vkusnyashka писал(а):Да, такая нежная получилась!!!!! Очень здорово!!! На мой взгляд лучше чем была
Оль, НАМНОГО лучше!!!я ее уже в руках подержала, покрутила))))) такая лапа прям! а взгляд хитренький, хоть и милашка))))
Модератор: admin
vkusnyashka писал(а):Да, такая нежная получилась!!!!! Очень здорово!!! На мой взгляд лучше чем была
MartaSun писал(а):seysonen, вау! Восхищаюсь работой художницы! Красавица, не то слово!
Jenni писал(а):Тань, как я тебе завидую. Я теперь ночью спать не буду. Я сначала посмотрела в теме Юли на эту красавицу, а теперь еще в твоей. Вероничка просто неотразима!
Jenny Bergen писал(а):поздравляю с новыми девочками! особенно мне нравится сан сенсейшн))) вообще люблю загорелых девочек) а это самая загорелая)))
рокерша тоже классная!
Jenny Bergen писал(а):seysonen, ну у вашей то хоть прическа сохранена и украшения на месте) можно только купальник продать и все))))))
Jenny Bergen писал(а):seysonen, ))) вот она ) барби 86 года- Barbie And The Rockers-1986
http://www.ebay.com/itm/Barbie-And-The-Rockers-1986-/370785617670?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item56548b8706
а кстати ноги пятнистые- это не редкость у куколок 80-х((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей