Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Парочки

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2015, 14:24

Какие они все милые-милые!! :)
Тёма очарователен! Обожаю маттеловских деток :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 июн 2015, 15:36

Планы хорошие,уверена все получиться,но на счет Люция ничего сказать не могу,надо привыкать,а есть надежда,что старый еще появиться как "втрое я"?
Ну в итоге Настена тебя устаивает теперь?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 15:50

Dragonfly писал(а):Какие они все милые-милые!! :)
Тёма очарователен! Обожаю маттеловских деток :)
Мне тоже маттел детки очень нравятся.

Revolit писал(а):Планы хорошие,уверена все получиться,но на счет Люция ничего сказать не могу,надо привыкать,а есть надежда,что старый еще появиться как "втрое я"?
Раздвоение личности не будет. Первый Люций уехал в новый дом.
Ну в итоге Настена тебя устаивает теперь?
Да. Менять на другую больше не думаю. Теперь она мне всем хороша )))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 июн 2015, 16:45

И я за Настену рада - ей так лучше стало. Хорошо, что волосы отмылись, я про горчицу не слышала способ.
Трикси очень специфичная, харлейка мне больше нравится.
Малыш не промах))) Эх, кто бы мне блинов напек)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2015, 16:53

Настену с излечением! :D
Хорошо, хоть не всех заменяешь. :oops: А то я привыкать не успеваю. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 13 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 июн 2015, 19:03

Сколько кукол было на вашей встрече! :roll: Я даже в них запуталась. Когда кукол много, я сразу теряюсь и не знаю, куда смотреть в первую очередь! :oops:
Очень рада за Настёну. Заодно узнала способ отмытия жирных волос. Только вряд ли решусь... в кипяток! Я пока трусовата в обращении с куклами, только "на вы" с ними! :oops:
Малышок-Тёма замечательный! Сообразительный и за словом в карман не лезет!
У Люция, по-моему, со сменой облика сменился и характер. Теперь в его облике больше силы и серьёзности. Это перевоплощение очень пошло ему на пользу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 20:12

Веста писал(а):И я за Настену рада - ей так лучше стало. Хорошо, что волосы отмылись, я про горчицу не слышала способ.
Я тоже не слышала, сама придумала. Дело в том что уже давно не использую моющие для посуды, а весь жир смываю горчицей. Подумалось если горчица смывает жир со сковороды, значит и с волосами справится. Но нужен именно кипяток, в теплой воде моется плохо.
Трикси очень специфичная, харлейка мне больше нравится.
Согласна, на любителя девочка.
Малыш не промах))) Эх, кто бы мне блинов напек)))
Напеки сама, это не сложно, но как вкусно, особенно с тёртым яблоком, ням :P

irashka писал(а):Настену с излечением! :D
Хорошо, хоть не всех заменяешь. :oops: А то я привыкать не успеваю. :mrgreen:
Благодарности от Настёны. Иногда просто находит такое что кто то лучше на эту легенду подходит, так и народу не прибавилось и вроде новичок. Теперь вроде бы всеми довольна, покрайней мере до осени ни каких изменений в составе не предвидется.

Djenje писал(а):Сколько кукол было на вашей встрече! :roll: Я даже в них запуталась. Когда кукол много, я сразу теряюсь и не знаю, куда смотреть в первую очередь! :oops:
Пока была в гостях пофоткала всех кто был доступен, многие по коробка лежали, их не тревожили.
Очень рада за Настёну. Заодно узнала способ отмытия жирных волос. Только вряд ли решусь... в кипяток! Я пока трусовата в обращении с куклами, только "на вы" с ними! :oops:
Мне не хотелось с ней расставатьс, а проблему надо было как то решать, пока не объявила приговор "на продажу". Лишний ооак я ей смыла, теперь в крайнем случае её можно будет аккуратненько перепрошить, если жирность будет сильно беспокоить.
Малышок-Тёма замечательный! Сообразительный и за словом в карман не лезет!
У мелкого дедушки какие, да и папа хорош, ему есть с кого пример брать.
У Люция, по-моему, со сменой облика сменился и характер. Теперь в его облике больше силы и серьёзности. Это перевоплощение очень пошло ему на пользу!
Внешне да, внутри остался такой же поганец себе на уме. С Томарой он профессионально играет, она это понимает, но уверена что сможет его переиграть.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июн 2015, 20:42

Посмотрела всё, что пропустила

Очень эффектные фото в парке на фоне свадебных декораций!
Игорёк классный, не помню, ты его раньше показывала?
Женева эффектная дама вышла!
Рика с обретением семьи!

Сульфусу очень идет демонический образ, прямо, как влитой
Женька интересно, что новый герой, он же старее прочих намного :lol:
Но я рада, что себя покажет!

Браер что-то с чем-то
Очаровательна в своей бесцеремонности и умеет легко собрать свиту!

Джеймса и Синди я помню всякими, но Джеймса без парика плохо
Он почти сразу его носил же

Франсин интересно поменялась
Уехала с байкером одна, а обернулась иной, я подумала, мерещится что ли???
Хорошо, что гномы спасли ее и Льва!

К новому Люцию мне придется привыкать :( :(
А с Тамарой у них все-таки что-то странное. Она очень холодная какая-то правда

Энди отлично справился с задачей, понравилась переписка в скайпе!

Парочки колоритные и неожиданные!

А насчет Анны я не поняла - она больше не брюнетка с каре, а технически девушка харлея? И что у нее с Яном?

Женька и Настена ругаются? Плохо :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2015, 21:47

Новое лицо счастью не помеха! :) Иногда даже наоборот, персонаж наконец-то обретает себя в полной мере.
Правда, я тебе уже говорила, Люц мне нравился и прежним, обаяшка такой был. Новый серьёзнее. Ничего, привыкну со временем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 23:03

Астра писал(а):Посмотрела всё, что пропустила
Спасибо, что заглянула
Очень эффектные фото в парке на фоне свадебных декораций!
Я вот думаю как-нибудь поймать этот торжественный день для своих молодожёнов.
Игорёк классный, не помню, ты его раньше показывала?
Показывала, но очень давно. Он был соперником Жени за руку Настёны когда они были маленькими, до физического взросления.
Женева эффектная дама вышла!
Лея очень вовремя появилась и смогла решить проблему с большеголовой улыбашкой, заменив Жасмин.
Рика с обретением семьи!
Благодарности от Рика. Если звезды сложатся может ещё кого из родителей поселю. На папу есть кондидат, а на маму не звонят когда меняться будем (((
Сульфусу очень идет демонический образ, прямо, как влитой
Стал самим собой, прекрасен и опасен )))
Женька интересно, что новый герой, он же старее прочих намного :lol:
Но я рада, что себя покажет!
По реальному возрасту то да, но на данный момент Женька вроде как юнец. Хочу разнообразить лигу героев, а то как что так Джеймс, в каждой передряге, а так он сможет фильтровать, взяв на себя самое для него интересное дело.
Браер что-то с чем-то
Очаровательна в своей бесцеремонности и умеет легко собрать свиту!
Жду для неё кавалера, надеюсь они подойдут друг другу.
Джеймса и Синди я помню всякими, но Джеймса без парика плохо
Он почти сразу его носил же
Джейм где то в начале показался без парика пару раз, потом обзавелся шевелюрой.
Франсин интересно поменялась
Уехала с байкером одна, а обернулась иной, я подумала, мерещится что ли???
Хорошо, что гномы спасли ее и Льва!
Франси поменялась, не померещилось. Гномы вовремя подоспели, ещё не известно чем могла обернуться эта встреча.
К новому Люцию мне придется привыкать :( :(
Сожалею, так вышло.
А с Тамарой у них все-таки что-то странное. Она очень холодная какая-то правда
Она ждет от него то что он ей не может пока дать, теплоту которая расстопит её сердце, а пока она будет скована и настороже с ним.
Энди отлично справился с задачей, понравилась переписка в скайпе!
Благодарности от Энди.
Парочки колоритные и неожиданные!
У Настёны13? У неё очень интересные товарищи живут.
А насчет Анны я не поняла - она больше не брюнетка с каре, а технически девушка харлея? И что у нее с Яном?
Девушка харлея теперь Анна, жена Яна.
Женька и Настена ругаются? Плохо :(
Один раз, больше не будут :wink:

Kenobi писал(а):Новое лицо счастью не помеха! :) Иногда даже наоборот, персонаж наконец-то обретает себя в полной мере.
Полностью согласна
Правда, я тебе уже говорила, Люц мне нравился и прежним, обаяшка такой был. Новый серьёзнее. Ничего, привыкну со временем.
Спасибо. По злодейству он не разочарует будут пакостить на пару с сыночком.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 июн 2015, 21:52

Настик, сколько же у тебя кукол? :shock:
А барби Настя она ооак? Красивая. Настик, а что за синяя кукла в синем платье? Необычная. :D Замечательно как у тебя куколки приживаются все, ни разу не видела чтобы ты кого то продавала, молодец. :wink:

Скрытый контент: показать
Как у Настёны дела?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июн 2015, 00:28

какие у Настёны13 жители красивые! Я прям залюбовалась) Локи особенно впечатлил) Хотя там все шикарны!
Голубой дракон просто прелесть! ) :)
Семейка понравилась ( где мама теперь Китнис) - до чего же у них дочуркка милая! такая задорная) Семейка гномов очень самобытная и красивая)) ну и парочки тоже хороши)) Малефисента - божественна! )
( Настюш твои наряды на девочках просто восхитительны! )
Надоже - Сульфус даже Малефисенту заинтирисовать сумел) ну парень не промах )) впрочем ктоб сомневался)) 8)
Сцена со скалкой повеселила))) :lol:
Монстряшки себе шикарных кавалеров отхватили)) А Лилю даже на ручках носят)) Вот же повезло девочке! )) 8) они оба такие романтичные)) А у Джейн Тарзан очень задорный - у него такое выражение лица прикольное - сразу видно парень не робкого десятка и вообще очень веселый)
Сериз поздравляю с телом и подружкой! а тебя с Эшлин!! :) Она прелесть! )) Кажется что она более бойкая по характеру - вроде новенькая, а так Сериз обняла буд то это Сериз тут впервые))
Сериз: Мы популярны в плане донорсва
. - ох...суровая правда жизни.
надеюсь Френки сумеет помочь Хантеру)
Настюш мне очень понравилось как изменилась Анна ( она хоть и была яркой и красивой, но мне больше по вкусу личико Харлеечки - как то она спокойнее чтоли.. :roll: )

=== Я старараль полюбить Трикси
- очень знакомо! у меня тоже такие моменты бывают...и вроде куколка красивая ...но не могу полюбить. Стараюсь стараюсь...но выходит как то натяжно. Даже когда фоткаю то как то немного с неохотой. ( у меня сейчас тоже одна такая вот голова есть..вроде и красивый, но не могу полюбить...но пока ему нет подходящей замены )

Настёну с обновлением образа! :) она даже как то помолодела) такая свеженькая стала)) Хотя и с румянами была красивая - но это дело вкуса) Но она однозначно посвежела! И главное что ты ей волосы отмыла и она теперь тебя радует) :)
Женька: Отец сказал совместными усилиями тебя вылечили. Значит обломилась мне Одри.
ну Женька! ну и пошутил)) ай ай! )) нельзя же так! )) :o
Настёна: А Одри она всё таки желает. -
:lol:
Анна: Если ты этого хочешь.
Ян: Буду с тобой честен. Если я этого не захочу она меня выселит или сделает другим человеком и всё таки женит на тебе.
- Ян молодец) Трезво оценивает ситуацию и с девушкой себя очень честно ведет)( а честность - это главная основа крепких отношений)) желаю им удачи! )

Женька: У тебя глаза на мокром месте. Снова что то не так?
Настёна: Всё хорошо, Жень, это от счаться )))
- надоже у Настёны на самом деле на этом кадре буд то слезинка блестит ! какие же они у тебя живые!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2015, 02:08

Неожиданные и колоритные парочки не Настенины13 я имела в виду, а твои :)
Вот эти

а Джеймс тем и ценен, что во всем разбирается!! Неравнодушный очень

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лиля и Эл

Сообщение Nasty » 15 июн 2015, 05:52

Honey писал(а):Настик, сколько же у тебя кукол? :shock:
Кукол много и нашествие не прекращается )))
А барби Настя она ооак? Красивая.
На ооак больше отдавать не буду, разве толко исправить взгляд, чтоб прямо смотрели.
Настик, а что за синяя кукла в синем платье? Необычная. :D
Каллорка наверное.
Замечательно как у тебя куколки приживаются все, ни разу не видела чтобы ты кого то продавала, молодец. :wink:
Спасибо. Я всё же расстаюсь с некоторыми. С Трикси прощусь и объявлю день открытых дверей до конца лета, а осенью посмотрим кто останется из новобранцев, а с кем прощусь.
Как у Настёны дела?
Устроила себе перерыв в 4 дня. Сейчас снова села за пошивки. Тебе одни брючки пошились. От мужа всё таки заразилась, першит горлышко, лечусь.

NastyaMalina писал(а):какие у Настёны13 жители красивые! Я прям залюбовалась) Локи особенно впечатлил) Хотя там все шикарны!
Локи он да, он такой, такой, ах )))
Голубой дракон просто прелесть! )))
Драконов у неё много, кто то просто питомец, тот то второе я, животное обличие.
Семейка понравилась ( где мама теперь Китнис) - до чего же у них дочуркка милая! такая задорная) Семейка гномов очень самобытная и красивая)) ну и парочки тоже хороши)) Малефисента - божественна! )
Спасибо от всех.
( Настюш твои наряды на девочках просто восхитительны! )
Всё ни как не выберу время своим что то в таком духе пошить.
Надоже - Сульфус даже Малефисенту заинтирисовать сумел) ну парень не промах )) впрочем ктоб сомневался)) 8)
Не смог он мимо такой леди пройти )))
Сцена со скалкой повеселила))) :lol:
Сульфусу бы такую подружку, чтоб за ним присматривала.
Монстряшки себе шикарных кавалеров отхватили)) А Лилю даже на ручках носят)) Вот же повезло девочке! )) 8) они оба такие романтичные))
Эл балует Лилю, радом с ней воспрял духом, сразу видно с ней ему интересно.
А у Джейн Тарзан очень задорный - у него такое выражение лица прикольное - сразу видно парень не робкого десятка и вообще очень веселый)
Благодарности от Тарзана.
Сериз поздравляю с телом и подружкой! а тебя с Эшлин!! )) Она прелесть! )) Кажется что она более бойкая по характеру - вроде новенькая, а так Сериз обняла буд то это Сериз тут впервые))
Будет кому дать отпор Браер )))
Сериз: Мы популярны в плане донорсва.

- ох...суровая правда жизни.
Согласна. Но Сериз всё же была рада родное тельце получить, хотя и понимает каким путём оно ей досталось.
надеюсь Френки сумеет помочь Хантеру)
Жду голову Джейка, по прибытию буду решать кому из мальчишек какое тело достанется.
Настюш мне очень понравилось как изменилась Анна ( она хоть и была яркой и красивой, но мне больше по вкусу личико Харлеечки - как то она спокойнее чтоли.. :roll: )
Ты правильно заметила, спокойнее и умиротворённее.

Я старараль полюбить Трикси

- очень знакомо! у меня тоже такие моменты бывают...и вроде куколка красивая ...но не могу полюбить. Стараюсь стараюсь...но выходит как то натяжно. Даже когда фоткаю то как то немного с неохотой. ( у меня сейчас тоже одна такая вот голова есть..вроде и красивый, но не могу полюбить...но пока ему нет подходящей замены )
Я так с подружкой Бонда рассталась. Красивущая дева была, но как то не прижилась, даже странно.
Настёну с обновлением образа! ) она даже как то помолодела) такая свеженькая стала)) Хотя и с румянами была красивая - но это дело вкуса) Но она однозначно посвежела! И главное что ты ей волосы отмыла и она теперь тебя радует)))
Уже ведь стояла цель на замену, но в таком виде не могла её на продажу, а когда отмыла и поняла, что не смогу расстаться :oops:
Женька: Отец сказал совместными усилиями тебя вылечили. Значит обломилась мне Одри.

ну Женька! ну и пошутил)) ай ай! )) нельзя же так! )) :o
Ему до сих пор совестно за свои слова.
Настёна: А Одри она всё таки желает.

- :lol:
Купание спасло Настёну, но от мысли приобретения Одри не избавило, хочу и всё :oops:
Анна: Если ты этого хочешь.
Ян: Буду с тобой честен. Если я этого не захочу она меня выселит или сделает другим человеком и всё таки женит на тебе.

- Ян молодец) Трезво оценивает ситуацию и с девушкой себя очень честно ведет)( а честность - это главная основа крепких отношений)) желаю им удачи! )
Если бы он её не принял как Анну, мне бы действительно пришлось делать его кем то другим. Мысль о выселении посещала тоже не однократно, но по большому счёту из-за Трикси. Уехали бы парой, но нет я Кирка просто обожаю и просто так не расстанусь )))

Женька: У тебя глаза на мокром месте. Снова что то не так?
Настёна: Всё хорошо, Жень, это от счаться )))

- надоже у Настёны на самом деле на этом кадре буд то слезинка блестит ! какие же они у тебя живые!)
Остатки клира дали такой неожиданный эффект, получилось живенько, фотошопить не стала. Спасибо, они моя вторая семья.

Астра писал(а):Неожиданные и колоритные парочки не Настенины13 я имела в виду, а твои :)
Вот эти
Поняла. Спасибо. Я очень долго гонялась на Элом так хотела его в свой город, что после того как он остался один, без пары не нашла в себе сил с ним расстаться, слишком прикипела душой, очень была рада что с мостряшками он смотрится давлоно таки не плохо. А там и дружок неожиданно нарисовался, чтоб ему не быть как белой вороной среди мостряшек )))

а Джеймс тем и ценен, что во всем разбирается!! Неравнодушный очень
Как бы я не старалась его разгрузить, от его тотального контроля ни чего не ускользнёт :wink:

=== Кисточка Лиле связала платье в тон к её глазкам. Лена спасибо и надеюсь ты не обидешья за то, что я малость изменила дизайн платья, сделав белый воротник, как самостоятельную часть наряда.

Изображение
Изображение

К вязанным Мультяшкой_Ю тапочкам пришила красотулю от эльфийских туфелек. Туфельки были маломерки носить не кому. Теперь с этой красотулькой тапочки не сваливаются с ног
Изображение

Кошка есть кошка )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И маленький эксперимент с образом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июн 2015, 08:26

Забавные эксперименты с бантиком. :mrgreen:
Красивый наряд на кошечке. :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2015, 13:48

Красивого цвета наряд, летний) Но, бантик ей не очень идет, хотя поигралась неплохо))) Кошечка)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 июн 2015, 19:31

Какие они хорошенькие у тебя!
А наряд замечательный, очень кошечке идет)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 июн 2015, 19:35

Какая же прелесть эта рыжая кошатинка! :D особенно умилили фото с бантиком.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июн 2015, 19:51

Трогательные :D :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июн 2015, 08:25

Настик как самочувствие?

Рыжик потрясающий :wink: вот бы упросить тебя сфоткать всех кукол разом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июн 2015, 08:27

Ага!!!
Всех разом!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 июн 2015, 09:57

Какие милые ребятишки! Киса чудесная, само собой, заинтересовалась бантиком, и он ей был очень к лицу! Но почему-то отказалась от него! Эл, зато, был с бантом очарователен! Сразу вспомнила своего Фернандо в фате! Любят молодые люди подурачиться! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 июн 2015, 14:33

Кошка и бантик прелесть прям!

И красивая эльфийская обувка!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 июн 2015, 14:45

Nasty, кошачьи игры улыбнули :D Прямо веришь в кошачью породу! Тапочки классные вышли! А что, так прямо иголкой пришивали?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июн 2015, 20:59

Да там можно , думаю, мягко же. :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 июн 2015, 22:37

Nasty, ой как здорово ты придумала с обувью! Такие креативные,необычные получились сандали! Лиля такая милая,настоящая киса,инстинкты:)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 июн 2015, 23:00

Nasty,
Изображение
:D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2015, 21:10

irashka писал(а):Забавные эксперименты с бантиком. :mrgreen:
Красивый наряд на кошечке. :wink:
Благодарности от мастера и от меня.

Веста писал(а):Красивого цвета наряд, летний) Но, бантик ей не очень идет, хотя поигралась неплохо))) Кошечка)))
Вот ей тоже не подуше пришелся, а поиграть с бантиком она всегда только за.

Taisija писал(а):Какие они хорошенькие у тебя!
Благодарности от пары.
А наряд замечательный, очень кошечке идет)
Кисточка\Лена вязала лично для неё этот наряд )))

Kenobi писал(а):Какая же прелесть эта рыжая кошатинка! :D особенно умилили фото с бантиком.
Реверас от Лили.

Dragonfly писал(а):Трогательные )))
Спасибо.

Honey писал(а):Настик как самочувствие?
Уже лучше, вся в пошивках.
Рыжик потрясающий :wink: вот бы упросить тебя сфоткать всех кукол разом.
Благодарности от рыжей. На чет общей фотки подумаю.

irashka писал(а):Ага!!!
Всех разом!
Да да заявка принята к рассмотрению. Как оденемся покажемся всем табуном. Человек 10 без штанов ждут обновок.

Djenje писал(а):Какие милые ребятишки! Киса чудесная, само собой, заинтересовалась бантиком, и он ей был очень к лицу! Но почему-то отказалась от него! Эл, зато, был с бантом очарователен! Сразу вспомнила своего Фернандо в фате! Любят молодые люди подурачиться! :lol:
Лиле показалось что с бантиком она стала похожа на мышку, а мышкой она ой как быть не желает. Дурачества молодых забавно )))

Астра писал(а):Кошка и бантик прелесть прям!
Спасибо
И красивая эльфийская обувка!
Давно хотела нечто такое своим. Пока не обжились обувкой будут носить такие вот тапки, а чтоб тапки не сваливались, придется что то придумывать вроде такого выхода.

BRIDI писал(а):Nasty, кошачьи игры улыбнули :D Прямо веришь в кошачью породу!
Кошка есть кошка. Лиля хоть и леди, но поиграть очень любит )))
Тапочки классные вышли! А что, так прямо иголкой пришивали?
Спасибо. Да прям тоненькой иголочко пришила по краю. Одела с трудом, но главное достигнута цель, красиво и не сваливаются )))

irashka писал(а):Да там можно , думаю, мягко же. :wink:
Ты права, очень мягкий материал, правда прокалывается вязко, но зато быстро не порвётся, держаться будет хорошо.

Revolit писал(а):Nasty, ой как здорово ты придумала с обувью! Такие креативные,необычные получились сандали!
Спасибо большое.
Лиля такая милая,настоящая киса,инстинкты )))
Охотница, не смотря на миловидность.

Веста писал(а):Nasty,
Спасибо большое.

=== Для одного сюжета мне нужна девушка которую я очень очень жду. Она уже в Москве, как приедет, будет продолжение. А пока я ударными темпами шью отложенный заказ.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 июн 2015, 21:27

Желаю скорейшего прибытия новенькой! :-)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июн 2015, 21:47

Интересно, кто это. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»