mihashka писал(а):Ромашковцы! Сегодня знаменательный день! Наши Эдварды, вышли на первое место среди Тоннеромужчин! Ура, товариШчи! Эды уже начали захват мира! УРАААААААА!!!!!!!
ЭДДОБУМ)
Модератор: admin
mihashka писал(а):Ромашковцы! Сегодня знаменательный день! Наши Эдварды, вышли на первое место среди Тоннеромужчин! Ура, товариШчи! Эды уже начали захват мира! УРАААААААА!!!!!!!
Reyna писал(а):Я посмотрела вроде на 2-ом они с перевесом в один голос.![]()
Иногда смотрю на фотки Роберта и мне мой кукольный Эдвард даже больше нравится, чем его живой прототип!
Дариш, с тычинками и пестиками еще в школе вроде разобралась!Времени нет эти пестики с тычинками сводить, свою армию уже обшивать не успеваю!
Займись на досуге, если не лень!
Reyna писал(а):Проволока от врагов и мутантов разных, которые наши увлечения не разделяют!А проволоку можно изнутри подсолнухами засадить - и высокие, и на ромашку похожи и не надо убивать время на селекцию!
mihashka писал(а):Ромашковцы! Сегодня знаменательный день! Наши Эдварды, вышли на первое место среди Тоннеромужчин! Ура, товариШчи! Эды уже начали захват мира! УРАААААААА!!!!!!![/[color=#BF0080]color]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей