А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?
Модератор: admin
Natnats писал(а):Свет, я так понимаю, что тебе старенький больше нравится?
Ann_ писал(а):Наташа, жаль, что первый Джек будет перерисован, но может он еще лучше станет. Я видела его ООАКи, очень здорово смотрятся.
А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?
maska писал(а):А что мне в этих мужиках (Джеки, Дастан и некоторые др.) нравиться очень, так это количество разных "финтифлюшек" в нарядах и сами наряды!!! Если девочек я спокойно покупала в состоянии "ню" зная, что их хоть чем то прикрыть можно, то в отношении мужского куклонаселения лучше иметь "готовенького", потом мороки меньше )))) Хотя цена на таких)))))
Natnats писал(а):Катюш, ты его тоже рассматриваешь в плане приобретения? И какой Джек тебе ближе пришелся?
Старенький больше понравился или 2012 года?
Мне самой на промках больше нравился последний Джек...
Джек у меня станет Икабодом, персонаж из Сонной Лощины, под его образ я изначально и покупала его.
А вообще они такие разные, что если получится, поселю сразу обоих)
Очень интересно будет посмотреть)) Мне нравится этот герой)
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю со всеми новоприбывшими и нарядами!
Аутфиты очень красивые. В особенности понравился белый аутфит, тот, который представляет Ками.
Сравнение Джеков было очень интересным и познавательным. Хоть я Джека покупать и не собираюсь, но все равно было очень занимательно сравнить обоих мужчин. Не могу точно сказать, который из них мне понравился больше. Наверно, все же Джек № 1.
Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод!
Ann_ писал(а):Наташа, да, я помню, как ты выбирала, кто больше похож на Джонни Деппа. Вообще радует, что даже после перерисовки кукел все равно останется Деппом, пусть даже в другой роли.
А Катрина уже знакомилась с Джеком? Или ты их познакомишь после того, как он вернется в новом облике? Девушка, наверное, уже ждет не дожется.
А долго его будут перерисовать?
Nega_ писал(а):Наташа, очень красивые наряды! Особенно понравился тот, что на Ками (уже несколько раз вернулась посмотрела).
Замечательная сравнительная характеристика кукол. Мне очень нравится Депп, особенно в "Сонной лощине". От такого персонажа я бы тоже не отказалась ))) Очень интересно посмотреть на перевоплощение Джека.
Набираемся терпения:) Перевоплощение будет не очень скоро.
А Деппа как Джека-Воробья ты к себе поселишь?:)
Она роскошная
Она роскошная
Я как-то сейчас очень увлеклась ФР-ми. А с мужским населением у меня вообще критическая ситуация. Не могу определиться кого в мое женское кукольное царство первым вселить.)))
Буду к тебя ходить любоваться!
особенно высушенная голова поразила, я и в фильме такой не помню
надеюсь, скоро будешь показывать
Natnats писал(а):Думаешь, Джек не особо впишется в твой кукло-мир? Или сам, как персонаж он тебе не интересен?:)
Вот уж сразу видно, кто в этой троице командир, вершее командирша
Я вообще трех девушек этого молда хочу. Но пока держусь
А попугай прилагался или это ты уже его добавила?
Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей . Она же настоящее украшение любой коллекции
Пиратка чудо!!! Очень темпераментная девушка и сразу видно командирша
Правильно пиратша шефство над этими оболтусами руководство взяла. Девушка красивая очень, давно уже на ее фото любуюсь
второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.
Он будет одиноким среди моих модных красавиц.
А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.
Natnats писал(а): кнопка "купить" во время подвернулась.
Natnats писал(а):Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)
Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)
Natnats писал(а):Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)