Я в пост еще немножко фоток добавила. Да, толкучка была невероятная!!!! Но я со своим телефоном везде старалась подлезть, жалко было упускать такую красоту!

Модератор: admin
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Про саму выставку и организацию - скорее никак, чем понравилось.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты завидев вдалеке палатку с бутылками поспешили к ней, и каково же было наше разочарование, что это палатка не с лимонадами, а с моющими средствами!!!
olikv писал(а):Источник цитаты и самой захотелось поселить у себя еще хоть одну, кроме моей Сабрины! Надо подумать об этом.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты ни смотря ни на что, мне Кон все же понравился!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Puma Barbie doll.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще сегодня показали новинку от Маттел - Puma Barbie doll. Поговаривают, она на його-теле. Как вам такая куклешка? Мне очень нравится хвост и аутфит!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты даже захотелось в будущем, когда я пройду все свои швейные и обувные курсы, тоже поучаствовать на стенде! Ведь это всего 6 часов, не то что стоять без перерывов 4 дня на Тишинке
Li-lu писал(а):Источник цитаты как же это прекрасно, что с мамой у вас одно хобби и вы всегда можете делиться своими кукольными секретиками!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты не знаешь, где-то можно покупать отдельно йожные тельца? А то мне пришлось гимнастку с пучком временно обездвижить.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Это, на мой взгляд, единственный сериал, который не ухудшается от сезона к сезону, а только становится лучше и искрометнее!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я у тебя в темке не видела Поппиков, ты не собираешь или я что-то пропустила?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Здорово, что тебе Пума тоже понравилась, а то меня пока никто с ней не поддержал! А что, она только в декабре должна выйти? А не знаешь где ловить и по какой цене? Я вот сегодня уже видела объявление на ебэй от какого-то алчного человека, голая кукла за 6 тыс и очки к ней еще 1500, а костюма и след простыл! Кстати на продажном фото она очень клевая, тельце такое милое, а белый хвост внизу промеллирован розовым! Мне очень по душе, но хотелось бы прицениться. Где-то видела предзаказ за 40 долларов, а где-то за 115 фунтов, пока ничего не пойму.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты на самом деле было не просто сделать фотки в такой толчее, я там еще и видео пыталась снимать, в общем прочувствовала на себе все трудности блогерства
GlamGirl писал(а):Источник цитаты часто слышу от девочек-барбисток, что мол "молд не мой", а как вы это определяете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Semrush [bot]