Мне она еще с Форсажа запомнилась. Красивая. Так что, твоя новенькая будет у меня одной из любимиц в твоей темке!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2016, 21:20

Леночка, есть такое высказывание: "Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска". Желаю тебе сил, решимости и спокойствия, чтобы первый рабочий день после отпуска прошел в нормальном, а не авральном режиме. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2016, 23:03

Сколько же всего у тебя произошло за неделю!!!! Я пролистала все что пропустила. Фото Фреи это НЕЧТО!!!! Какая же она красивая!!!! В таком платье эта кукла раскошна просто. Очень мне нравится эта портретка своим точным сходством с любимой Кейт Бланшет.
Мериан для меня открылась по новой в твоей фотосессии с духами, у неё оказывается фиалковые глаза и взгляд с хитринкой.
Поздравляю с новенькими! Чудо женщина очень красивая, мне её лицо очень нравится. А вот с нарядом Маттел опять накосячил. Но ты здорово придумала с пересадкой. Какая Тея невероятно боевая получилась. Да и новенькой на новом теле очень хорошо сразу такая женственная стала. Ещё поздравляю с роскошными вечерними платьями. Меня особенно второе поразило, настолько оно невероятное! Да Маттелу до наших мастериц очень далеко! Вот где истинные шедевры, а не та халтура которая порой бывает у них. Ракель в нем прям королева!
Жаль что ты с Реббекой рассталась, я по ней буду очень скучать. Остальным удачи в новых домах.

Чуть не забыла, мне очень понравился твой синий котик, такая прелесть. Сама люблю котиков.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 12:38

Sanika писал(а):Источник цитаты новое воплощение Ребекки ошеломительное, особенно после эпопеи с пересадками.

спасибо) это и правда была эпопея :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты дева прекрасна, жаль конечно что такая ситуация с нарядом.. Но, как говорят нет худа без добра - Тея на новом боевом теле смотрится просто умопомрачительно!

благодарю :oops:
ArtAlas, огромное спасибо!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, твоя новенькая будет у меня одной из любимиц в твоей темке!

Ребекке передам 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Желаю тебе сил, решимости и спокойствия, чтобы первый рабочий день после отпуска прошел в нормальном, а не авральном режиме.

спасибо большое!!!!!!!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Фото Фреи это НЕЧТО!!!! Какая же она красивая!!!! В таком платье эта кукла раскошна просто. Очень мне нравится эта портретка своим точным сходством с любимой Кейт Бланшет.

благодарю :oops: мне тоже очень нравится Кейт и я счастлива, что в итоге мне удалось поселить ее у себя)
Arvin писал(а):Источник цитаты Мериан для меня открылась по новой в твоей фотосессии с духами

о, для меня каждый раз открывается с новой стороны) очень интересная во всех смыслах кукла)
Arvin писал(а):Источник цитаты Чудо женщина очень красивая, мне её лицо очень нравится. А вот с нарядом Маттел опять накосячил. Но ты здорово придумала с пересадкой. Какая Тея невероятно боевая получилась. Да и новенькой на новом теле очень хорошо сразу такая женственная стала.

спасибо большое! :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты Да Маттелу до наших мастериц очень далеко! Вот где истинные шедевры, а не та халтура которая порой бывает у них.

точно, точно!) и спасибо за комплимент Ракель :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты мне очень понравился твой синий котик, такая прелесть. Сама люблю котиков.))))

о да, он чудо!)) а котики - они такие))) их невозможно не любить)) по крайней мере, я точно не смогу))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 май 2016, 12:46

Отпуск кончился-это не есть хорошо, но наличие материала для блога-это очень хорошо. Пусть работа будет не в напряг и будет время показывать нам новые фотографии и придумывать новые проекты :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

!

Сообщение Dalekaja » 30 май 2016, 13:00

HelenTao, Леночка,главное,что ты плодотворно провела отпуск,что ни говори!)) И Мисти вот к тебе едет,это такая удача же! Она восхитительна просто!))
Поздравляю с Супердевушкой!)) Она,конечно,красотка,ну,что ж Маттел так иногда поражает и разочаровывает...А сама девушка очень хороша!...А у Супергероя как костюм нтересно..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 13:07

kleriona писал(а):Источник цитаты Пусть работа будет не в напряг и будет время показывать нам новые фотографии и придумывать новые проекты

огромное спасибо!)) надеюсь, так и будет))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты И Мисти вот к тебе едет,это такая удача же! Она восхитительна просто!))

очень надеюсь, что она меня не разочарует))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Она,конечно,красотка,ну,что ж Маттел так иногда поражает и разочаровывает...А сама девушка очень хороша!...

спасибо))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А у Супергероя как костюм интересно..

у Супермена?) как у Бэтмена) просто зашит на нем)) так что ничего страшного)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»