Модератор: admin
Ностальгия писал(а): А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика)
Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!
Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!Надо бы пополнить запасы успокоительного
Умеете Вы закрутить интригу, удержать и подогреть интерес читателей
(Вам бы писать истории в журналы, они бы всегда заканчивались на самом интересном месте и люди со всех ног бежали бы покупать следующий номер
) А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика), сижу теперь на работе вся загадочная... Не ровен час и до рыжей еще руки дойдут (рыжая всегда мне нравилась больше всех остальных Женек...). Побольше Вам свободного времени и вдохновения для создания продолжения! Ждем-с.
OlgaPR писал(а):и меняТолько мой еще в пути, но уже на таможне в Москве. И рыжую бестию с Агнесиком тоже очень хочется, но они дорогие девочки...
Peruniza писал(а):Это Алёна время тянет, чтобы Ашерон успел приехать и 3го романа нам долго ждать не пришлось.
Odann писал(а):Руньчик, не специально, просто там еще 2 крупных события должны случиться, так что конец еще не близко
Peruniza писал(а):Да я ж пошутила.Мне чем длинее, тем лучше.
![]()
"Чем дальше, тем больше,
Чем больше, тем сильней!"
В.Кипелов
UltraVioletta писал(а):Да, да, Ален! Мы требуем (нет, просим и шаркаем ножкой) длинных интересных историй! Чтобы было что нам с Дариной почитать!
ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно
ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно
Peruniza писал(а):А мне кажется, что Юджи ушла не потому, что хочет барона ещё больше к себе привязать. Скорее всего, ей надо просто побыть одной, обдумать и понять, что произошло.
ora писал(а):А я и не говорила, что она хочет его привязать, просто это у нее получается на подсознательном уровне. Но развитие отношений и ее поведение, как раз идет по всем правилам природы, вот я о чем.
mihashka писал(а):Есть умные женщины, а есть мудрые! Юджи, интуитивно, все делает правильно. Молодец!
Leiriel_Heather писал(а):Ой, просто супер! Не было времени зайти и почитать, а тут уже несколько серий продолжения накопилось! Вот я удовольствие получила, устроившись перед компом с чаемСпасибо, Алёна! (можно я буду тебя по имени называть?)
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым???А потом вспомнила, что он знает комбинацию цифр и выйдет
![]()
![]()
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минутыНо пора им обоим взрослеть и находить свои пары, так что думаю всё закончится хорошо
Honey писал(а):А продолжения нет? Блин, я так надеялась.
ribonka писал(а):Алёна, колись, кто предназначен Наташе? Я так искренне за нее рада, мне ее так было жалко, что даже читать про ее несчастную любовь не хотелось. А теперь жду, не дождусь!
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится.![]()
А куда Лукас Юджи повезет?
Honey писал(а):"Придет с Востока" как загадочно! Ален, колись кто придет?
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю?![]()
Так-так, Женечка уже себя плохо чувствует, бедняжка. Вид из окна интересный.
Продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]