Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. Что было бы, если...
А, ясно ))) Я не смотрела фильм, поэтому не поняла 

я вообще не киноман. Но самые азы отечественного советского золотого кинематографа смотрела. А чародеев вообще зимой каждый год раз по 6 на всех каналах крутят 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хизер со скрипкой - мимими
Ох уж эта Аманда
Ждем продолжения)) очень интересно, что будет дальше

Ох уж эта Аманда

Ждем продолжения)) очень интересно, что будет дальше

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-кое-кто так жестоко расправился с моим любимым героем с своей теме, что настроения никакого уже не было

простыню прячу под спойлер

Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мне стыдно, но я не люблю отеч.кино
Dragonfly, Хизер передает спасибо! Продолжение будет сегодня вечером ... скорее всего )))
NastyaMalina, да, пирожок в твой огород
Я запомню твое обещание )))) А что-нибудь другое - надеюсь только что-то хорошее
Аманда не стала терять время даром, и начала действовать, пока они были наедине ))) Если б она сказала, что не хотела давать Крису антивирус, весь ее флирт пошел бы коту под хвост
Не совсем этого они боятся
Если Хизер расскажет правду, ФБР начнет расследование и первым делом начнут с Корпорации. Крису и Аманде не стоит бояться ФБР. А вот в Корпорации будут оооочень недовольны, что Крис вывез с острова людей (к тому же, один из них оказался федеральным агентом).
Да, она немного обижена, но у нее все-таки есть чувство собственного достоинства. Если парень себя так ведет, то он ей нафиг такой не нужен. Хизер, естественно, не слышала весь разговор Криса и Аманды, вот и сделала свои неправильные выводы
Настя, да ты чё! Тут же не обязаловка какая-то комментировать
Я сама иногда ухожу в реал, тогда бывает не до форума )))
За фотки и яблоки спасибо

Dragonfly, Хизер передает спасибо! Продолжение будет сегодня вечером ... скорее всего )))
NastyaMalina, да, пирожок в твой огород

Аманда не стала терять время даром, и начала действовать, пока они были наедине ))) Если б она сказала, что не хотела давать Крису антивирус, весь ее флирт пошел бы коту под хвост

Если ФБР начнут расследование то они до всего докопаются и до Аманды и до Криса...всех найдут
Не совсем этого они боятся

Я понима она обижена на Криса, но всё ровно не надо самой его отталкивать.
Да, она немного обижена, но у нее все-таки есть чувство собственного достоинства. Если парень себя так ведет, то он ей нафиг такой не нужен. Хизер, естественно, не слышала весь разговор Криса и Аманды, вот и сделала свои неправильные выводы

Настя, да ты чё! Тут же не обязаловка какая-то комментировать

За фотки и яблоки спасибо

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дома и сараи были обветшалыми. Деревянные заборы стояли покосившись. Но главное, там была жизнь! Кое-где из труб вился дымок, кони ржали в загонах, слышался смех детей, где-то мать звала их с улицы на ужин.
Хизер привела Криса и Аманду к одному небольшому дому. Та семья, которая дала ей воды, не задавая лишних вопросов, позволила им троим переночевать у них.
- Но нас тут семь человек, а кроватей только четыре. - говорил хозяин дома, бородатый мужчина средних лет. - Вы можете переночевать в сарае, где мы храним сено для коней. Там очень чисто и сухо. Я дам вам покрывало.
Выбора у них не было и они согласились.
Мужчина вынес им из дома теплое покрывало и проводил к сараю.
- Могло быть и хуже! - сказал Крис, когда хозяин ушел.

Он постелил покрывало на мягкое сено и улегся посередине.
- А тут очень даже мягко, оказывается! Располагайтесь! - он раскрыл им свои объятия.

Аманда улыбнулась и легла рядом с ним. Хизер присела на край покрывала. Крис пристально наблюдал за ней.
Аманда очень быстро уснула на его плече.

Крис осторожно освободился и пересел к Хизер.
- Ты чего не спишь? - шепотом спросил он.
- Что-то не хочется. Боюсь, только закрою глаза и явятся эти ...
Крис приобнял ее.
- Все кончено! Мы вырвались из этого ада!

- Ничего еще не кончено! - возразила Хизер. - Пока они все еще бродят там на острове.
- Служба безопасности Корпорации обязательно вышлет группу зачистки. - заверил ее Крис.
- Вот только справятся ли они?
- Я уверен, справятся!
Они немного помолчали.
- Хизер, я ведь так и не поблагодарил тебя. Ты всех нас вытащила оттуда!
- Если бы я не встретила там тебя, наверное, никто бы из нас не выбрался! - угрюмо ответила она.
- Хизер, там на острове ... - неуверенно начал Крис. - Когда ты поцеловала меня ...
У Хизер замерло сердце. Она боялась, что он рано или поздно заговорит об этом.
- Это был просто прощальный поцелуй и ты не надеялась меня больше увидеть? Или это было нечто большее? - спросил он.
- Я не знаю. - уклончиво ответила она, пряча взгляд.
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить наши отношения? - его рука скользнула на ее талию.
- Я думаю, что отношения, возникшие в таких экстремальных ситуациях, потом в обычной жизни долго не продлятся. А отношения на одну ночь не для меня.
Она убрала его руку со своей талии, поднялась и подошла к окошку. Не дав ему ничего возразить, она сказала:
- Крис, я решила, как я поступлю и что буду делать дальше. Я сообщу ФБР о том, что неизвестные люди обманом увезли меня из Нью-Йорка и бросили здесь в пустыне, рассчитывая избавиться от меня. Я ни словом не обмолвлюсь о пребывании на острове. Мы с тобой разными путями вернемся в Нью-Йорк. Аманда может начать новую жизнь в любом городе. А ты можешь сказать, что тебе не удалось найти антивирус и ты вернулся на вертолете один, потому что твоя команда и пилоты, присланные за вами, погибли.
Но Крис словно не слышал всего этого.
- Почему ты считаешь, что мне нужны отношения только на одну ночь? - он подошел к ней.

- Я не это хотела сказать. - она обернулась к нему, но не ожидала, что Крис будет стоять настолько близко.
Она смутилась, но продолжила:
- Там на острове мы рисковали жизнями ради друг друга, прикрывали спины. Потом, когда мы вернемся к нормальной жизни, всего этого не будет. И кто-то раньше, кто-то позже, но мы поймем, что совершили ошибку и поторопились. Мне не нужны такие короткие отношения, я хочу быть уверена, что наши чувства возникли не вследствие бушующего адреналина в крови.

Крис внимательно смотрел ей в глаза. Хизер стало не по себе. Ее с неимоверной силой тянуло к этому мужчине. Она думала, что дело вовсе не в Крисе, что будь на его месте другой мужчина, она бы почувствовала то же самое и к нему. Она уверяла себя, что если бы они познакомились при других обстоятельствах, этого влечения могло бы и не возникнуть. Хизер поняла, что совсем не знает, какой Крис в обычной жизни. Она боялась, что успела наделить его чертами характера, которых в нем не было. Поведение Криса в последние несколько часов только доказывало это ее предположение. Хизер не понравилось, как он разговаривал с Амандой у вертолета, хоть она и не слышала весь разговор. Не понравилось и его поведение, когда они пришли в этот сарай.
Но несмотря на всё это, она вдруг испугалась, что не выдержит сейчас его близости. Ей так хотелось прижаться к нему и почувствовать надежность и безопасность в его крепких объятиях.
- Я пожалуй пойду спать. - сказала Хизер, прошла мимо него и легла с краю на покрывало.
Крис, немного постояв, тоже вернулся на их импровизированную постель.
Следующее утро встретило их прохладной свежестью. Девушки ежились от холода и поскорее поторопились выйти во двор, погреться на солнышке. Все они отлично отдохнули и выспались. Один Крис ходил хмурый и задумчивый.
Хизер сообщила Аманде о своем намерении ничего не говорить в ФБР о произошедшем на острове. Девушка очень обрадовалась, потому как ничего теперь ей не грозило.
Семья местных жителей, у которых они останавливались на ночь, дала путникам в дорогу испеченных лепешек. Хозяин любезно предложил довезти их до ближайшего города на лошадиной повозке.
На протяжении всей дороги Хизер и Крис не говорили друг с другом, и даже смотрели в разные стороны. Аманда чувствовала, что между ними что-то произошло, но ей это было на руку.
Через два часа они добрались до ближайшего города. Путники слезли с повозки, поблагодарили хозяина и направились в город.
- Ну что, здесь наши пути расходятся. - не без горечи сказал Крис, пристально глядя на Хизер.
Она прятала от него взгляд, боясь взглянуть ему в глаза.
- Ну что ж, прощайте, девушки! Было приятно с вами познакомится! - сказал Крис. - Жаль, что знакомство произошло при таких обстоятельствах!
- Спасибо, Крис! - сердце Хизер рвалось на части от предстоящей разлуки. - Спасибо за всё! Я этого не забуду! Прощай!
Он лишь кивнул в ответ. Аманда еще что-то говорила ему, но Хизер уже уходила, провожаемая мрачным взглядом Криса.
Будет еще эпилог и всё ...
Хизер привела Криса и Аманду к одному небольшому дому. Та семья, которая дала ей воды, не задавая лишних вопросов, позволила им троим переночевать у них.
- Но нас тут семь человек, а кроватей только четыре. - говорил хозяин дома, бородатый мужчина средних лет. - Вы можете переночевать в сарае, где мы храним сено для коней. Там очень чисто и сухо. Я дам вам покрывало.
Выбора у них не было и они согласились.
Мужчина вынес им из дома теплое покрывало и проводил к сараю.
- Могло быть и хуже! - сказал Крис, когда хозяин ушел.

Он постелил покрывало на мягкое сено и улегся посередине.
- А тут очень даже мягко, оказывается! Располагайтесь! - он раскрыл им свои объятия.

Аманда улыбнулась и легла рядом с ним. Хизер присела на край покрывала. Крис пристально наблюдал за ней.
Аманда очень быстро уснула на его плече.

Крис осторожно освободился и пересел к Хизер.
- Ты чего не спишь? - шепотом спросил он.
- Что-то не хочется. Боюсь, только закрою глаза и явятся эти ...
Крис приобнял ее.
- Все кончено! Мы вырвались из этого ада!

- Ничего еще не кончено! - возразила Хизер. - Пока они все еще бродят там на острове.
- Служба безопасности Корпорации обязательно вышлет группу зачистки. - заверил ее Крис.
- Вот только справятся ли они?
- Я уверен, справятся!
Они немного помолчали.
- Хизер, я ведь так и не поблагодарил тебя. Ты всех нас вытащила оттуда!
- Если бы я не встретила там тебя, наверное, никто бы из нас не выбрался! - угрюмо ответила она.
- Хизер, там на острове ... - неуверенно начал Крис. - Когда ты поцеловала меня ...
У Хизер замерло сердце. Она боялась, что он рано или поздно заговорит об этом.
- Это был просто прощальный поцелуй и ты не надеялась меня больше увидеть? Или это было нечто большее? - спросил он.
- Я не знаю. - уклончиво ответила она, пряча взгляд.
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить наши отношения? - его рука скользнула на ее талию.
- Я думаю, что отношения, возникшие в таких экстремальных ситуациях, потом в обычной жизни долго не продлятся. А отношения на одну ночь не для меня.
Она убрала его руку со своей талии, поднялась и подошла к окошку. Не дав ему ничего возразить, она сказала:
- Крис, я решила, как я поступлю и что буду делать дальше. Я сообщу ФБР о том, что неизвестные люди обманом увезли меня из Нью-Йорка и бросили здесь в пустыне, рассчитывая избавиться от меня. Я ни словом не обмолвлюсь о пребывании на острове. Мы с тобой разными путями вернемся в Нью-Йорк. Аманда может начать новую жизнь в любом городе. А ты можешь сказать, что тебе не удалось найти антивирус и ты вернулся на вертолете один, потому что твоя команда и пилоты, присланные за вами, погибли.
Но Крис словно не слышал всего этого.
- Почему ты считаешь, что мне нужны отношения только на одну ночь? - он подошел к ней.

- Я не это хотела сказать. - она обернулась к нему, но не ожидала, что Крис будет стоять настолько близко.
Она смутилась, но продолжила:
- Там на острове мы рисковали жизнями ради друг друга, прикрывали спины. Потом, когда мы вернемся к нормальной жизни, всего этого не будет. И кто-то раньше, кто-то позже, но мы поймем, что совершили ошибку и поторопились. Мне не нужны такие короткие отношения, я хочу быть уверена, что наши чувства возникли не вследствие бушующего адреналина в крови.

Крис внимательно смотрел ей в глаза. Хизер стало не по себе. Ее с неимоверной силой тянуло к этому мужчине. Она думала, что дело вовсе не в Крисе, что будь на его месте другой мужчина, она бы почувствовала то же самое и к нему. Она уверяла себя, что если бы они познакомились при других обстоятельствах, этого влечения могло бы и не возникнуть. Хизер поняла, что совсем не знает, какой Крис в обычной жизни. Она боялась, что успела наделить его чертами характера, которых в нем не было. Поведение Криса в последние несколько часов только доказывало это ее предположение. Хизер не понравилось, как он разговаривал с Амандой у вертолета, хоть она и не слышала весь разговор. Не понравилось и его поведение, когда они пришли в этот сарай.
Но несмотря на всё это, она вдруг испугалась, что не выдержит сейчас его близости. Ей так хотелось прижаться к нему и почувствовать надежность и безопасность в его крепких объятиях.
- Я пожалуй пойду спать. - сказала Хизер, прошла мимо него и легла с краю на покрывало.
Крис, немного постояв, тоже вернулся на их импровизированную постель.
Следующее утро встретило их прохладной свежестью. Девушки ежились от холода и поскорее поторопились выйти во двор, погреться на солнышке. Все они отлично отдохнули и выспались. Один Крис ходил хмурый и задумчивый.
Хизер сообщила Аманде о своем намерении ничего не говорить в ФБР о произошедшем на острове. Девушка очень обрадовалась, потому как ничего теперь ей не грозило.
Семья местных жителей, у которых они останавливались на ночь, дала путникам в дорогу испеченных лепешек. Хозяин любезно предложил довезти их до ближайшего города на лошадиной повозке.
На протяжении всей дороги Хизер и Крис не говорили друг с другом, и даже смотрели в разные стороны. Аманда чувствовала, что между ними что-то произошло, но ей это было на руку.
Через два часа они добрались до ближайшего города. Путники слезли с повозки, поблагодарили хозяина и направились в город.
- Ну что, здесь наши пути расходятся. - не без горечи сказал Крис, пристально глядя на Хизер.
Она прятала от него взгляд, боясь взглянуть ему в глаза.
- Ну что ж, прощайте, девушки! Было приятно с вами познакомится! - сказал Крис. - Жаль, что знакомство произошло при таких обстоятельствах!
- Спасибо, Крис! - сердце Хизер рвалось на части от предстоящей разлуки. - Спасибо за всё! Я этого не забуду! Прощай!
Он лишь кивнул в ответ. Аманда еще что-то говорила ему, но Хизер уже уходила, провожаемая мрачным взглядом Криса.
Будет еще эпилог и всё ...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Крис, не дай ей уйти! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, раньше ему надо было думать 

Какое всё, а??? Там Хизер ещё кто-то ждёт. И не поверят ей с первого раза. И вообще. Я против "всё" 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, кто ее ждет? И почему не поверят? В ФБР не поверят? А куда они денутся, она же их агент!
"Всё" это я имела в виду, конец этой истории ))) Может потом и будет продолжение, но пока всё
"Всё" это я имела в виду, конец этой истории ))) Может потом и будет продолжение, но пока всё

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аманда, однако... и тут не растерялась
быстренько на плече угнездилась
Хизер придумала идеальный план и никому ничего не грозит
только она сама довольна ли будет?
и Крис тоже хорош, так просто отпустил

только она сама довольна ли будет?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
Ну еще бы, она очень шустрая
Никому не грозит ничего, кроме нее самой. Но она лучше подставит под удар себя, чем кого-то другого (а в данном случае, аж двоих человек!) Сама она будет довольна, ведь она избавила от неприятностей Криса и Аманду, а для нее это главнее, чем собственная безопасность
Да, просто отпустил. Он понял, что с Хизер спорить бесполезно. Если уж она вбила себе что-то в голову, то ничего уже не сделаешь (такая вот она упертая
) Ее только измором брать 
Аманда, однако... и тут не растерялась
Ну еще бы, она очень шустрая

Никому не грозит ничего, кроме нее самой. Но она лучше подставит под удар себя, чем кого-то другого (а в данном случае, аж двоих человек!) Сама она будет довольна, ведь она избавила от неприятностей Криса и Аманду, а для нее это главнее, чем собственная безопасность

Да, просто отпустил. Он понял, что с Хизер спорить бесполезно. Если уж она вбила себе что-то в голову, то ничего уже не сделаешь (такая вот она упертая

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж...Конечно, понятно, что им надо идти каждому своим путем, но все же
Хизер слишком много занимается самокопанием, иногда надо просто жить и радоваться каждому мгновению! Хотя я ее очень хорошо понимаю, сама часто так поступаю. Но ведь и Аманде при таком раскладе вроде ничего не светит
Про Криса
То, что еще не конец, все же вселяет надежду, жду проду

Про Криса
нельзя так быстро сдаваться, Крис!!!Да, просто отпустил. Он понял, что с Хизер спорить бесполезно. Если уж она вбила себе что-то в голову, то ничего уже не сделаешь (такая вот она упертая![]()
То, что еще не конец, все же вселяет надежду, жду проду

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, на Хизер, наверное, очень большое влияние оказала ее работа в ФБР. Она просто привыкла всё анализировать, не только вокруг себя, но и каждый свой шаг. Слишком много думать и не давать себе расслабляться
Аманда может ехать куда ей вздумается, а с новой фамилией и в Нью-Йорк вернуться может ))) Что ей мешает? Главное не попадаться на глаза сотрудникам Корпорации, да и это не страшно (ее ведь в лицо мало кто знает)
А там и Криса найти не составит особого труда
Я бы не питала особых надежд

Аманда может ехать куда ей вздумается, а с новой фамилией и в Нью-Йорк вернуться может ))) Что ей мешает? Главное не попадаться на глаза сотрудникам Корпорации, да и это не страшно (ее ведь в лицо мало кто знает)

То, что еще не конец, все же вселяет надежду,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,
Так самое то! Ты ж знаешь
То, что еще не конец, все же вселяет надежду,
Так самое то! Ты ж знаешь

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, думаю, не разочарую

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Ох уж эта Хизер! Вечно всё усложняет! Крису надо брать её в охапку и перевоспитывать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль что вот так закончилось. Но я Хизер понимаю. Когда Крис упали на кровать и раскинул им обеим свои объятия, я бы после такого больше не воспринимала его в серьёз. Даже если это он в шутку, всё ровно . Не знаю почему, но мне кажется это было очень некрасиво с его стороны.
Анют а это совсем совсем конец? Или еще может быть продолжение?
Анют а это совсем совсем конец? Или еще может быть продолжение?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ох, неизвестно еще, кого следует перевоспитывать
Обоих, по-моему, не помешает )))
NastyaMalina, нет, еще не закончилось!
Да, согласна, Крис поступил не очень красиво
Я его и не оправдываю!
Сейчас будет еще одна серия.

NastyaMalina, нет, еще не закончилось!
Да, согласна, Крис поступил не очень красиво

Сейчас будет еще одна серия.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭПИЛОГ
(не смогла я уложиться в одну серию, так что кроме этой серии будет еще одна
).
Следы Аманды затерялись. Она сменила фамилию и уехала куда-то на Тихоокеанское побережье. Ее никто не преследовал, так как она считалась пропавшей без вести, как и многие жители острова. Аманда устроилась работать в колледж преподавателем химии, где у нее был доступ к лаборатории. Во время их бегства с Крисом и Хизер, она в тайне от них вывезла с острова вирус и продолжила исследования.

Крис вернулся в Нью-Йорк и сообщил Корпорации версию, которую предложила Хизер. Якобы он не обнаружил на острове антивируса и вернулся на вертолете один, так как все остальные погибли. Вопросов к нему не возникло, все выглядело очень правдоподобно. Да и его душевное состояние, когда он вернулся, не вызывало сомнений в его словах.
Крис ушел в загул, пытаясь забыть не столько ужасы, творившиеся на острове, сколько Хизер. Ночами напролет он тусил в клубах, окружая себя красивыми девушками, пытаясь их обществом заглушить тоску по одной единственной, которая была ему дорога.
фото прячу под спойлер ))))
Как и предполагал Крис, Корпорация AMT направила на остров истребители с боеголовками. Город в считанные минуты сравняли с землей и затопили, словно на этом месте никогда и ничего не было.
Хизер тоже вернулась в Нью-Йорк. После ее звонка из штата Юта, ФБР прислали за ней вертолет. "Опять вертолет!" - вздохнула тогда Хизер.
Уэйн очень обрадовался ее возвращению и с огромным энтузиазмом продолжил расследование дела о ее похищении. Но очень скоро это расследование застопорилось. И причиной тому была ... Хизер! Она мало что могла рассказать Уэйну, чтобы не подставить под удар Криса и Аманду.
Но у Уэйна оставалась куча вопросов, на которые Хизер отказывалась давать внятные объяснения.
- Хизер, ты говоришь, что тебя увезли на вертолете с запасной вертолетной площадки. - пытался понять Уэйн. - Но я выяснил, что единственный вертолет, который оттуда улетел тем утром, направился курсом на юго-запад. А пустыня Мохаве, куда, как ты говоришь, тебя привезли, находится на западе!

Хизер сидела и лишь пожимала плечами.
Она также не объяснила, как смогла выжить в условиях пустыни без еды и воды, без оружия в окружении хищников четыре дня. Хизер также не могла якобы вспомнить, как или с чьей помощью добралась до ближайшего городка.
Уэйн подозревал, что она что-то недоговаривает, но решил терпеливо ждать, когда она все же решится приоткрыть завесу тайны.
После возвращения Хизер очень изменилась, она стала тихой и задумчивой. Уэйн не узнавал в ней прежней амбициозной и наглой Хизер, какой она была раньше. За последнее время она очень похудела и осунулась. Под глазами пролегли темные тени. Хизер ходила молчаливая и печальная. Уэйн догадывался, что она пережила нечто страшное, о чем сейчас не может говорить. Но что он мог сделать?!
Ночами она не могла спать, потому что каждую ночь кошмар возвращался. В своих снах она стояла в одиночестве в темных коридорах Лабораторий, она чувствовала смрадное дыхание, доносящееся из тьмы... видела тянущиеся к ней кровавые руки... Хизер с криком ужаса просыпалась ... и плакала от осознания, что она у себя дома. Она повторяла себе, что все хорошо, что кошмар лишь во сне. Но что-то подсказывало ей, что ее жизнь уже не изменить и от воспоминаний она уже не избавится.
Часто в своих снах Хизер видела ЕГО. Он улыбался ей и темный страх, который она испытывала, затихал на время.
А наутро ее переполняли другие эмоции. Она никогда так остро не ощущала свое одиночество. Никогда ее собственная квартира не казалась ей такой пустой.
- Хизер, что произошло на самом деле? - допытывался Уэйн.

- Я не могу сказать, Уэйн!
- Но я хочу помочь тебе!
- Ты мне не поможешь! ... Не ты ...

продолжение следует...
(не смогла я уложиться в одну серию, так что кроме этой серии будет еще одна

Следы Аманды затерялись. Она сменила фамилию и уехала куда-то на Тихоокеанское побережье. Ее никто не преследовал, так как она считалась пропавшей без вести, как и многие жители острова. Аманда устроилась работать в колледж преподавателем химии, где у нее был доступ к лаборатории. Во время их бегства с Крисом и Хизер, она в тайне от них вывезла с острова вирус и продолжила исследования.

Крис вернулся в Нью-Йорк и сообщил Корпорации версию, которую предложила Хизер. Якобы он не обнаружил на острове антивируса и вернулся на вертолете один, так как все остальные погибли. Вопросов к нему не возникло, все выглядело очень правдоподобно. Да и его душевное состояние, когда он вернулся, не вызывало сомнений в его словах.
Крис ушел в загул, пытаясь забыть не столько ужасы, творившиеся на острове, сколько Хизер. Ночами напролет он тусил в клубах, окружая себя красивыми девушками, пытаясь их обществом заглушить тоску по одной единственной, которая была ему дорога.
фото прячу под спойлер ))))
Скрытый контент: показать
Как и предполагал Крис, Корпорация AMT направила на остров истребители с боеголовками. Город в считанные минуты сравняли с землей и затопили, словно на этом месте никогда и ничего не было.
Хизер тоже вернулась в Нью-Йорк. После ее звонка из штата Юта, ФБР прислали за ней вертолет. "Опять вертолет!" - вздохнула тогда Хизер.
Уэйн очень обрадовался ее возвращению и с огромным энтузиазмом продолжил расследование дела о ее похищении. Но очень скоро это расследование застопорилось. И причиной тому была ... Хизер! Она мало что могла рассказать Уэйну, чтобы не подставить под удар Криса и Аманду.
Но у Уэйна оставалась куча вопросов, на которые Хизер отказывалась давать внятные объяснения.
- Хизер, ты говоришь, что тебя увезли на вертолете с запасной вертолетной площадки. - пытался понять Уэйн. - Но я выяснил, что единственный вертолет, который оттуда улетел тем утром, направился курсом на юго-запад. А пустыня Мохаве, куда, как ты говоришь, тебя привезли, находится на западе!

Хизер сидела и лишь пожимала плечами.
Она также не объяснила, как смогла выжить в условиях пустыни без еды и воды, без оружия в окружении хищников четыре дня. Хизер также не могла якобы вспомнить, как или с чьей помощью добралась до ближайшего городка.
Уэйн подозревал, что она что-то недоговаривает, но решил терпеливо ждать, когда она все же решится приоткрыть завесу тайны.
После возвращения Хизер очень изменилась, она стала тихой и задумчивой. Уэйн не узнавал в ней прежней амбициозной и наглой Хизер, какой она была раньше. За последнее время она очень похудела и осунулась. Под глазами пролегли темные тени. Хизер ходила молчаливая и печальная. Уэйн догадывался, что она пережила нечто страшное, о чем сейчас не может говорить. Но что он мог сделать?!
Ночами она не могла спать, потому что каждую ночь кошмар возвращался. В своих снах она стояла в одиночестве в темных коридорах Лабораторий, она чувствовала смрадное дыхание, доносящееся из тьмы... видела тянущиеся к ней кровавые руки... Хизер с криком ужаса просыпалась ... и плакала от осознания, что она у себя дома. Она повторяла себе, что все хорошо, что кошмар лишь во сне. Но что-то подсказывало ей, что ее жизнь уже не изменить и от воспоминаний она уже не избавится.
Часто в своих снах Хизер видела ЕГО. Он улыбался ей и темный страх, который она испытывала, затихал на время.
А наутро ее переполняли другие эмоции. Она никогда так остро не ощущала свое одиночество. Никогда ее собственная квартира не казалась ей такой пустой.
- Хизер, что произошло на самом деле? - допытывался Уэйн.

- Я не могу сказать, Уэйн!
- Но я хочу помочь тебе!
- Ты мне не поможешь! ... Не ты ...

продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я требую хеппи энд 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, завтра видно будет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже!!! Ну Аманда, еж пушистый! Исследовательница хитропопая!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не могла она не прихватить с собой вирус, зря что ли они там в Лабораториях столько трудились 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Аманда, блин
не хватало только еще зомбей развести с помощью утащенного тайно вируса
искательница приключений на опу
мало она наисследовалась на острове, особенно после заражения
а эти двое - им срочно надо встретиться!
и друг друга полечить

искательница приключений на опу

и друг друга полечить

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну, Крис
Взял и своими шалостями-обнимашками на сеновале обговнял всю идею... Понятно, что в нём взыграло мужское начало, от таких-то красавиц в окружении, но думать-то надо головой, тем более, если чувства к Хизер имеют место быть. Хорошо, что хоть Аманда закатала губу обратно и живёт теперь своей жизнью. Надеюсь, у неё не возникнет идея завоевания мира с помощью похищенной вакцины.
Хизер жалко
Да и Криса тоже. Страдают вот теперь... Присоединяюсь к Кате

Хизер жалко

и друг друга полечить
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Хизер красивая и отрешенная на крайнем фото!
Очень все грустно, особенно у Хизер
Но часто оно так и бывает. Аманда меня поразила! Ну надо ж было вирус стащить!!!
Как бы им не пришлось встретиться при более печальных событиях!
Криса понимаю, но опять же - нельзя так просто отпускать любимую! А ее не попытаются снова убить?
Очень все грустно, особенно у Хизер

Криса понимаю, но опять же - нельзя так просто отпускать любимую! А ее не попытаются снова убить?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наобещала я тут вчера продолжение, но так за целый день вымоталась, что еле-еле доперлась до кровати )))) Ко всем обязательно зайду в гости
Demetria,
Ага, мало
Они там на острове только начали исследования на людях, даже не испробовали антивирус на людях. Так что она стащила вирус с одной целью - снова разработать антивирус. Будет проводить испытания пока на зверушках, от них и избавляться легче
А про "этих двоих" узнаем в следующей серии
Julietta, Крис ничего особенного не имел в виду
Ну пригласил обоих девушек прилечь на покрывало, что ж такого-то
Аманде ничего больше не осталось, как закатать губу обратно. Ей, наверное, Крис на прощание не дал никакого шанса и сказал, что между ними ничего быть не может )))
А захватывать мир она не собирается. Она хочет восстановить формулу антивируса, а для этого нужны хотя бы зараженные зверушки (чтобы испытывать формулу).
Fibella, да, Хизер сейчас хреновее всех
Крис хоть как-то по-своему отвлекается, а она так не может
Надеюсь, Аманда не натворит ничего, о чем потом пришлось бы жалеть
Но размах исследований у нее будет не такой большой, как на острове
Ей все же приходится держать свою деятельность в тайне, да еще и совмещать с работой в колледже.
Те люди, которые ее преследовали? Они скорее всего от нее отстанут. Ведь то дело о распространении биол.оружия закрыли и сдали в архив. Так что они должны успокоиться, пока их не трогают
А что он сделает? Она не дала ему никакой надежды на продолжение отношений.

Demetria,
мало она наисследовалась на острове,
Ага, мало

А про "этих двоих" узнаем в следующей серии

Julietta, Крис ничего особенного не имел в виду

Аманде ничего больше не осталось, как закатать губу обратно. Ей, наверное, Крис на прощание не дал никакого шанса и сказал, что между ними ничего быть не может )))
А захватывать мир она не собирается. Она хочет восстановить формулу антивируса, а для этого нужны хотя бы зараженные зверушки (чтобы испытывать формулу).
Fibella, да, Хизер сейчас хреновее всех

Надеюсь, Аманда не натворит ничего, о чем потом пришлось бы жалеть

А ее не попытаются снова убить?
Те люди, которые ее преследовали? Они скорее всего от нее отстанут. Ведь то дело о распространении биол.оружия закрыли и сдали в архив. Так что они должны успокоиться, пока их не трогают

Криса понимаю, но опять же - нельзя так просто отпускать любимую!
А что он сделает? Она не дала ему никакой надежды на продолжение отношений.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, это че же, Аманда будет зверей-зомби производить???
ну ни фига себе Аманда
испытатель
как бы еще те товарищи, которые Хизер завезли на остров, не узнали, что она вернулась... а то еще будет дело
архив-то архивом, а она много знает, чего не надо

ну ни фига себе Аманда

как бы еще те товарищи, которые Хизер завезли на остров, не узнали, что она вернулась... а то еще будет дело

архив-то архивом, а она много знает, чего не надо
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
Это уж больно громко сказано ))) Не зверей, но хоть одна зомби-мышка ей нужна
Надо же ей восстановить формулу антивируса ... ну так, на всякий случай
Мало ли что
Ну если подумать, то Хизер не особенно много и знает
Ни имен (единственного свидетеля, который засветился по этому делу, и того убили в больнице), ни адресов. А заново вытаскивать дело и начинать расследование ей никто не даст.
Аманда будет зверей-зомби производить???
Это уж больно громко сказано ))) Не зверей, но хоть одна зомби-мышка ей нужна

а она много знает, чего не надо
Ну если подумать, то Хизер не особенно много и знает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»