Близняшки мимо меня прошли, но Агнес и сет с Поппями вот жду зато, с содроганием и замиранием сердца!

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Близняшки мимо меня прошли, но Агнес и сет с Поппями вот жду зато, с содроганием и замиранием сердца!
mariaNS писал(а):Источник цитаты А вот как их отличать, простите, Лилит и Иден (если нет "указателя"))? Цветом волос?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Лично я не могу понять, почему конвенционная Up All Night именно Лилит
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Марина, какая интересная статья! спасибо, узнала для себя много нового и по другому взглянула на молд близнецов!
simona писал(а):Источник цитаты Я знала только, то, что они близняшки - модели.
simona писал(а):Источник цитаты Я всегда к близнецам дышала ровно, пока не выпустили Лилит дымчатую, ну а Иден Покахонтас поразила меня в самое сердце. Так же очень мне нравятся Wilds at Heart, Иден - Гретель и Куми High Frequency. Если бы не их заоблачные цены, то с удовольствием их бы поселила.
simona писал(а):Источник цитаты С чего ты взяла, что это Лилит? Это Иден. Их две было, вторая беленькая в трусах.
Лилит с той конвенции вот так выглядит
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, просматривая фото всех близнях, увидела одну интересную деталь. Близнецы всегда идут парой, а вот у двух Иден пары нет, соответственно Иден, на две штуки больше, чем Лилит.
simona писал(а):Источник цитаты Марин, у тебя очень интересно получилось рассказать историю близнецов, может и про других расскажешь.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, Up All Night - это точно Лилит!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Нет, они далеко не всегда шли парой. Это в основном в последнее время.
simona писал(а):Источник цитаты Просто она по этой ссылке заявлена как Иден. Вместе они дополняют друг друга и одежда похожая. А Иден в трусах сама по себе и пары у ней нет. Ну это мое мнение.
simona писал(а):Источник цитаты у этих хоть разница два года, но объединяет их серия Итби и так же на этом ресурсе написано, что Куми - это Иден.
Item # 82067
Up All Night
Lillith™ Dressed Doll (Workshop Doll)
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 450 Dolls
Valery писал(а):Источник цитаты В письмах от Интегрити она Лилит
Valery писал(а):Источник цитаты Для меня вобще Куми/Юри идут отдельно от близнецов.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А конвенционная High Frequency в бирюзовом - все-таки Куми или Иден/Лилит?
Item # 15049
High Frequency
Welcome Cocktail Dressed Doll A
The ITBE Collection
Limited Edition of 215 Dolls
Valery писал(а):Источник цитаты что-то не найду почему ее стали называть Куми с самого выпуска
Aquamary писал(а):Источник цитаты Вот промо с описанием и названием:
Aquamary писал(а):Источник цитаты О, прямо девушка-загадка
Aquamary писал(а):Источник цитаты И на сайте я не увидела, где сказано, что она - Иден.
simona писал(а):Источник цитаты Просто когда на ресурсе увидела их фотки вместе и подпись, что одна Лилит, а вторая Иден, то картинка как то сама собой вырисовывалась. Что это пара, пусть Лилит и в одном экземпляре.
simona писал(а):Источник цитаты А на счет Куми, возможно ИТ сами ошиблись, так как в серии ИТБИ Лилит была, логично, что Иден тоже надо сделать. Тем более эта Куми совсем не похожа на классических Куми/Юри, а очень смахивает на Иден. На Ибей тоже несколько раз встречала ее в продаже и было подписано, что это Куми-Иден.
simona писал(а):Источник цитаты Хотя по большому счету какая разница, кто из них кто, молд то один и кукла шикарная. Пускай будет Куми.)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты приехали новенькие
Aquamary писал(а):Источник цитаты на этот раз с Аидой
Aquamary писал(а):Источник цитаты приехали новенькие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей