Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Наташа, какие краски, сколько зелени!!! Фотосессии чудесные! Твои девочки в цветах сами, как первоцветы.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, замечательные цветочные фотосеты!
Девушки очаровательны на фоне цветов, да что там - они ж сами цветы!
http://savepic.net/8018371.jpg - супер-кадр!!
Очень красиво! Сколько цветов, ах, сколько цветов! И зелени!! Чудесно!!
Девушки очаровательны на фоне цветов, да что там - они ж сами цветы!

http://savepic.net/8018371.jpg - супер-кадр!!
Очень красиво! Сколько цветов, ах, сколько цветов! И зелени!! Чудесно!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая красота! Ноэль очень идет леди-стиль, в этом розовом пальто она очаровательна!
А какое у вас чудесное цветение! Быстрее бы у нас так!
А какое у вас чудесное цветение! Быстрее бы у нас так!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Классные фото! Элли, Лиза и Ноэль такие милые и нежные, как настоящие весенние цветы!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо! Ну… со второй половиной у нас пока никак – даже планы еще не строили.
И мысленно прикинуть «кто подойдет» Ноэль не получается: все «самые-самые» на мой взгляд уже поселились и обзавелись парами (собственно, и ехали они уже к конкретным дамам), а дублировать не хочется…
koshka446, спасибо, Катюша! Самое интересное, что деревья листья толком еще и не показали, только-только начинают появляться. Зато удобней кое-кому позировать на фоне цветов.)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!)) Девочки-цветы – очень верно сказано, наверное, поэтому и шмель прилетал, и пчелы потом кружились.
)))
Arcticfox, спасибо, Машуль! Ноэль вообще ощущается, как леди, аристократка с генеалогическим древом чуть ли не от Ноева потопа.
И у вас так будет, обязательно! Вот у нас уже все отцветет, зато у вас красота начнется!!)))
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Очень рада, что получилось передать цветочное настроение, красавицы действительно получились нежными весенними цветами.
)))

koshka446, спасибо, Катюша! Самое интересное, что деревья листья толком еще и не показали, только-только начинают появляться. Зато удобней кое-кому позировать на фоне цветов.)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!)) Девочки-цветы – очень верно сказано, наверное, поэтому и шмель прилетал, и пчелы потом кружились.

Arcticfox, спасибо, Машуль! Ноэль вообще ощущается, как леди, аристократка с генеалогическим древом чуть ли не от Ноева потопа.

И у вас так будет, обязательно! Вот у нас уже все отцветет, зато у вас красота начнется!!)))
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Очень рада, что получилось передать цветочное настроение, красавицы действительно получились нежными весенними цветами.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а дублировать не хочется…
а ты парней только ФР предпочитаешь?) у Маттел тоже есть симпотные ребята, на мой взгляд

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роскошно! столько свежих и ярких весенних красок!
от фотографий веет прохладным ветерком и тонким цветочным ароматом.... наслаждаюсь!.....
от фотографий веет прохладным ветерком и тонким цветочным ароматом.... наслаждаюсь!.....
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, у Мателл есть интересные представители сильной половины человечества. Мне из мужского населения Мателл (с учетом подвижности тела) до состояния "хачунимагу" нравится блондин-чирлидер, который уже есть в коллекции (Алекс - пара Алисы), и Харлей. Но вот кому мог бы подойти Харлей - не представляю. Плюс у фр-парней есть громадное неоспоримое преимущество - рост и комплекция: дамы на их фоне - хрупкие, нежнейшие цветы, и если интегритивские парни устойчиво встали, то легко удержат своих дам самостоятельно.
Вот как-то так...
Ptichenka, Оля, спасибо!))) Рада, что у нас с девочками получилось поделиться весной!)))

Ptichenka, Оля, спасибо!))) Рада, что у нас с девочками получилось поделиться весной!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Ноэль оказалась совсем не зимней красавицей! Словно только что распустившийся цветок, в ее взгляде столько надежды на эту весну
, а розовое пальто только подчеркивает ее этот нежный образ .

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, спасибо! И ты права: Ноэль не просто так получила свое имя, но цветы... Наверное, не поддаться магии весенних цветов - невозможно! Вот и Ноэль расцвела.))) 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное цветочное!
Всем доброго времени суток!
Если судить по тюльпанам, то уже год, как Мона получила пивотальное тело. Как же время быстро летит... Но это даже не главное, а главное - зацвели тюльпаны, которые с прошлого года (да-да, с той самой пересадки) прочно ассоциируются у меня именно с Моной, словно это ее тюльпаны.
Когда среди недели увидела начало их цветения, то в голове целая история о Моне и Рауле появилась, причем история "многосерийная", во всяком случае, нарядов несколько пар предполагала использовать. Но... Ох уж это "но" - с утра погода окончательно испортилась, дождь стеной, так что не до съемок на природе. Собственно из-за дождя решилась срезать тюльпаны и поставить букет в доме. Ну а если есть те самые тюльпаны, то почему бы и не быть фотосессии? Пусть и совершенно в другом ракурсе. Но вот конец... Конец получился именно таким, как видела.
Ну и заодно выгуляли две кофты, которые с прошлого года лежали в закромах.
В общем, очередное многофото.

Книжки-магниты, недавно купленные по случаю, предполагалось использовать и в первоначальной версии истории, так что отказываться от них не стали и сейчас. И если Мона с первого раза выбрала цитату, которой хотела поделиться с любимым, то Рауль оказался "переборчивой невестой" - то не по-мужски, то слишком грубо, с третьего раза нашлась подходящая. Но эта фраза стоила долгих поисков.

И немного просто тюльпанов.

Если судить по тюльпанам, то уже год, как Мона получила пивотальное тело. Как же время быстро летит... Но это даже не главное, а главное - зацвели тюльпаны, которые с прошлого года (да-да, с той самой пересадки) прочно ассоциируются у меня именно с Моной, словно это ее тюльпаны.

Книжки-магниты, недавно купленные по случаю, предполагалось использовать и в первоначальной версии истории, так что отказываться от них не стали и сейчас. И если Мона с первого раза выбрала цитату, которой хотела поделиться с любимым, то Рауль оказался "переборчивой невестой" - то не по-мужски, то слишком грубо, с третьего раза нашлась подходящая. Но эта фраза стоила долгих поисков.

И немного просто тюльпанов.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каая романтика у этих двоих, ммм... Мона - красавица, взгляд у нее очень живой, постоянно меняющийся! Бордо и тюльпаны ей очень идут
И Рауль тоже 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!))) Рауль определенно идет Моне!
У Моны в зависимости от наклона головы и ракурса то задумчивое выражение, то хитренькое, но чаще - лукавое, будто задумала какую-то шалость.

У Моны в зависимости от наклона головы и ракурса то задумчивое выражение, то хитренькое, но чаще - лукавое, будто задумала какую-то шалость.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я обожаю тюльпаны!) спасибо за фотосессию с их участием!) Моне, безусловно, очень хорошо на подвижном теле!)
порадовали фото пары с книжками (Мона выбрала с интересным названием
) романтичная зарисовка)
но больше всего мне понравилось вот это фото)
http://savepic.ru/9383022.jpg
смотрится, как постер к фильму
порадовали фото пары с книжками (Мона выбрала с интересным названием

но больше всего мне понравилось вот это фото)
http://savepic.ru/9383022.jpg
смотрится, как постер к фильму

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно у вас дома!!! Ну и пусть, что дождь и нет солнышка - зато фотосет получился отличный! Как необычно ты все приподнесла - Мона и тюльпаны. Никогда не думала, что можно так интересно интерпретировать личность и цветы)
Мона , как всегда, мило и загадочно улыбается, а Рауль - истинный влюблённый, с таким обожанием смотрит на невесту... Смотрю на твои парочки, Нат, и часто возникает мысль - ну почему в реальном мире так мало таких же чистых и нежных чувств... Никто не стремится поддерживать любовь и уважение друг к другу... Так приятно, что на твоих страничках много приятных человеческих моментов. Мона для меня немного не понятна- очень разносторонний у неё характер. Но Алиса с Лизуней - очень близки, прямо вижу в них свою дочуру и люблю их приключения - проказы). С нетерпением жду историю Рауля и Моны)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие красивые тюльпаны, особенно последнее фото.
Девочка мне кажется кокетливой и лукавой. Я не знаю, как ты продолжишь их отношения, но мне представляется, что Мона слишком любит себя и вряд ли оценит,
что для него она-целый мир.
Девочка мне кажется кокетливой и лукавой. Я не знаю, как ты продолжишь их отношения, но мне представляется, что Мона слишком любит себя и вряд ли оценит,
что для него она-целый мир.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Мона такая естественная и непринужденная) прямо настоящий живой диалог между ними завязался!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка! И всегда пожалуйста: последние годы практически «болею» тюльпанами и гиацинтами – по осени стараюсь посадить пару новеньких.
По книжкам открою секрет: изначально книги они должны были подарить друг другу – Мона Раулю «Отважному рыцарю», Рауль Моне «Себе любимой». «Отважный рыцарь» - и по сюжету фотоистории, и по истории самих отношений очень подходит Раулю: он, конечно, рыцарь, он сильный, мужественный, но с Моной – очень робкий и нерешительный. Был…
А «Себе любимой» - понравилась картинка и слово «любимой», ну а далее мужская логика и не включилась: «Ну любимой же, что еще надо?».
venerka09, спасибо, Оленька! Сегодня солнышко было, причем очень активно – практически как в парилке из-за вчерашнего дождя и сегодняшнего солнца…
Цветочные ассоциации объяснить не могу: вот чувствуется, что этот цветок – та или иная куколка, а почему… Видимо, все дело в эмоциях и удачных фотографиях: чем больше получившихся фото, тем больше положительных эмоций, тем больше ассоциаций между куклой и цветком. Как-то так…
Оленька, я считаю, что мне повезло – в жизни чаще встречались хорошие люди из категории «настоящий человек», из тех, кто ценит и бережет отношения, близких.))))
Мона и для меня долго была загадкой, но прошлогодний конкурс раскрыл всю ее многогранность, во всяком случае – большую часть. А Алиса с Лизой – сплошной позитив и радость, и я очень рада, что они с Лизонькой похожи!)))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Мона «в жизни» любит шалости и шутки, но безобидные, потому что для нее обидеть кого-то – неприемлемо по характеру. И Мона очень ценит Рауля. Рауль – тот еще мартовский кот, но когда он «приехал» и увидел Мону, его словно подменили. Он так боялся лишний раз ее крепко прижать, вдруг обидит. И это Моне приходилось подталкивать Рауля к сближению. Но когда он понял, что чувства взаимны… В общем, Прис, Ангела и Мону теперь очень сложно фотографировать самих по себе – их возлюбленные практически не отпускают дам из объятий.
)))
Ptichenka, Оля, спасибо!)) Благодаря взгляду Моны всегда есть ощущение движения, диалога, а не статичности. Не налюбуюсь на нее…

По книжкам открою секрет: изначально книги они должны были подарить друг другу – Мона Раулю «Отважному рыцарю», Рауль Моне «Себе любимой». «Отважный рыцарь» - и по сюжету фотоистории, и по истории самих отношений очень подходит Раулю: он, конечно, рыцарь, он сильный, мужественный, но с Моной – очень робкий и нерешительный. Был…

venerka09, спасибо, Оленька! Сегодня солнышко было, причем очень активно – практически как в парилке из-за вчерашнего дождя и сегодняшнего солнца…
Цветочные ассоциации объяснить не могу: вот чувствуется, что этот цветок – та или иная куколка, а почему… Видимо, все дело в эмоциях и удачных фотографиях: чем больше получившихся фото, тем больше положительных эмоций, тем больше ассоциаций между куклой и цветком. Как-то так…

Оленька, я считаю, что мне повезло – в жизни чаще встречались хорошие люди из категории «настоящий человек», из тех, кто ценит и бережет отношения, близких.))))
Мона и для меня долго была загадкой, но прошлогодний конкурс раскрыл всю ее многогранность, во всяком случае – большую часть. А Алиса с Лизой – сплошной позитив и радость, и я очень рада, что они с Лизонькой похожи!)))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Мона «в жизни» любит шалости и шутки, но безобидные, потому что для нее обидеть кого-то – неприемлемо по характеру. И Мона очень ценит Рауля. Рауль – тот еще мартовский кот, но когда он «приехал» и увидел Мону, его словно подменили. Он так боялся лишний раз ее крепко прижать, вдруг обидит. И это Моне приходилось подталкивать Рауля к сближению. Но когда он понял, что чувства взаимны… В общем, Прис, Ангела и Мону теперь очень сложно фотографировать самих по себе – их возлюбленные практически не отпускают дам из объятий.

Ptichenka, Оля, спасибо!)) Благодаря взгляду Моны всегда есть ощущение движения, диалога, а не статичности. Не налюбуюсь на нее…

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Я просто обожаю твою великолепную троицу Макковок и Мона в ней настоящий бриллиант! Куколка действительно с очень удивительным взглядом (удалось всетаки маттеловцам вложить в нее некую загадочность свойственную оригиналу)!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Трио макковок не зря у меня зовется божественным: они одновременно одинаковые и разные, для меня все трое - бриллианты.
Согласна, удивительно, что Маттелл удалось связать куклу и оригинал, хотя на промках "отпугивает" высокий лоб у куклы. В реале же все иначе.

Согласна, удивительно, что Маттелл удалось связать куклу и оригинал, хотя на промках "отпугивает" высокий лоб у куклы. В реале же все иначе.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Цветы прекрасны
http://savepic.ru/9414753.jpg - чудесная пара! Очень красивая и живая!
И видно, как же хорошо им вместе!
Замечательный фотосет, нежный, весенний и трогательный

http://savepic.ru/9414753.jpg - чудесная пара! Очень красивая и живая!

Замечательный фотосет, нежный, весенний и трогательный

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, замечательное свидание в тюльпанах состоялось у Моны с Раулем!!!
она такая милая, немного таинственная чаровница, он правда слегка опешившим выглядит
Наверное всё потому, что эта красавица его окончательно околдовала!!! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Пара так долго шла к тому, чтобы быть парой, поэтому мне самой так радостно, когда они получаются на фотографии.
MissYlibka, спасибо, Юленька!))
Очень верно замечено, поскольку порою и сам Рауль не верит, что Мона его, что она отвечает на его чувства.

MissYlibka, спасибо, Юленька!))
он правда слегка опешившим выглядит
Очень верно замечено, поскольку порою и сам Рауль не верит, что Мона его, что она отвечает на его чувства.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно-транспортное!))))
Всем доброго времени суток!
А сегодня мои кукложители нежданно-негаданно обзавелись первым транспортным средством (ну не считать же таковым имеющийся скейтборд?
) - велосипедом! Заглянула в памятный сувенирный магазин, где было куплено красное кресло Одина, а там в наличии чудо китайской промышленности - двигающийся велосипед на батарейках. Велосипед был не сам по себе, а с хозяином с истинно мужским характером: когда в магазине демонстрировали способность двигаться, Вася упорно сворачивал налево. Почему Вася? А вот не знаю, но он - Вася-кавалерист. Судите сами:

И хотя Вася - четкий пацанчик, Кошка Кат оказалась четче, в смысле круче.
Собственно она и решила продемонстрировать "на скорую руку" сегодняшнюю покупку.

А Васю как-то даже жалко: хотела реквизировать у него и спортивный костюм, но там такая анатомия... без слез не взглянешь...
Очень надеюсь, что погода на выходных побалует солнышком и теплом, чтобы получилась настоящая велопрогулка!)))
А сегодня мои кукложители нежданно-негаданно обзавелись первым транспортным средством (ну не считать же таковым имеющийся скейтборд?

И хотя Вася - четкий пацанчик, Кошка Кат оказалась четче, в смысле круче.

А Васю как-то даже жалко: хотела реквизировать у него и спортивный костюм, но там такая анатомия... без слез не взглянешь...

Очень надеюсь, что погода на выходных побалует солнышком и теплом, чтобы получилась настоящая велопрогулка!)))
Наташенька, как у тебя тепло и солнечно!
Ноэль меня покорила. Какая она хорошенькая! Такую куколку нельзя держать в коробке и родном аутфите. Она такая живая_ чудо! Переодевашки, переодевашки и ещё раз переодевашки!
Тюльпаны восхитительные! Рауль и Мона_ нежные, милые, счастливые!
Велик крутецкий! Ждем фото с прогулки!
Ноэль меня покорила. Какая она хорошенькая! Такую куколку нельзя держать в коробке и родном аутфите. Она такая живая_ чудо! Переодевашки, переодевашки и ещё раз переодевашки!
Тюльпаны восхитительные! Рауль и Мона_ нежные, милые, счастливые!
Велик крутецкий! Ждем фото с прогулки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася насмешил
И правда кавалерист! А велосипед крутейший, и Кат отлично смотрится с ним! Как раз лето скоро, велосипед можно обкатать)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какой классный лисопед!)) поздравляю и тебя и Кат!) и держу кулачки за хорошую погоду - мы тоже ждем вашу прогулку!)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, велик - это моя больная тема! Вот прошляпила я свой - теперь жалею! Эх... Думаю, что при хорошей погоде нужно идти учиться кататься! Нат, а давай Лизу с Алисиком возьмём? Они-то точно будут забавно поддерживать друг друга!(П. С. Удивительно, но я со своей Лизой тоже только начала учить её кататься)) 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Велосипед отличный!!!
Очень здорово рядом с Кати смотрится
Ну а "хозяин" велосипеда Вася... это просто Вася и ничего более
Интересно, дорогое удовольствие?

Интересно, дорогое удовольствие?

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, велик классный! А Вася, действительно, кавалерист.
И правда, жалко его как-то.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»