Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. В поисках нового фотохостинга - проба фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Видно ли фотографию с нового хостинга?

- Видно
13
100%
- Видно только превьюшку (маленькую картинку)
0
Голосов нет
- Не видно
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь-2018, Джеральд и младенец

Сообщение Кисточка » 10 фев 2018, 14:17

а мы недавно участвовали во флешмобе "мужчины после душа". Жертвой пал Джеральд, нежданно-негаданно сделавшийся отцом (первым под руку подвернулся, но как пересмотрела отснятый материал - ну они с бебиком копия друг друга, так что подвернулся не случайно, судьба, не иначе!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь-2018, Джеральд и младенец

Сообщение Nasty » 10 фев 2018, 15:08

Славный папа, сильный и нежный.
Малой прелесть.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь-2018, Джеральд и младенец

Сообщение Кисточка » 11 фев 2018, 17:56

Nasty, спасибо. А главное, мелкий ну просто копия папы, смотрю и умиляюсь на них :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2018, 21:16

Ты покажи нам маму? Я то знаю от кого бебик и даже догадываюсь когда именно его они заделали, а вот остальные читатели пока не в курсе. :) :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 18 фев 2018, 01:03

Заботливый папаша прекрасен :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 фев 2018, 01:20

Arvin, Лиза, нее, ты чё, это ж всю интригу на корню разрушит. Так что мама пока будет шифроваться :wink:
Create, спасибо. Я с него дико умилялась, пока фотографировала, даже и представить не могла, что из Джеральда такой любящий папочка выйдет.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 мар 2018, 17:43

Изображение
Всех с женским праздником, побольше улыбок, поменьше забот и сбычи хотелок вообще круглый год!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 мар 2018, 17:47

Кисточка писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Всех с женским праздником, побольше улыбок, поменьше забот и сбычи хотелок вообще круглый год!

Фото такое забавное :D
Спасибо и вас тоже с праздником!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2018, 18:45

С праздником!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2018, 00:18

И я :mrgreen: :mrgreen:
Джо романтик прям!!! :lol:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 мар 2018, 10:13

Шикарные мужчины! И злодеи, и после душа! :clap: :clap: :clap: И тот,который такой весь прям детализированный - я вообще не знала, что такие бывают... :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Сватовство оборотня

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 20:09

Всем привет! Ненадолго выпала из жизни форума, мерзкая простуда вторую неделю донимает, а перед этим дел было куча. Продолжаю болеть, и для поднятия настроения себе и всем читателям небольшая комедийная зарисовочка из жизни хайбенгов :wink: Текста больше, чем картинок, но я надеюсь, вам всё равно понравится, на длительные фотосеты сил пока нет.
Итак:
"Сватовство оборотня"
Изображение
- Мама, папа, знакомьтесь, это Тейрек, - Роза со смущённым румянцем на лице втащила в гостиную высоченного здоровенного парня. - Я вам про него говорила, он меня спас от чудовищ на Пустоши, когда у меня там машина сломалась.
- Здрасьте, - буркнул Тейрек, чувствуя себя на редкость неуютно в этой вроде бы большой гостиной, где каждый свободный миллиметр был забит статуэками, кружевными салфетками и вазочками с цветами. Роза пихнула его локтем в бок и он добавил, - Очень приятно познакомиться.
- Мы весьма признательны вам за спасение нашей девочки, - почти дружелюбно улыбнулась мать Розы. - Хотите чаю?
При мысли о том, что придётся взять в руки эти крошечные фарфоровые чашечки, Тейрек испытал что-то вроде паники.
- Нет, спасибо, я буквально перед визитом к вам уже перекусил, - замотал он головой, мечтая свалить отсюда как можно быстрее. - Я вообще по делу пришёл, если честно. Кхм. В общем, я хотел бы просить руки вашей дочери.
Мама Розы ойкнула и побледнела, папа поперхнулся чаем, Роза, не замечая всего этого, счастливо улыбнулась и прильнула к Тейреку поближе.
- Он меня очень любит, правда, - прощебетала девушка. - И я его тоже, я сказала, что вы против не будете!
- Эээ... это... мы... кхм... ну ты же понимаешь, дочка, неприлично давать ответ на такой вопрос сразу. Нам с мамой надо это немножко обсудить, - кое-как произнёс отец Розы, едва смог говорить. - Вы... вы пока по саду погуляйте до обеда, а после него мы... мы побеседуем с Тейреком уже наедине, может до чего и договоримся.
Мама Розы икнула и прижала к лицу кружевной платочек.
Едва юные влюблённые вышли в сад, она без сил раскинулась в кресле и запричитала:
- Только через мой труп, дорогой! Он же оборотень! Дикий, невоспитанный... да я смотреть на него боюсь! Наша Розочка достойна лучшего, а не этого... этого... волка!
- Но ты же видишь, они без ума друг от друга, - растеряно произнёс отец, ему оборотень в качестве зятя тоже был совсем не нужен. - И ты знаешь Розу, если запретим, она с ним просто-напросто убежит.
- Ах, я сейчас просто упаду в обморок! Ведь если они поженятся, она тоже... тоже станет оборотнем! Мои внуки будут волчатами! Кошмар! Ну придумай же что-нибудь, пока не стало слишком поздно! Я уверена, у Розочки это несерьёзно, это просто потому что эта псина её спас! Надо познакомить её с более достойным кандидатом, чтобы она сравнила, поняла свою ошибку и оборотень ей разонравился!
- Ты прекрасно знаешь, поблизости ни одного подходящего точно нет, у всех соседей дочки, как назло!
- Значит пригласить надо! Давно хотела это предложить, пусть твой кузен Хейл приедет погостить и друзей своих привезёт, у него полно хороших, воспитанных, холостых друзей, уж кто-нибудь из них нашей дочке да приглянется!
- У Хейла скоро экзамены в Академии, месяц точно занят будет подготовкой. Надо время как-то потянуть, что ли...
- Значит, потянем! - решительно произнесла мама Розы.
Изображение
- В общем так, уважаемый Тейрек, - после обеда отец Розы уединился в кабинете с ухажёром дочери. - Мы с женой посоветовались, и решили, что мы своей дочери не враги, и стоять на пути её счастья не будем. Но, прежде чем дать своё согласие, мы должны убедиться, что вы достойны нашей Розы и способны обеспечить ей безбедное существование. У вас как с финансами?
- Да вообще без проблем! - махнул рукой оборотень. - Отец правая рука вожака, дом у меня даже побольше вашего, правда безо всех этих салфеточек и стеклянных фигурок.
- Они фарфоровые, - сухо уточнил отец Розы, нервно следя, как рукав Тейрека пролетает всё ближе от одной такой балерины.
- Ээээ.... ну да, фарфоровые. - смутился Тейрек, мигом потеряв нить разговора. Дурацкие статуэтки, да пусть хоть хрустальными будут, какая, нафиг, разница? Всё равно абсолютно бесполезная и ненужная вещь, только пыль в доме собирать.
- Дом - это единственное, что у вас есть? - неизменно вежливым голосом спросил отец Розы, когда молчание в кабинете затянулось.
- Что?... ах, ну да... знаете, я как-то семейный бюджет не считал, знаю, что денег всегда на всё хватало, голодными не ходили, со шмотом проблем нет, даже тачка у меня своя имеется, на 18 лет предки подарили.
При упоминании об этой вдребадан раскуроченной колымаге, расписанной красочным вырвиглазным артом, отца Розы аж передёрнуло. Это страшилище стояло сейчас на заднем дворе, привлекая взгляды любого проходящего мимо хайбенга.
- Хорошо, а чем вы занимаетесь?
- Да ничем особенным, отцу по мелочи помогаю. Я между прочим лучший охотник в поселении!
- Охотник значит, замечательно, - задумчиво покивал отец Розы, потом не выдержал и переставил балерину подальше. - В общем, нам нужно убедиться в серьезности ваших намерений, прежде чем отдавать вам наше единственное чадо, понимаете?
- Типа мне заплатить надо? Хорошо, назовите сумму, я достану.
- Звучит так, будто мы Розочку продаем! - отец закатил глаза к потолку. - Мы в деньгах не нуждаемся, благодарю. Просто мы с женой желаем убедиться, что вы сможете обеспечить нашу дочь всем, что может ей понадобится, ну и что вы готовы ради неё на некоторые лишения, если что.
- Слушайте, можете просто сказать, что от меня требуется? - рыкнул Тейрек. - Все эти ваши недомолвки порядком выбешивают, я привык прямо говорить, что и как.
- Хорошо, хотите прямо, будет прямо. Два месяца работ. Будете выполнять, всё что скажем мы с женой, если результат нас устроит, вы получите наше благословение.
- Ну так бы сразу и сказали, а то мусолите, мусолите... Чё делать-то надо?
Последний раз редактировалось Кисточка 03 апр 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Сватовство оборотня

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 20:15

Изображение
Два дня спустя, Тейрек, измазанный землёй по самые уши, с остервенением пропалывал грядки на семейной ферме своей возлюбленной. Пот лился с оборотня градом, рубашка из белой превратилась в серо-буро-зелёную и противно липла к спине, а проклятые сорняки всё не кончались.
- Ненавижу морковку! - рычал он себе под нос. Только любовь заставляла его и дальше дёргать из земли травинку за травинкой. Оборотень, ковыряющийся в земле, это ж зайцам на смех!
- Папа, что всё это значит? - возмущенная Роза влетела к отцу в кабинет и гневно топнула ножкой. - Зачем вы над Теем издеваетесь?
- Издеваемся? - отец весьма натурально изобразил удивление. - Да что ты, милая, мы просто проверяем, сможет ли твой избранник, если что, позаботится о наших владениях, твоём будущем наследстве. Сама знаешь, не всегда удаётся нанять нужное количество работников, иногда за урожай приходится бороться своими силами. Вот я и проверяю, есть ли у твоего жениха эти силы, способен ли он, если потребуется, засучить рукава...
- По-моему, вы всё же над ним издеваетесь. - надулась Роза, но продолжать разговор не стала.
Спустя пару часов в кабинет зашла мать Розы.
- Милый, я конечно всё понимаю... но если дело и дальше так пойдёт, мы в этом году без морковки останемся. Может, найдём этому оборотню другое занятие, а то если он до клубники доберётся, я этого не переживу.
- Что, всё так плохо?
- Хуже не бывает! Он морковку чаще сорняков дерёт, все грядки разворотил, в трёх местах просто жуткие ямы, говорит, одуванчики выкапывал, потому что не выдираются! Энтузиазма дикарю не занимать, но вот навыков точно не хватает. Найди ему что попроще, а?
- Ммм, морковка чёрт с ней, а вот клубнику и правда будет жалко. Хорошо, на сегодня вроде он достаточно поработал, скажи, может идти отдыхать. Пусть ему кто-то из слуг покажет, где душевая для работников, в гостевую не пущу, ещё разобьёт там что-нибудь.
Полчаса спустя.
- Роза, ты не видела Мэри? Или Джуди? Хотя бы Бетти, не могу найти ни одну из служанок!
- Не-а, никого не видела, - Роза лениво перелистнула страницу журнала, она разглядывала "Свадебный перезвон" и выбирала своё будущее свадебное платье. - Посмотри в пристройке для слуг, вроде там было какое-то оживление минут десять назад.
Мать Розы сердито фыркнула и двинулась в служебную пристройку, мысленно обещая, что лишит всех служанок месячной премии, если они собрались чаевничать, хотя рабочий день ещё не окончен.
На том месте, где слуги обычно пили чай, обнаружился лишь старый садовник, зато в коридоре, где находился вход в душевую, ясно слышались шум, гам и восторженные попискивания. Хозяйка семейства направилась туда, и что же? Все они - и Мэри, и Джуди, и растяпа Бетти и даже немолодая кухарка Уиннифред - все столпились у мужской душевой, что-то взбудоражено обсуждая и, кажется, толкаясь за возможность посмотреть в щель плохо прикрытой двери. Мать Розы разобрало любопытство, вместо того, чтобы шикнуть на нерадивую прислугу, она бочком-бочком протиснулась к щёлке, глянуть, что же так всех заинтересовало.
В душевой для слуг не так давно сняли старые занавески, новые должны были подвезти на днях, а пока слуги принимали душ без возможности занавеситься. И поэтому в щелку можно было прекрасно рассмотреть, кто моется внутри - и сейчас там мылся Тейрек.
На миг мать Розы даже позабыла, что является добропорядочной супругой и примерной матерью. Струи воды стекали по великолепному мужскому телу, выгодно обрисовывая каждый мускул, запах геля для душа смешался с чем-то неуловимо мужским и дразняще просачивался в дверную щель, будоража носы всех собравшихся здесь дам. Вид самой пикантной детали загораживал стоящий на табуретке кувшин для умывания, но это только добавляло интересности общей картине.
Вот оборотень сделал шаг из душа за полотенцем - женская толпа на миг задержала дыхание - но чтобы поменьше вылезать из теплой кабинки, он развернулся спиной и дотянулся до полотенца рукой. Женщины разочарованно выдохнули одним общим "Эххх". Что ж, зато им удалось вдоволь рассмотреть шикарно вылепленную мужскую спину и не менее шикарную задницу.
- Ух я б этому красавчику спинку-то потёрла бы! - мечтательно протянула Бетти, и остальные согласно закивали в ответ.
-Так, стоп! - сказала самой себе мама Розы, - Что это я вообще тут делаю? Подглядываю, как школьница какая, а я между прочим замужем, и вообще эта гора мыщц не в моём вкусе, слишком грубо смотрится! Высоченный весь, бугристый, да с ним же рядом и спать-то не поспишь, наутро вся в синяках будешь... Ой, опять я не в ту сторону думаю!
Хозяйка дома отошла в сторону, приняла вид посерьезнее и набросилась нас служанок.
- Вы что же это тут собрались, негодницы?! Или других дел нету, а ну марш ими заниматься!
Служанки испуганно пискнули и разлетелись в стороны. Мать Розы покосилась в стороны двери в душевую, задержалась возле неё на крохотную долю секунды, потом гордо вздёрнула нос кверху и прошествовала мимо, делая вид, что ни капельки не взволнована.
Последний раз редактировалось Кисточка 03 апр 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Сватовство оборотня.

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 20:24

Изображение
- Доброе утро, - поприветствовал Тейрека отец Розы на следующий день. - Надеюсь, вам хорошо спалось?
- Да нормусь, бывало и хуже, - махнул рукой оборотень. Кровать была настолько мягкой, что ему казалось, что он вот-вот в этой перине утонет. Подушек - восемь штук, как с таким количеством спать вообще??? При этом сама кровать маленькая какая-то, еле втиснулся, и всю ночь даже дышать старался потише, опасаясь, что под его весом у этой ажурной конструкции поломаются ножки. И одеяло кружевное и рассчитанное на девочку какую-то, ему до пояса еле хватило - это ж не кровать, а издевательство какое-то! И клятские статуэтки, их в спальне тоже хватало, Тейрек боялся лишний раз рукой махнуть. чтобы не разбить одну из них ненароком..
- Ну, раз вы выспались и, как я слышал, уже позавтракали, можете приступать к дальнейшей работе, пойдёмте, я провожу.
- Я готов, - кивнул Тейрек. - А что, сегодня морковки не будет?
- Нет, сегодня не будет. - обрадовал оборотня будущий тесть. - Прошу, вам сюда.
Лошади, мирно жевавшие сено, с появлением оборотня как одна бросили это дело и повернули головы в сторону вошедших. На лице Тейрека не дрогнул ни единый мускул, хотя лошадей он не любил ничуть не меньше, чем они его.
- Наш конюх не справляется с некоторыми своими обязанностями, а помощника найти не так-то легко, - невозмутимо сообщил отец Розы. - Приберитесь тут, навоз выгребите. Жак сейчас придёт, всё вам покажет и объяснит. Удачи.
Он ушёл, оставив Тейрека и лошадей в полном шоке друг от друга.
Всего через пару часов к главе семьи прибежал взволнованный Жак, их конюх.
- Хозяин! Хозяин! Беда хозяин, лошади сбежали!
- В смысле сбежали?
- Да вот так, заграждения выломали и сбежали. Больно уж работник наш новый, гость ваш, их испугал. Зря вы всё-таки оборотня и в конюшню...
- Не вздумай ещё учить меня тут! Лошадей ловят?
- Ловят, но только они в конюшню обратно идти отказываются, там же волками теперь неделю ещё пахнуть будет. Куда их ставить-то?
- Да почём мне знать! Оборотень только в главной конюшне убирается? До пристройки со старыми кобылами не добрался?
- Вроде нет пока...
- Вот туда коней и ставьте, по двое-трое в стойло, поживут недельку в тесноте. И сарай из-под сена освободите, туда тоже можно нескольких разместить, а сено пусть на улице полежит, и понадеемся, что дождей в эту неделю не будет.
Следующие две недели были для родителей Розы испытанием на прочность нервов.
...
- Хозяин, та крыша, которую вы послали чинить вашего гостя, обвалилась под его весом. Газонокосилка всмятку, уголь для шашлыков в труху, запасу воблы конец. Нет, не залили ничем, он её сожрал всю на нервах.
- Хозяин, буду краток - те ковры, которые вы дали оборотню чистить, им конец! Так выбивал пыль, что до дырки!
- Хозяин, вы не видели Мери? Или хотя бы Бэтти?
- Хозяин, соседи жалуются. Говорит, вой по ночам мешает им спать. Это конечно не мое дело, но всем нам тоже, кухарка вон совершенно не выспалась, обед сегодня страшно пересолён, есть невозможно! С полнолунием это точно закончится?
- Хозяин, вы бы хоть предупреждали про нового ночного сторожа! Генри ночью покурить выходил, возвращается - на пороге глаза жёлтые как сверкнут, до сих бедняга заикается! Нет, есть конечно и плюс, он со страху курить бросил, сказал, больше ни одной сигареты в рот не возьмёт.
- Хозяин, где Бетти? Она должна была с утра помогать садовнику, а её всё нет и нет. И кухарку не могу найти, чтобы передать ей ваши уточнения насчёт ужина.
- Хозяин, у кровати вашего гостя сегодня ножки сломались... в общем-то даже странно, что она столько продержалась...
- Хозяин, у нас сломалась лопата. Последняя. Копает ваш гость конечно хорошо, но лопаты жалко, половину из них только в этом году купили...
-Хозяин, Джуди не видели? Что ж такое, белье третий день неглаженое... Нет, даже не думайте то, о чем я подумал - он спалит нафиг все простыни, а которые не спалит, так псиной провоняют, что придется перестирывать, вспомните прошлый раз!
- Пааап, где Бетти? Она лучше всех прически укладывает, я хотела, чтобы она помогла мне собраться на праздник к соседям, у их дочки днюха сегодня...ты тоже её не видел? И Джуди? Блин, хоть самой причесывайся...
- Хозяин, насчёт бассейна... Спокойно, он цел и невридим, и ваш гость его вполне неплохо чистит... Просто он это в одних плавках делает, и я замучился отгонять от бассейна служанок. Нет, хозяин, не наших, соседских, хотя и наши тоже постоянно там мелькают.
- Паап, а к нам сегодня гости придут, не нагружай ничем Тейрека, я обещала девчонкам его показать. Служанок опять нигде нет, ни одной?...
.... - Хозяин, там ваша дочь в спальне заперлась и плачет, от ужина отказывается...
Если отец Розы надеялся, что слезы эти потому, что оборотень не выдержал и сбежал, то надежды его не оправдались - Тейрек был первым, кого он увидел возле спальни дочери.
- Что случилось?
- Я не виноват, честное слово! Это всё подружки её, особенно та, у которой день рождения был недавно... Да Роза сама на этом чертовом стриптизе настояла, я такой фигнёй вообще-то не занимаюсь! Не знаю что она этим добиться хотела, но подружки её меня чуть на тряпочки не порвали, у вас что, совсем парней в округе нет, раз девушкам так крышу сносят? Две или три даже женится звали, одна прям на поляне была готова, если священника приведут... Ну после этого Роза и разревелась и к себе убежала. Клянусь, я ничего лишнего с теми подружками себе не позволил, даже не целовал ни одну, я ж Розу люблю, зачем мне другие-то...
Отец Розы бессильно возвел взгляд к потолку и постучал в дверь спальни.
- Розочка, солнышко, открой папе!
- Нет! Не открою! Видеть тебя не хочу, это из-за вас с мамой я без жениха останусь! Вон у Клэр родители точно против не будут, и она красивее меня гораздо, и грудь у неё больше, ыыы!!!
Изображение
- Роза, цветочек мой колючий, да зафига мне эта Клэр сдалась, я тебя люблю! А сиськи фигня, у тебя задница зато круче! - поскребся в дверь Тейрек. Рёв стих, послышался щелчок открываемой задвижки. В приоткрытую дверь показалась опухшая от слёз мордашка Розы.
- Правда-правда любишь? Насчёт задницы сама знаю.
- Правда-правда! - оборотень заискивающе улыбнулся.
- Тогда поцелуй! - надула губки девушка.
Изображение
- Да запросто! - Тейрек сгреб её в охапку, и отцу Розы только и оставалось смотреть, как эти двое лобызаются у него на глазах. Дальше - больше, Роза втянула Тейрека в свою комнату, закрыв дверь на замок, и тут уже ничего нельзя было поделать! Откуда-то из-за фикуса раздался громкий вздох и оттуда вывалились Бетти и Джуди - служанки, как обычно, бегали хвостиком за сексуальным оборотнем, напрочь забыв про свои дела. Из-за стенки всё громче доносились звуки, ясно говорящие о том, что искать другого жениха для Розы теперь не имеет смысла...
- Пойду скажу жене, пусть списки гостей на свадьбу составляет, - философски вздохнул отец Розы, понимая, что тут под дверью ему уже делать нечего...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Сватовство оборотня

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 21:31

Для справки :wink:
Хайбенги живут вот тут (на этом форуме) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51844 и вот тут (на сайте своих создателей, Оли и Люды) http://mh.belkus.ru/g/The_Magic_of_Love.
Если вкратце, то хайбенги-оборотни чертовски сексуальны. Противоположный пол просто теряет от них голову, иногда даже если самим оборотням этого не надо :lol: Они не любят земледелие, их удел охота. Они терпеть не могут лошадей, и лошади отвечают им взаимностью. А ещё после свадьбы их половинка тоже становится оборотнем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Сватовство оборотня

Сообщение Nasty » 03 апр 2018, 21:54

Бедолага. Ну хорошо хоть охоту жениться не отбили у парня

Кисточка писал(а):Источник цитаты А ещё после свадьбы их половинка тоже становится оборотнем.
Мелисса теперь на половину оборотень на половину вампир?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 22:04

Nasty, получается, что так. Вообще будь она нормальным хайбенгом, не важно, демоном там, друидом или темным, то стала бы чисто оборотнем. Но поскольку вампир она не Андромедский, а Мозаичный, да ещё и осветленный, там свои заморочки, так что она как бы фифти-фифти.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2018, 22:20

Кисточка, даже если ей память того че по запаху не распознала что то родное знакомое, при встрече с мужем?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 апр 2018, 22:31

Так ей же Джодак насвистел, что да, знакомы, и даже близко, но знакомство было не самым лучшим, поэтому она на такие узнавания старается не реагировать

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2018, 22:34

Когда ты уже допишешь их историю? Тебя там волчек за бочек не кусает?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2018, 23:08

Шикарное сватовство! Я чуть со стула не сползла представляя прополку морковки и озабоченных служанок! :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 апр 2018, 08:11

Кисточка, повеселила! :D Отличная история! :clap:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2018, 08:58

Опачки, сколько я всего интересного пропустила :shock:
Зато к горячему подоспела :P Правда, после истории про спящую красавицу и стишков с поясняющими комментариями уже и сил смеяться почти не осталось - так, тихонько повизгивала, сползая под стол :lol: Обожаю Ваш слог и чувство юмора!!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 04 апр 2018, 09:14

Очень увлекательная история! :clap: С удовольствием почитала!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 апр 2018, 15:39

Mansy, морковке по-любому хана. после такого не растут :lol: Служанки вообще от рук отбились, бегали за гостем хвостиком по двое по трое, проходу не давали, под конец уже и соседские служанки стали заглядывать... совершенно нерабочая атмосфера в доме!
Pomm, спасибо) Весна потихоньку приходит, хочется побольше улыбок и романтики :P
skylark, да, тут много поднакопилось :wink: Рада, что моё творчество поднимает настроение, тем более те же стишки было очень весело делать, молчу уж про последнюю историю. :mrgreen:
Wayra13, спасибо :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 апр 2018, 20:40

Оборотень в истории забавный :D , а кукла очень красивая :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 апр 2018, 20:42

Create, ну значит я попала с актёром в образ на все 100% :wink: Он и должен быть очень красивый. не зря же служанки от работы всё время отлынивали. Ну и да, немножко забавный, за эту смесь красоты и забавности Роза в него и втрескалась.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 апр 2018, 16:44

Кисточка писал(а):Источник цитаты я попала с актёром в образ на все 100% :wink: Он и должен быть очень красивый.

Это точно... Настоящий романтический герой!.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 май 2018, 00:27

Как многим известно, ЯндексФотки превратился в ЯндексДиск и с загрузкой фоток оттуда теперь проблемы. Поэтому подбираю новый хостинг, проба одного из них. Пожалуйста, отметьтесь в голосовании, видно фотку или нет!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»