Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сараево, ты и я (фото-история)
Хм, бедная Сауда, какое же у нее завистливое и пакостливое окружение! Как же я ей сочувствую 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Бедная девочка.
Бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что все-против тебя. Но, надеюсь, и в твоей истории, как в жизни- по-настоящему темно только перед рассветом.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, спасибо за комментарий
Всё-таки по боснийски, сербы в истории только Никола и Вера - они же отрицательные персонажи, и только потому, что с боснийцами такие образы не вяжутся
Маруся спасибо, я тоже на это надеюсь
Машенька, спасибо.
Я уверена, что скоро мы увидим и твою историю
Спасибо, метко подмечено, но такое окружение не только вокруг Суады, оно зачастую приступает ко всем нам
Наташа, спасибо. Всё будет так, как быть должно

Nattor писал(а):Источник цитаты А тут прям "Невезучая" не по-французски, а по-сербски
Всё-таки по боснийски, сербы в истории только Никола и Вера - они же отрицательные персонажи, и только потому, что с боснийцами такие образы не вяжутся

timanja писал(а):Источник цитаты С другой стороны, какое счастье будет потом, после стольких волнений и преград
Маруся спасибо, я тоже на это надеюсь

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юля, я уже сижу в первом ряду с попкорном в ожидании новых историй
Я одну дописать не могу никак...) а ты просто молодец!
Машенька, спасибо.
Я уверена, что скоро мы увидим и твою историю

MartiK писал(а):Источник цитаты Хм, бедная Сауда, какое же у нее завистливое и пакостливое окружение! Как же я ей сочувствую
Спасибо, метко подмечено, но такое окружение не только вокруг Суады, оно зачастую приступает ко всем нам

Faierie писал(а):Источник цитаты Бедная девочка. Бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что все-против тебя. Но, надеюсь, и в твоей истории, как в жизни- по-настоящему темно только перед рассветом.
Наташа, спасибо. Всё будет так, как быть должно

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты оно зачастую приступает ко всем нам
К сожалению это правда(
Но надеюсь, что светлых и искренних людей станет больше!)
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, да, невеселые события пока что преследуют Суаду.
Но в жизни такое часто и подобные вещи позволяют в полной мере ценить потом внезапно свалившееся счастье или просто немногочисленные счастливые моменты. А злые люди и завистники есть всегда.
Распад любимой группы - это боль...

Распад любимой группы - это боль...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Но надеюсь, что светлых и искренних людей станет больше!)
Каждому - каждому в лучшее верится, да только вот верится что-то с трудом...

Isvane, Анечка, спасибо за комментарий.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но в жизни такое часто и подобные вещи позволяют в полной мере ценить потом внезапно свалившееся счастье или просто немногочисленные счастливые моменты.
Это правда, ценить начинаешь, но и ожесточаешься одновременно.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Утром, за завтраком Суада сообщила матери о своём решении:
- Мама, я хочу уехать в деревню к твоей сестре, моей тётушке.
- На лето?
- Наверное, навсегда. Хочу жить в тишине и покое.
- Мы и так живем практически в деревне, у нас крошечный город!
- Всё равно уеду, хотя бы на год. Ждать мне нечего, верить мне ни во что не осталось…, уеду…
Суада собрала чемоданы, купила билет на автобус, и вскоре между городом и деревней пролегло два часа быстрой езды по горным дорогам.
Тётя Суады – Азра была очень рада приезду племянницы. Она бегала по гостиной взад и вперед, думая, чем бы получше угостить дорогую гостью.
- Не суетись, сядь. Попьем чаю и пойду отдыхать, я очень устала в дороге.
- Я счастлива от того, что ты ко мне приехала. Я так давно тебя не видела, ты всё красивее и красивее становишься!
- Да ладно…
- Правда-правда…
- Я к тебе надолго. У меня в жизни одни разочарования и поражения, и я решила укрыться от них здесь. Певицы из меня не получилось, ничего не сбылось из того, о чём мы с матерью мечтали.
- Не огорчайся, ты же ещё молодая, у тебя всё ещё впереди.
- Главное не пасть духом и суметь начать жить по-новому, не смотря ни на что…
Первые два дня пребывания в деревне прошли тихо и спокойно. Суада немного пришла в себя, здешняя атмосфера шла ей на пользу.

Азра и Суада сидели за столом, и пили чай. Неожиданно тётя сказала:
- Я вчера вечером ходила за покупками и забыла купить растительное масло!
- Не беда, я сейчас схожу в магазин.
Девушка быстренько переоделась, взяла сумку и поспешила прочь из дома. Полуденное небо затихло в предчувствии скорой грозы. Казалось, что воздуха становится всё меньше, точно с каждой минутой делается всё жарче. Со стороны гор подползала огромная, темно-фиолетовая туча. Она уже издавала громовые раскаты и сотрясалась стальными лезвиями молний.

Суада вошла в магазин, она уже хотела направиться в торговый зал, но в одну секунду ноги девушки точно вросли в пол. Её обезумевший от неожиданности взгляд застыл на молодом мужчине, который отошёл от кассы. В его руке была зажата пачка сигарет.
- Это же Дражен… Не может быть… - прошептали похолодевшие губы Суады. Когда она опомнилась, то его уже и след простыл. В реальность заставил вернуться удар грома.
- Нужно разобраться! Видимо, я схожу с ума! Какое сладкое наваждение…

Девушка забыла зачем пришла, она быстро зашагала обратно домой.
Азра сидела на кресле и читала книгу.

- Наконец-то ты вернулась! Купила масло?
- Нет, я забыла. Потом…
- Что-то случилось? У тебя вид, как будто ты увидела привидение.
- Да… нечто подобное. Я хочу тебя кое о чём спросить. Ты знаешь человека по имени Дражен Бондарович? Нет ли такого где-нибудь в округе?
- Есть. Это сын моей подруги Ясмины, они живут в конце нашей улицы. Вообще, Дражен много лет жил с Сараево, он музыкант. Но две недели назад он приехал в деревню к матери, навсегда. По неизвестным причинам он оставил столицу и свою музыкальную карьеру.

Суада закрыла лицо руками, сначала её пронял истерический смех, затем слёзы. Азра вскочила с кресла и обняла племянницу.
- Что с тобой? Ты знакома с Драженом?
- И да и нет. Лично мы не знакомы, но я слушаю его группу с детского возраста. Я увидела его сегодня в магазине, подумала, что схожу с ума, но… Несбыточное становится реальным.
Азра улыбнулась:
- Вот видишь, как всё хорошо складывается!
- Пока ничего хорошего. Дражен распустил группу и это ужасно. И ещё момент, как с ним познакомиться?
- Попроси у него автограф.
- Это как-то слишком избито, но другого повода нет.
- Ходи почаще в магазин. Я уверена, что вы обязательно встретитесь ещё раз.

Суада долго лежала на кровати, изучая глазами белесый потолок. Она смогла уснуть уже тогда, когда стало зориться. До этого, на протяжении всей ночи, ей не давали покоя мысли о Дражене. Вот где ты – прекрасная любовь, со взглядом подобным солнечному восходу, наделенная не только красивой внешностью, но и умом, талантом и неподдельностью. И как же расстаться с тобой? Как же лишиться тебя?
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 07 июл 2016, 18:49, всего редактировалось 4 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка проснулась в десятом часу утра. Неожиданно на неё нашёл прилив творческого вдохновения. Она взяла ноутбук и принялась изливать все свои чувства и эмоции в стихотворной форме. Суада частенько писала стихи, после чего перекладывала их на музыку, ведь она была профессиональным музыкантом, знающим ноты и умеющим правильно петь: вот только растоптанным по вине чужого малодушия, зависти и продажности. В дверь постучала Азра.

- Суада, ты ещё спишь?
- Нет-нет!
- Тогда собирайся быстрее! Я видела из окна, как Дражен прошел вверх по улице только что, видимо, в магазин.
- О Всевышний!
Девушка вскочила и быстренько переодевшись, кинулась на улицу.
Наступивший летний день обдал деревню яркими солнечными лучами и вскоре полноправно вступил в свои права. Суада почувствовала, что у неё мерзнут руки, волнение шкалило за все пределы. Народу с утра в магазине было мало. Она окинула глазами торговый зал, но никого не увидела. Немного постояв у витрины с выпечкой и жалостливо посмотрев на неё, девушка отправилась дальше.

Она огляделась по сторонам ещё раз и вот, наконец, её взгляд натолкнулся на того, на кого хотел. И снова Дражен… Как - будто наваждение. В бездне его глаз всё тоже равнодушие, хочется броситься в эту бездну и пропасть навсегда. В них всё та же боль. В его улыбке такая же горечь, как и на фотографиях. Суаде нравилось наблюдать за ним со стороны, иногда она боялась перелюбить, иногда недолюбить. Нутро сгорало дотла, сложно было не сойти с ума.

Парень безучастно бродил от отдела к отделу, будто ничего не хотел купить, его глаза скользили по витринам без интереса и точно без жизни. Один раз они встретились с Суадой взглядами, но тут же разошлись. Девушка обошла кругом прилавок с овощами и оглянулась.

Дражен, чуть-чуть не дойдя до кассы, припал спиной к стене, его голова опустилась вниз, он стал белесый, как смерть. Суаде показалось, что он сейчас упадет, она быстрым шагом поспешила к нему.
- Вам плохо?
Парень поднял голову и удивленно посмотрел на девушку.

- Нет, ерунда, сейчас пройдёт.
- Вы очень бледный. Точно всё нормально?
Дражен отлепился от стены и, заложив руки за спину, устремился в сторону кассы.
- Спасибо, всё хорошо.
- А-а… Можно автограф? – лучшего вопроса Суада не смогла придумать.

- Вы слушаете мою группу? – взгляд парня потеплел, его губы осветила безрадостная улыбка.
- Да, с семи лет. И сейчас я с трудом верю в то, что вы стоите передо мной наяву.
- У меня странное чувство, что я вас раньше где-то видел, но точно не в этой деревне.
- Ваша группа приезжала в наш город в начале апреля, я пробиралась к сцене, чтобы подарить вам цветы, но…
- Точно! Девушка с красными розами, только я так и не понял, куда вы делись. Я отдернул взгляд в сторону на миг, а когда вернул его обратно, вы словно растаяли в воздухе!
- Я упала, розы повредились, многие осыпались и сломались. Мне подставила подножку моя подруга.
- Но заметьте, судьба перехитрила её.
- О да, ещё как!
- А я не видел вас в деревне раньше.
- Я приехала сюда несколько дней назад, к своей тете – Азре.
- Я её знаю, она подруга моей матери.
- Да, тётя говорила об этом.
- На каникулы приехала?
- Нет, наверное, навсегда. В этом году на меня свалилось много несчастий и мне захотелось держаться подальше от всех…
- Понимаю… Мы были гонимы сюда одним желанием.
- Я хочу спросить вас прямо: почему вы распустили группу? Вы же молодой, вам ещё играть и играть! Это бесчеловечно по отношению к вашим поклонникам!
- На этот вопрос скоро ответит сама жизнь. Всё когда-нибудь кончается – это неумолимое правило нашей кровожадной реальности.
- Вы не хотите говорить об этом. Да, понимаю, я задаю много нетактичных вопросов.
- Да нет, всё нормально. Идёмте, я провожу вас до дома.
Голова Суады кружилась от счастья и раскалывалась от обилия полученной информации. Она шла рядом с Драженом, но не смела даже взглянуть на него. Вскоре они остановились у дома Азры.

- Простите, я даже не спросил вашего имени.
- Суада.
- Красиво, как в песне у группы «Plavi Orkestar».
- Да…
- Было приятно познакомиться, ещё увидимся.
- До свидания, Дражен.

Девушка ворвалась на кухню, словно вихрь. Азра готовила обед.
- Ну, видела его?
- Видела! Мы разговаривали!
- Рада за тебя.
- Только у меня к тебе будет небольшая просьба, когда будет звонить маме, не говори ей, что Дражен здесь.
- Хорошо, не скажу. Но зачем скрывать?
- Она не одобряет моё увлечение этой группой.
- Ладно, не беспокойся.

Продолжение следует...

- Суада, ты ещё спишь?
- Нет-нет!
- Тогда собирайся быстрее! Я видела из окна, как Дражен прошел вверх по улице только что, видимо, в магазин.
- О Всевышний!
Девушка вскочила и быстренько переодевшись, кинулась на улицу.
Наступивший летний день обдал деревню яркими солнечными лучами и вскоре полноправно вступил в свои права. Суада почувствовала, что у неё мерзнут руки, волнение шкалило за все пределы. Народу с утра в магазине было мало. Она окинула глазами торговый зал, но никого не увидела. Немного постояв у витрины с выпечкой и жалостливо посмотрев на неё, девушка отправилась дальше.

Она огляделась по сторонам ещё раз и вот, наконец, её взгляд натолкнулся на того, на кого хотел. И снова Дражен… Как - будто наваждение. В бездне его глаз всё тоже равнодушие, хочется броситься в эту бездну и пропасть навсегда. В них всё та же боль. В его улыбке такая же горечь, как и на фотографиях. Суаде нравилось наблюдать за ним со стороны, иногда она боялась перелюбить, иногда недолюбить. Нутро сгорало дотла, сложно было не сойти с ума.

Парень безучастно бродил от отдела к отделу, будто ничего не хотел купить, его глаза скользили по витринам без интереса и точно без жизни. Один раз они встретились с Суадой взглядами, но тут же разошлись. Девушка обошла кругом прилавок с овощами и оглянулась.

Дражен, чуть-чуть не дойдя до кассы, припал спиной к стене, его голова опустилась вниз, он стал белесый, как смерть. Суаде показалось, что он сейчас упадет, она быстрым шагом поспешила к нему.
- Вам плохо?
Парень поднял голову и удивленно посмотрел на девушку.

- Нет, ерунда, сейчас пройдёт.
- Вы очень бледный. Точно всё нормально?
Дражен отлепился от стены и, заложив руки за спину, устремился в сторону кассы.
- Спасибо, всё хорошо.
- А-а… Можно автограф? – лучшего вопроса Суада не смогла придумать.

- Вы слушаете мою группу? – взгляд парня потеплел, его губы осветила безрадостная улыбка.
- Да, с семи лет. И сейчас я с трудом верю в то, что вы стоите передо мной наяву.
- У меня странное чувство, что я вас раньше где-то видел, но точно не в этой деревне.
- Ваша группа приезжала в наш город в начале апреля, я пробиралась к сцене, чтобы подарить вам цветы, но…
- Точно! Девушка с красными розами, только я так и не понял, куда вы делись. Я отдернул взгляд в сторону на миг, а когда вернул его обратно, вы словно растаяли в воздухе!
- Я упала, розы повредились, многие осыпались и сломались. Мне подставила подножку моя подруга.
- Но заметьте, судьба перехитрила её.
- О да, ещё как!
- А я не видел вас в деревне раньше.
- Я приехала сюда несколько дней назад, к своей тете – Азре.
- Я её знаю, она подруга моей матери.
- Да, тётя говорила об этом.
- На каникулы приехала?
- Нет, наверное, навсегда. В этом году на меня свалилось много несчастий и мне захотелось держаться подальше от всех…
- Понимаю… Мы были гонимы сюда одним желанием.
- Я хочу спросить вас прямо: почему вы распустили группу? Вы же молодой, вам ещё играть и играть! Это бесчеловечно по отношению к вашим поклонникам!
- На этот вопрос скоро ответит сама жизнь. Всё когда-нибудь кончается – это неумолимое правило нашей кровожадной реальности.
- Вы не хотите говорить об этом. Да, понимаю, я задаю много нетактичных вопросов.
- Да нет, всё нормально. Идёмте, я провожу вас до дома.
Голова Суады кружилась от счастья и раскалывалась от обилия полученной информации. Она шла рядом с Драженом, но не смела даже взглянуть на него. Вскоре они остановились у дома Азры.

- Простите, я даже не спросил вашего имени.
- Суада.
- Красиво, как в песне у группы «Plavi Orkestar».
- Да…
- Было приятно познакомиться, ещё увидимся.
- До свидания, Дражен.

Девушка ворвалась на кухню, словно вихрь. Азра готовила обед.
- Ну, видела его?
- Видела! Мы разговаривали!
- Рада за тебя.
- Только у меня к тебе будет небольшая просьба, когда будет звонить маме, не говори ей, что Дражен здесь.
- Хорошо, не скажу. Но зачем скрывать?
- Она не одобряет моё увлечение этой группой.
- Ладно, не беспокойся.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 07 июл 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они встретились там, где и не предполагалось!
хотелось бы верить, что они друг другу помогут посмотреть на жизнь иначе.
хотелось бы верить, что они друг другу помогут посмотреть на жизнь иначе.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля спасибо, сейчас Суаде кажется, что она у дверей счастья, но, увы..., никто не знает, какие сюрпризы готовит жизнь 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, заинтриговала очень! Безумно нравится, когда в любовных историях происходят подобные случайные встречи. Когда у пары действительно есть ИСТОРИЯ. А по твоей задумке, у Суады и Дражена большая разница в возрасте? Я просто не уловила
а оказалось, она с детства любит группу..

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, ну я все равно на хеппи энд надеюсь. или хотя бы на открытый финал, чтоб самой додумать хеппи энд)
Присоединяюсь к вопросу Наташи о возрасте пары)
Присоединяюсь к вопросу Наташи о возрасте пары)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, прочитала всю выложенную часть истории на одном дыхании, и очень переживала, когда Суада не смогла вручить Дражену розы на концерте, а еще оценила концертное платье Верочки, оно ей очень идет!
Дражен очень симпатичный молодой человек или я просто не равнодушна к этому выпуску Пита
и с Суадой они хорошо смотрятся вместе

Дражен очень симпатичный молодой человек или я просто не равнодушна к этому выпуску Пита

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натали, спасибо
spencer_hastings, Машуля,
Разница в возрасте, действительно, существует и составляет 15 лет.
Tvorets,
Спасибо Даша, рада, что понравилось, забегай почаще.
Приятно, что обратила внимание на одежду и другие мелочи.
Спасибо от Дражена - Сашо, он передаёт привет твоему Никите.
Faierie писал(а):Источник цитаты у Суады и Дражена большая разница в возрасте? Я просто не уловила
spencer_hastings, Машуля,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу Наташи о возрасте пары)
Разница в возрасте, действительно, существует и составляет 15 лет.
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты прочитала всю выложенную часть истории на одном дыхании,
Спасибо Даша, рада, что понравилось, забегай почаще.
Tvorets писал(а):Источник цитаты оценила концертное платье Верочки, оно ей очень идет!
Приятно, что обратила внимание на одежду и другие мелочи.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Дражен очень симпатичный молодой человек
Спасибо от Дражена - Сашо, он передаёт привет твоему Никите.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Прочитала историю с самого начала. Очень обидно было за Суаду, ей с таким талантом давно надо было учавствовать в конкурсах, глядишь может и нашлись бы справедливые судьи, но как говорится что ни делается все к лучшему, так она смогла повстречать Дражена! Они оба немного трагичные с тяжелыми жизненными ситуациями, очень надеюсь, что они смогут помочь друг другу!
Юль, все интересней и интересней! Уж не потому ли распалась группа, что главный герой увидел нашу героиню, которая на миг показалась и исчезла, и вот уже свет не мил, и не до творчества.....
Вот правду говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". У Суады не сложилась карьера и поездка в Сараево, у Дражена - творческий кризис. И вот, судьба неожиданно их свела в одном месте.
Юлечка, как ты жизненно пишешь, все по-настоящему, и читается очень легко.
Юлечка, как ты жизненно пишешь, все по-настоящему, и читается очень легко.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень интересно все больше и больше узнавать о твоих героях!
Может быть Суада и Дражен вместе смогут преодолеть проблемы в творчестве.
Ты здорово делаешь постановочные фото к истории, все очень детально и по теме!
И на природе фото замечательные!
Может быть Суада и Дражен вместе смогут преодолеть проблемы в творчестве.
Ты здорово делаешь постановочные фото к истории, все очень детально и по теме!
И на природе фото замечательные!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory,
Спасибо Крис, я очень рада, что у меня прибавился ещё один читатель; хлопотное и трудоёмкое это дело, поэтому вдвойне спасибо
Да, наверное, поэтому их судьба и подталкивает друг ко другу.
Nattor,
Нет, причина там намного трагичнее...
Madlenka,
Это точно, свела да там, где и не предполагалось.
Ленусь, спасибо огромное за добрые слова.
Li-lu,
Спасибо Юлечка, читай с удовольствием.
Ещё раз спасибо, стараюсь, конечно, но не всё так и хорошо.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Прочитала историю с самого начала
Спасибо Крис, я очень рада, что у меня прибавился ещё один читатель; хлопотное и трудоёмкое это дело, поэтому вдвойне спасибо

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Они оба немного трагичные с тяжелыми жизненными ситуациями, очень надеюсь, что они смогут помочь друг другу!
Да, наверное, поэтому их судьба и подталкивает друг ко другу.
Nattor,
Спасибо Наташенька, мне приятно узнать об этом.Nattor писал(а):Источник цитаты все интересней и интересней!
Nattor писал(а):Источник цитаты Уж не потому ли распалась группа, что главный герой увидел нашу героиню, которая на миг показалась и исчезла, и вот уже свет не мил, и не до творчества.....
Нет, причина там намного трагичнее...
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вот правду говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". У Суады не сложилась карьера и поездка в Сараево, у Дражена - творческий кризис. И вот, судьба неожиданно их свела в одном месте.
Это точно, свела да там, где и не предполагалось.
Madlenka писал(а):Источник цитаты как ты жизненно пишешь, все по-настоящему, и читается очень легко
Ленусь, спасибо огромное за добрые слова.
Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты очень интересно все больше и больше узнавать о твоих героях
Спасибо Юлечка, читай с удовольствием.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ты здорово делаешь постановочные фото к истории, все очень детально и по теме! И на природе фото замечательные!
Ещё раз спасибо, стараюсь, конечно, но не всё так и хорошо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, она сочиняет песни и музыку... а у него творческий кризис в связи с некими трагическими обстоятельствами... Это хорошая почва для дальнейшего сотрудничества. Ну и, может, для чего-то большего...
А творческие люди - они такие, даже малейшее, казалось бы, незначительное происшествие, может все вдохновение порушить, а там что-то очень серьезное, судя по твоим словам...
А творческие люди - они такие, даже малейшее, казалось бы, незначительное происшествие, может все вдохновение порушить, а там что-то очень серьезное, судя по твоим словам...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо за комментарий.
Да, проблемы продолжаются...
Isvane писал(а):Источник цитаты А творческие люди - они такие, даже малейшее, казалось бы, незначительное происшествие, может все вдохновение порушить, а там что-то очень серьезное, судя по твоим словам...
Да, проблемы продолжаются...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Летний вечер был прекрасен. Душный воздух стал сродни парному молоку, а солнце, клонящееся к западу уже не обжигало, а ласкало своими лучами. Суада вышла немного прогуляться, она прошла до конца улицы и углубилась в небольшой лес у подножия гор. Неожиданно за её спиной хрустнули ветки, девушка встревоженно обернулась и увидела Дражена.
- Добрый вечер!
- Вы тоже гуляете? Не ожидала вас здесь увидеть!
- Да, тяготят разного рода мысли, вышел проветриться.
Суада и Дражен не спеша шли по тропинке.

- Сегодня утром в разговоре, вы сказали, что приехали в деревню навсегда. Суада, могу ли я узнать, что с вами случилось? Но если мой вопрос дерзкий, можете не отвечать.
- Нет, я не делаю из этого секрета. Моя мама преподаватель музыки и вокала, и прежде всего она обучила меня этому ремеслу. Мы всегда мечтали, что я смогу занять хоть какое-то место в жизни со всеми этими занятиями и способностями. Этой весной моя судьба должна была измениться в лучшую сторону, благодаря некой даме по имени Петра Кузнецович. Она обещала мне и матери, что я поеду в Сараево, и вступлю в её этническое общество в качестве певицы. Но она всех нас обманула…
- Я слышал о ней, говорят, паскуднейшая тетка. Знаете что, приходите ко мне завтра утром, часам к десяти, в сад, на качели. Я хочу услышать ваше пение. И ещё, давайте перейдём на «ты».
- Хорошо, перейдём, так действительно будет легче общаться. Но зачем тебе моё пение? Ты так хорошо поёшь, что мне стыдно будет даже рот открыть!
- Мне интересно, я хочу послушать. Придёшь?
- Если ты так настаиваешь, приду…

Тем временем, в городе, Никола и Вера навестили Радмилу. Женщина пригласила их за стол.

- Рада вас видеть. С тех пор, как Суада уехала в деревню, мне совсем скучно!
Верочка удивленно подняла брови:
- Она уехала?
- Да, ещё неделю назад.
- Ага, тогда мы с Николой хотели бы навестить её. Дайте нам её адрес.
- С удовольствием дам! И, пожалуйста, поговорите с ней! Постарайтесь убедить её в том, что ей не место в деревне!
- Обязательно! Мы для этого туда и отправимся, завтра же, первым автобусом.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 июл 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Солнце давно поднялось над горами, становилось жарко. Дражен обошел автобус, который только что прибыл из города и направился в сторону магазина. Недалеко от остановки, на поваленном дереве сидели Никола и Вера.
- Заехали в какую-то глухомань! Ещё утро, а у меня такое ощущение, что я устал ещё больше, чем перед сном!
- Заткнись! Что ты ноешь, как баба! Лучше спроси, как нам пройти на Македонску улицу! Вон, идет кто-то!

Никола встал и обратился к Дражену:
- Подскажите, как пройти на Македонску улицу?
Парень указал рукой на газовую станцию:
- Сразу за ней и начинается эта улица.
- Благодарю!

Вера, хлопая глазами от ужаса, вцепилась брату в плечо.
- Ты понял, кто это был?!
- Нет… Кто?
- Идиот!
- Не смей меня оскорблять! Сама идиотка!
- Хватит ругаться! Это Дражен Бондарович! И где только твои глаза?!
- Это не возможно!
- Но это факт! Как понимаешь, твоя Суада здесь не скучает! Его нужно догнать, всё у него выведать, и уронить нашу прекрасную Суаду в его глазах! Прямо в грязь!
- Быстрее! За ним!

Никола и Вера настигли Дражена почти у самого магазина. Девушка стыдливо опустила свои накладные ресницы и зачирикала:
- Простите, пожалуйста, не могли бы вы проводить нас на эту улицу? Мы первый раз в этой деревне и плохо здесь ориентируемся.
- Хорошо, идёмте!
- А мы вас узнали, вы Дражен!
- Да, действительно я!

- Меня зовут Вера, а этот… мой брат Никола. Мы приехали в гости к Суаде. Она невеста Николы, но они поссорились, и я не знаю, как их помирить! Вы знакомы с Суадой?
- Знаком, хорошая девчонка.
- Ой, у неё ужасный характер, вы её ещё плохо знаете!
- Мы пришли.
- Спасибо, что проводили!

Суада только что собралась идти к Дражену, как в дверь позвонили. Через миг в гостиную ворвались Никола и Вера.
- Привет!
Девушка была настолько ошарашена их появлением, что даже не ответила на приветствие.

- Вот мы тебя и нашли!
- Что вам нужно?
- Хорошо же ты встречаешь гостей! Кстати, тебе привет от Дражена! – усмехнулась Вера. Суада похолодела изнутри.
- Вы приехали, чтобы подставить мне очередную подножку! Вон отсюда!
- Но мы… - начал гнусавить Никола.
- Уезжайте! Убирайтесь туда, откуда прибыли!
Девушка выбежала на улицу и кинулась к дому Дражена.

Она долго стояла перед закрытой калиткой и не решалась войти, всё никак не могла собраться с мыслями. Наконец-таки, поборов своё волнение, Суада набралась храбрости и вошла в сад. На качелях, под яблоневым деревом сидел Дражен.
- Здравствуй. – проронила она.
- Доброе утро, я уже думал, что ты не придешь. Я видел двух людей, которые приехали из города.
- Это Никола и Вера, последняя – та самая подруга, которая подставила мне подножку на концерте.
- Понятно, а то я всё думаю, что они за бред несут, про жениха и всё такое…
- У меня нет жениха, и никогда не было! Это их мечты и фантазии и пускай она остаются при них! А мои мечты останутся при мне… Давай перейдём к делу, и оставим в стороне это надоедливое семейство!
- Согласен. Споёшь мне что-нибудь?
- Да, сегодня утром вспомнила одну старую боснийскую народную песню.

Суада вложилась в пару минут, после чего резко замолчала. Дражен тоже молчал, некоторое время он находился в какой-то прострации, уставившись глазами в небо.
- У тебя есть репертуар?
- Есть, много народных песен и моих.
- Ты пишешь песни?
- Ну да, если можно так сказать.
- Я хочу их посмотреть.
- Приходи сегодня вечером к нам на чай, а я подготовлю тексты и ноты.
- Договорились, приду к шести часам.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После полудня Никола и Вера, злые, как собаки, заявились домой.

- Здорово твоя Суада тебя умыла!
- Она умыла и тебя, между прочим! И она не моя! Эта неблагодарная девка не поняла своего счастья! Я оказал ей такую честь, одаривал её своим вниманием! А она променяла меня на Дражена, на такое же ничтожество, как она сама! Но ничего, я ей за всё отомщу!
- Как?!
- Мы прямо сейчас пойдём к Радмиле и расскажем ей, чем занимается её дочь в деревне!
- Замечательно! Иногда твою голову посещают умные идеи!
В начале седьмого вечера, в дом к Азре пришёл Дражен. Суада пригласила его за стол.

- Угощайся.
- Спасибо.
Девушка положила перед собой тетрадь.
- Вот, в ней всё, что написано за этот год. Остальное осталось в городе.
- Можно, я возьму её с собой. Изучу дома.
- Конечно.
Парень посидел за чаем около получаса, после чего ушёл, забрав с собой тетрадь. В столовую вошла Азра, она уселась напротив Суады и налила себе чаю.

- Я смотрю, вы с Драженом подружились.
- Немного.
- Он намного старше тебя, возможно, он был женат.
- Нет, тётя, ты всё не правильно понимаешь. Наши отношения можно назвать официальными.
- Я надеюсь на твоё благоразумие!
Радмила шинковала салат, в дверь позвонили. На пороге стояли Никола с Верой. Женщина пригласила их в гостиную.

- Вы были в деревне?
- Были! – начала Вера, но братец перебил её:
- Суада выгнала нас! Ведь в деревне сейчас живет Дражен Бондарович! Она с ним там любовь крутит!
- Откуда он в деревне?!
- Мы ничего не знаем! Но мы видели их вместе собственными глазами!
- Только этого не хватало! Завтра же позвоню ей!
Рано утром, когда Суада ещё спала, в прихожей зазвонил телефон.

Трубку взяла Азра, Радмила, даже не спросив, как у неё дела, сразу же потребовала позвать дочь. Девушка уже примерно поняла, что произошло, она ни капли не сомневалась в том, что Никола с Верой донесли на неё матери.

- Слушаю! Доброе утро.
- Доброе? Не знаю, радует, что ты ночуешь дома!
- Так… а разве был такой случай, что я дома не ночевала?
- Не было, но тогда не было и Дражена!
- Твой любимчик Никола – подлец!
- Не уходи от разговора!
- Что ты от меня хочешь?
- Я требую, чтобы ты немедленно вернулась в город!
- Извини, мама, но я не вернусь. Может быть, в этот раз счастье и мне улыбнётся, наконец-таки! До свидания!
Не успела Суада положить трубку, как вбежала Азра:
- Одевайся быстрее! Дражен идёт! Я приглашу его выпить чаю.
- Сразу видно, что день будет насыщенным!

Девушка страшно волновалась, когда она вышла в кухню, парень сидел за столом с чашкой чая, рядом с ним лежала тетрадь Суады.

- Здравствуй.
- Здравствуй. Что-то случилось?
- Да. Я сегодня не спал всю ночь, изучал твоё творчество и даже кое-что проиграл на гитаре. Нужно посмотреть правде в глаза – это лучшее, что я когда-либо видел в своей жизни. Такой талант нельзя зарывать в землю, ты должна заявить о себе. Я подумал и решил, что нам необходимо ехать в Сараево.
- И что я там буду делать?
- Ты меня боишься? Ты мне не доверяешь?
- Нет, я тебя уважаю и очень… ценю наше с тобой общение.
- Если всё это действительно так, то слушай примерный план: мы поедем в Сараево завтра, я позвоню своему другу и гитаристу Эмиру, они с Юлией нас встретят, затем мы поедем ко мне на квартиру и там обсудим все вместе твои песни. После этого мы немедленно приступим к репетициям. Ещё через несколько дней я объявлю о возвращении группы «Tužna priča» в обновленном составе, с женским вокалом.

Суада если бы не сидела, то точно бы упала. Её голова кружилась от всей вылитой на неё Драженом информации.
- Я, наверное, сплю. Если я тебя правильно поняла, ты хочешь взять меня в группу?
- Именно! Репертуар есть, музыканты тоже есть, имя у группы громкое, остается только вытащить тебя на свет.
- Дражен, это небывалые высоты! Я даже не знаю, что сказать…
- А тут и говорить нечего, ладно, я пошёл. Мне ещё друзьям звонить, билеты покупать и в дорогу собираться. Ты тоже готовься и не волнуйся.
- Спасибо тебе, ты мой ангел и Бог.
Продолжение следует...

- Здорово твоя Суада тебя умыла!
- Она умыла и тебя, между прочим! И она не моя! Эта неблагодарная девка не поняла своего счастья! Я оказал ей такую честь, одаривал её своим вниманием! А она променяла меня на Дражена, на такое же ничтожество, как она сама! Но ничего, я ей за всё отомщу!
- Как?!
- Мы прямо сейчас пойдём к Радмиле и расскажем ей, чем занимается её дочь в деревне!
- Замечательно! Иногда твою голову посещают умные идеи!
В начале седьмого вечера, в дом к Азре пришёл Дражен. Суада пригласила его за стол.

- Угощайся.
- Спасибо.
Девушка положила перед собой тетрадь.
- Вот, в ней всё, что написано за этот год. Остальное осталось в городе.
- Можно, я возьму её с собой. Изучу дома.
- Конечно.
Парень посидел за чаем около получаса, после чего ушёл, забрав с собой тетрадь. В столовую вошла Азра, она уселась напротив Суады и налила себе чаю.

- Я смотрю, вы с Драженом подружились.
- Немного.
- Он намного старше тебя, возможно, он был женат.
- Нет, тётя, ты всё не правильно понимаешь. Наши отношения можно назвать официальными.
- Я надеюсь на твоё благоразумие!
Радмила шинковала салат, в дверь позвонили. На пороге стояли Никола с Верой. Женщина пригласила их в гостиную.

- Вы были в деревне?
- Были! – начала Вера, но братец перебил её:
- Суада выгнала нас! Ведь в деревне сейчас живет Дражен Бондарович! Она с ним там любовь крутит!
- Откуда он в деревне?!
- Мы ничего не знаем! Но мы видели их вместе собственными глазами!
- Только этого не хватало! Завтра же позвоню ей!
Рано утром, когда Суада ещё спала, в прихожей зазвонил телефон.

Трубку взяла Азра, Радмила, даже не спросив, как у неё дела, сразу же потребовала позвать дочь. Девушка уже примерно поняла, что произошло, она ни капли не сомневалась в том, что Никола с Верой донесли на неё матери.

- Слушаю! Доброе утро.
- Доброе? Не знаю, радует, что ты ночуешь дома!
- Так… а разве был такой случай, что я дома не ночевала?
- Не было, но тогда не было и Дражена!
- Твой любимчик Никола – подлец!
- Не уходи от разговора!
- Что ты от меня хочешь?
- Я требую, чтобы ты немедленно вернулась в город!
- Извини, мама, но я не вернусь. Может быть, в этот раз счастье и мне улыбнётся, наконец-таки! До свидания!
Не успела Суада положить трубку, как вбежала Азра:
- Одевайся быстрее! Дражен идёт! Я приглашу его выпить чаю.
- Сразу видно, что день будет насыщенным!

Девушка страшно волновалась, когда она вышла в кухню, парень сидел за столом с чашкой чая, рядом с ним лежала тетрадь Суады.

- Здравствуй.
- Здравствуй. Что-то случилось?
- Да. Я сегодня не спал всю ночь, изучал твоё творчество и даже кое-что проиграл на гитаре. Нужно посмотреть правде в глаза – это лучшее, что я когда-либо видел в своей жизни. Такой талант нельзя зарывать в землю, ты должна заявить о себе. Я подумал и решил, что нам необходимо ехать в Сараево.
- И что я там буду делать?
- Ты меня боишься? Ты мне не доверяешь?
- Нет, я тебя уважаю и очень… ценю наше с тобой общение.
- Если всё это действительно так, то слушай примерный план: мы поедем в Сараево завтра, я позвоню своему другу и гитаристу Эмиру, они с Юлией нас встретят, затем мы поедем ко мне на квартиру и там обсудим все вместе твои песни. После этого мы немедленно приступим к репетициям. Ещё через несколько дней я объявлю о возвращении группы «Tužna priča» в обновленном составе, с женским вокалом.

Суада если бы не сидела, то точно бы упала. Её голова кружилась от всей вылитой на неё Драженом информации.
- Я, наверное, сплю. Если я тебя правильно поняла, ты хочешь взять меня в группу?
- Именно! Репертуар есть, музыканты тоже есть, имя у группы громкое, остается только вытащить тебя на свет.
- Дражен, это небывалые высоты! Я даже не знаю, что сказать…
- А тут и говорить нечего, ладно, я пошёл. Мне ещё друзьям звонить, билеты покупать и в дорогу собираться. Ты тоже готовься и не волнуйся.
- Спасибо тебе, ты мой ангел и Бог.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 июл 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Если всё это действительно так, то слушай примерный план: мы поедем в Сараево завтра, я позвоню своему другу и гитаристу Эмиру, они с Юлией нас встретят, затем мы поедем ко мне на квартиру и там обсудим все вместе твои песни. После этого мы немедленно приступим к репетициям. Ещё через несколько дней я объявлю о возвращении группы «Tužna priča» в обновленном составе, с женским вокалом
Вот это да! Такой поворот событий, неожиданный! Я в полной уверенности была, что у них будет развиваться роман на фоне деревенских пейзажей, вдалеке от суеты. Но ты, как всегда удивила

Мне очень нравится эта история, уже не терпится узнать ,какой у нее будет счастливый конец

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное развитие событий. Ох, как споют они, как споют 
Странно, что парочка злыдней так легко собралась. Думала, так легко не отстанут

Странно, что парочка злыдней так легко собралась. Думала, так легко не отстанут
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, пока что ничего мрачного. Наоборот, довольно перспективно все развивается, начало сотрудничеству положено, а это уже первые шаги... возможно, к чему-то большему?
Никола и Вера прям одержимы пакостями Суаде.
Никола и Вера прям одержимы пакостями Суаде.

Читать истории совершенно нет времени, отмечу просто красоту Катрины и замечательные фото в лесу, чудесно вышли!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Машенька, котик, спасибо. Идея заманчивая, я тоже об этом думала, но останавливает то, что песни не на русском языке.
Мне очень приятно, что ты обратила на это внимание.
Да, именно так, мебели и всякой мелочёвки много, никаких апартаментов не хватит.
Faierie, Наталья,
timanja, Маруся,
Isvane, Анечка,
Спасибо мои дорогие, оставайтесь с нами.
Точно, эти злыдни так легко не отстанут, главные их пакости ещё впереди. Отвергнутое самолюбие и зависть способны развиться в низких людях до преступлений...
Fiona, Татьяна, спасибо, что заглянула.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты не думала историю сопроводить парой песен, по-твоему мнению подходящих к сюжету? было бы круто)))
Машенька, котик, спасибо. Идея заманчивая, я тоже об этом думала, но останавливает то, что песни не на русском языке.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у тебя столько разнообразной мебели. это все где-то стоит интерьерами
Мне очень приятно, что ты обратила на это внимание.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ты для съемок ее выставляешь,а потом прячешь?
Да, именно так, мебели и всякой мелочёвки много, никаких апартаментов не хватит.
Faierie, Наталья,
timanja, Маруся,
Isvane, Анечка,
Спасибо мои дорогие, оставайтесь с нами.
timanja писал(а):Источник цитаты Странно, что парочка злыдней так легко собралась. Думала, так легко не отстанут
Isvane писал(а):Источник цитаты Никола и Вера прям одержимы пакостями Суаде
Точно, эти злыдни так легко не отстанут, главные их пакости ещё впереди. Отвергнутое самолюбие и зависть способны развиться в низких людях до преступлений...
Fiona, Татьяна, спасибо, что заглянула.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»