А где же пятый подарок?
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Может, это подушечка под диадему, она же - сидушка, чтобы попе не было остро на рифах?
taisia писал(а):Источник цитаты Лепидушка - Океанария? Круто! Прям, как имена в латино-американских сериалах
Gali писал(а):Источник цитаты Только подушечка одна. Вот как теперь выбрать, для чего именно ее использовать
ves писал(а):Источник цитаты Так это - по ситауции. Нынешний интерьерный тренд - минимализьм и многофункциональность. Когда диадема на голове, попа может быть на подушке.
taisia писал(а):Источник цитаты Галя, а что было в наборах прошлых лет?
crista писал(а):Источник цитаты Вторая диадема - очень даже неплохо, у принцесс-фей-русалок головных уборов много не бывает!
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарные наборы! Особенно первый! Интересно было бы посмотреть фото переодеваний кукол!
maska писал(а):Источник цитаты Забегаю буквально на сек... Посмотреть, блюдется ли правило поста по окошку в день - да, я Контролёр с большой буквы "к" )))
Gali писал(а):Источник цитаты Дорогая Лепидушка (по вопросам возникновения имени - к Свете-maska :-Р )
maska писал(а):Источник цитаты Вот так некоторые попросят совета, а потом всю ответственность на советчика перекладывают
maska писал(а):Источник цитаты А чего тогда диадема на этой подушечке "вверх ногами"
maska писал(а):Источник цитаты надо же твоих героев по открыванию окошек отметить! Разглядываю их с любопытством и пытливостью )) Особенно с Хагридом поздравляю, колоритен весьма. Фигуристка какая черненькая! И глазастенькая )
Gali писал(а):Источник цитаты В этих посылках - 10 кукол
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, как же интересно наблюдать за ежедневным открытием таинственных "дверок"! Здорово, что каждый раз - новые помощники!
Astreja писал(а):Источник цитаты Какое богатство!!! Ждем-ждем!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Столько украшений! Но надо бы кой-какой одеженки красавице подкинуть
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же у меня такая же фигуристка! Как наши мысли сходятся!
Gali писал(а):Источник цитаты А моей помощницей сегодня будет Careers Doll Robotics Engineer 2018
Gali писал(а):Источник цитаты Щеночек! В короне =)
Astreja писал(а):Источник цитаты Какая же она классная! Я только-только убедила себя, что мне ее пока не надо
crista писал(а):Источник цитаты Ах, так вот для кого подушечка! А мы-то все думали
Gali писал(а):Источник цитаты Astreja, Юля))) Вот так мы себя убеждаем, убеждаем... А потом заходим на форум, и наш виш-лист раздувается до неимоверных размеров
Gali писал(а):Источник цитаты Robotics Engineer - очень красивая. Фотографировать ее - сплошное удовольствие
taisia писал(а):Источник цитаты И загадка розовой подушечки открылась
taisia писал(а):Источник цитаты Федя - отпадный парень! Благодаря этому календарю мы столько увидели твоих чудесных кукол, Галя!
Astreja писал(а):Источник цитаты Федя - красавец! И находчивый какой - сразу придумал выгодное для себя развитие событий!
Gali писал(а):Источник цитаты Там пряталась дружная компания, которую я купила на виртуальной Барби-ярмарке (проходила у нас на прошлых выходных, в конце ноября).
Astreja писал(а):Источник цитаты Виртуальная Барби-ярмарка - как здорово!
Astreja писал(а):Источник цитаты Мне кажется, маковка на теле НО - это Corduroy Cool рыженькая))
maska писал(а):Источник цитаты вот зачем ты меня обманула, сказав на пуфик, что это подушечка под диадему, а
maska писал(а):Источник цитаты Галя, расскажи, как это - виртуальная Барби-ярмарка?
maska писал(а):Источник цитаты Адреналин, наверное, зашкаливал )) Вон какие отличные к тебе куклы приехали, стоило побороться )) Продавцам, да, сложно за компом два дня. Но ведь и на ногах простоять два дня тоже не сахар. А каково покупателям - всего хочется ) Тоже, наверное, трудно от экрана было отлипнуть, если постоянно что-то новенькое выкладывали. Так что с удачными покупками тебя!
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, согласилась ли Липидушка-Океанания согреться?
crista писал(а):Источник цитаты Но всё-каки, где одежда! А то без порток и в шляпе без юбки и в короне не удобно как-то в гости на чай идти
crista писал(а):Источник цитаты Галя, как ты здорово на ярмарку "сходила"! Столько классных куколок прикупила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей