Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Джек & Джек

Сообщение Ann_ » 26 окт 2012, 11:42

Наташа, жаль, что первый Джек будет перерисован, но может он еще лучше станет :). Я видела его ООАКи, очень здорово смотрятся.
А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 окт 2012, 11:54

Natnats писал(а):Свет, я так понимаю, что тебе старенький больше нравится?

Ага, больше :D
Меня сначала у нового Джека его улыбочка "цепляла", губки то красивые )))) Но теперь "не", можно спокойно выдохнуть )))
А что мне в этих мужиках (Джеки, Дастан и некоторые др.) нравиться очень, так это количество разных "финтифлюшек" в нарядах и сами наряды!!! Если девочек я спокойно покупала в состоянии "ню" зная, что их хоть чем то прикрыть можно, то в отношении мужского куклонаселения лучше иметь "готовенького", потом мороки меньше )))) Хотя цена на таких :shock: )))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 окт 2012, 07:36

Ann_ писал(а):Наташа, жаль, что первый Джек будет перерисован, но может он еще лучше станет :). Я видела его ООАКи, очень здорово смотрятся.
А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?

Оль, а куда деваться, само жалко отдавать:( Может со временем я все-таки и этого Джека куплю еще раз, чтоб он был именно Джеком.
А изначально я его планировала под перерисовку, и пока не видела в живую - не жалко было:)
Джек у меня станет Икабодом, персонаж из Сонной Лощины, под его образ я изначально и покупала его.
Помнишь, я все думала-металась, кого лучше на ту роль определить? :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 окт 2012, 07:48

maska писал(а):А что мне в этих мужиках (Джеки, Дастан и некоторые др.) нравиться очень, так это количество разных "финтифлюшек" в нарядах и сами наряды!!! Если девочек я спокойно покупала в состоянии "ню" зная, что их хоть чем то прикрыть можно, то в отношении мужского куклонаселения лучше иметь "готовенького", потом мороки меньше )))) Хотя цена на таких :shock: )))))

Тут ты права - невероятное количество аксессуаров, что даже я растерялась вначале, что куда крепить :shock:
Платочки-фенечки-завязочки... На мой взгляд, еще из образа выбивается огромный компас, сундук а не компас :mrgreen:
И кстати, про мужчин - неожиданно порадовал Тоннер (пока) новым Деймоном и Стефаном. Коробочные фотографии оказались вполне приемлемы, что рассматриваю покупку их для увеличения мужского куклонаселения. А то нехватка ощущается конечно, особенно для постановочных фото :lol: Их как раз можно и голышами купить, ничего особенного в их костюмах нет.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 окт 2012, 12:41

Natnats писал(а):Катюш, ты его тоже рассматриваешь в плане приобретения? И какой Джек тебе ближе пришелся?
Старенький больше понравился или 2012 года?
Мне самой на промках больше нравился последний Джек...

На промках мне тоже новый больше нравился... А на живых фото старенький больше приглянулся, и что немаловажно - он повыше ростом)) Учитывая длинноногость моих дев, надо брать того, кто повыше) :P А вообще они такие разные, что если получится, поселю сразу обоих) 8)
Джек у меня станет Икабодом, персонаж из Сонной Лощины, под его образ я изначально и покупала его.

Очень интересно будет посмотреть)) Мне нравится этот герой) :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 окт 2012, 14:52

А вообще они такие разные, что если получится, поселю сразу обоих)

Отличный расклад будет:)

Очень интересно будет посмотреть)) Мне нравится этот герой)

О, а мне как интересно :lol:
Мысленно прощаюсь с Джеком, наверное на этой неделе поедет он менять образ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 окт 2012, 16:06

Наташа, поздравляю со всеми новоприбывшими и нарядами!
Аутфиты очень красивые. В особенности понравился белый аутфит, тот, который представляет Ками.
Сравнение Джеков было очень интересным и познавательным. Хоть я Джека покупать и не собираюсь, но все равно было очень занимательно сравнить обоих мужчин. Не могу точно сказать, который из них мне понравился больше. Наверно, все же Джек № 1.
Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 окт 2012, 16:39

Наташа, да, я помню, как ты выбирала, кто больше похож на Джонни Деппа. Вообще радует, что даже после перерисовки кукел все равно останется Деппом, пусть даже в другой роли. А Катрина уже знакомилась с Джеком? Или ты их познакомишь после того, как он вернется в новом облике? Девушка, наверное, уже ждет не дожется :).
А долго его будут перерисовать?
Последний раз редактировалось Ann_ 30 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 окт 2012, 08:13

Наташа, очень красивые наряды! Особенно понравился тот, что на Ками (уже несколько раз вернулась посмотрела :D ). Замечательная сравнительная характеристика кукол. Мне очень нравится Депп, особенно в "Сонной лощине". От такого персонажа я бы тоже не отказалась ))) Очень интересно посмотреть на перевоплощение Джека.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 14:46

Contessa писал(а):Наташа, поздравляю со всеми новоприбывшими и нарядами!
Аутфиты очень красивые. В особенности понравился белый аутфит, тот, который представляет Ками.

Спасибо, Люба:)

Сравнение Джеков было очень интересным и познавательным. Хоть я Джека покупать и не собираюсь, но все равно было очень занимательно сравнить обоих мужчин. Не могу точно сказать, который из них мне понравился больше. Наверно, все же Джек № 1.

Думаешь, Джек не особо впишется в твой кукло-мир? Или сам, как персонаж он тебе не интересен?:)

Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод :wink: !

Ох, и я надеюсь :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 14:50

Ann_ писал(а):Наташа, да, я помню, как ты выбирала, кто больше похож на Джонни Деппа. Вообще радует, что даже после перерисовки кукел все равно останется Деппом, пусть даже в другой роли.

Да, этот факт добавляет позитива в грустную нотку расставания, глядишь, может и к новому Джеку привыкну...

А Катрина уже знакомилась с Джеком? Или ты их познакомишь после того, как он вернется в новом облике? Девушка, наверное, уже ждет не дожется :).

О, про это я даже не подумала :( Нет, я не знакомила их с Джеком, пусть ждет своего мужчину. Зато тут интересное знакомство состоялось, 2 пирата встретили пирата :D
Думаю, даже догадаетесь, с кем они увиделись :lol:

А долго его будут перерисовать?

Да, не быстро, так как придется еще и дорабатывать Джека - убирать растительность с лица, заделывать дырочки на подбородке с головы, стричь...
В общем, все под ключ :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 14:53

Nega_ писал(а):Наташа, очень красивые наряды! Особенно понравился тот, что на Ками (уже несколько раз вернулась посмотрела :D ).

Яна, спасибо большое, рада тебя видеть:)

Замечательная сравнительная характеристика кукол. Мне очень нравится Депп, особенно в "Сонной лощине". От такого персонажа я бы тоже не отказалась ))) Очень интересно посмотреть на перевоплощение Джека.

Набираемся терпения:) Перевоплощение будет не очень скоро.
А Деппа как Джека-Воробья ты к себе поселишь?:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 15:27

Наташа, неужели ты купила милашку-пиратку от Мадам Александр?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 16:25

:oops:
да....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 16:32

Наташа, поздравляю!!!! :D :D :D Она же волшебная, чудесная и вообще потрясающая! С тех пор, как я увидела твою Сюзетту Морган, этот молд меня покорил. И если когда-нибудь начну коллекционировать Мадам Александр, то точно начну с Сюзетты и ее одномолдниц. Так здорово, что Пиратка у тебя появилась! Она роскошная :D Будет очень интересно увидет ее вместе с Джеком ;)
Еще раз поздравляю с потрясающим пополнением коллекции! :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 окт 2012, 23:20

Набираемся терпения:) Перевоплощение будет не очень скоро.
А Деппа как Джека-Воробья ты к себе поселишь?:)

Ничего, мы подождем. :wink: Джека-Воробья наверное нет, хотя боюсь зарекаться. :) Я как-то сейчас очень увлеклась ФР-ми. А с мужским населением у меня вообще критическая ситуация. Не могу определиться кого в мое женское кукольное царство первым вселить.))) Буду к тебя ходить любоваться!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 окт 2012, 23:57

Интересное, Наташ, у тебя тут сравнение Джеков))) Почти и не видела я Джека воробья на живых фотках, а нового так тем более, сделала для себя открытие - сколько же в аутфитах деталей, столько всяких мелочей, даже не ожидала такого от кукольного аутфита, особенно высушенная голова поразила, я и в фильме такой не помню)) Еще поздравляю с приобретением хотелочек, надеюсь, скоро будешь показывать :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 окт 2012, 12:31

Ann_,
Она роскошная

Оля, спасибо, твой восторг даже притупил чувство вины после ее покупки:)

Она роскошная

Без сомнения :!:

Я как-то сейчас очень увлеклась ФР-ми. А с мужским населением у меня вообще критическая ситуация. Не могу определиться кого в мое женское кукольное царство первым вселить.)))

Яночка, как вариант им по размеру подойдет Джек-Воробей ростом с Кена. Встречала его в паре с Анджеликой. ФР-ки, они же размером с Барби, верно?
Если да, то Джек-Кен шороху точно наведет :lol:

Буду к тебя ходить любоваться!

Это всегда пожалуйста :lol:

Gellochka,
особенно высушенная голова поразила, я и в фильме такой не помню

Юль, ттож самое... Единственный момент когда я помню эту голову - в третьей (вроде) части, она появилась, когда пираты собрались на выборы короля Пиратов...
И на поясе Джека ее точно не было.

надеюсь, скоро будешь показывать

Одну мадам покажу прямо сейчас :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Джек & Джек & Пиратка

Сообщение Natnats » 31 окт 2012, 12:42

Вот так, пришла и шороху навела...
Спуску никому не дала :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 12:55

Вот уж сразу видно, кто в этой троице командир, вершее командирша :mrgreen: . Наташа, потрясающие фотографии! Они так здорово смотрятся вместе. А сама девушка...ммм :D Какая же она красивая!!! Первая мысль - "хочу" :oops: Я вообще трех девушек этого молда хочу. Но пока держусь :roll:
А попугай прилагался или это ты уже его добавила?
Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей 8) . Она же настоящее украшение любой коллекции :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 31 окт 2012, 13:20

Великолепное трио!!!
Мне нравятся оба Джека!!!Главное они такие разные, более молодая версия, и более взрослая, что не удивительно, ведь между ними почти десять лет разницы, такой не простой жизни :D
Пиратка чудо!!! Очень темпераментная девушка и сразу видно командирша :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 окт 2012, 14:06

Ух, какая пиратка, огонь-дама, с целой пиратской командой справится, а у ж с двумя - так тем более :wink: Аутфит у нее тоже сложно-пиратский, красивый, попугай в тему))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 15:00

Вот это трио! Правильно пиратша шефство над этими оболтусами руководство взяла. Девушка красивая очень, давно уже на ее фото любуюсь :)
Обзор получился интересный и позновательный, а второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 15:55

Наташа, классное у тебя пиратское трио получилось! Знаю, что скоро трио превратится в дуэт, но все равно будет очень здорово!
Пиратка просто роскошная! И сама по себе красавица, и аутфит шикарный. И видно, что дама с характером!

Natnats писал(а):Думаешь, Джек не особо впишется в твой кукло-мир? Или сам, как персонаж он тебе не интересен?:)

Наташа, как персонаж Джек, скажем так, особо мне не известен. Я не смотрела ни одного фильма "Пиратов Карибского моря". Только рекламу видела. Но персонаж, судя по всему очень колоритный и харизматичный.
В мой кукло-мир Джек точно не впишется, у меня несколько другое направление коллекции. Он будет одиноким среди моих модных красавиц. А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 31 окт 2012, 16:43

Natnats, как же я люблю эту девочку-пиратку за её образ, наряд, приятные черты лица и попугая :) А среди мужчин-Джеков она однозначно выглядит главной. Джеки просто нервно курят в сторонке :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 окт 2012, 20:00

Вот это трио, вот это пиратская команда!!! :D :D :D корабль им срочно нужно, и вперед, за сокровищами))
И с праздником! :D
Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 08:17

Ann_,
Вот уж сразу видно, кто в этой троице командир, вершее командирша

Ее авторитет даже не обсуждается :lol:

Я вообще трех девушек этого молда хочу. Но пока держусь

Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)

А попугай прилагался или это ты уже его добавила?

Он приехал вместе с ней:)

Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей . Она же настоящее украшение любой коллекции

Оль, я ее купила как раз после заявления, что все, больше никого покупать не буду :oops:
И тут неприятности свалились всякие, и тд и тп, и кнопка "купить" во время подвернулась.. :mrgreen:
Да и приехала эта дева на прошлой неделе еще, когда я сильно болела. У меня даже сил порадоваться ее приезду не было, я открыла коробку и закрыла обратно, не доставала ее.
Только в воскресенье достала и в Джекам поставила. Ох у них и радости было :!: Грудь колесом, хвосты пистолетом :D

Asphodel, Наташечка, спасибо, я очень рада, что оба моих Джека тебе приглянулись:)

Пиратка чудо!!! Очень темпераментная девушка и сразу видно командирша

Она оживила и украсила существование 2 пиратов, и посроила их по струнке. Особенно нравится на последней фотке, как она цыцкнула на них :lol:

Gellochka, Юля, дамочка из разряда "Палец в рот не клади". Но только безымянная пока, с именем, предложенным МА, она у меня никак не ассоциируется..
Так пока и ходит Пираткой..

Bliss,
Правильно пиратша шефство над этими оболтусами руководство взяла. Девушка красивая очень, давно уже на ее фото любуюсь

Да, у нее не забалуешь :lol:
Что особенно нравится - в жизни дева не такая нежная, как на промке. Немного смущал этот факт, что для образа Пиратки взяли Сюзетту, так как она милая, гламурная и совсем не сорванец.
И в жизни она оказалась немного другой и для Пиратши совсем даже ничего:)

второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.

Второй - это последний выпуск, ты про него говоришь?
Стараюсь к нему привыкнуть и симпатизировать, тем более он со мной и пираткой останется.

Contessa, Люба, спасибо, ты верно подметила, характер у нее несгибаемый, авторитетный и решительный :)

Он будет одиноким среди моих модных красавиц.
А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.

Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)

znix, Ирина, Джеки еще пытаются ее расположение заслужить, но пока им плохо это удается :lol:

Amelia Dragoness, Катюш, спасибо за поздравление, тортик выглядит вкусным и очень хорошо, что труднодоступным :lol:
А если за сокровищами - я только за, но ведь не поделятся потом уловом, хулиганы :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 09:44

Natnats писал(а): кнопка "купить" во время подвернулась.

Наташа, значит, судьба ей быть твоей ;)
Natnats писал(а):Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)

Пиратка, твоя Сюзетта Морган и третья Сюзетта такая http://www.thedollpage.com/photopost/da ... n_pose.JPG
Они мне все три безумно нравятся. Любуюсь ими периодически. До чего у них красивые глаза и волосы. И они такие позитивные, уверенные в себе. Эх....
Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)

У меня вон пират (маттеловский Джек Воробей) и вампирша, по-моему, очень гармоничная парочка :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 ноя 2012, 10:13

Натали, пиратская триада шикарна, колоритна и красива ))) Ооочень понравилась очаровательная любительница экстрима! А ее костюм просто фееричен!!! Мои поздравления с прекрасным пополнением!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 10:32

Natnats писал(а):Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)

Бывает, согласна, но не у меня: я слишком консервативна для этого :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»