Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Винченца и Эмма

Сообщение charlierioko » 05 мар 2015, 11:30

Elise Nevidimka, спасибо)))
А Рошель гораздо лучше стало без цветка и хвостика))
это точно! Этот цветок такой громоздкий и нелепый, а хвост стягивает шикарные волнистые волосы)) Я ее вчера еще помыла, волосы уложила, вечером гляну, что получится))
Я вот тоже смотрю на свою Рошель и теперь мне менять в ней ничего не хочется) Устраивает полностью, а раньше напрягала)
Я решила не делать поспешных выводов, но тоже подозреваю, что новенькая останется и будет у меня две Рошели :lol:

Caroline_Pride, Я вообще что-то совсем засела с этими сменами имиджей, что даже про историю забыла :oops: Ладно хоть все удается, иначе бы я давно это дело бросила))))

Nagato-chan, Да вообще загадка, с чего вдруг у Гаррота плесень выплыла :? ни в мультфильмах, ни на артах ее нет, зато на кукела не пожалели, она реально на поллица у него, и на щеки переходит и над бровями....
Рошель с черными губами перестала мне казаться страдалицей, брови давно исправила, но все равно у нее был такой жалобный вид, а уже год с лишним ее постоянно жалеть я устала... Так что был выбор - либо кастом, либо на продажу. Вот, наверно, она и очнулась и согласилась на кастом) и не зря, наконец увидела в ней личность!
А новенькая... Тоже чутка напрягает, но, кажется, я знаю, в чем дело))) тоже будем подправлять)

SkaRletT, Катя, спасибо)))
Я вчера, пока у меня загружались эти фотографии, взяла Гаррота, ацетон и стирала все лишнее, ориентируясь на арт) Стерла зелень, убрала уголки бровей, стерла нижнюю губу, верхнюю оставила, как нарисовано на арте)) И он уже стал походить на Гаррота с коробки) Правда глаза у куклы больше, чем нужно, но думаю если добавить чутка тени сверху, то они будут казаться меньше) И еще уложила волосы кипятком, осталось подстричь))) Так что посмотрим, что выйдет :lol:
Кстати да, я тоже увидела такие полосочки у Гаррота, но они незаметные и на скулах сбоку, поэтому немудренно, что я не заметила. И я так придирчиво ориентировалась по парню, что на Рошель особенно не обращала внимания. И только потом, уже ближе к ночи я пригляделась - у нее тоже есть брак, возле глаз, на носу((( впечатление, будто она очень долго носила очки, а когда сняла - остались отметинки)))) Надо тоже будет пилочкой чуть доработать)
Мне тоже она понравилась, так что не знаю, что делать. Скорее всего оставлю, ведь у меня в виш листе значится САМовский горгуль, нужна ведь для него пара) Спешить с расставанием не буду)
Последний раз редактировалось charlierioko 09 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Горгульи

Сообщение Vida » 05 мар 2015, 13:09

charlierioko, Настя, поздравляю с приобретением! Сет хорош!
Гаррота, и правда, этой зеленью малость подпортили, благо ее хоть стереть можно... А так парень очень и очень симпатичный!
Мне вот почему-то Рошель из этого сета больше всего из всех выпусков Рошелей нравится. Только аутфит у нее не очень, одни туфельки приличные. Да и с распущенными волосами она гораздо симпатичнее стала.

Очень понравилось, как ты перепрошила новую девочку. Такая копна волос! Сколько же терпения надо на это дело!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 мар 2015, 13:17

Все очень мило, будет о чем вспомнить под Новый год :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 мар 2015, 19:07

Настя, горгульчики хороши! Рошельки очень разные по характеру получились) Как они теперь Гаррота будут делить? Спасибо, что так подробно их показала! Интересно посмотреть на обновленного Гаррота)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 22:00

Настюш какая милая подделочка под Мэдди ! ) и даже прошита была в несколько рядов! :o
Как же ты её прошила здорово! очень интересно какой она будет , когда нарисуется))
да еще и так быстро! вот это скорость! круто! )) :o
ну и конечно же поздравляю от души с сетом горгулек! Они такие классные!! )
Гаррот шикарный! )) 8) А я и не знала что у него сережка в ухе - спасибо что показала! )
Новая Рошель Винченца - чудесна! Этот цвет волос - просто прелесть! ))) ( тоже их хочу...)
А твоя ГНО - просто преобразилась! вот уж действительно - девушка с характером! )) 8)
Черные губы вообще шикарно смотрятся! )
Так что главный вопрос дня - неужто Рошель стала моим первым клоном?!
- нет)) ну что ты))) никакой она не клон)) :lol:
ну а если серьзено - то мне кажется они совсем разные! Волосы разные, а теперь и глазки другие - я бы даже не задумывалась и оставила обеих! )) К тому же - раз новенькая тут же имя назвала, значит она тебе понравилась)))
( ну а если потом кто то будет мешаться - всегда можно выселить)
Сейчас то они обе тебе нравится - получай удовольствие и не парься о клонировании) :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 мар 2015, 23:35

Marissabell,
Поздравляю с новенькими!
Спасибо)))
промки вызывали только кучу отрицательных эмоций, а они очень милыми оказались.
У меня точно так же было, ну вот совсем не цеплял, считала САМовского горгуля лучше Гаррота, а тут вот понадобилось и все тут)) видимо знак свыше :lol:
Как вариант могу предложить прошить черным вместо голубого
У моей ГНО голубого нет, а есть прядки цвета зеленки :mrgreen: меня это так прикалывает, что не хочется избавляться, так что что-нибудь придумаем, куда черный вместить)))

Rini,
красивый сет))
И очень романтичный) Вот открываешь коробку и сразу так на романтику пробрало :roll: Хотя мне кажется, что эта парочка будет не вместе... Посмотрим)
черные пряди придали бы ещё более готичность))
А я вот боюсь чрезмерной готичности) Но черные пряди добавлю, это точно, только надо придумать, как лучше смотреться будет)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 мар 2015, 23:53

Vida,
Гаррота, и правда, этой зеленью малость подпортили, благо ее хоть стереть можно... А так парень очень и очень симпатичный!
Я до сих пор ворчу насчет зелени, хотя сама ее стерла почти сразу)) Но все равно сам факт, что она была, возмущает! :D
Мне вот почему-то Рошель из этого сета больше всего из всех выпусков Рошелей нравится.
Она выгодно отличается от предыдущих Рошелей) И не только цветом волос, какая-то она совсем другая, будто стиль сменила)
Только аутфит у нее не очень
А мне наоборот это платьице понравилось) Оно качественное, из хороших материалов и сидит по фигурке) И очень подходит этой зефирке :lol:
Очень понравилось, как ты перепрошила новую девочку. Такая копна волос! Сколько же терпения надо на это дело!
Я, получается, около недели перепрошивала) И то каждый вечер буквально урывала хотя бы часок над ней посидеть, очень хотелось закончить и оценить результат) И занятие для меня оказалось успокаивающим, как вязание - прядка, продел, узелок, прядка, продел, узелок и т.д. :D

Verdandy, Да уж, я долго буду вспоминать, с какого перепуга в мозгу засели и не отпускали) И ведь даже после приобретения не отпускают, все с ними вожусь)

Innusik,
Как они теперь Гаррота будут делить?
:lol: все просто, теперь буду добывать САМовского быстрее! Он один из главных хотелок)))
Спасибо, что так подробно их показала!
:wink: не за что)

NastyaMalina,
да еще и так быстро! вот это скорость! круто! )) :o
нууууу... не сказать, что скоро... Я сидела над ней урывками, так что немного растянулось все) Это в последний вечер я уже несколько часов до победного сидела) А с Френки, мне кажется, что еще дольше затянется, волосы короче, та технология, которой я эту подделку прошивала - не подойдет....
ну и конечно же поздравляю от души с сетом горгулек! Они такие классные!! )
:roll: спасибо...
А я и не знала что у него сережка в ухе - спасибо что показала! )
Или это я глазами прохлопала, или про эту детальку в обзорах до выхода на продажу умалчивали... Я тоже узнала о сережке только когда домашние фото стали появляться...
Новая Рошель Винченца - чудесна! Этот цвет волос - просто прелесть! ))) ( тоже их хочу...)
Я балдею от ее волос, после помывки они еще так распушились, стала теперь вся такая воздушная 8) зефирка настоящая! Вот скоро и прицепится прозвище, а!
А твоя ГНО - просто преобразилась! вот уж действительно - девушка с характером! )) 8)
Черные губы вообще шикарно смотрятся! )
Я тут поняла, почему меня Рошели напрягали - из-за цвета помад. Розовые волосы, розовые глаза, розовые тени, розовая помада, розовый аутфит, смотрится все слишком приторно-сладким... Поэтому мне и захотелось выделить ее глаза, они очень красивого разреза, а губки вообще скрываются под слоем помады, молдовские у них намного красивее)))
Насчет клонирования я пока парюсь :lol: Но уже решила оставить обеих, тут такая история назревает... Над Винценцией еще немного поработаю, да и над Рошель, которая скоро сменит имя, так что будут противоположности) Это даже будет интересно обыграть, одного вида монстряшки, а характеры разные))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 мар 2015, 00:04

В продолжении темы...

Вчера поработала над Гарротом. Во-первых, стерла зелень, без нее ему гораздо лучше! И почему горгулий всех таких страдальцев делают?! :? Потом скруглила бровки ему, стерла нижнюю губу. Все делала опираясь на арт на коробке) А дальше я понесла его мыться, заодно прихватив Винченцу и Ривер, которой надо было пролить кипятком еще раз челку. Напоследок сориентировалась по арту, как лучше уложить волосы и заставили его посетить спа процедуры. Сегодня вечером расчесала высохшего и получили мы его таким:
Изображение

Кстати, когда я впервые взяла сет, то первое, что мне бросилось в глаза - это был цвет волос Гаррота. Один в один с волосами Арии :mrgreen:
Изображение

Потом я его подстригла, долго стригла, снова все уложили кипяточком...
Изображение

Немного затемнила глаз по верхней границе, чтобы глаза казались уже, и дали парню высохнуть. И вот таким он получился)))
Изображение

Прической я еще не до конца довольна, да и прошивка худенькая меня напрягает, так что возможно я еще сделаю дубль укладки)))

И я поняла, что меня не устраивало в Винценце. Губы. Я итак не очень люблю розовые губы, а у этой они такие светло-розовые, да и еще нанесены безобразно, шершавенько, что я решила их стереть. Тем более губки по молду у Рошелей намного красивее тех, которые рисуют им, так что ни о чем не жалею. Нанесла немного бежевой пастели, чутка добавила розового для естественности и покрыла губки глянцевым лаком.
И теперь Винченца стала настоящей зефиркой :oops:
Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 мар 2015, 00:10

charlierioko, Вот им бы сразу Гаррота так надо было сделать,ты молодчина,ему так гораздо лучше,зелень вообще не понимаю зачем ему сделали,позабавило,что с Арией волосы одинаковые :D ты абсолютно права,Винченца зефирка,но очень красивая с губками теперь шикарными)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 мар 2015, 08:34

А как Ривер после работы над ней?)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 мар 2015, 09:31

charlierioko, ты хорошо поработала над ребятами! В особенности над Гарротом! Теперь очень хочу за своего взяться)))

Рошелька с новыми губами намного лучше!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 мар 2015, 10:03

Мы с Винченцией всех поздравляем с 8 марта!
Уже убегаем с работы, едем домой к родителям на выходные! :D
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 мар 2015, 11:49

Настя, поздравляю с покупкой, отличная парочка! У нас тоже завезли этих горгуш целый воз, и все, как назло, ровные :shock: . Это потому, что мне не надо :lol: А Клео была всего одна, косая в дрезину :(
Переделанный мейк у Рошельки первой понравился больше родного, такая роковая она стала. Согласна, чёрные пряди будут смотреться очень удачно.
А то, как ты откастомила свою парочку серокожих заслуживает отдельной похвалы. Меня они покорили!
С наступающим тебя праздником и удачных выходных! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2015, 19:35

charlierioko, Какая ГНО Рошель интересная стала!))) Винченца на ее фоне совсем милашкой выглядит)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 мар 2015, 16:18

Настя, забираю свои слова назад на счёт гаррота на прошлой страничке! паренёк в твоих руках преобразился и стал очень симпатичным!
и с наступающим праздником!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 мар 2015, 21:16

Горгульки стали еще прекрасней! И тебя с праздником! Всего самого светлого и хорошего! И мешок денег на кукол! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 мар 2015, 22:32

Обновленные горгульи прекрасны! Очень нежные и романтичные! Ты молодчина!
Спасибо вам с Винченцей за поздравление! И вас с праздником весны!Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 08 мар 2015, 02:12

Еще раз поздравляю с выжданной мною по телефону парочкой :mrgreen:
Все-таки они великолепны!!))
Мятная Рошель так и манит...чертовка :roll:
Волосы а Арии и Гаррота так и отливают перламутром! Это на самом деле такой эффект или обман фотика?? :shock:
И переделанные тобой губки Винченции очень понравились)) Прелестная девушка))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2015, 20:09

charlierioko, Поздравляю с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2015, 21:06

charlierioko, Настен и тебя с праздником))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 мар 2015, 20:45

Rini,
зелень вообще не понимаю зачем ему сделали
И я тоже :? она, конечно, оттеняет его глаза, но это можно было сделать как и у других монстропарней - небольшие тени под цвет кожи. А зелень.. причем она тут?
позабавило,что с Арией волосы одинаковые
:mrgreen: Это было первое, что я увидела, когда посмотрела на этот сет в живую. Просто Ария у меня стоит рядом с ноутбуком, поэтому всегда на глазах, каждую ее детальку уже изучила, поэтому ее волосы распознала с первого взгляда)))
Винченца зефирка
это стало случаем, когда незапланированная кукла теперь становится любимицей)

Verdandy, С Ривер я ничего не делала, только челку уложила, а то после вычесывания лака она дыбом встала, так что смывать лак до конца и укладывать челку пошли, кардинальных изменений нет)) Но мне все хочется сделать ей погуще и подлиннее ресницы, вот как на арте...

SkaRletT, Очень буду ждать твоего Гаррота)
По сути губки тоже светлорозовые стали, но более естественными, еще глянец нанесла, так создается ощущение, будто у нее блеск для губ на губах :roll: Забавно, такие блески не люблю я, предпочитаю помады, а вот у Винченцы в восторге)))

Julietta, Спасибо) А у нас Гарроты были кривоватые, зато все Рошели ровные :shock: впервые видела куклу, которая ровная во всех коробках в магазине! Я уже три базовых Клео видела, все косили на нос)) Правда одна вот была не смертельно, если чуть подправить блик на одном глазу - была бы ровной)
Все три горгульи, они меня захватили полностью :lol: Я теперь только с ними и таскаюсь, с Винченцей вообще все выходные не расставалась, повсюду с собой возила, надо же))))
Очень надеюсь, что и у тебя были хорошие выходные :wink:

AnyCrystal, Они совсем разные получились) И характеры разные, а благодаря разному разрезу глаз и переделке ГНО я теперь их обеих оставлю, передумала расставаться с кем-то)) Тем более нехилая история завязалась, кратко рассказать хочу)

Mira_Bella, Гаррота как-то совсем неудачно сделали, ведь он такой симпотяга в мультфильме был, а тут... в виде куклы... у меня было полнейшее разочарование. Но потом стали появляться живые фотографии, а когда появились со стертой зеленью - вот тут у меня в глове и закрутилось, что мне теперь тоже надо)) И не прогадала, горгульи теперь вытеснили всех остальных, пока в моих мыслях только они))
Тебя тоже с прошедшим праздником :wink:

Marissabell, Innusik, :wink: горгулькам очень приятно, а я радуюсь, что, наконец, нашла к Рошель ГНО подход. Она, видимо, ждала этот сет, чтобы оживиться, 1,5 года ждала :shock: Так что пока что у меня будут мелькать только горгульи, пока меня не отпустит :mrgreen: И вам тоже желаю, чтобы праздник и весна на душе продолжались и сегодня и завтра и еще полгода :mrgreen:

littlestar, Аня, не поверишь, я с Винченцей все выходные проходила. Я даже по гостям поехала с ней, она теперь меня не отпускает) А у остальных... такая драма, надо заснимать! :shock:
Волосы а Арии и Гаррота так и отливают перламутром! Это на самом деле такой эффект или обман фотика?? :shock:
:mrgreen: это обман лампы в упор

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 мар 2015, 20:53

Вот и приехала я аж с порцией фотографий) Ничего особенного, в основном обычная "герань" :lol:

Во-первых, в одной из комнат у нас очень яркие и солнечные обои есть, я и решила запечатлить на их фоне свое солнышко Эмму. Но даже такие яркие обои не смогли сравниться с яркостью этой малышки :lol:
Изображение

А Винченца меня не отпускает. Так и хочется постоянно ее фотографировать, чтобы она всегда была на виду, так что я только с ней и ходила все выходные :oops: Со мной еще и Лука (Гаррот) и Брайана (Рошель ГНО) были, но как-то их страсти в камеру не попали, а попадала лишь Винченца...
Изображение

Дошло до того, что 8 марта, когда мы вышли объехать всех родственников в поселке, я ее с собой взяла, раньше такого не делала :oops:
Изображение

Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 мар 2015, 21:11

Настя, какие красивые фото! Эмма такая яркая, как карамелька! Винченца сама нежность! Я ее губки сейчас подробнее поразглядывала, такая прелесть! Очень нежные и чувственные! Красотища!

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 09 мар 2015, 21:43

Настя, привет!) Выхожу из подполья) Очень давно наблюдаю за твоей прекрасной темкой) Какие фотографии у тебя красивые!
Как ты Гаррота преобразила :shock: Он просто офигенный красавчик стал :oops: Прическа супер!! Эх, а я ведь его не хотела :twisted:
А Винченца воздушная, яркая, легкая, так и хочется скушать)) По моему, очень удачная Рошель вышла, этот цвет волос ей очень идет) У тебя она еще краше, вроде бы только губки перерисованы, а уже совсем другая) И имя очень красивое, необычное)
А Эмма такая маленькая красавица, словно огонечек)
И с прошедшим тебя 8 марта!!! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 мар 2015, 21:49

Изображение

В итоге Винченца успела сфотографироваться почти со всеми цветочками, которые мы дарили, нам дарили и просто видели уже подаренные :mrgreen:
К примеру, в машине...
Изображение

Нашли в гостях вазу с несколькими букетами...
Изображение

Еще букет нашли...
Изображение

И еще нашли, где запечатлеться :mrgreen:
Изображение

Гостей было много, так что и букетов тоже :lol: Но в одном месте нашли обои под нашу световую гамму :roll:
Изображение

В последних гостях мы задержались на застолье, а Винценца устроилась на подоконнике наблюдать за улицей))
Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2015, 22:04

Не успели новенькие поселиться и обжиться, а тут же ты устроила им "выход в свет")
Винценца на последних фото то ли мечтательная, то ли несколько скучающая. Но вид за окном ей определенно по нраву)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 мар 2015, 22:21

А вечером мы пошли к бабушке в гости, на пиццу и пирожки :roll:

Конец дня все приближался и скоро станет совсем темно... На небе уже появляются звезды, а у горизонта все еще полыхают лучи солнца...
Изображение

К бабушке в гости для разнообразия уже пошла Эмма) Вот такой трогательно-забавный магнитик нашли у холодильника :D
Изображение

Потом хотели сфотографироваться с кошкой, но она та еще забияка, задиралась на нас только так... Так что мы сели обидчиво в сторонку :evil:
Изображение

Но рядом обнаружились бабушкины очки...
Эмма: Ой, а что это?
Я: Очки))
Эмма: А зачем они?
Я: Чтобы бабушка могла хорошо видеть, когда читает.
Эмма: Ой.... что-то они такие большие и тяжелые...

Изображение

Я: :lol: Потому что они тебе большие.
Эмма: А такие могут быть и не большие?
Я: Конечно. И вашего размера есть.
Эмма: О! Вроде Эбби у нас такие носит! Только красные!
Я: Точно-точно)))
Эмма: Ну и вот пусть теперь обзавидуется, что я такие вот большие видела, а у нее больших нет! 8)
Я: :mrgreen:

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 мар 2015, 22:41

Innusik, Инна, спасибо :oops: У Эммы действительно, такие сочные, такие светящиеся даже цвета, маленький фонарик прямо :lol: И ничто пока что не может перекрыть ее яркость!
Винченца сама нежность!
Мне тоже нравится этот нежный образ, он не такой приторный, как обычно делают, розовый или сиреневый, а вот такой мятный, свежий :roll: Так что и губки должны быть естественней, ее родные безобразно смотрелись, хоть и цвет удачный был)

FLy DrAgoN, Ну вот, еще один шпион :lol: Выходи-выходи, у нас тут солнышко светит, самое то вливаться в компанию)))
Какие фотографии у тебя красивые!
:oops: спасибочки. Правда зимой скучно фотографировать, солнца и естественного освещения очень не хватало, прям ломка какая-то, а сейчас день все удлиняется, каааааайф :lol:
Эх, а я ведь его не хотела
Я тоже его не хотела, мне так не нравилась его зелень, но сама поддалась его очарованию, когда люди начали покупать и стирать плесень на глазах :shock: вот тогда и у меня прозвенел звоночек - надо.... Правда думаю еще чуточку доработать прическу, что-то меня в ней еще смущает, правда пока еще не поняла - что))))
А Винченца воздушная, яркая, легкая, так и хочется скушать))
:mrgreen: не надо нашу Винченцу кушать, мы лучше настоящим зефиром угостим))) Изображение
У тебя она еще краше, вроде бы только губки перерисованы, а уже совсем другая) И имя очень красивое, необычное)
Губки очень перегружали ее личико, они такие светлые были ни к чему, все внимание было сосредоточено только на них, так что без них уже видишь настоящую мятную Рошель) А имя она сама мне сказала, вообще не знаю, откуда в голове всплыло :roll:
Тебя тоже с прошедшим праздничком)) Хорошо провела выходные?

Caroline_Pride, Я новеньких-то и взяла, чтобы самой поближе с ними познакомиться) Ну и с моей обновленной Рошель ГНО, а то целый год у меня молчала... Тут и узнала их и прознала про их прошлое...
Винценца на последних фото то ли мечтательная, то ли несколько скучающая. Но вид за окном ей определенно по нраву)
Я теперь серьезно принялась искать САМовского горгуля, видимо она по нему теперь скучает... А вид из окна ей действительно нравится, она приехала из жаркой Италии, снег увидела впервые)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2015, 22:46

charlierioko, Настен,Эмма у тебя яркий позитивчик,такая непоседка,такая милая,где очки держит))Сразу видно,что Винченца любимицей стала,красивая)всё-таки очень удачный выпуск Рошели,она именно такая как надо)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2015, 22:59

charlierioko,
Я теперь серьезно принялась искать САМовского горгуля, видимо она по нему теперь скучает
Ого, а Лука (Гаррот) не с ней будет? Ну, это даже очень интересно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»