Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение Багира » 09 май 2011, 22:46

Odann, kolibri_i, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! :D :oops:
morskaya smalta, да, вот такие мы неуловимые! :lol: А в жизни так и есть - и горе, и радость, и новая жизнь. :wink:
Имя оставлю какое есть, разве что возьму твой вариант в качестве домашнего погонялова. :D

Я в свою очередь поздравляю вас и всех гостей моей темки с великим праздником -

С Днем Победы!!! :!: :P

А у меня сегодня маленький скромненький юбилей: ровно 5 лет, как я пришла на форум ДоллПланет! Эдакий Почетный Динозавр форума! :mrgreen: Так что можете меня поздравить! И ведь надо же было так удачно выбрать дату регистрации! :lol:
Для меня куклохобби - это тоже своего рода победа, победа над депрессией, стрессами и бытовыми неурядицами. Красивое тихое увлечение, берегущее нервы и рассудок! Куклы - мои маленькие друзья, которые помогают мне расслабиться и успокоиться, за что я им безмерно благодарна. :D

Сегодня я хочу познакомить вас с красавицей невестой Дракулы Люси, девушкой гордой, сильной и самоуверенной в хорошем смысле этого слова. Характером она напоминает мне незабвенную Людмилу Гурченко.
"Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" (с)
Изображение
Да, она такая! И за это я люблю ее еще больше! 8)

В оригинале это Brides of Dracula Lucy 2010 года:
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 май 2011, 22:59

О, поздравляю! Даже не смотрю, у кого какие даты регистрации...

Вампирка из глубинки - самая опасная! Ты её уже переодела или у неё 2 своих наряда?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 май 2011, 00:49

Багира писал(а):ровно 5 лет, как я пришла на форум ДоллПланет

Поздравляю! СЕрьезная дата для увлечения!
Изображение

Люси красивая очень! На мой вкус,единственная красивая вампирочка :D

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 10 май 2011, 02:47

Лен, поздравляю с юбилеем

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 май 2011, 07:37

С юбилеем! :D Быстро время пролетело?

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 10 май 2011, 08:59

Багира, поздравляю! Эдита и Люси - красавицы! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 10 май 2011, 12:36

Поздравляю! :D Эдита красавица невероятная. Люси неотразима.
И с юбилеем! :oops: :D
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 май 2011, 20:07

morskaya smalta, спасибо большое! :D Я купила Люси нюд (без одежды) и одела в наряд от другой ФРки, только не хватило умения нормально его застегнуть... :roll:
kolibri_i, спасибо за замечательную открыточку! Полностью согласна насчет Люси, потому она у меня и поселилась. 8)
madame, спасибище огромное! :P
Honey, благодарю Вас! :D Да, время очень быстро, а главное, незаметно пронеслось! :o А в кукольном плане оно измеряется от момента приезда одной посылочки до другой, и вот в этом промежутке тянется медленно и мучительно. :shock:
ever, спасибо, очень приятно!
AnnaMaria, спасибо большое! Ты моих девчонок аж засмущала. :oops: Но им тоже очень приятно слышать комплименты. :wink:

А на десерт у нас сегодня первая моя паричковая ФРка Наталья:
Изображение

Про жуткое качество тела я промолчу... Впрочем, наоборот, стоит предупредить, что ФРки из самых первых выпусков с третьим типом тела, это 2006 год, имеют жутко некачественный пластик, который трескается, крошится и со временем меняет цвет! :!:

Ну вот, напугала всех заранее, а теперь скажу, что Наташку - первую свою с этим молдом - я все равно люблю! :D Приехала она нюд икакая-то испуганная, растерянно порылась в ворохе обносок: "Ага, шустрая Люська-то вон какой наряд себе отхватила!", а уж из-за проблем с телом и вообще поникла. :| Однако, пока мы вместе перешивали платье специально для нее, потихоньку оттаяла и даже держится молодцом! 8) Надеюсь, в скором времени ей тоже повезет в жизни... :wink:

Куколка Natalia Fatale Queen Of The Hive 2006 года выпуска:
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 май 2011, 04:03

Ленусь, поздравляю тебя с обновочками и разумеется с юбилеем! :D 5 лет - это же абалдеть! :shock:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 май 2011, 22:08

Натусь, спасибо большое за поздравления! :P Говорю ж, динозавр я, динозавр! :lol:

У меня все никак руки не доходят показать свою Курн Хай Лин на теле шарнирной Соньки, хотя девочка живет у нас ой как давно! :shock: Большое фото, как обычно, в первом посте о персонаже - на странице 6. :wink: Изображение

А вот совсем новенькая еще жительница Бэлль:
Изображение
По происхождению - китайская псевдобарби Belle Supermodel:
Изображение
И ведь, блин, опять же сбилась с ног в ее поисках, когда поняла, что хочу видеть у себя это простое, милое личико, хотя вот полгода-год назад этими Бэлльками были усыпаны все полки отдела игрушек в магазине! :shock: :evil: И что я за тормоз такой?! :mrgreen: Хорошо еще, хоть нашла свою... :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 07:11

Ой, Белль какая сипатичная... :o Я таких еще не видела, это новый выпуск?

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 13 май 2011, 08:53

Багира, поздравляю с новенькой! Замечательная куколка и наряд красочный. Наталья в этом платье тоже яркая красавица!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 май 2011, 22:14

ever, спасибо большое за поздравления и комплименты девочкам! :D

Honey, спасибо большое! Знаете, я специально посмотрела: на коробке стоит дата выпуска 2008 год! :shock: То есть эта Бэлль скорее старенькая, чем нового выпуска... :roll: Я же говорю, когда их было навалом - мне не надо было целый год, а теперь, когда они у нас везде попропадали, еле нашла хоть такую, хотя раньше были и попроще и подешевле Бэлльки. :(

А вот опять миленькие пластмассочки - Нэнси и Уго:
Изображение
Нэнси - это Вэнди нового образца, перепрошитая в брюнетку. :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 май 2011, 22:55

Привет. А ФР 2006 года - это в честь юбилея регистрации? :D Ещё юбилей темы будет, не забудь, тоже повод приобрести кого-то.
У Бэлль красивое платье - не жалей, что она не "попроще". И снята удачно, "с выражением" .(А название дурацкое - Supermodelь то бишь, такое средне-среднестатистическое, бить по рукам производителей почему-то хочется ...)
Нэнси и Уго где-то я у тебя уже видела... но не так просто найти, где. Нэнси так идут чёрные косы и голубые пряди и платье. Это недавняя перепрошивка? Какие волосы у тебя для этого обычно в ходу?

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 17 май 2011, 18:52

Багира хочется написать что то теплое и доброе. Два вечера на работе читала историю жизни :) Сколько событий в Вашей и кукольной жизни успело произойти за это время. От чтения осталось такое тёплое ощущение и улыбка. Любимые куклы, исполнение давних мечтаний и новые, милые, обласканные, такие живые. Желаю еще много-много новеньких!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming

Сообщение morskaya smalta » 20 июн 2011, 00:56

Лен, возможно, ты больше не заинтересована в своей этой теме, возможно, другие заботы в жизни одолевают. Я просто передаю тебе привет.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июн 2011, 19:06

Что-то автор и правда темку забросил и не посещает.... :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 июл 2011, 21:39

Ой, народ, я просто валяюсь! :lol: Вы меня еще медным тазом накройте! :mrgreen:
Вообще-то сейчас лето - пора отпусков, и я могу быть с детишками на даче, где нет под рукой кукол, компа и интернета! :lol: :wink:

morskaya smalta писал(а):Лен, возможно, ты больше не заинтересована в своей этой теме, возможно, другие заботы в жизни одолевают. Я просто передаю тебе привет.

О! А чего ж сразу так пессимистично-то?!! :shock: Если мне это за 5 лет не надоело, то что сделается за пару-тройку недель?! :o
А за привет спасибо, Ань! Очень приятно, когда о тебе помнят. 8)

Нэнси с Уго были на 10-й странице, но Нэнси раньше была другая: тоже Вэнди нового образца, но блондинка обычная. А эту куколку перепрошивала и делала наряд не я, а замечательная форумчанка Котёнок. Так что понятия не имею, из чего у Нэн волосы... :oops:
О символизме и знаковости цифры 2006 в дате выпуска Наташки вовсе не задумывалась, мне просто предложили ее по очень вкусной цене - я и сцапала, хоть она и не стояла у меня в первых строчках виш-листа.

Varga, спасибо огромное за столь теплый, добрый отзыв! :D :oops: Я неимоверно счастлива, что мои многочисленные разношерстные кукляшки оставляют такое положительное впечатление! :P Спасибо за пожелания! Сколько бы много кукол у меня ни было - я реально люблю их всех! :!:

Honey, спасибо, что заходите! :)

А сегодня, 4 июля, - аккурат в День Независимости Америки к нам кое-кто приехал! :D

"Born in the USA, I was born in the USA!" (c) Bruce Springsteen

Итак, встречайте красавицу Артси:
ИзображениеИзображениеИзображение - с мужем Брэндоном.
Я таки-нашла Фашионистку своей мечты, которой мне не хочется тут же открутить голову! Ура! :D Она мне напоминает хиппи, дитя цветов.
В оригинале это Barbie Fashionistas Swappin' Styles Artsy 2010 года:
Изображение
Последний раз редактировалось Багира 10 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 04 июл 2011, 21:47

Ох, давно же я сюда не заглядывала - столько красоты пропустила!
Надо настать к тебе в гости, всех посмотреть вживую! Особенно Люси!
А Артси мне кажется самой выразительной из фашионистас, так что очень понимаю твой выбор :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 июл 2011, 22:04

Ой, Наташ, приветище! :D Давно тебя не было! Я буду только рада, если ты ко мне нагрянешь!!! 8)

Люська ФР у меня наглая, отобрала наряд у Элиз ФР2, так что пришлось последней платье простое купить, чтоб не голая стояла. :shock:

Моя подруга купила себе не так давно Барби Фашионистку со сменной головой, и я думала, что куплю себе тоже какую-нибудь чисто посмотреть на диковинный тип тела, ибо рожи их мне не нравятся и идея двух кукол в одной - тоже: для меня две головы - это две абсолютно самостоятельных куклы, не воспринимаю их как одну. Поэтому и тел должно быть два, а иначе я так не играю. :roll: :oops: Стала искать, чтоб мне такое отхватить по дешевке, наткнулась на эту Артси и пропала - вот оно! :!: Артси нравится мне сама по себе, а не как донор тела.
Так что теперь у меня живет Барби со сменной головой, но без оной. :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 июл 2011, 15:40

:D Зачэм мэдным тазам? Даёшь кислород! Смысл привета - в самом привете, а не требование продолжения банкета. Кроме того, фишка в том, что пока ты, Лена, на даче без интернета и без кукол (что примечательно), некто залогинивается под твоим ником и ходит тут где угодно, кроме "профилей". Возьми на заметку, что у тебя дома барабашка! :mrgreen:
Артси классная!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 июл 2011, 19:20

Зачэм барабашка раз ест кошка Машка! :mrgreen: Комп остается включенным все время для закачки фильмов.

А кукол на дачу я последний раз брала в 16 лет, это была моя первая фирменная Барби Джуди, я тогда ее из рук не выпускала. Но ни тогда, ни сейчас я не представляю, что с ними на даче делать. :( Работать на даче я не могу, соответственно, и посадить куклу на грядку - тоже. Тупо сидеть с ней на крыльце мне не интересно. :roll: Извалять ФРок в траве не хочется... К тому же при детях я стараюсь не играть, а изображать из себя весьма общественно-полезного индивида: делать что-то по дому, максимум шить на кукол под предлогом, что они приехали нагишом, "не ходить же тетеньке голой". 8)

А в субботу 2-го числа мы с мужем были на свадьбе дочки его друзей, и я в подарок отнесла двух пластмассочек в специально сшитых мной свадебных костюмах, тематический подарок тык скыть. :mrgreen: Только шила я это все в последнюю ночь (ага, я все по жизни ухитряюсь делать в последний момент :twisted: ) перед праздником и потому сфоткать "сувенирных кукол" не было уже ни времени, ни сил. :oops:

Сегодня у нас новенькая пластмассочка на теле Ханны Монтаны, кажется, танцующей - у нее ручки синхронно двигаются. :o Зовут Милена, за сходство с Барби-принцессой из Лебединого озера получила второе имя Одетт:
Изображение
Такая вся молочно-розовенькая, родом с Архангельска. Она у нас богатая невеста с приданым из потрясающей кукольной мелочевки. :mrgreen: Надо будет ей еще поискать принцесское платье под цвет глаз. 8)

Кстати, добавила фотку Артси при дневном свете и в туфлях, ИМХО, они ей больше подходят. :wink:

Update: а между тем я, кажется, опять ошиблась насчет характера ожидаемой куклы. :shock: Я-то хотела подобрать пышное сиреневое платьице все в рюшечках-цветочках, но девушка с фиалковыми глазами заявила, что принцессой быть не хочет, а ЕЕ цвет - серебристый металлик! :o В общем, ловите фото крутой архангелогородки!

Update 2: Милена приняла в крещении имя Ксения, вышла замуж за Кирилла, и у них родилась дочь Олеся. Семейная идиллия, тык скыть! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Багира 11 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 июл 2011, 20:09

А дальше у нас пойдет череда куклосвадеб! (Видимо, Хранительница в лице меня слишком впечатлилась на реальной свадьбе... :mrgreen: )

Та-дам! Барабанная дробь! :mrgreen:

Изображение
Марсель-Николя, о котором я мечтала уже года три, и Виржини - последняя на сегодняшний момент представительница клана Бэттиобразных кукол в нашем королевстве. :D

А это фото с лучшей подружкой - Лидией:
Изображение
Типа - "Розочка и Беляночка номер два"! :lol: Но они реально не-разлей-вода, даже телами поменялись по приезде Виржини. :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 июл 2011, 02:39

Ленок, твои девочки просто чудо! А я до сих пор не могу никак найти Бетти, которая у меня была :|

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 июл 2011, 11:40

Алёнушка, спасибки! :D
А что, ты именно свою собственную дома не можешь отыскать или просто другую такую же, чтоб купить по-новой? :?:
В темке Бэттек на форуме столько новых фоток повыставляли,
viewtopic.php?f=67&t=9469&start=720
каких только у народа нет, даже я некоторых не встречала таких Бэтти! :shock:

Кстати, в продолжение темы о Бэттиках :wink: - самая шикаристая из невест этого лета, уже известная Амели-Клоди и ее жених Рой:
Изображение

Ну, и еще солнечная парочка Танечка и Ванечка Гиочи:
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 июл 2011, 20:03

Леночка, какие замечательные пары у тебя сложились!!! Брависсимо! Ты куда-то пропала... я, правда сама не подарок, но все равно - как дела?

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 10 июл 2011, 20:48

Что мне нравится больше всего - у всех или почти у всех есть пара! :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 июл 2011, 20:30

Эди, ой, да, замоталась я совсем и пропала, прости... :oops: Так-то все нормально, вот вернулись с дачи, пока до осени и садика здесь тусить детишки мои будут. :roll: Времени фиг да ни фига на кукол. :lol:
BeLianochka, спасибо большое! :D Ну, да, теоретически для всех взрослых кукол подразумевается пара. 8)

А еще у нас поселилась шикарная Шерилин:
Изображение

Клип "If I Could Turn Back Time" был запрещен к показу на MTV из-за слишком откровенного наряда певицы, но вот лично я не вижу в нем ничего такого неприличного, чтобы нельзя было показывать. :shock: Трусы ж на ней есть, да и в конце-то концов это сценический костюм, да еще и не первый ее столь откровенный. Типа, обзавидовались, что старая тетка может блестнуть хорошей фигурой, вот и забанили! :evil: ИМХО, конечно, если вдруг чего... :roll:

В общем я от костюма откровенно балдею, была б фигура - носила б такой сама. :mrgreen:

Шер у нас не одна, а с мужем Себастьяном:
Изображение

Еще в планах дочка к ней, только, в отличие от реальной дочери Шер, оперативным способом ставшей из Честити Сан Чезом Сальваторе, она будет-таки девушкой! :twisted:

Сама же Шерилин просто потрясающая! Так похожа на реальную женщину-прототип, что первое время меня очень пугала на фотках: ну как же, она ж живая прямо! :shock: Ужас-ужас!
В коробке выглядела так:
Изображение

Потом за несколько лет я к ней привыкла и вот наконец поселила у себя, ура! :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 20:35

Ленуся, так вот к кому шикарная харизматичная Шер приехала!
Ах, Шерилин, моя мечта! :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 12 июл 2011, 20:49

Ленуська, я созрела на покупку тоннера!!!! Даст Бог, все получится! Правда глаза разбежались в разные стороны от счастья. В любом случае кто-то все равно скоро появится! УРА-А-А-А-А!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»