Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: сомнения и вопросы...
Если честно, то до этого твоего поста, я даже не замечала разницу тонов у Хелен. Я вообще думала, что это ее родное тело)) Уж очень оно ей идет! На йоге она уже не будет такой изящной.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, хм....
Эх, видимо это какое-то обострение перфекционизма началось....
Согласен, тело Йоги будет плохо сочетаться.(
Эх, видимо это какое-то обострение перфекционизма началось....

Согласен, тело Йоги будет плохо сочетаться.(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Хелен на йогу?!?!
Да ты что? Не надо, она перестанет быть утончённой изящной барышней!!! Из бледных пивоталок ей бы подошли Элвис или Синатра...
, но ручки будут уже совсем другие... Честно?! Я бы так оставила, она мне именно вот такой нравится! И я тоже абсолютно не замечала разницы тонов!!!

MissYlibka писал(а):MartiK, Хелен на йогу?!?!Да ты что? Не надо, она перестанет быть утончённой изящной барышней!!! Из бледных пивоталок ей бы подошли Элвис или Синатра...
, но ручки будут уже совсем другие... Честно?! Я бы так оставила, она мне именно вот такой нравится! И я тоже абсолютно не замечала разницы тонов!!!
Поддерживаю! Если не акцентировать внимание, то ничего не видно будет. А тела кроме указанных есть еще поплайф и джаз беби
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, kleriona, Думаете, не стоит ничего менять? мне тоже жаль было бы что-то менять, но и разнатон несколько смущает, правда я думал об этом все знали... 

MartiK писал(а):Источник цитаты MissYlibka, kleriona, Думаете, не стоит ничего менять? мне тоже жаль было бы что-то менять, но и разнатон несколько смущает, правда я думал об этом все знали...
Поверьте, никто не замечал. Да и я уже говорила про фш, на крайний случай. А девочка хороша на этом теле, пусть остается.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
У меня долгожданные обновочки! Спасибо Ирине Победимовой, за пополнение гардероба Патрисии)

Эта шаль, специальный подарок для Патрисии от Ирины)

А еще это не просто свитер, если его одеть задам на перед, то он превращается в чудесный кардиган)

И чуть более простой комплект с блузкой с восточным узором

У меня долгожданные обновочки! Спасибо Ирине Победимовой, за пополнение гардероба Патрисии)
Скрытый контент: показать
Эта шаль, специальный подарок для Патрисии от Ирины)
А еще это не просто свитер, если его одеть задам на перед, то он превращается в чудесный кардиган)
И чуть более простой комплект с блузкой с восточным узором
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще пришли вот такие милые футболочки от Ирины)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Обновочки)
Наконец принарядил немного Эдварда)

Недавно узнал для себя интересную новость, что одежда от Лив подходит барби и не просто подходит, а еще и отлично садиться на Йог!) Ура)

Недавно узнал для себя интересную новость, что одежда от Лив подходит барби и не просто подходит, а еще и отлично садиться на Йог!) Ура)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота! Как всем идут обновки. Особенно понравился первый комплект!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Обновки как всегда класс!
Клетчатая ливко-рубашка (особенно с ремешком и колготками) и свитер-трансформер вызвали ОТДЕЛЬНЫЙ ВОСТОРГ!!!
Аккуратнее! У меня есть одно ливко-платье, оно налезает только на плоскопопых: моделек и пивоталок!

Клетчатая ливко-рубашка (особенно с ремешком и колготками) и свитер-трансформер вызвали ОТДЕЛЬНЫЙ ВОСТОРГ!!!
MartiK писал(а):Недавно узнал для себя интересную новость, что одежда от Лив подходит барби и не просто подходит, а еще и отлично садиться на Йог!) Ура)
Аккуратнее! У меня есть одно ливко-платье, оно налезает только на плоскопопых: моделек и пивоталок!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо)
MissYlibka, Спасибо)
Ух ты, видимо у Ливок тоже есть разные типы тел. А какое платье?))
MissYlibka, Спасибо)
Ух ты, видимо у Ливок тоже есть разные типы тел. А какое платье?))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Мужская рубашка немного вверх уползла.
А воообще чудесные обновки)
А воообще чудесные обновки)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Классные обновки! Как великолепно Патрисии подходит серый цвет, замечательный образ получился! Брук просто ожила на йожкином теле, а рубашка с лосинами смотрятся тааааак классно, и идеально подходят к стилю Брук!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько обновок!) здорово!) ох, как мне понравилась клетчатая рубашка!) люблю этот принт!) а наряды от ливок и правда классные, одно время у нас в магазинах можно было найти наборы одежды от них, но как-то быстро их расхватали и с концами, а жаль 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ага(
Костюм немного странный, рубашка здоровая а сам костюм весьма узкий.
Sapfira Laory, Спасибо) Не сразу понял кому эта рубашечка подойдет, сначала все хотел ее отдать Джули (Маки из Джинсовой серии) но понял, что это нее стиль.
HelenTao, Спасибо)
Ммм, у нас в магазине их даже и не видел, если честно(
Костюм немного странный, рубашка здоровая а сам костюм весьма узкий.
Sapfira Laory, Спасибо) Не сразу понял кому эта рубашечка подойдет, сначала все хотел ее отдать Джули (Маки из Джинсовой серии) но понял, что это нее стиль.
HelenTao, Спасибо)
Ммм, у нас в магазине их даже и не видел, если честно(
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Серый свитер гораздо больше нравится в образе кардигана
https://img-fotki.yandex.ru/get/194989/ ... 4f613_orig
Юбка вообще зачетная! Обожаю ретро-юбки.
Второй комплект радует ярким верхом, блузка очень красивая.
Лив-рубашка с лосинами супер смотрится!
Серый свитер гораздо больше нравится в образе кардигана
https://img-fotki.yandex.ru/get/194989/ ... 4f613_orig
Юбка вообще зачетная! Обожаю ретро-юбки.
Второй комплект радует ярким верхом, блузка очень красивая.
Лив-рубашка с лосинами супер смотрится!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо)
Согласен, самому нравится ретро стиль)
Согласен, самому нравится ретро стиль)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, Евой и Патрисией можно любоваться бесконечно
Смотрю еще на Еву - она такая с румянцем, свеженькая!
Обновочки обожаю рассматривать, очень понравился комплект клетчатая рубашка+леггинсы!
Пересадки отличные, что касается Хелен - я, пока ты не сказал, никакого разнотона и не замечала, мне она всегда казалась "белокожей", дамой голубых кровей. Я думаю, что разнотон будет незаметен, если на фотографиях как-то разделять лицо и тело - высоким воротом, например, как у этого черно-белого платья, шарфиком, тенью...
А Брук я бы не трогала, на мой взгляд, разнотона там и нет!

Смотрю еще на Еву - она такая с румянцем, свеженькая!
Обновочки обожаю рассматривать, очень понравился комплект клетчатая рубашка+леггинсы!
Пересадки отличные, что касается Хелен - я, пока ты не сказал, никакого разнотона и не замечала, мне она всегда казалась "белокожей", дамой голубых кровей. Я думаю, что разнотон будет незаметен, если на фотографиях как-то разделять лицо и тело - высоким воротом, например, как у этого черно-белого платья, шарфиком, тенью...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартин, Евой и Патрисией можно любоваться бесконечно![]()
Смотрю еще на Еву - она такая с румянцем, свеженькая!Скрытый контент: показать
Ух) Спасибо за поддержку в пересадках!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, спасибо за разъяснение))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие, друзья!
Хотел бы извиниться, что вновь редко появляюсь на форуме и мало к кому заглядываю в темки( К сожалению сильно заболел и уже почти 2 недели на больничном( Надеюсь, что скоро поправлюсь и снова буду в строю!)
Хотел бы извиниться, что вновь редко появляюсь на форуме и мало к кому заглядываю в темки( К сожалению сильно заболел и уже почти 2 недели на больничном( Надеюсь, что скоро поправлюсь и снова буду в строю!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Дорогие, друзья!
Выздоравливайте! Болеть- это всегда очень неприятно

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо)
Вчера наткнулся на сертификаты к куколкам и стало любопытно из каких серий, Лейблов, мои куколки. Большинство конечно Розовый или Черный Лейбл. Я думал они все из этих лейблов а Хадсонс Бэй Барби будет первая из более редких, но с удивлением узнал, что одна из кукложительниц с Золотым Лейблом. Приятное открытие)
Честно сказать редко ее фотографирую и решил сегодня немножко уделить ей время) Анна-Кристина:

Мне она все время кажется такой задумчивой и грустной(

С последнего ее участия в куклоистории я ее так и не переодевал. Даже и не знаю что ей подобрать, в ярком она смотрится как-то не так, в светло тоже что-то не то...
Вчера наткнулся на сертификаты к куколкам и стало любопытно из каких серий, Лейблов, мои куколки. Большинство конечно Розовый или Черный Лейбл. Я думал они все из этих лейблов а Хадсонс Бэй Барби будет первая из более редких, но с удивлением узнал, что одна из кукложительниц с Золотым Лейблом. Приятное открытие)
Честно сказать редко ее фотографирую и решил сегодня немножко уделить ей время) Анна-Кристина:
Мне она все время кажется такой задумчивой и грустной(
С последнего ее участия в куклоистории я ее так и не переодевал. Даже и не знаю что ей подобрать, в ярком она смотрится как-то не так, в светло тоже что-то не то...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Анна
Какая серьёзная дама. Она мне напоминает кого-то из клоассики, но кого именно не могу понять.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Очень красивая девушка! А мне кажется, она не грустная. Серьезная очень, и что-то обдумывает.
А в зеленое под цвет глаз Вы ее не пробовали наряжать?
Это Скарлетт О'Хара из Унесенных ветром. Портретная куколка Вивьен Ли.
А в зеленое под цвет глаз Вы ее не пробовали наряжать?
Asuna писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает кого-то из клоассики, но кого именно не могу понять.
Это Скарлетт О'Хара из Унесенных ветром. Портретная куколка Вивьен Ли.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Вивьен Ли?)))
Faierie, Не пробовал, но и прям под цвет глаз зеленого, изумрудного оттенка ничего и нет. Хорошая идея! Попробую присмотреть ей что-нибудь)
Пока нарядил ее в розовое:

Faierie, Не пробовал, но и прям под цвет глаз зеленого, изумрудного оттенка ничего и нет. Хорошая идея! Попробую присмотреть ей что-нибудь)
Пока нарядил ее в розовое:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень, да, плюс болезни, и совсем покидает нас вдохновение..., и накатывает уныние... , но это не повод оставаться в одиночестве...
Пришла почерпнуть вдохновения у тебя, от лицезрения твоих красавиц!
Патрисия-уникальная куколка, до такой степени обаятельная и миловидная, что у меня, просто нет слов! Потрясающий женский образ!
И волосы, ты ей так здорово размыл, что я расстроилась, что у моей Грейс Келли, короткие волосы.
Анна-Кристина..., не уделять ей внимания, просто не возможно. Незаурядная красота воплощена в её образе! В ней всё прекрасно! И, конечно, Золотой Ярлык, сыграл здесь не последнюю роль.
Только пустая бочка гремит, а когда в женщине сочетается ум и красота - это само Совершенство!
Мартин, с пополнением кукольного гардероба, как всегда, очень обильного у тебя.
Ретро-стиль - хорошая задумка, но, юбочка была бы идеальным его воплощением, если бы шилась из более лёгкой, произвольно ниспадающей ткани.
Пришла почерпнуть вдохновения у тебя, от лицезрения твоих красавиц!
Патрисия-уникальная куколка, до такой степени обаятельная и миловидная, что у меня, просто нет слов! Потрясающий женский образ!
И волосы, ты ей так здорово размыл, что я расстроилась, что у моей Грейс Келли, короткие волосы.
Анна-Кристина..., не уделять ей внимания, просто не возможно. Незаурядная красота воплощена в её образе! В ней всё прекрасно! И, конечно, Золотой Ярлык, сыграл здесь не последнюю роль.
MartiK писал(а):Источник цитаты Мне она все время кажется такой задумчивой и грустной
Только пустая бочка гремит, а когда в женщине сочетается ум и красота - это само Совершенство!
Мартин, с пополнением кукольного гардероба, как всегда, очень обильного у тебя.
Ретро-стиль - хорошая задумка, но, юбочка была бы идеальным его воплощением, если бы шилась из более лёгкой, произвольно ниспадающей ткани.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»