Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юленька, хорошо тебе поплавать и загореть!
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Барби-младшая - солнечная, лучистая, улыбчивая! Поздравляю!!!!! Так здорово, когда сбываются желания, особенно столь радостные и солнечные!
Желаю удачного отпуска, а особенно поездки на море! Солнечной погоды, теплого моря и не сгореть!))))
Желаю удачного отпуска, а особенно поездки на море! Солнечной погоды, теплого моря и не сгореть!))))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какая красавица твоя Ларочка! Отличная перепрошивка!
Позитивная и солнечная Барби-младшая! Поздравляю с её приобретением!
Отличного тебе отпуска!!!!!!!!!
Позитивная и солнечная Барби-младшая! Поздравляю с её приобретением!
Отличного тебе отпуска!!!!!!!!!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с исполнением хотелки! Барби-младшая - образец классической куклы Барби в моем представлении
Безупречная блондинка в модном купальнике)
А совместные фото с Барби-старшей будут?
Здорово, что едешь в отпуск на море! Отличного вам отдыха!

А совместные фото с Барби-старшей будут?

Здорово, что едешь в отпуск на море! Отличного вам отдыха!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, с запозданием (но лучше поздно, чем никогда
) поздравляю с пляжной красоткой, она обворожительна!
С отпуском поздравить не успела, надеюсь, ты отлично его провела и всё было так, как ты и задумывала!!!

С отпуском поздравить не успела, надеюсь, ты отлично его провела и всё было так, как ты и задумывала!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпуск мой потихонечку подходит к концу и я наконец то дорвалась до компьютера!!!
Уже и забыла что в теме меня ждали не отвеченные комментарии... Всё видела, всё читала, за всем следила в отпуске с телефона, но ответить не было возможноти
Исправляемся!!!
torimh, Анечка, спасибо!
Ptichenka, Оленька спасибо!!!
Ну а Sports Illustrated действительно эталон Барби! Такой она и покорила миллиарды сердец!
Nattor, Наташик, спасибо!))))))
Mikoshi, Наташа, спасибо огромное!
Погода была именно такой как ты и пожелала, а вот не подгореть не получилось
Lisica18, Танечка спасибо!
Люблю я GG-шек, действительно позитивные и своим позитивом заряжают всё вокруг! Глянешь на них и настроение поднимается
MariDa, Машенька, благодарю!
Первым делом нужно содрать купальник и дать младшей возможность покрасоваться в других образах...
Lindi, Алёночка спасибо большое!
...

Уже и забыла что в теме меня ждали не отвеченные комментарии... Всё видела, всё читала, за всем следила в отпуске с телефона, но ответить не было возможноти
Исправляемся!!!

torimh, Анечка, спасибо!

Я тоже заметила и это парадокс! Получается что эта красотка не очень популярна, но купить её тоже дело не простое...torimh писал(а):Sports Illustrated очень интересная оказалась, я, кстати, не припомню, чтобы раньше видела где-то её живые фото

Ptichenka, Оленька спасибо!!!

тут я с тобой абсолютно согласна! После перепрошивки я взглянула на неё совершенно другими глазами!Ptichenka писал(а):мне кажется что с новым цветом волос Дилан лучше чем с родным. блондинистые пряди придавали ей легкомысленный вид

Ну а Sports Illustrated действительно эталон Барби! Такой она и покорила миллиарды сердец!

Nattor, Наташик, спасибо!))))))
Mikoshi, Наташа, спасибо огромное!

Погода была именно такой как ты и пожелала, а вот не подгореть не получилось

Lisica18, Танечка спасибо!

Люблю я GG-шек, действительно позитивные и своим позитивом заряжают всё вокруг! Глянешь на них и настроение поднимается

MariDa, Машенька, благодарю!

Согласна на все 100%!!!MariDa писал(а):Барби-младшая - образец классической куклы Барби в моем представлении. Безупречная блондинка в модном купальнике
Что-нибудь придумаем!MariDa писал(а): А совместные фото с Барби-старшей будут?

Lindi, Алёночка спасибо большое!

Поездка на море прошла даже лучше чем мы задумывали, жаль только что побыли там так малоLindi писал(а):С отпуском поздравить не успела, надеюсь, ты отлично его провела и всё было так, как ты и задумывала!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что бы не с пустыми руками покажу немного "пляжной" Нишель

Последний раз редактировалось MissYlibka 10 авг 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, нунаконецта!!!
Нишель божественна всегда и во всем! Цвета очень ее
Нишель божественна всегда и во всем! Цвета очень ее

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нишель - красотка! прям темная шоколадка)
такие фото сразу мотивируют бежать на пляж)
такие фото сразу мотивируют бежать на пляж)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, как я за тебя рада, что тебе удалось на море побывать (а я все никак не решусь, уже четыре года не была
)!
Плохо, что без "подгорелостей" не обошлось, но ведь ты уже подлечилась, правда
?
Наверстываю пропущенное
.
Ларочки твои великолепны, все до единой! Шикарные обновки, особенно понравилось вот это платье - мечта просто!
http://s009.radikal.ru/i310/1606/3e/7796b41c8994.jpg
Фото-сессия близняшек Лабутенок красивейшая получилась, да еще в таких элитных аутфитах! Это ж базовые куколки? Удивилась, что у одной из них грудной шарнир оказался, ведь у базовых вроде его Маттел не делал?..
Визит Дилан к стилисту прошел на высшем уровне - девушка однозначно расцвела! Хотя Лары все, как цветы цветущие
!
Barbie Sports Illustrated - вот уж точно Барби классическая: цвет волос, обаятельная улыбка, распахнутые голубые глаза, полосатый купальник - в нее невозможно не влюбиться! ПОЗДРАВЛЯЮ, что она у тебя теперь есть
!
Ну и Нишель, роскошная Нишель! Не являюсь поклонником подобных кукол, внешне холодных, надменных, но есть в ней что-то притягательное, и если бы попалась по земной цене - непременно поселила бы у себя. Потом. Когда-нибудь
.
Пляжный комплект, как родной, ей очень подошел, прям под цвет родной повязки). Напомни, плиз, она у тебя фулсетная, вся одежка есть? Мне она очень нравится в родном образе, с удовольствием полюбовалась бы в обзоре

Плохо, что без "подгорелостей" не обошлось, но ведь ты уже подлечилась, правда

Наверстываю пропущенное

Ларочки твои великолепны, все до единой! Шикарные обновки, особенно понравилось вот это платье - мечта просто!
http://s009.radikal.ru/i310/1606/3e/7796b41c8994.jpg
Фото-сессия близняшек Лабутенок красивейшая получилась, да еще в таких элитных аутфитах! Это ж базовые куколки? Удивилась, что у одной из них грудной шарнир оказался, ведь у базовых вроде его Маттел не делал?..
Визит Дилан к стилисту прошел на высшем уровне - девушка однозначно расцвела! Хотя Лары все, как цветы цветущие

Barbie Sports Illustrated - вот уж точно Барби классическая: цвет волос, обаятельная улыбка, распахнутые голубые глаза, полосатый купальник - в нее невозможно не влюбиться! ПОЗДРАВЛЯЮ, что она у тебя теперь есть

Ну и Нишель, роскошная Нишель! Не являюсь поклонником подобных кукол, внешне холодных, надменных, но есть в ней что-то притягательное, и если бы попалась по земной цене - непременно поселила бы у себя. Потом. Когда-нибудь

Пляжный комплект, как родной, ей очень подошел, прям под цвет родной повязки). Напомни, плиз, она у тебя фулсетная, вся одежка есть? Мне она очень нравится в родном образе, с удовольствием полюбовалась бы в обзоре

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксюша, spencer_hastings Машенька, Olviya Оля, Спасибо огромное! Даааа, Нишельки они такие
Olviya, Оль, я так рада что у тебя выдалась минутка заглянуть
Даааа, кружевно-пайеточное платье это МЕЧТА!!! Оно стало для меня настоящим сюрпризом! Барселонка до сих пор красуется в нём на полочке
Иришкина Лабутенка пересажена на чьё то пивотальное тело с грудным шарниром... Это круто! Это редкость!
Перепрошивкой Дилан я довольна до безумия! У Маши золотые ручки!!!
Куколка стала выглядеть шикарнее и дороже!
Про Нишель
А обзор на неё был вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=150#p3688780
Меня этот молд тоже притягивает, я ещё как минимум об одной Нишельке мечтаю

Ага, на мой взгляд аутфит этот сел чётко, как родной!!!rusapura писал(а):Цвета очень ее

А я наоборот, снимала сразу по приезду! Эдакое ностальжи по морюspencer_hastings писал(а):такие фото сразу мотивируют бежать на пляж)

Olviya, Оль, я так рада что у тебя выдалась минутка заглянуть

Даааа, кружевно-пайеточное платье это МЕЧТА!!! Оно стало для меня настоящим сюрпризом! Барселонка до сих пор красуется в нём на полочке

Иришкина Лабутенка пересажена на чьё то пивотальное тело с грудным шарниром... Это круто! Это редкость!
Перепрошивкой Дилан я довольна до безумия! У Маши золотые ручки!!!

Про Нишель
Даже больше чем фуллсет! Мне удалось выйграть торги на НРФБOlviya писал(а):Напомни, плиз, она у тебя фулсетная, вся одежка есть? Мне она очень нравится в родном образе, с удовольствием полюбовалась бы в обзоре

А обзор на неё был вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=150#p3688780
Меня этот молд тоже притягивает, я ещё как минимум об одной Нишельке мечтаю

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, и вправду... Ой как стыдно, что я так невнимательна
.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУКЛА, буду на твою любоваться
!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУКЛА, буду на твою любоваться

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, какая же Нишель красивая! Очень она мне нравится. Почему-то напоминает мне ФР-ок.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Нишель великолепна!!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Нишель потрясающая!
В отличие от предыдущих ораторов, меня она мотивирует бежать в спортзал
В отличие от предыдущих ораторов, меня она мотивирует бежать в спортзал

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, замечательные фото!!!
Как же гармонично она наряжена, на загорелой коже такой голубой обалденно смотрится! (я, когда раньше много загорала, всегда носила голубое, эффект отличный!
)
И соглашусь, что Нишель такая ФР-ская дама!
Как же гармонично она наряжена, на загорелой коже такой голубой обалденно смотрится! (я, когда раньше много загорала, всегда носила голубое, эффект отличный!

И соглашусь, что Нишель такая ФР-ская дама!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с возвращением!)))
Пляжная Нишель прям мятно-шоколадное настроение подарила: вроде бы и сладко, но свежо - ощущение морского бриза присутствует.)))
Пляжная Нишель прям мятно-шоколадное настроение подарила: вроде бы и сладко, но свежо - ощущение морского бриза присутствует.)))
Юлечка, хоть у тебя отпуск подходит к концу, атмосфера в теме самая что ни на есть отпускная)) Такие роскошные пляжницы тут дефилируют
Барби в полосатом купальнике - приятная кукла! И мне понравилось, как ты ее поснимала! Отлично использовала фон задника коробки! И освещение подчеркнуло ее красивые тени и перламутровую помаду)
GG при правильной рисовке получаются очень обаятельными
Нишель, конечно, звезда)! Крутая! вообще нет слов)) пляжный комплект идет ей идеально!
Дилан стала нааааамного красивее с новым цветом волос
!!! такая мягкая, нежная, но с характером, конечно, как все Ларочки
Кошечка)

Барби в полосатом купальнике - приятная кукла! И мне понравилось, как ты ее поснимала! Отлично использовала фон задника коробки! И освещение подчеркнуло ее красивые тени и перламутровую помаду)
GG при правильной рисовке получаются очень обаятельными

Нишель, конечно, звезда)! Крутая! вообще нет слов)) пляжный комплект идет ей идеально!
Дилан стала нааааамного красивее с новым цветом волос

Юлечка, у тебя, оказывается, есть еще один бесценный бриллиантик: Нишель. Пляжный костюм ей как родной, не зря изначально она в голубом.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya Оленька, да ладно!
Я уже и сама путаюсь на какой страничке, что искать... Надо будет взяться за оглавление
ArtAlas Наташик, спасибо!)))) соглашусь, есть что от ФР в молдах серии Model of Moment (Дарья, Мариса и Нишель Урбан)
Dragonfly Машенька, благодарности от Нишель!
Faierie Наташ, мерси!
Спортзал тоже нужное дело! Меня бы кто смотивировал после отпуска наконец туда бегать
Arcticfox Машулик, спасибо!!!
Я всё думала кому же примерить этот купальник из тех кто его не демонстрировал (даже в общих темах)... Макияж всё решил - он идеален для Нишель и Милан
Mikoshi, Наташик, спасибо!)))) Ооооочень вкусное сравнение!!! Захотелось в уютное кафе
Deanna, Гулечка, спасибо за комплименты моим красавицам!
Надеюсь в скором времени пляжниц поприбавится...
Ну а Дилан я кажется не устану нахваливать никогда! Я ооооочень довольна её обновлением)))))
Nattor, Наташик, спасибо!
Так сложилось что мне нравятся куколки ставшие редкими и дорогими... Но тем интереснее коллекционировать! Долго искать, охотиться и выжидать... и радоваться выгодной покупке каждый раз как в первый 

ArtAlas Наташик, спасибо!)))) соглашусь, есть что от ФР в молдах серии Model of Moment (Дарья, Мариса и Нишель Урбан)

Dragonfly Машенька, благодарности от Нишель!

Faierie Наташ, мерси!

Спортзал тоже нужное дело! Меня бы кто смотивировал после отпуска наконец туда бегать

Arcticfox Машулик, спасибо!!!

Я всё думала кому же примерить этот купальник из тех кто его не демонстрировал (даже в общих темах)... Макияж всё решил - он идеален для Нишель и Милан

Mikoshi, Наташик, спасибо!)))) Ооооочень вкусное сравнение!!! Захотелось в уютное кафе

Deanna, Гулечка, спасибо за комплименты моим красавицам!

Ну а Дилан я кажется не устану нахваливать никогда! Я ооооочень довольна её обновлением)))))
Nattor, Наташик, спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Нишель шикарна!) она и в пляжном наряде - настоящая звезда!)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Нишель своего не упустит) раз не взяли на настоящее море - все равно нарядится в купальник и устроит себе летнюю фотосессию! да и разве откажешь такой красавице! 

Юля, во всех темах раскидала своих новых куколок, а у себя даже не обмолвилась!
Ой, как жду подробных обзоров на твои новинки!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо!
Ptichenka, Ольчик, ты права! Конечно как тут откажешь?!
Nattor, Наташик, сегодня выкроила буквально пару минут на обработку нескольких лучших фоток и заливку в общие темы
Обзоры конечно же будут по мере разгребания

Ptichenka, Ольчик, ты права! Конечно как тут откажешь?!

Nattor, Наташик, сегодня выкроила буквально пару минут на обработку нескольких лучших фоток и заливку в общие темы

Обзоры конечно же будут по мере разгребания

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И по многочисленным просьбам...
...сегодня порадуем вас обзором той, которая взбудоражила сразу несколько общих тем, а именно Barbie by M.A.C. - кукла во многих отношениях нестандартная и противоречивая!

парочка фото в полный рост
Досталась эта красавица мне без коробки, поэтому вместо коробочных фото покажу свои вариации на тему её промофотки

Я назвала её Мика - так зовут мою знакомую стилистку; а ещё это имя перекликается с названиями молда и бренда, который она представляет
Как мы знаем, у Маттел частенько получаются куклы отличающиеся от промок и MAC не стала исключением! На мой взгляд, отличается она в лучшую сторону!!!
Макияж самой куклы получился гораздо менее вызывающим, чем на промо!
у неё нежное открытое личико с ярко-зелёными глазами

в рисовке использованы приятные спокойные тона: бежевый, зелёный, дымчато- и серебристо-серый

прошивка очень качественная, аккуратными небольшими прядками, без проплешин

волосы мягенькие, рассыпчатые, без какого-либо намёка на липкость или жир

справа у лица подстрижены лесенкой и немножечко залачены

а теперь фишка
затылочная часть прошита волосами другого цвета!

для меня это стало небольшим шоком
Комплектация довольно интересная: кукла, пиджак, блузка, бриджи, сапоги-ботфорты, бьюти-кейс и ОДНА
серёжка

Чтобы снять пиджак пришлось с одной стороны отпороть цепочку

сам по себе очень добротный, на подкладке, с пришитыми манжетами, имитирующими рукава блузки

основной материал "в рубчик" довольно плотный; лацкан, переходящий в шарф, выполнен из атласного материала

нюанс
Блузка из шифона, совершенно без застёжек, фиксируется силиконовой полосочкой
Бриджи из "джинсового" материала с пришитым ремнём

сзади зашиты, но одеваются и снимаются довольно легко; все кармашки функциональны

лично мне не очень нравится их расцветка, но вместе с остальным аутфитом они смотрятся нормально!
Ботфорты из замшевого материала! Очень красивые, детализированы как человеческие...

НО
Бьюти-кейс полностью функционален, внутри пустой (а в подобный кейс для игровушек не пожалели положить "палетку косметики"
)

Сережка классная, из металлической цепочки, жаль что только одна

предыдущая хозяйка проколола моей МАС и правое ухо, поэтому она в других ПАРНЫХ серёжках; а эта достанется одной моей куколке, которой вторая серёжка просто не нужна

PS: Хотела ещё показать традиционную фотосессию вне обзора из лучших фоток, но сегодня уже не успеваю, ненадолго откладывается...

парочка фото в полный рост

Досталась эта красавица мне без коробки, поэтому вместо коробочных фото покажу свои вариации на тему её промофотки

Я назвала её Мика - так зовут мою знакомую стилистку; а ещё это имя перекликается с названиями молда и бренда, который она представляет

Как мы знаем, у Маттел частенько получаются куклы отличающиеся от промок и MAC не стала исключением! На мой взгляд, отличается она в лучшую сторону!!!

Макияж самой куклы получился гораздо менее вызывающим, чем на промо!
у неё нежное открытое личико с ярко-зелёными глазами

в рисовке использованы приятные спокойные тона: бежевый, зелёный, дымчато- и серебристо-серый

прошивка очень качественная, аккуратными небольшими прядками, без проплешин

волосы мягенькие, рассыпчатые, без какого-либо намёка на липкость или жир

справа у лица подстрижены лесенкой и немножечко залачены

а теперь фишка

для меня это стало небольшим шоком

Комплектация довольно интересная: кукла, пиджак, блузка, бриджи, сапоги-ботфорты, бьюти-кейс и ОДНА

Чтобы снять пиджак пришлось с одной стороны отпороть цепочку

сам по себе очень добротный, на подкладке, с пришитыми манжетами, имитирующими рукава блузки

основной материал "в рубчик" довольно плотный; лацкан, переходящий в шарф, выполнен из атласного материала

Блузка из шифона, совершенно без застёжек, фиксируется силиконовой полосочкой

Бриджи из "джинсового" материала с пришитым ремнём

сзади зашиты, но одеваются и снимаются довольно легко; все кармашки функциональны

лично мне не очень нравится их расцветка, но вместе с остальным аутфитом они смотрятся нормально!
Ботфорты из замшевого материала! Очень красивые, детализированы как человеческие...

НО

Бьюти-кейс полностью функционален, внутри пустой (а в подобный кейс для игровушек не пожалели положить "палетку косметики"

Сережка классная, из металлической цепочки, жаль что только одна

предыдущая хозяйка проколола моей МАС и правое ухо, поэтому она в других ПАРНЫХ серёжках; а эта достанется одной моей куколке, которой вторая серёжка просто не нужна

PS: Хотела ещё показать традиционную фотосессию вне обзора из лучших фоток, но сегодня уже не успеваю, ненадолго откладывается...
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 авг 2016, 09:21, всего редактировалось 3 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с новенькой!
Очень приятная и гармоничная девушка! Мейк красивый, да и вообще, люблю я маковок нежною любовью
Волосы - шик!
Фишка с волосами безумно нравится - у меня, у одной маковки тоже волосы сзади другого цвета, стильно смотрится

Очень приятная и гармоничная девушка! Мейк красивый, да и вообще, люблю я маковок нежною любовью

Волосы - шик!
Фишка с волосами безумно нравится - у меня, у одной маковки тоже волосы сзади другого цвета, стильно смотрится

Мои поздравления - шикарная кукла! Что в коробке что вне
Она особенная маковка, покоряющая своей красотой и стилем! Аутфит бесподобен))) Спасибо за подробный обзор на него)) было интересно сшиты штанишки с сапогами или нет
Одна из причин почему я свою не стала вынимать из коробки. Я знаю что я увижу, и знаю что меня это расстроит

MissYlibka писал(а):Источник цитаты БЕСПОЩАДНО КРАСЯТСЯ!!!
Одна из причин почему я свою не стала вынимать из коробки. Я знаю что я увижу, и знаю что меня это расстроит

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка эта макки! Волосы чудесные!
Спасибо про обзор, особенно про сапоги. Теперь не куплю!
Спасибо про обзор, особенно про сапоги. Теперь не куплю!
Юльчик, Какая же Нишель красотка! В этом аутфите огонь! Знойная дама.
Замечательный обзор Мики! Милая девушка! Бесподобный аутфит, жаль, что так сильно окрашивает тело.
Ждем много фото!
Замечательный обзор Мики! Милая девушка! Бесподобный аутфит, жаль, что так сильно окрашивает тело.
Ждем много фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»