Здорово! Тиана однозначно в точку

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты наряд у неё лучезарнейший; оригинал получился попроще, но всё равно хорош.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не один султан не откажется иметь в своём гареме такую "жемчуженку".
Мбили, оказывается, идет зеленое.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно какой же впереди будет проект...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот для Жасмин рисовка Амриты грубовата...
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты слежу за твоими ребятами на др. ресурсах
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты У Линды вообще шикарнейшее платье! Она вообще , одна из моих любимок у тебя.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты на первый взгляд, ассоциируется с открытой прихожкой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А откуда такая красота на мальчишке( имею ввиду свитер- футболку?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в обувной магазин он не подойдет?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты здорово, что я тебя тогда вдохновила
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Счастливые, умеют искренне радоваться самым простым вещам, я прямо им завидую
Mikoshi писал(а):Источник цитаты прочла о новых салфетках-обоях для обувного магазина и... рыдаю от смеха - в воскресенье едва ли не за шиворот сама себя увела от стеллажа с салфетками!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэмиана полностью деморализовала - какая мускулатура... И кубики...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но нас не ожидают парные снимки Дэмиана? Неужели он не захочет покрасоваться перед любимой?
Luresia писал(а):Источник цитаты Но фотоаппарат есть фотоаппарат)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Какая блин камера, когда Дэмиан лучше камеры
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей