Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лена, и тебя с праздником!
Урсуле очень идет зеленый!
Ой, а какие подарочки от Натальи, красота!
Урсуле очень идет зеленый!
Ой, а какие подарочки от Натальи, красота!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , благодарю!)
согласна!) мне остается только искренне восхищаться мастерством автора)
Nattor, Arvin, Arcticfox, гранд мерси!
Sanika, огромное спасибо!))
ох, на самом деле гардером моих мужчин весьма скуден... а их становится больше... и как на зло одежду для парней к нам давно не завозят, так что на этот счет я в печали
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Куличи и яйца - невероятно, невозможно, обалденно!!!!!!
согласна!) мне остается только искренне восхищаться мастерством автора)
Nattor, Arvin, Arcticfox, гранд мерси!

Sanika, огромное спасибо!))
Sanika писал(а):Источник цитаты гардеробу Гейла мои мужички люто-бешено завидуют
ох, на самом деле гардером моих мужчин весьма скуден... а их становится больше... и как на зло одежду для парней к нам давно не завозят, так что на этот счет я в печали

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лесной романтик или
счастье за 75р

может, кто-то из читателей помнит, что я давно хотела такой коврик с растительностью, но на рынках ценник за такие заламывали просто неприличную цену
тогда мне попался мой зеленый коврик для ванной, я обрадовалась,и вроде даже забыла о густой растительности на время)
и вот вчера, во время прогулки у одного торгового центра я увидела товарища, торгующего искусственными цветами, у которого эти же самые коврики стоили по 100р за штуку
однако, вчера день был и без того насыщенный, так что я от покупки отказалась
Сегодня же, будучи решительно настроенной,я все же успела проскочить за ковриком!) дело шло к вечеру, продавец уже начинал собираться, но я все же решила не упустить свой шанс
- два за 150 отдам, заберешь?
Ну вы понимаете, какой приступ хомякоза у меня случился, да?
конечно же, коврика я утащила два)
Прелесть этого покрытия заключается, на мой взгляд, в том, что густая растительность может имитировать не только парковый газон, но и, своего рода, лесные заросли)
а разве нет?

миниатюрный ёжик, к примеру, чувствует себя очень комфортно на этом поле
И раз уж затронули мы лесную тематику, то лучше Хантера модели не найти)
_DSC0189 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr
ёжик был давненько куплен в Примхобби, и наконец-то дождался своего звездного часа

_DSC0194 by Helen Tao, on Flickr
ну и раз уж ЕАНшки живут у нас в сказочной стране, то такого ёжика вполне можно подарить в качестве питомца, скажем, возлюбленной
_DSC0196 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0197 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0203 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0211 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0209 by Helen Tao, on Flickr

может, кто-то из читателей помнит, что я давно хотела такой коврик с растительностью, но на рынках ценник за такие заламывали просто неприличную цену

тогда мне попался мой зеленый коврик для ванной, я обрадовалась,и вроде даже забыла о густой растительности на время)
и вот вчера, во время прогулки у одного торгового центра я увидела товарища, торгующего искусственными цветами, у которого эти же самые коврики стоили по 100р за штуку

однако, вчера день был и без того насыщенный, так что я от покупки отказалась

Сегодня же, будучи решительно настроенной,я все же успела проскочить за ковриком!) дело шло к вечеру, продавец уже начинал собираться, но я все же решила не упустить свой шанс

- два за 150 отдам, заберешь?
Ну вы понимаете, какой приступ хомякоза у меня случился, да?

конечно же, коврика я утащила два)
Прелесть этого покрытия заключается, на мой взгляд, в том, что густая растительность может имитировать не только парковый газон, но и, своего рода, лесные заросли)
а разве нет?

миниатюрный ёжик, к примеру, чувствует себя очень комфортно на этом поле

И раз уж затронули мы лесную тематику, то лучше Хантера модели не найти)

ёжик был давненько куплен в Примхобби, и наконец-то дождался своего звездного часа

ну и раз уж ЕАНшки живут у нас в сказочной стране, то такого ёжика вполне можно подарить в качестве питомца, скажем, возлюбленной

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, приступу хомякоза - ура, ура, ура!)))) Оригинальный домашний любимец из ежика получился. Главное, чтобы он ночами спал, а не изображал стадо слонов. 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Коврик загляденье! Молодец, что два прихватила, такого в кукольном хозяйстве много не бывает! Ежик очаровашка!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Оригинальный домашний любимец из ежика получился. Главное, чтобы он ночами спал, а не изображал стадо слонов.
спасибо!) ну, если ёжик волшебный, как и жители Страны Снов, то, быть может, он еще и бесшумный

Sapfira Laory, мерси)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Молодец, что два прихватила, такого в кукольном хозяйстве много не бывает!
это точно)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Еще вместе с мотоциклом...
забрала от родителей коробку с кукломелочью, которую не увезла при переезде
вот такой я тормоз, что поделать)
а при раскопках в обнаружила манекен!)
он уже засветился как-то в одной из первых фотоисторий) думаю, теперь идеально впишется в свадебный салон)
И раз уж мы заговорили о салоне - то наряжать манекен вызвалась Интегра-младшая)
_DSC0053 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0050 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0052 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0054 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0057 by Helen Tao, on Flickr
наряд выбрала не случайно - это первое платье, которое я получила в подарок от ContraGaika, поэтому я им особенно дорожу)
_DSC0048 by Helen Tao, on Flickr
в коробочке я также обнаружила кукольную кухню
все-таки склероз - штука страшная
и ее обязательно покажу на днях)
А пока, хочу похвастаться тем, что цветочный салон практически окончен и я надеюсь в отпуске отснять хотя бы одну фотоисторию)
Так что внимание, вопрос:
О чем же снять историю?
1. Об открытии цветочного салона
2. Об открытии свадебного салона
голосование продлим до 6 мая, поскольку с выходных я выхожу в отпуск!
не то что дни... часы считаю 

а при раскопках в обнаружила манекен!)
он уже засветился как-то в одной из первых фотоисторий) думаю, теперь идеально впишется в свадебный салон)
И раз уж мы заговорили о салоне - то наряжать манекен вызвалась Интегра-младшая)

наряд выбрала не случайно - это первое платье, которое я получила в подарок от ContraGaika, поэтому я им особенно дорожу)

в коробочке я также обнаружила кукольную кухню

и ее обязательно покажу на днях)
А пока, хочу похвастаться тем, что цветочный салон практически окончен и я надеюсь в отпуске отснять хотя бы одну фотоисторию)
Так что внимание, вопрос:
О чем же снять историю?
1. Об открытии цветочного салона
2. Об открытии свадебного салона
голосование продлим до 6 мая, поскольку с выходных я выхожу в отпуск!

Повезло)) А у меня всё повыкидывали
Столько лет прошло, а до сих пор с горечью вспоминаю сколько там всего было
Манекен классный))) А это точно манекен?) Странно шарниры наблюдать))
Хотелось бы увидеть свадебную тематику

Манекен классный))) А это точно манекен?) Странно шарниры наблюдать))
Хотелось бы увидеть свадебную тематику

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
- Незаменимая для съёмок вещь тобою приобретена-коврик с растительностью!
- Лесной роматик Ежидзе-такой хорошенький!
- Ой, до чего же бесподобен маникен, да ещё и с шарнирными руками. Платье на нём-чудо как хорошо!
- Я за отснятие истории о свадебном салоне.
С вожделенными отпускными днями, тебя, Леночка!
- Незаменимая для съёмок вещь тобою приобретена-коврик с растительностью!
- Лесной роматик Ежидзе-такой хорошенький!
- Ой, до чего же бесподобен маникен, да ещё и с шарнирными руками. Платье на нём-чудо как хорошо!
- Я за отснятие истории о свадебном салоне.
С вожделенными отпускными днями, тебя, Леночка!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao, мне всегда нравятся твои фотографии - и на телефон, и фотоаппаратом.. Очень красочные и живые получаются, со светлым и радостным настроением )) но чего у телефона не отнять, так это резкости снимков )) мне на своём иногда даже хочется смягчить это дело в каком-нибудь редакторе..
Пасхальная миниатюра очень понравилась, еще а ВК ею любовалась )) такое всё ма-а-асенькое и аккуратное!
А про находки - это ж даже приятно, сперва забыть, а потом снова получить как-будто первые радостные впечатления от обретения )) манекен, кстати, очень интересный.. шарнирный такой ) но всё равно больше хочется историю про цветочный салон, поэтому голосую за №1..
Пасхальная миниатюра очень понравилась, еще а ВК ею любовалась )) такое всё ма-а-асенькое и аккуратное!
А про находки - это ж даже приятно, сперва забыть, а потом снова получить как-будто первые радостные впечатления от обретения )) манекен, кстати, очень интересный.. шарнирный такой ) но всё равно больше хочется историю про цветочный салон, поэтому голосую за №1..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты только лет прошло, а до сих пор с горечью вспоминаю сколько там всего было
Манекен классный)))
да, ножки у манекена вместе) у него только руки функциональные)
всю старую мебель мы давно еще раздали, когда был перерыв в кулохобби, а этот манекен я купила уже после начала обострения) так что его выбрасывать бы и не стали

голос принят)
Yulija Bondarovic, благодарю!

Violet Velvet писал(а):Источник цитаты мне всегда нравятся твои фотографии - и на телефон, и фотоаппаратом.. Очень красочные и живые получаются, со светлым и радостным настроением ))
спасибо большое!

Violet Velvet писал(а):Источник цитаты чего у телефона не отнять, так это резкости снимков
это точно!)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА!)
и пока у нас 2:1 в пользу свадебного салона

Лена, ой какая прелесть!!! Голосую за свадебное. И очень хотелось и Интегру старшую увидеть!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor , спасибо большое!)))
голос принят!)
3:1 в пользу свадебного салона
Интегра-старшная будет обязательным гостем этой истории)
А еще ее ждет отдельная фотосессия, потому как у нас гостит ее супруг, но сегодня погода испортилась, так что фотосессии не случилось, но мы не теряем надежду на то, что все получится
голос принят!)
3:1 в пользу свадебного салона
Интегра-старшная будет обязательным гостем этой истории)
А еще ее ждет отдельная фотосессия, потому как у нас гостит ее супруг, но сегодня погода испортилась, так что фотосессии не случилось, но мы не теряем надежду на то, что все получится

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за цветочный))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur , спасибо, учтем
и счет 3:2 в пользу свадебного салона

и счет 3:2 в пользу свадебного салона

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой классный зеленый коврик
Много раз уже видела такие у кукольников, но у себя в городе не встречало вообще, странно. А ведь это такой хороший фон для фотосессий!
Платье на манекене очень красивое. Белый цвет у меня ассоциируется с духовной чистотой, нежностью.
Ну и я голосую за свадебный салон

Платье на манекене очень красивое. Белый цвет у меня ассоциируется с духовной чистотой, нежностью.
Ну и я голосую за свадебный салон

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Интегра-младшая такая светлая и улыбчивая, что не улыбнуться ей в ответ невозможно.)))
Кукольной кухне - гип-гип-ура! Интересно, кто из твоих жителей покажет ее?
Голосую за цветочный салон - что-то я соскучилась по Грейс.
Кукольной кухне - гип-гип-ура! Интересно, кто из твоих жителей покажет ее?

Голосую за цветочный салон - что-то я соскучилась по Грейс.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Классный манекен, такие нужные вещи оказались в этой коробочке! Я голосую за цветочный салон, обожаю твою Грэйс!
Ох, сколько всего...
Урсуле платье действительно безумно идет, цвет абсолютно ее.
Миниатюрки как всегда потрясающие, как и пара их представляющая.
ЕАХ с ковриками словно из лесной сказки, ну а хомяк иногда очень ценная в покупках зверушка
А манекен я помню и платье тоже и конечно диораму свадебную. А вот какой салон...даже не знаю, оба хочу
Урсуле платье действительно безумно идет, цвет абсолютно ее.
Миниатюрки как всегда потрясающие, как и пара их представляющая.
ЕАХ с ковриками словно из лесной сказки, ну а хомяк иногда очень ценная в покупках зверушка
А манекен я помню и платье тоже и конечно диораму свадебную. А вот какой салон...даже не знаю, оба хочу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, коврики классные! Я смотрела у нас в фикс прайсе, но что-то ничего мне не понравилось!
вот как наша болезнь называется!!!!!
О да! Я в него влюбилась! Оказывается, такой классный кукел! Мой-то со времен покупки тихо на полочке стоял, а я даже не подозревала какая красота и возможности скрываются под одеждой!
Такие красивые рельефные бедрышки, ручки.... ой, я теперь могу часами описывать все достоинства Хантера.
Ежик тоже очень классный!
Манекен - хорош! Но мне очень понравились волосы у Интегры-младшей! Такие длинные.
Про салоны даже и не знаю, какой выбрать.... Обе задумки шикарные. Но, все-таки, я отдам свой голос за цветочный, ибо очень хочу увидеть малепусенькие горшочки-цветочки!
HelenTao писал(а):Источник цитаты какой приступ хомякоза у меня случился

HelenTao писал(а):Источник цитаты лучше Хантера модели не найти)

Ежик тоже очень классный!
Манекен - хорош! Но мне очень понравились волосы у Интегры-младшей! Такие длинные.
Про салоны даже и не знаю, какой выбрать.... Обе задумки шикарные. Но, все-таки, я отдам свой голос за цветочный, ибо очень хочу увидеть малепусенькие горшочки-цветочки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же плохо уезжать на праздники туда, где нет кукол и интернета
...
Теперь я нагоняю, отписываюсь у всех огромными оптовыми комментариями, стараюсь даже не смотреть в сторону своих куклополок, откуда чувствуются просящиеся на фотосессию взгляды
Вот и к тебе я с "оптовым" комментарием!!!
Со Светлой Пасхой!!!
Пасхальные миниатюры изумительны!!! Разноцветные, а особенно "мраморные" яички ооооочень понравились, а куличики буквально настоящие! Так и хочется отрезать кусочек и скушать
Леночка, спасибо за эту прекрасную праздничную фотосессию! Так приятно, что поздравила читателей одна из моих самых любимых кукольных пар!!!
Коврик прекрасный! А если постелить его вторым слоем на твою куколную "травку" будет просто сказочный луг!!!
Куда же ты денешь вторую часть покупки?!
Очень понравился ёжик! Обожаю вот такие миниатюрные фигурки, а тут ещё и такая милота!
прекрасный питомец для возлюбленной Хантера! 
Манекен отличный, да ещё и шарнирный!!! Здорово, что в закромах можно накопать разные куклополезности!
Ну а платья от Вики это всегда сказка и восторги! Это белое с сеточкой я помню на Лиде, оооочень люблю эти фото!

Теперь я нагоняю, отписываюсь у всех огромными оптовыми комментариями, стараюсь даже не смотреть в сторону своих куклополок, откуда чувствуются просящиеся на фотосессию взгляды

Вот и к тебе я с "оптовым" комментарием!!!
наоборот, в этой желтизне вся изюминка на мой взгляд!!!HelenTao писал(а):Источник цитатыа может, то, что дело было вечером, испортило ситуацию)

Со Светлой Пасхой!!!

Леночка, спасибо за эту прекрасную праздничную фотосессию! Так приятно, что поздравила читателей одна из моих самых любимых кукольных пар!!!

Коврик прекрасный! А если постелить его вторым слоем на твою куколную "травку" будет просто сказочный луг!!!

Куда же ты денешь вторую часть покупки?!

Очень понравился ёжик! Обожаю вот такие миниатюрные фигурки, а тут ещё и такая милота!

Манекен отличный, да ещё и шарнирный!!! Здорово, что в закромах можно накопать разные куклополезности!

Ну а платья от Вики это всегда сказка и восторги! Это белое с сеточкой я помню на Лиде, оооочень люблю эти фото!
Леночка, Диснеевские принцессы очаровательны! Модели подобраны очень удачно.
Шкафчик классный!
Демиан, о, Демиан))
Красавец! Лена, а кисти у него вынимаются?
Урсула хороша, очень хороша. Сочетание огненных кудрей и салатового_ потрясающее!
Праздничный фотосет сразил наповал. Какая прелесть! Куличики, яички, и правда, ювелирная работа!
Счастье за 75 рублей! Мечта хомяка- кукольника!
Хантер, однозначно, в своей среде. Красивый мальчишка. Ежик миленький такой_ мимими
Мой голос за открытие свадебного салона!
Шкафчик классный!
Демиан, о, Демиан))

Урсула хороша, очень хороша. Сочетание огненных кудрей и салатового_ потрясающее!
Праздничный фотосет сразил наповал. Какая прелесть! Куличики, яички, и правда, ювелирная работа!
Счастье за 75 рублей! Мечта хомяка- кукольника!

Хантер, однозначно, в своей среде. Красивый мальчишка. Ежик миленький такой_ мимими
Мой голос за открытие свадебного салона!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урсула в платье совершенно роскошно выглядит)
Гейл и Пазетте очень яркие( Со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Коврик что надо, хороший улов
Манекен такой интересный, замечательные фотографии с ним получились.
Гейл и Пазетте очень яркие( Со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Коврик что надо, хороший улов

Манекен такой интересный, замечательные фотографии с ним получились.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА! :D
мерси) посмотри на рынках, у нас только там такое и можно найти)))
аналогично)
благодарю
она и правда очень светлое и позитивное создание))
пока секрет
а ведь я буквально на прошлой странице ее показывала) и еще несколько страниц назад
Sapfira Laory , мерси))
ArtAlas, благодарю!)))
ага) кукольникус-хомякозикус
он и правда очень достойный кукольный мужчина!)))
спасибо!) а еще они у нее очень мягкие, как у старых Барби)
MissYlibka, с возвращением!))
учту на будущее!)
спасибо большое за комплименты ребятам и девчатам!))
я тоже так подумала, пока фотографировала)))
пока секрет)))
абсолютно с тобой согласна!))))
Natako2 , огромное спасибо!)))
не пробовала, и, честно говоря, не рискну)
Luresia , гранд мерси!)))
и по итогам - голосования на сегодня - счет 5:5
но все еще может измениться за 2 два дня
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Такой классный зеленый коврик Много раз уже видела такие у кукольников, но у себя в городе не встречало вообще, странно. А ведь это такой хороший фон для фотосессий!
мерси) посмотри на рынках, у нас только там такое и можно найти)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Белый цвет у меня ассоциируется с духовной чистотой, нежностью.
аналогично)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интегра-младшая такая светлая и улыбчивая, что не улыбнуться ей в ответ невозможно.)))
благодарю

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно, кто из твоих жителей покажет ее?
пока секрет

Mikoshi писал(а):Источник цитаты что-то я соскучилась по Грейс
а ведь я буквально на прошлой странице ее показывала) и еще несколько страниц назад

Sapfira Laory , мерси))
ArtAlas, благодарю!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот как наша болезнь называется!!!!!
ага) кукольникус-хомякозикус

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О да! Я в него влюбилась! Оказывается, такой классный кукел! Мой-то со времен покупки тихо на полочке стоял, а я даже не подозревала какая красота и возможности скрываются под одеждой! Такие красивые рельефные бедрышки, ручки.... ой, я теперь могу часами описывать все достоинства Хантера.
он и правда очень достойный кукольный мужчина!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне очень понравились волосы у Интегры-младшей! Такие длинные.
спасибо!) а еще они у нее очень мягкие, как у старых Барби)
MissYlibka, с возвращением!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в этой желтизне вся изюминка на мой взгляд!!!
учту на будущее!)
спасибо большое за комплименты ребятам и девчатам!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А если постелить его вторым слоем на твою куколную "травку" будет просто сказочный луг!!!
я тоже так подумала, пока фотографировала)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куда же ты денешь вторую часть покупки?
пока секрет)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а платья от Вики это всегда сказка и восторги!
абсолютно с тобой согласна!))))
Natako2 , огромное спасибо!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты а кисти у него вынимаются?
не пробовала, и, честно говоря, не рискну)
Luresia , гранд мерси!)))
и по итогам - голосования на сегодня - счет 5:5
но все еще может измениться за 2 два дня

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А давайте устроим ничью и будет две истории, про цветочный и свадебный салон?)))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты и будет две истории, про цветочный и свадебный салон
...которые открылись рядом и почти одновременно! Ведь на свадьбу-то и цветы нужны, как же без них!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur,ArtAlas, увы, я не осилю сразу две
+ салоны откроются в разных городах)) так что выбирать будет один для начала)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я не проголосовала
Я люблю Грейс, поэтому проголосую за цветочный, но открытие свадебного салона тоже интересное дело!

Я люблю Грейс, поэтому проголосую за цветочный, но открытие свадебного салона тоже интересное дело!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , ну что ж, 6:5 в пользу Грейс
спасибо за голос!)

HelenTao, но чтоб Интегра (Дашка) обязательно была!