Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 18:05

А в это время в магазине Катя уже хвасталась своими "победами".
Изображение
Гульнас же искренне удивлялась такой ловкости подруги.
Катя: Он съездит в командировку, а потом всё расскажет жене, к тому же, я пригрозила , что могу справиться сама, так он теперь как "шёлковый"!
Гуля: Ну ты даёшь! :o И не боишься, что жёнушка тебе устроит "Варфоломеевскую ночь"?
Катя: Когда поженимся-уже ничего не страшно будет, а если что, распишемся быстро.
Изображение
Тут пришла покупательница и Гуля убежала к кассе.
Изображение
Покупательница: У вас что-нибудь новенькое появилось из обуви?
Катя, подходя к ней: Да, у нас недавно был завоз, идём, всё покажу. Не всё ещё выставлено, вдруг что, принесу тут же.
Покупательница: Голубые есть?
Катя: Сейчас посмотрим...
Девушки ушли, а Гульнас осталась работать на кассе.
Изображение
Минутами позже, в отдел зашёл Арсений:Здравствуйте.
Гульнас: Здравствуйте, что-то хотели?
Арсений: Да, Екатерина Анатольевна здесь?
Гульнас: Она обслуживает покупателей, может я могу Вам помочь?
Арсений: Нет, я подожду её. Не беспокойтесь.
Гульнас: Как хотите.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 июн 2017, 19:11

Арсений молодец и Владу мозги вправил, а то не тем местом он думает, и сейчас Катерине влетит, чтоб женатого из семьи не уводила. :icon_e_biggrin:
Ждём!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 19:58

Изображение
Катя проводила покупательницу и помогла ей донести пакет с обувью до выхода.
Гульнас: Катя, это к тебе.
Катя: Да, хорошо, я Вас слушаю.
Изображение
Арсений и Екатерина сели на диван .
Катя: О чём Вы хотели поговорить?
Изображение
Сеня: Я не буду "ходить вокруг да около", скажу прямо: я знаю о Вас и моём дяде, знаю достаточно. Надеюсь, Вы поняли, о чём речь?
Катя, которая до этого слушала спокойно, вмиг оцепенела и пошла багровыми пятнами. Сеня, посмотрел на неё внимательно и продолжил: Я не знаю, на сколько далеко у вас всё зашло, это не важно. Хочу предупредить Вас лично, если Вы продолжите отношения с моим дядей, то у Вас будут крупные неприятности.
Катя пыталась наигранно посмеяться: Что?! Вы мне угрожаете?! Ха-ха! Он будет моим и всё! Он обещал на мне жениться!
Сеня, продолжил удивительно спокойно, только помрачнел немного: Вы , видимо, плохо себе представляете ситуацию. Во-первых, он не собирается разводиться, чтоб не потерять все блага при разводе, во-вторых, в лучшем случае, даже если вы разведётесь, то останетесь нищими оба, Вы не знаете родню его жены? Похоже на то,раз так самоуверенны. в-третьих, в худшем , для Вас, случае, вы останетесь без него и в тюрьме. Я не шучу. Свояк моего дяди-начальник местной полиции, подумайте над этим хорошенько. Прекратите эту проблемную для всех связь.
Катя молчала, сидела как примёрзшая, глядя в одну точку. Потом , словно в состоянии огонии предприняла последнюю и очень неудачную попытку исправить ситуацию, высказав: А может мы с тобой договоримся?(попытавшись кокетничать и завлечь парня, положила свою руку на его бедро).
Изображение
Парень убрал руку и став ещё мрачнее, сказал: Я надеюсь, Вы это не серьёзно? А, Екатерина Анатольевна? Спишу на Ваше отчаяние, иначе могу подумать , что Вы только что "сошли с панели"...(Резко встал и вышел, оставив Катю в состоянии полнейшего отчаяния).
Изображение
Катя , наверное, тут же бы сошла с ума, но её спасли внезапные посетители отдела-три сестры, старшая из которых привела младших "отовариться".
Изображение
Гульнс, как оказалось, их знала она обратилась к старшей: Привет, Златик, какими судьбами?
Злата: Привет, Гуль, не знала, что ты тут работаешь. Да вон, привела мелких для школы всё закупить: Таньке ранец новый нужен, а Сашке -форма.
Маленькая Таня поздоровалась с Гульнас.
Изображение
Катя поприветствовала посетителей и предложила пройти посмотреть товар.
Изображение
Пока младшие выбирали обновки , соседки пообщались, тем более Гуле не пришлось обслуживать посетителей, самой Злате ничего не было нужно.
Изображение
Все трое вышли довольные покупками.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 июн 2017, 20:15

irashka писал(а):Источник цитаты предприняла последнюю и очень неудачную попытку исправить ситуацию, высказав: А может мы с тобой договоримся?(попытавшись кокетничать и завлечь парня, положила свою руку на его бедро).

какая гадость....неужели она это серьёзно? Арсений не такой и радеет лишь за честь семьи.
Ей бы молча поблагодарить парня и последовать его совету.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 20:18

Изображение
Ни кто не знал, что разговор Кати и Сени был случайно услышан Владом.
Изображение
Владлен ушёл очень озадаченный. Если бы Катя знала, что для себя решил её "возлюбленный" так бы на хорошую жизнь не рассчитывала. Влад решил для себя, что его племянник прав и стоит закончить с этой историей.
Изображение
Когда покупателей в отделе не было, Катя подошла к подруге: Это неслыханно!Какой-то щенок мне угрожает!
Гуля: Кать, я понимаю, это не вежливо, но, я не могла уйти от кассы, да я слышала и , честно говоря, с ним согласна.
Катя: Да вы что, сговорились?!
Гуля:Кать, а ты не думаешь, что правда можешь оказаться "в местах не столь отдалённых" и всё по своей глупости?!
Катя: Но я ж ничего не сделала противозаконного!
Гуля: Кто как может расценить твоё поведение, хозяйка может из принципа тебя "засадить далеко и на долго", смотри сама.
Изображение
Не успели они договорить, как в магазин зашёл Влад, он поздоровался с девушками холодно и обратился к Кате: Екатерина Анатольевна, пройдёмте в склад, Вы говорили, не хватает какого-то товара?
Катя, не подозревая ничего, расплылась перед ним в милой улыбке: Да, конечно, Владлен Григорьевич.
Изображение
Они ушли в отделение склада, а Гуля, тяжело вздохнув, занялась своими делами.
Не буду мучать читателей и переписывать всё заново, просто скажу, что Влад резко всё порвал, посоветовал Кате , по-хорошему отсюда уехать , желательно по дальше, а если что-то "мякнет", то ей грозит тюрьма, и уже не родня жены, а он сам этому поспособствует. Если сказать, что Катя была в шоке-это ничего не сказать, она была в ужасе. Девушка даже ничего не смогла ответить на это, только молча лила слёзы. Затем Влад ушёл, а Катя сидела на складе и рыдала в голос, хорошо, что в магазин звуки не проникали. Успокоившись и приведя себя в относительно сносное состояние, продавщица вновь была готова обслуживать покупателей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 20:19

Honey
какая гадость....неужели она это серьёзно? Арсений не такой и радеет лишь за честь семьи.
Ей бы молча поблагодарить парня и последовать его совету.

Нет, не серьёзно, от отчаяния сделала ещё одну глупость. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 июн 2017, 20:22

И хорошо что всё так закончилось, им ещё повезло что жена в счастливом неведении пребывает и никто ей не рассказал из доброжелателей.
А Владу впредь нужно аккуратней быть и думать все же головой, а не другим местом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 20:28

Прошло некоторое время.
Изображение
В очередной момент, когда в магазине никого не было, Катя уже во всю рассказывала подруге о случившемся и возмущалась "гадским" поведением бывшего ухажёра : Нет, ну я просто в ужасе! Как он мог?!!
Гуля: Да ладно тебе, Кать,ты ж его даже не любила.
Катя: Всё равно он не имел права так со мной поступать!
Гуля: А мне кажется. всё закончилось вполне логично.
Изображение
Катя: Ну и что мне теперь делать?! А вдруг он меня правда "засадит"? Я погибну ни за что и сгублю свою молодость и красоту.
Гуля, мысленно:"Такое не тонет", а в слух: Да погоди отчаиваться.
Катя: А у меня есть выход?!
Гуля: Есть всегда, Поехали со мной поступать на экономический? Высшее ещё никому не повредило, заодно тут всё утрясётся и женатик твой остыет и не будет тебе угрожать и жена мстить не станет.
Катя: Может ты и права, потеряюсь на время, обо мне забудут, а там дальше посмотрим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 20:42

Honey писал(а):Источник цитаты И хорошо что всё так закончилось, им ещё повезло что жена в счастливом неведении пребывает и никто ей не рассказал из доброжелателей.
А Владу впредь нужно аккуратней быть и думать все же головой, а не другим местом.

Это точно. Думаю, для обоих этот случай послужил хорошим уроком. Я надеюсь, во всяком случае. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 21:58

В тот момент, когда девушки разговаривали, в магазин зашла хозяйка отдела-Людмила.
Изображение
Людмила слышала обрывок разговора и поняла, что в магазине никого нет из посетителей. Тем лучше. Женщина хорошо и по-доброму относилась к продавцам, тем более ни кто из троих в плане работы её не подводил. Так как она была "не в курсе", то просто пожалела Катю, решив, что девушка "лопухнулась и влипла не туда", хотя так оно и было, решила её пожалеть как мать и дать добрый совет.
Изображение
Она вышла к девушкам и прямо сказала: Я слышала о чём вы говорите. Екатерина, думаю, Гульнас права, Вам лучше уехать на время, если тот человек вам и его жена Вам угрожали, уезжайте, встретите там хорошего человека и всё забудется. Мы все иногда в жизни совершаем ошибки, а у Вас есть шанс , если не всё поправить, то хотя бы избежать лишних неприятностей.
Гульнас,: Вот и я ей об этом же говорю.
Катя, которая на некоторое время обмерла, поняв, то хозяйка ничего не знает, вздохнула с облегчением и подумала, что сейчас она ей точно ничего не кажет, не из-за уговоров племянника, не из-за угроз "бывшего любовника", а из-за стыда, который девушка на время забыла, но сейчас испытала приступ такой сильный, что дышать трудно. Она опустила глаза и ответила обеим собеседницам: Да, вы правы, я уеду.
Изображение
Когда Людмила ушла, Гульнас: Кажется, она не знает ничего?
Катя: Тише! Тем лучше для всех! Да, Вы обе правы, чем раньше я уеду, тем быстрее всё "устаканится", а потом, вопрос, вернусь ли я сюда, стоит ли тут жить? Может быть там я устроюсь, действительно, лучше... Только женатиков точно буду обходить за версту.
Изображение
Тут им снова помешала посетительница и девушкам пришлось вернуться к своим прямым обязанностям.
Изображение
П.С.
Обе девушки уехали из посёлка и отправились штурмовать университет. Гульнас готовилась заранее , потому легко поступила на экономический, Катя поступала несколько раз, в последнем "потоке" пробралась на эколога. Ходят слухи, что она живёт с каким-то парнем" гражданским "браком и уже родила ребёнка... На этом рассказ о Екатерине Анатольевне Клюкиной окончен.
Скрытый контент: показать
Обе девушки здесь больше не живут. Так же уехали от нас все куклы, игравшие роли посетительниц магазина . :wink:

КОНЕЦ!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:12

Теперь немного о событиях произошедших за время, пока писалась история. :wink:
Связалось пока 1 платье.
(огород сейчас занимает большую часть свободного времени. :oops: ).
Изображение
Изображение
Платье вязала на фигуру Барби-"пышки", но оно подошло и Тоннер 13 . Вот сейчас, в случае чего, на неё и буду мерять. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 23 июл 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2017, 22:14

Девушкам удачи новой жизни и ни каких женатиков )))

В это раз Арсений поспешил, дядя сама должен был поговорить с девушкой и поставить её на место. Он мог всё испортить, но обошлось.

Хорошенькое платье.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:15

В этот раз Берри путешествовала по... дому. :)
Так что у нас на этот раз очень "домашняя" фото-сессия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Девушкам удачи новой жизни и ни каких женатиков )))

В это раз Арсений поспешил, дядя сама должен был поговорить с девушкой и поставить её на место. Он мог всё испортить, но обошлось.

Хорошенькое платье.

Спасибо от девушек , прощальное. ( они уже уехали).
Скорее всего, Если бы не Сеня, Влад бы так и не решился на откровенный разговор. Племянник скорее подсказал ему выход. :roll: Хотя, поступил Влад, мягко говоря неприятно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2017, 22:22

irashka писал(а):Источник цитаты Хотя, поступил Влад, мягко говоря неприятно.
Как бы сказала Таня, он поступил естественно. Она сама его к себе расположила, он воспользовался ситуацией. Не верные мужья не редкость. Но я надесь этот случай чему то и самого Влада научит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:23

Эти фото были сделаны для одной из групп ВК, девушки искали новый дом. Кажется нашли, но, не пропадать же фоткам. :mrgreen:
Сейчас, если не девушек, то готова пристроить их наряды(Девушек предпочли забрать в другом "обмундировании"). :roll:
В тему продаж то же выставлю. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:24

Nasty писал(а):Источник цитаты Как бы сказала Таня, он поступил естественно. Она сама его к себе расположила, он воспользовался ситуацией. Не верные мужья не редкость. Но я надеюсь этот случай чему то и самого Влада научит.

Научит, научит! :mrgreen: Он же теперь вспомнил о родственниках жены. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:26

Немного о новеньких. :wink:
И так 1!
Изображение
Три девицы забрались ко мне в дом. Правда на время. Гостят, пока не "пробьёт час".

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2017, 22:27

Беря милашка.
Девушкам хорошо устроиться на новом месте.

irashka писал(а):Источник цитаты Научит, научит! :mrgreen: Он же теперь вспомнил о родственниках жены. :wink:
Склероз видимо от спокойной жизни и по возрасту, надо тогда ему частенько напоминать, чтоб не забывал.

Эту троицу я помню. Хорошенькие девчонки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:46

Следующая новость, хоть и должна быть третьей, но , пусть будет всё так.
Впервые в жизни я не только выиграла конкурс(неожиданно случайно и чуть не "лопухнулась" сама. Хорошо добрые люди подсказали). :D
Спасибо Honey за конкурс и милый приз. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имя девушке пока не придумали. Всё впереди.
Изображение
Понравились её шарнирные "лапки". :D
Изображение
Изображение
Уже дома.
Последний раз редактировалось irashka 25 июн 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Беря милашка.
Девушкам хорошо устроиться на новом месте.

Склероз видимо от спокойной жизни и по возрасту, надо тогда ему частенько напоминать, чтоб не забывал.

Эту троицу я помню. Хорошенькие девчонки.

Ага, все девчата уехали, хорошенькие, но решила себе не оставлять. Курняшек мне хватит.
Пока Влад конечно будет помнить после "встряски", всё таки нервы подпортил себе, пока боялся , что "раскроют", а потом, глядишь племянник напомнит. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2017, 22:50

Фарфоровая куколка...
Изображение
Изображение
Неожиданный подарок мужа.
Изображение
С новенькой.
А сейчас расскажу её историю.

Никогда не думала , что у меня появится фарфоровая кукла. Даже никогда не мечтала о ней( все вы, мои дорогие читатели, прекрасно знаете мой формат 1/6).
Эту куклу, судя по всему , кто- то подарил детям, такой же несведущий в этих делах. Так что бедняга оказалась в крайне жутком состоянии( практически вся разбить и растерзана, еле склеена, без ноги без ресниц, перечислять все ужасы слишком долго).
Муж , знал о моем хобби, хотя и не знал о том, какие у меня живут экземпляры. Пытался как мог порадовать и был нагло обманут в магазине- комиссионке ( ему преподнесли инфу о ней как об антикварке, супер ценной и коллекционной, а все , конечно ничего в этом не понимают и ее не берут, а куклу жалко). Он искренне поверил в эти слова и купил.

Как только освобожусь от всех заказов, займусь новой жительницей серьезно: заменю тело и наряд, при клею реснички. И пусть радует . :D Такие куклы, в которых вкладываешь душу, становятся еще ценней! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2017, 00:02

Красивый подарок, даже не смотря на изьяны.
Ещё раз с замужеством тебя )))
Очень рада, всех благ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2017, 08:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый подарок, даже не смотря на изьяны.
Ещё раз с замужеством тебя )))
Очень рада, всех благ.

Ага, миленькая. :)
Спасибо.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 июн 2017, 12:21

irashka, хорошо Арсений дяде хвост то прижал.. может одумается..
Поздравляю с новенькими!
Подарок это всегда хорошо, внимание ведь важнее всего.
Берри милая путешественница)).
Поздравляю с замужеством!)))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2017, 12:59

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, хорошо Арсений дяде хвост то прижал.. может одумается..
Поздравляю с новенькими!
Подарок это всегда хорошо, внимание ведь важнее всего.
Берри милая путешественница)).
Поздравляю с замужеством!)))
[ Изображение ]

У дяди нет другого выхода, кроме как одуматься. :wink:
Спасибо, новенькие обживаются тихонько . :)
Спасибо за поздравления . :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2017, 13:30

С бракосочетанием тебя, Ириша! Желаю счастья и всех других благ!!!!!!!
Новенькие хороши. Фарфорочка умильная 8)
Кате повезло, что всё так легко для неё закончилось.
Конечно, она и сама "хороша штуча", но всё равно Влад - козёл :mrgreen:
Жаль Людмилу, не плохая /вроде/ женщина.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2017, 16:35

crista писал(а):Источник цитаты С бракосочетанием тебя, Ириша! Желаю счастья и всех других благ!!!!!!!
Новенькие хороши. Фарфорочка умильная 8)
Кате повезло, что всё так легко для неё закончилось.
Конечно, она и сама "хороша штуча", но всё равно Влад - козёл :mrgreen:
Жаль Людмилу, не плохая /вроде/ женщина.

Спасибо за поздравления. :oops:
Людмила хороший человек, но то, что для нее останется все тайным , может и лучше.
Что касается Влада и Кати , что сказать, оба " хороши". :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2017, 18:37

Ириш, с бракосочетанием! Совет вам и любовь!
Изображение

Рада что девочка добралась вовремя, там еще роза была в волосах.
Хорошо что Катерина уезжает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2017, 22:47

Honey писал(а):Источник цитаты Ириш, с бракосочетанием! Совет вам и любовь!
[ Изображение ]

Рада что девочка добралась вовремя, там еще роза была в волосах.
Хорошо что Катерина уезжает.

Спасибо. :) за поздравления и за девочку ! :D
А розу где- то видела. :oops: Похоже забыла на работе. :oops:

Кате там будет лучше. :wink:
Может хоть "больше дров не наломает".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»