HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну разве не прелесть?))
однозначно прелесть

на модельном теле она совсем другая стала, более утонченная и женственная.
Суровой Тее очень идет это новое тело. Однозначно правильное решение отдать его ей.
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну разве не прелесть?))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у меня, если честно, голова кругом от перевоплощений твоих кукол.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты чудо-женщина на модельном теле выглядит грациозно и женственно, однозначно. Остаётся только поздравить тебя с приобретением новенькой и порадоваться за тебя со скорым получением Мисти-балерины.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Новенькую зовут Ребекка? Т.е. новая куколка, а персонаж тот же?
sound607 писал(а):Источник цитаты И никак не могу понять шарниры такие на руках тугие, или же все таки костюм мешает движению?! И у моей много клея в голове
жутко интересно, какой же он, мой стиль?
kleriona писал(а):Источник цитаты Наверное жутко дорогущая
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина просто замечательно выглядит на модельном теле, такая утонченная стала. А что касается Теи, на мой взгляд, это ее самый удачный образ из всех что были, как будто это тело и доспехи для нее делали, она шикарна!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новая Ребекка на модельном теле такая хрупкая леди получилась.))) Зато Тея добавила стремительности.)))) Любопытство теперь мучает, кто ж еще под пересадку попал?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты да-да, я почти сразу догадалась к кому она уезжает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На модельном теле она офигенна!!! Нежная, хрупкая, трогательная, красивая
А Тее ооооочень круто на этом теле с омуницией! Ждём результатов остальных пересадок, надеюсь Урсулочка не осталась без тела
HelenTao писал(а):Источник цитаты Да,да) вместе с Джейн, но уже к другому владельцу уехала от меня............ Ребекка
Sanika писал(а):Источник цитаты новое воплощение Ребекки ошеломительное, особенно после эпопеи с пересадками.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты дева прекрасна, жаль конечно что такая ситуация с нарядом.. Но, как говорят нет худа без добра - Тея на новом боевом теле смотрится просто умопомрачительно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, твоя новенькая будет у меня одной из любимиц в твоей темке!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Желаю тебе сил, решимости и спокойствия, чтобы первый рабочий день после отпуска прошел в нормальном, а не авральном режиме.
Arvin писал(а):Источник цитаты Фото Фреи это НЕЧТО!!!! Какая же она красивая!!!! В таком платье эта кукла раскошна просто. Очень мне нравится эта портретка своим точным сходством с любимой Кейт Бланшет.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мериан для меня открылась по новой в твоей фотосессии с духами
Arvin писал(а):Источник цитаты Чудо женщина очень красивая, мне её лицо очень нравится. А вот с нарядом Маттел опять накосячил. Но ты здорово придумала с пересадкой. Какая Тея невероятно боевая получилась. Да и новенькой на новом теле очень хорошо сразу такая женственная стала.
Arvin писал(а):Источник цитаты Да Маттелу до наших мастериц очень далеко! Вот где истинные шедевры, а не та халтура которая порой бывает у них.
Arvin писал(а):Источник цитаты мне очень понравился твой синий котик, такая прелесть. Сама люблю котиков.))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Пусть работа будет не в напряг и будет время показывать нам новые фотографии и придумывать новые проекты
Dalekaja писал(а):Источник цитаты И Мисти вот к тебе едет,это такая удача же! Она восхитительна просто!))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Она,конечно,красотка,ну,что ж Маттел так иногда поражает и разочаровывает...А сама девушка очень хороша!...
Dalekaja писал(а):Источник цитаты А у Супергероя как костюм интересно..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей