Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Little_Dream » 01 апр 2014, 00:41

Emily, Старый добрый славный Эдгар Аллан По! :mrgreen: Прямо вот на днях вертелись на языке эти строки. :wink: Как же мне подняла настроение твоя фотосессия с Зомби-Белоснежкой. :D А деревянная кукла-жмурик... она такая! :shock: Я даже слов подобрать не могу. :lol: Сплошной позитив! :P

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 апр 2014, 13:51

Очень понравился фотосет с Хороми в кимоно - так эстетично, приятно смотреть. И цитата из "пять сантиметров.." - всё подобрано чудесно, как надо.
Зомби-белоснежка удивила, даже не слышала о таких куклах. Какие же у нее изящные пальчики, так красиво изогнуты!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 апр 2014, 14:53

Эм, твоя коллекция прекрасна)чем-то напоминает цитату из Форреста Гампа "Жизнь-как коробка конфет, никогда не знаешь какая попадётся тебе"...Вот так и я заходя в твою темку всегда ожидаю сюрпризов и чудес)Вот Белоснежка этому подтверждение)Славная девчушка,я бы сказала, что она пугающе прекрасна:)Очень красивые фото...Ну и По...Лишнее удовольствие прочесть родные сердцу строки;)Спасибо тебе)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 апр 2014, 15:43

Эмили, какая интерессная, альтернативная белоснежка я бы сказала!
Я тоже пока таких девочек не видела в продаже.
Фото отличные и стихи очень подходящие.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 апр 2014, 17:43

Artemis_Arty, большое спасибо! Тоже люблю это аниме, оно очень трогательное :oops:
Little_Dream, эта мини-куколка так долго ждала своего часа! Несколько лет. Я совсем про нее забыла. Она такая позитивка, хоть и жутенькая немного. Мне она напоминает персонажей Тима Бёртона - они тоже пугающие и забавные одновременно :wink:
Rien, спасибо большое :oops: О, пальчики Белоснежки - просто что-то. Очень приятно, что не только я это заметила :D Я вообще люблю кукольные ручки, а у Снежки они особенно интересные - пальчики тоненькие и все отдельно.
Alyona_Fantasy, такие приятные слова, спасибо огромное! :oops: Иногда даже для меня самой становится сюрпризом, на какую куклу сердце ёкнет. Так было, например, с зомби-Белоснежкой - неожиданно влюбилась в нее еще по фотографиям с выставки и очень ждала, когда же кукла в продажу поступит :oops:
Li-lu, большое спасибо :D Я совсем недавно вспомнила про эти стихи, и тут же появилась вот такая идея для фотосессии :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 апр 2014, 21:49

Красивая Белоснежка очень! Такая мистическая и загадочная девушка. Мне очень понравилась фотосессия, и стихи Эдгара По ты здорово подобрала :oops: Очень здорво. Эмоционально с таинственной, готической атмосферой))) В общем, шедевр! :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Studio Milim

Сообщение Emily » 02 апр 2014, 16:30

AnnaMaria, спасибо большое! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Анютик - наша новая фейка-домовёнок от Милим Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 03 апр 2014, 22:40

Оль, я как всегда туплю с комментами и столько всего упустила, но не могу не восхититься новенькой девочкой!Я просто влюбилась в эти фотографии!Такие яркие,сочные,жизнерадостные!Прелестная рыженькая девочка-домовёнок!А костюмчик с утёнком сразил наповал!Всегда питала слабость к уточкам!
У тебя очень красивые фото! *__*

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 апр 2014, 08:59

Emily, какой милый рыжик. Взгляд немного потерянный, от этого хочется все больше смотреть в ее глаза.
Платье очень красивое (утащу в папку для шитья, может когда сошью похожее)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 апр 2014, 09:08

Emily, Анютик очаровательна и умилительна)))А мне она больше в комбинезончике понравилась...Такая яркая и прекрасная девчушка..немного грустная-но это её достоинство)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2014, 09:19

Анютик такая прелесть!
Так смотрит, что хочется ее забрать с собой и больше никому не отдавать, но думаю у тебя она в надежных и очень любящих руках! :) :wink:
Платьице тоже очень понравилось, без излишеств и так мило!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 апр 2014, 20:23

Ого, впервые вижу мёртвую принцессу на "домашнем" фото. Оказалась лучше, чем я судила по промо-фотографиям! :o А не взять ли себе такую... Уж очень ручки чудесные.
Домовёнок-Милим милашка :D Такое выражение лица переменчивое - то любопытная, то застенчивая, то грустная.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Новенькое, много новенького

Сообщение Emily » 06 апр 2014, 12:45

Natali--chan, спасибо, что забегаешь к нам, несмотря на занятость :oops: Мы всегда очень рады тебе! Спасибо большое за комплименты :D Я помню про твою любовь к уточкам, да-да :wink:
SkaRletT, спасибо! Ага, платьице очень миленькое, для такого крошечного размера шилось вручную - преклоняюсь перед автором творения :oops:
Alyona_Fantasy, большое спасибо :D Мне тоже показалось, что она грустная, но многие говорят, что скорее задумчивая и серьезная :roll:
Li-lu, спасибо большое! Куколка мамина (правда это не мешает мне тоже брать ее потискать 8) ) и очень любимая, так что ручки надежные :D
Chameleon, мне безумно приятно, что понравились фото Зомби-Снежки! Всегда очень рада, когда мои куколки вдохновляют людей на мысли "а не купить ли и мне такую" :oops: С выражениями лица очень верно подмечено - люблю, когда личико куклы меняется из-за ракурса и освещения :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Так уж вышло, что фотографий много сегодня, но все на разную тему, поэтому сегодняшнее обновление весьма разношерстное.

Обновление №1

Пересматривала недавно темку с самого начала и очень захотелось сфотографировать свою любимую семейку - Карину, Марка и Биби.
Очень теплые отношения у меня к этим счастливым ребятам. Нравится, что они такие дружные и по-настоящему любят друг друга.

Изображение

Изображение

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обновление №2

Детишки эти живут у меня с лета (купила их у Юленьки одновременно с Кариной), но сфотографировать их я забыла.
Ими, конечно, никого не удивишь, но показать хочется - Келли и Тодд из серии, посвященной свадьбе Мидж.

Изображение Изображение

Портретик, на котором видно, что молды у кукол одинаковые. Но назвать их близнецами язык не поворачивается - смущает разный цвет волос.
Правда Маттел всё равно, вроде бы, позиционировал Келли и Тодда как близнецов.

Изображение

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обновление №3

Ну, а этой девочкой хотелось бы удивить. Это Compact Doll от фирмы Takara. Приобрела ее на выставке вчера.
У малышки всё тело резиновое (очень приятное и жмякотельное), а внутри проволочный каркас.

Изображение Изображение

Маттеловская Келли для сравнения размеров:

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 апр 2014, 14:32

Emily, я тоже очень люблю семейку Карины, Марка и их милого пупсика)) Они так дружно и счастливо смотрятся вместе)

Келли и Тод точно братик с сестрёнкой, у двойняшек бывает разный цвет волос, почему бы и нет? :wink: Очень хотелось бы увидеть их в тематической фотосессии, на чьей-нибудь свадьбе, например :roll: Никто из твоих кукол замуж выходить в ближайшее время не собирается? :lol:

И поздравляю с новой девочкой от Такара! :D Она такая маленькая))) Необычные размеры) Как её назовёшь?))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 апр 2014, 16:02

Lindi, большое спасибо! :D
Замуж из моих красоток никто не собирается, но вот примерить для фото свадебное платье, думаю, многие захотят. Невеста Мидж у меня тоже есть, так что можно даже с ней сфотографировать :roll:
Крошку от Такара назвала Мидори (переводится как "зелень" или вроде того) :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Хороми

Сообщение Emily » 07 апр 2014, 15:54

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Глядя на Хороми, я не всегда могу точно ответить - она ли моя кукла или же я её девочка.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Ой, а кто это к нам в кадр влез?..

Изображение

* Еще одно моё приобретение с выставки - Шкатулочник от Puzgle's Loft!

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 апр 2014, 16:10

Хороми так сдержана в эмоциях...и вместе с тем просто море обаяния! В восторге от этой девочки! Аутфит шикарный! Сама бы носила с удовольствием)
А шкатулочник вообще прелесть прелестная! Такой милый комочек :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 07 апр 2014, 18:21

Emily, Хороми чудно одета! Сама бы так ходила ;)
Шкатулочник прелесть прелестная. Поздравляю!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 апр 2014, 20:23

Emily, ой, сейчас выдам многабукаф. Столько чудесных чудес, и о каждом хочется отозваться ^_^
Алисе, оказывается, к лицу не только образ готик-лолиты)) Удивительно, как ей подошло легкое клетчатое платьице. А еще она такая милая стесняшка :oops:
Мила и Хороми ведь одного роста, или я что-то путаю? :shock: Мне эти девочка казались крупными, но после фото с гитарой из коллекции инструментов я поняла, что они совсем малышки, наверно на ладони уместятся оО А детализация, как у больших бжд. Чудеса, да и только) Хороми очень обаятельная, во всех аутфитах ей хорошо.
Да голубой сарафанчик на Майе универсален, всем подходит, всех красит)) Что Алиса, что Майя в нем выглядят хрупкими и очень летними))
Не помню, писала ли я что-нибудь о Зомби-Снежке. В любом случае, напишу еще, что она, не смотря на "мертвую" легенду мертвой что-то не выглядит, с таким живым блестящим взглядом, как будто обычная живая девочка, одетая по-карнавальному) А пальчики изящные какие :oops:
Анютик - такой миленький рыженький воробушек :зз
Только сейчас заметила, что прекрасные волосы Карины выглядят очень мягкими, прямо шелковыми. Или это очень хорошее освещение?
Маттел не перестает удивлять. Один молд и на миленькую девочку, и на симпатичного мальчика :mrgreen:
Ого, настоящая Тинкер Белл без крылышек и с анимешным личиком! Вот так ассоциации с Мидори :lol: Светловолосая, крошечная, и одета в зелёное))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 апр 2014, 05:44

Emily, Хороми прекрасна, такая красавица) У неё очень уютная одежда, повседневная и красивая)
Шкатулочник такой милый! В анфас напоминает мне коалу))) Очень необычный!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2014, 12:34

Как весгда прекрасные фото!
Хороми очень симпатичная, немного серьезноая девочка!
А Шкатулочник такой забавный, это смесь совенка с кем-то?

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 09 апр 2014, 16:40

Artemis_Arty, когда я этот наряд впервые увидела, тоже сразу подумала "Сама бы такое носила" :lol: Ах, вот бы кукольные мастера и на меня одежду сшили :roll: Спасибо! :D
SkaRletT, большое спасибо :wink:
Kasane, огромное спасибо за приятные слова! :oops:
Мила и Хороми ведь одного роста, или я что-то путаю?

Ничего не путаешь, они действительного одного роста :wink: Тела у них вообще одинаковые совсем.
А по пропорциям совсем крошки, даже хрупче Момок, пожалуй :oops:
Только сейчас заметила, что прекрасные волосы Карины выглядят очень мягкими, прямо шелковыми. Или это очень хорошее освещение?

Освещение тоже, конечно, сыграло свою роль, но волосы действительно очень гладкие :D
Ого, настоящая Тинкер Белл без крылышек и с анимешным личиком!

Какая чудесная ассоциация! А главное, очень точная :D
Lindi, спасибо большое! :oops:
Li-lu, большое спасибо :D Смесь совёнка с мышонком (так про него моя мама говорит) :lol:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Не только Хороми заполучила нового друга. Малышка Эля тоже обзавелась питомцем. А еще новенькой куколкой. И паричком. Настоящий праздник для маленькой девочки!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 апр 2014, 15:55

Emily, Здравствуйте,давно любуюсь вашей темкой,очень красивая,замечательные фотографии и просто интересно.Эля такая милая с питомцем,существа эти такие необычные)
Скрытый контент: показать
Я Настя

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 10 апр 2014, 16:09

Emily, красота! малышке повезло! Ее новый друг очаровашка просто! Куколка красивая!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 апр 2014, 23:02

Emily, поздравляю Элю обвалом подарков! Парик очень ей идет! Вообще этим малышкам хороши всякие косички :) И живность интересная! А от куколки я в полном восторге! Это на Тишинке купили? Я не углядела там ничего подобного :?
Хороми да, девушка серьезная у вас! Кимоно ей очень идет, но все же мне больше нравится вот этот последний наряд.
Детки из сета свадебной Мидж - обожаю эту ткань в горошек! Просто идеальная для создания кукольных нарядов! Зы: да и наряды в то время шили не в пример сегодняшним!
Зомби-Белоснежка - что-то есть в ней такое, притягательное!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 апр 2014, 09:47

Emily, ах, какая милашка! Паричок ей очень идёт! Куколка для куколки - очень мило)) И питомец замечательный! :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 апр 2014, 14:23

Ммм, какие красивости в темке!
Emily писал(а):Глядя на Хороми, я не всегда могу точно ответить - она ли моя кукла или же я её девочка.

Вот-вот, мне тоже так показалось, когда её увидела здесь :) Очень независимая особа, но при этом чувствуется, что характер у неё мягкий. Так обычно смотрят люди, которые в душе скромничают и стесняются, но не хотят этого показывать :)
Наряд у неё прекрасный!
Emily писал(а):_Еще одно моё приобретение с выставки - Шкатулочник от Puzgle's Loft!

Emily писал(а):Малышка Эля тоже обзавелась питомцем.

Ыхь, чудо какое! Вот гляжу я на таких зверушек из пластики и меха, гляжу... Надо бы собраться с духом да тоже попробовать таких сваять. Будут и у моих жителей фентезийные питомцы :D
Emily писал(а):Настоящий праздник для маленькой девочки!

Эля умилительная такая! Так удивлённо по сторонам глядит, и ту игрушку возьмёт, и эту - столько обновок, что глаза разбегаются :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 апр 2014, 17:36

Rini, спасибо большое за приятные слова, Настя! И добро пожаловать! :D
Скрытый контент: показать
Я Оля :wink: Ко мне можно "ты" :D

SkaRletT, большое спасибо! :oops:
BRIDI, спасибо! :wink: Живность и куколку на Тишинке купили, да. Куколки вообще в каком-то неприметном месте были в средних рядах :roll: От ткани у ребят из свадебного набора я тоже тащусь. Очень приятный материал и смотрится прекрасно :D
Lindi, спасибо большое :wink:
Chameleon, спасибо :oops: С удовольствием посмотрела бы на твоих фэнтези-зверушек! Надо-надо с силами собраться :wink:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Приобрели на выставке еще одну интересную фигурку-куколку. Платье пластиковое, снимается (правда очень туго), в комплекте много сменных частей, которые я надеюсь со временем тут показать Изображение

...Первые пробные фото:

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 апр 2014, 18:13

Emily, Спасибо,приятно познакомиться)О,какая девочка хорошая и интересная,тоже была на выставке,но такой не видела)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 апр 2014, 22:41

Rini, большое спасибо! :D Девочку мы нашли на одном из стендов с куклами и кукольными аксессуарами 1/12. Она сидела на диванчике в белом неродном платье, а с ней еще Azone 1/12 и красноволосая анимешная куколка, тоже очень милая (я держала ее в руках и даже думала купить, но всё же не решилась, а чуть позже вернулась за своей Мидори).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»