Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Весна города Н - фабричный парк

Сообщение Nasty » 07 май 2015, 19:58

Jluga писал(а):Настя, какой же Ричи, все же... оооххх, :roll: :oops: и ему очень идет эта рубашка! (не застегивай ее на нем :wink: :oops: )
Ричи любит рубашки на распашку, потому я к его рубашкам даже застежку ни когда не пришиваю :oops:
такие они хорошие, пара просто изумительная!
Спасибо )))
Скрытый контент: показать
Мама у тебя очень приятна по фото )))
Благодарности от моей мамочки )))

BRIDI писал(а):Nasty, очень понравилась прогулка по по парку - как будто в детство попала!
Рада что прогулка понравилась.
Вход оригинальный, скупльптуры... хотя такая ядреная окраска не по мне! Они и в вашем детстве были так раскрашены, или это уже позднее изобретение?
В дестве красили в серебро или золото, сейчас видимо какая есть краска той и красят.
Там, где куклы на медведе, сначала подумала, что живые люди сидят! ))) Вообще все куклы органично так в природу вписались!
Ричи для меня и мамы совсем совсем живой :oops:
Очень понравилась скульптура девушки с кувшином (грузинки?)! Такая красавица достойна более симпатичного пьедестала!
Девушка скорее таджичка. На пьедестал видимо краски не хватило (((
А что там на березе, на табличке написано?
Аварийное дерево. Сфоткала чтоб узнать что это такое. Как оказалось нужно от таких деревьев подальше держаться.
Наполовину покрашенная скамейка с кошками умилила - умницы какие, не стали садиться на окрашенную часть!
Это двух цветная скамейка. Кошке видимо ядрёно яркая часть не понравилась.
Как много по стране таких наполовину заброшенных парков! А ведь какие были красивые, как много людей они повидали... Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее! ))) Еще раз спасибо за прогулку! )))
Пожалуйста. И вам спасибо что заглянули. Этот парк мною очень любим, в центре города пусть и с каруселями не настолько уютный, вокруг него дымят шашлычные, а на фабрике тихо и спокойно, ближе к природе.

Веста писал(а):Прогулка супер! Так интересно было посмотреть на скульптуры, зелень в парке... Спасибо большое за отличную фотоэкскурсию! Я очень люблю в темах такое рассматривать - как сама попутешествовала )))
Старалась показать всю прелесть этого парка. И тебе спасибо.
Ричи и Натали очень идут новые наряды, я уже говорила - настоящая семья)))
Благодарности от Ричи и Натали
Фото Ричи в кафе - улет!!! Самое "вкусное"!))) Он такой живой! И мое любимое сочетание - белые брюки и светлая рубашка) Красавец!!!
Низкий поклон от Ричи.

Астра писал(а):Это вишня так красиво цветет?
Ой, я даже не знаю что это за деревце, я его Сакурой называю :oops:
Люций так-то тоже не шумный, это с теми, кто знает, "разгоняется"
Значит точно сынок в папочку пошел.

Djenje писал(а):Насти, очень красивые фото из старого парка. Но навевают грусть.
На фабрике есть ещё одна зона для активного отдыха, она так же заброшена, там детский бассейн под открытым небом и прудик. И там и там по разочку удалось искупаться, когда была малая, после за ними прекратили ухаживать и ими завладели лягушки.
У нас тоже два заброшенных парка. В одном из них прошли очень счастливые дни моего детства. Тогда за этим парком хорошо ухаживали. Везде были цветы, буйно росли деревья, среди них виднелись белые статуи. Били два фонтана, дорожки были посыпаны песком. В парке любили гулять люди, по вечерам играл духовой оркестр, работал летний кинотеатр.Для детишек работала карусель... А сейчас всё заброшено, разрушено. И вот такой вопрос возникает. Парки были восстановлены сразу после войны. И ведь нашлись у страны, перенесшей такую страшную войну, средства для парков, для стадионов, для многочисленных кружков. А сейчас? Эти заброшенные парки выглядят, как скелеты былой радости на фоне помпезных небоскрёбов... :(
Менталитет и людские ценности поменялись. Мне так кажется.

Очень понравились фотографии твоих жителей на природе! И фото твоей мамы! Какая она весёлая! :)
Спасибо от жителей и от мамы. Маме, по её словам, в душе 18 лет, она не потеряла радость к жизни.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 май 2015, 20:25

Красивый парк, классные кошаки! И очень понравились фото твоих жителей, особенно отмечу пару Ричи/Натали на фоне нежных цветочков! 8)

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 07 май 2015, 20:36

Nasty, какие хорошие фотки с прогулки получились :) Люблю природу, зелень, травка, цветочки; а куклы на статуях всегда весело смотрелись :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 май 2015, 11:22

Прогулка очень понравилась, столько интресного. Ричи везде бесподобен)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 май 2015, 12:44

Настюша, какая радость у родителей, наверное, что дети приехали! Я соскучилась по героям из второго городка.
Эмма такая красивая!
У Люция сын нашелся! Вот это поворот! :shock: И он очень красив!

Ричи прекрасен, как всегда! Ему тело это идет невероятно!
Натали красавица! Ее я тоже давно люблю) :oops: Очень понравилась прогулка по городу! Такая красота! И фотографии такие красивые! Мне особенно понравились, где Ричи и Натали сидят рядышком, а у нее желтые листики в руках! А еще наряды красивые у них! Очень им идет!
Мне в Москве пока не попадались цветущие деревья. И на даче только-только начали распускаться цветочки на вишнях. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Весна города Н - 9 мая

Сообщение Nasty » 08 май 2015, 22:58

ChaiChai писал(а):Красивый парк, классные кошаки! И очень понравились фото твоих жителей, особенно отмечу пару Ричи/Натали на фоне нежных цветочков! 8)
Рада что понравился парк, спасибо большое от Ричи и Натали )))

Tess писал(а):Nasty, какие хорошие фотки с прогулки получились :) Люблю природу, зелень, травка, цветочки; а куклы на статуях всегда весело смотрелись :)
Спасибо. Я тоже всё это люблю.

Revolit писал(а):Прогулка очень понравилась, столько интресного. Ричи везде бесподобен)
Низкий поклон от Ричи.

AnnaMaria писал(а):Настюша, какая радость у родителей, наверное, что дети приехали! Я соскучилась по героям из второго городка.
Эмма такая красивая!
Благодарности от Эммы и остальных
У Люция сын нашелся! Вот это поворот! :shock: И он очень красив!
Передам ему твой комплимент по приезду.
Ричи прекрасен, как всегда! Ему тело это идет невероятно!
Натали красавица! Ее я тоже давно люблю) :oops: Очень понравилась прогулка по городу! Такая красота! И фотографии такие красивые! Мне особенно понравились, где Ричи и Натали сидят рядышком, а у нее желтые листики в руках!
Благодарности от пары.
А еще наряды красивые у них! Очень им идет!
Спасибо большое.
Мне в Москве пока не попадались цветущие деревья. И на даче только-только начали распускаться цветочки на вишнях. :oops:
В Невинномысске и Ставрополе уже всё в цвету. Фото отчет по Ставрополю покажу как вернусь.

=== На центральной аллее выставили стенды. С одной стороны стенда что то типа простыней сшитых из разных кусочков ткани, на которых школьники из разных школ сделали вышивку, оклеили стразами или просто нарисовали (кто на что горазд) сделав что то типа открытки в дань памяти своим прекам, подарившим нам побеу, мир и светлое будущее. С другой стороны фотографии этих героев. Я лишь покажу работы ребят (5 стендов которые мне больше всего понравились). Под фото ссылка на фото в оригинале, на котором можно рассмотреть детали.

Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/2 ... 6_orig.jpg

Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/4908/22 ... e_orig.jpg

Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/5405/22 ... d_orig.jpg

Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/5811/22 ... c_orig.jpg

Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/5103/22 ... f_orig.jpg

С праздником!!! С Днём победы.

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 май 2015, 06:28

С Днем Победы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 май 2015, 13:11

Насти, как отлично ребятишки постарались для Праздника Победы! Просто молодцы! :D
Спасибо за поздравление с Великим Праздником!!!Тебя тоже поздравляю! :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 май 2015, 14:20

Молодцы ребята! И тебя с Праздником!!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2015, 21:59

С Праздником Победы!
Вечная память героям!

Молодцы какие! Очень красивые стенды! Спасибо за то, что поделилась фотографиями! Я никогда таких нигде не видела :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Город 2 - прощаемся

Сообщение Nasty » 10 май 2015, 06:26

Астра, Djenje, Веста, AnnaMaria, спасибо всем большое.
У меня в семье не было ни кого из военных, дедушку я не знала, а бабушка была не фронтовая. Про войну знаю лишь по фильмам.
Но я благодарна всем тем кто дал нам надежду на будущее.

=== Последний вечер в городе 2 ...

В комнате у Натали ...

Надежа: Привет.
Натали: Привет.
Надежда: Я пришла проститься. Жаль толком то и поболтать не успели. Любаше привет передавай. Она дружит с кем-нибудь?
Натали: С работой. После твоего отъезда только семья да работа. Может с нами, а?
Надежда: Я не могу. Если только заикнусь Вероника снова будет на меня волком смотреть.
Натали: Не узнаю тебя совсем. Раньше скажи тебе что с Любашей что то не так, ты бросишь всё, а сейчас ...
Надежда: А сейчас у меня семья.
Натали: Ну да конечно. А мне кажется твой муж маменькин сыночек, Вероничка вертит им, как ей вздумается. Как ты это терпишь?
Надежда: Не правда. Просто ... она его мама, я не хочу вставать меж ними и портить с ней отношения. Давай больше не будем про Веронику?
Натали: Ладно, поступай, как знаешь, прости, если была слишком резка. Привет передам. Мне надо к родителям зайти, приходи через полчасика.
Надежда: Да ни чего, меня саму по началу это бесило, затем поставила себя на её место и успокоилась, спасибо, хорошо, я зайду к тебе позже.
Изображение

В комнате родителей ...

Натали: Мам, ещё не спишь? Можно к тебе.
Эмма: Нет, Наташенька, заходи, присаживайся.
Изображение

Эмма: Вещи все собрали?
Натали: Да, мама. Думали хоть раз налегке поедем, но снова затарились под завязку, так по мелочи снова целая сумка на собиралось.
Эмма: Скоро лето, вы ж там принарядитесь.
Натали: Обязательно и тебя не забудем, мамочка.
Эмма: Да мне то зачем? Я то ни куда не хожу. Это вот вы приехали, а так дома всё время.
Натали: Будут наряды, будет больше поводов. Ты наверное Джеймса ждала?
Эмма: Тебе я тоже рада, Наташенька.
Натали: Верю. Вы с папой про него не спрашиваете, словно обижены или сердитесь ... он хотел, правда, но сейчас там такое дело ...
Эмма: Мы с папой всё прекрасно понимаем и нисколечко не обижены и не сердимся. Передавай ему привет от нас. Скажи пусть не волнуется, у нас всё хорошо. Как сможет ... будем рады.
Натали: Летом он к вам обязательно приедет.
Эмма: Хорошо. Ты присмотри за ним.
Дуглас, вернувшись со службы: А то там за ним присмотреть больше не кому, у него и жена и дочь есть.
Эмма, шепотом: Иди отца обнеми. Он бука, но ему будет приятно.
Изображение

Натали: Папочка 8)
Дуглас: Там еж ли что ... Джеймсу передай, пускай обращается, у меня тоже кой какие связи имеются.
Натали: Ты у него, как козырная карточка в рукаве, Джеймс просчитывает всё до мелочей и все возможные варианты, о тебе он не забудет.
Дуглас: Вот и славно. Ладно, беги к подружке, пощебетайте на последок.
Натали: Хорошо. Не давай маме скучать.
Изображение

В комнате у Вероники ...
Джастин: У меня к тебе разговор есть ... не знаю как начать
Вероника, предчувствуя тему разговора: Если это твоё решение, я готова тебя выслушать.
Джастин: Моё, Надя ещё ни чего не знает, я сам так решил, хотел с начала с тобой поговорить, а потом уже с ней.
Вероника: Уезжаешь!?
Джастин: Да мама, мне кажется так будет лучше.
Изображение

Джастин: Ты только не расстраивайся. Я буду тебя навещать.
Вероника: Да да, конечно. Передавай привет Джеймсу.
Джастин: Я тода пойду? С тобой точно всё в порядке будет?
Вероника: Да, сынок. Иди. Раз ты так решил, я принимаю твоё решение.
Изображение

Надежда: Вот ты где, а я тебя всюду ищу. Джастин, а что это за чемоданы у нас в комнате? И где Варя?
Джастин: Мы возвращаемся.
Надежда: Не может быть :o
Джастин: Может. Я так решил. Ты не рада?
Изображение

Надежда: Я? Я очень рада, но ...
Джастин: Ни каких "но". Беги порадуй Натали, я с Варей ждем тебя в транспорте.
Изображение

Надежда: Спасибо милый. я быстро.
Изображение

Сергей: Вера, тебе плохо? Что случилось.
Изображение

Вероника: Нет, всё хорошо. Просто ... Джастин решил уехать.
Серей: Уф и всего то? Как ты меня напугала.
Вероника: Прости, не ждала тебя так скоро, думала успею успокоиться к твоему приходу.
Изображение

Сергей: Задержать его? Скажи только и я прикажу ему остаться.
Вероника: Не нужно ему ни чего приказывать, он сам решил приехать, сам решил уехать. С одной стороны я рада, что он сам принимает решения, а не исполняет прихоти невестки. С другой ... мне бы конечно было бы приятнее, чтоб он остался со мной на всегда, но силой удерживать его около себя не стану. А ты видимо рад его отъезду?
Сергей: Вера, я люблю нашего сына, но мы ему дали всё что могли, я тоже буду по нему скучать.
Вероника: Будь Джастин дочкой, ты бы его не отпустил.
Сергей: Возможно ..., но я всё ещё не теряю надежды ...
Вероника: Ой Серёж, столько времени прошло, это как то ...
Сергей: Наш последний медосмотр показал, что всё возможно. Сейчас всё зависит только от твоего желания. Хочешь ли ты этого?
Изображение

Вероника: Хочу, милый. Я очень хочу подарить тебе дочь.
Сергей: Вот и отлично. Как наших проводим, будем работать над этим проектом 8)
Изображение

Просто заглянула к ним напоследок ...
Изображение

Надежда: Наташик, я еду с вами!!!
Натали: Уболтала таки мужа?
Надежда: Нет, он сам так решил.
Натали: Надо же, как неожиданно.
Надежда. Буду ждать тебя в транспорте, там и поболтаем.
Натали: Хорошо. Сейчас Ричи дождусь и приду.
Изображение

Мы прощаемся с Городом 2 и его жителями

Маленькая новость про большую девочку. Мама вернула мне Бренду.
Осталось решить в каком городе она будет жить, останется или уедет со мной в Москву.
Изображение

А эта мамина любимица - сова
И ночник улитка )))
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 май 2015, 10:33

Очень понравилась твоя поездка, фото жителей и фото с прогулок по городу.

И с прошедшим праздником!!!
Последний раз редактировалось Arvin 12 май 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2015, 11:37

Повидались с другими жителями, погуляли по городу!
Все удалось- все замечательно! :D
Очень понравилась прогулка! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2015, 11:47

Насти, какая была замечательная поездка! С удовольствием посмотрела на жителей, с которыми ещё не знакома. Они, наверное, были и раньше, но темка очень большая, и многое у меня перепуталось в голове, со многими знакомлюсь заново... :oops: Очень добрый город, тёплый!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 май 2015, 14:03

С праздником! Стенды очень интересные!
Здорово как! Рада возвращению Джастина и Надежды! :D :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2015, 16:33

Настюш какой же у вас там город красивый! Все цветет))) :D
Вход в парк очень понравился - красота! ) И мама твоя замечательная! ) Веселая такая) передавай ей привет! )) :)
Кошка в траве так уютно клубочком свернулась)) Огромное дерево просто потрясает своими размером! Классное такое!
Гадкий утёнок очень симпатичный и совсем даже не гадкий))
Медведица с мишутками крсивая! Здорово когда есть такие вот любимые с детства места , которые и по сей день остались прежними)
Кинг Конг впечатляет размером! И вообще очень похож! :o А с Натали в ладошке прям как кадр из фильма) :)
Натали и Ричи такие нарядные) особенно где она в платье и у него такая же рубашечка) так классно они рядом сочетаются) Тёма тоже там от души везде полазить успел))
Фотографии просто светятся счастьем) такое все там красивое, зеленое и цветущее) Получила море удовольствие от просмотра) :D

Стенды на аллее очень впечатлили! Так здорово придумано - из маленьких лоскуточков, которые дети делали сшить полотно и показать) очень мило и душевно! ) :)

Как я рада за Надежду - она очень в город хотела поехать, но ради мужа молчала. а Джастин в итоге сам принял это решение! Это здорово! ) И Вероника не будет сильно скучать - раз у них там такие планы свои личные назревают 8) ))

( очень понравился ночничок в комнате у мамы натали) совсем как настоящий!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 май 2015, 21:38

Ой, я так рада, что Надежа и Джастин едут домой! Они такие яркие персонажи! Супер!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 май 2015, 21:47

Очень интересно наблюдать за семейными отношениями и разговорами между поколениями. А Надежде и Джастину легкой дороги)) ну и всем остальным, разумеется!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Город 1 - мы вернулись

Сообщение Nasty » 12 май 2015, 15:05

Arvin писал(а):Очень понравилась твоя поездка, фото жителей и фото с прогулок по городу.
Привет твоим от моих )))
И с прошедшим праздником!!!
Спасибо.

irashka писал(а):Повидались с другими жителями, погуляли по городу!
Все удалось- все замечательно! )))
Очень понравилась прогулка! )))
Спасибо. Удалось практически всё за исключением маленькой мелочи, ну я надеюсь как нибудь выкручусь.

Djenje писал(а):Насти, какая была замечательная поездка! С удовольствием посмотрела на жителей, с которыми ещё не знакома. Они, наверное, были и раньше, но темка очень большая, и многое у меня перепуталось в голове, со многими знакомлюсь заново... :oops: Очень добрый город, тёплый!
Года или два назад не часто но они мелькали в теме, потом я их перевезла. И показываться они стали раз в 3 месяца. Решение о переезде и создание города 2 пришло с момента перенаселения города. Это ни на сколько не спасло город 1. Жителей прибыло больше чем уехало или переехало в город 2. В этом году всячески стараюсь сдерживаться как могу, а со следующего года цель обустройство и общивка жителей, и постараюсь совсем больше кукол не покупать ибо не успеваю их всех одеть и делить всем достаточно внимания.

Dragonfly писал(а):С праздником! Стенды очень интересные!
Здорово как! Рада возвращению Джастина и Надежды! )))
Спасибо. Они тоже рады, что им рады и их не забыли.

NastyaMalina писал(а):Настюш какой же у вас там город красивый! Все цветет)))
Ставрополь ещё красивше, мои не особо хотели позировать, по большому счёту просто гуляли и фоткала без своих.
Вход в парк очень понравился - красота! )
Я рада что всё сохранилось таким как я помню.
И мама твоя замечательная! ) Веселая такая) передавай ей привет! )))
Позвонит, привет передам.
Кошка в траве так уютно клубочком свернулась))
Не удержалась и её сфоткала )))
Огромное дерево просто потрясает своими размером! Классное такое!
Идея поздно пришла, показать какое дерево в обхвате надо было, летом тогда покажу.
Гадкий утёнок очень симпатичный и совсем даже не гадкий))
Утёнок миленький, жаль его зелёной краской покрасили, беленькой было бы лучше, мне кажется.
Медведица с мишутками крсивая! Здорово когда есть такие вот любимые с детства места , которые и по сей день остались прежними)
Сама лазила по ним, когда мелкой была, жаль тогда фотика не было.
Кинг Конг впечатляет размером! И вообще очень похож! :o А с Натали в ладошке прям как кадр из фильма)))
Это мамани идея ))) Натали хорошо в образ вошла.
Натали и Ричи такие нарядные) особенно где она в платье и у него такая же рубашечка) так классно они рядом сочетаются) Тёма тоже там от души везде полазить успел))
Тёму редко беру на прогулку, деть оторвался. Наряд для Натали шился специально в тон к рубашке к Ричи )))
Фотографии просто светятся счастьем) такое все там красивое, зеленое и цветущее) Получила море удовольствие от просмотра)))
Быть может потому, что мы с мамой гуляли в двоем (без мужа)
Стенды на аллее очень впечатлили! Так здорово придумано - из маленьких лоскуточков, которые дети делали сшить полотно и показать) очень мило и душевно! ) :)
Да, это отличная была задумка.
Как я рада за Надежду - она очень в город хотела поехать, но ради мужа молчала. а Джастин в итоге сам принял это решение! Это здорово! ) И Вероника не будет сильно скучать - раз у них там такие планы свои личные назревают )))
Надюшка, как жена декабриста, следом за мужем в такую глушь и ни слова ему на перекор, наоборот старалась всячески понравится его маме и подружиться с ней, она понимала как это для него важно. Вероника по натуре добрая, но характер несколько сложнее чем у Синди. Стерпится с любится это не по ней. Надюша справилась и можно сказать заслужила поездку обратно.
( очень понравился ночничок в комнате у мамы натали) совсем как настоящий!
Ночник моя маленькая находка из сувенирной лавки

Revolit писал(а):Ой, я так рада, что Надежа и Джастин едут домой! Они такие яркие персонажи! Супер!
Низкий поклон от пары. Нарядятся покажутся.

Taisija писал(а):Очень интересно наблюдать за семейными отношениями и разговорами между поколениями. А Надежде и Джастину легкой дороги)) ну и всем остальным, разумеется!
Спасибо большое. Вернулась ещё одна пара. По ходу рассказа всё покажу обо всём расскажу.

=== Я сделала новый рад пересадок. Бреден теперь на подвижном теле, а Хлоя получила тельце от винкс. Браер отдала тело от Хлои.

Хлоя и Бреден. Парочка стала выше, теперь нуждается в новой одежде.
Хлоя изначально была из серии фей, по этому ей идут крылышки. На этом тельце она смотрится как настоящая бабочка )))
Глаза Хлое рисовала сама (мой первый ооак), где то через недельку после того, как она у меня поселилась. Оставила ей лишь бабочку на щёчке.
Художник я не очень, но люблю её такой как получилась :oops:
Брэден не очень любит позировать и кроме Хлои во круг себя мало кого замечает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот Браер была несколько сердита за то что я ей сменила тело на другое.
Браер: Подумаешь приехала фифа расфуфыренная и что ей теперь всё на блюдечке с золотой каёмочкой подай, а остальных в топку, так что ли!?
Я: Не так, по тому и дала тебе её тело, а будешь возмущаться сделаю, как ты сказала.
Браер: Сменила мне шило на мыло, а я радуйся!? Посмотри на меня я теперь мало того что карлик ещё и пухлик (((!!!
Изображение

Я: Да не такой уж и пухлик и тебе идёт этот размер, а обуви смотри сколько )))
Браер: Это правда всё всё мне!?
Я: Тебе. Ни кому другому она не подойдет. Нравится?
Браер: Нууу ... ни чё так ... пойдёт коли ничего по лучше не предвидится.
Изображение
Изображение

Браер: Ой, а это что такое, позади меня? Тело, вроде мужское. И что, тоже мне?
Я: Я пока не решила, что с ним делать, навряд ли его кто купит, так что продавать нет смысла.
Изображение

Браер: Ну ка ну ка, а оно так ничего. Говоришь совсем не нужно?
Я: Что ты задумала? У тебя же есть тело, зачем тебе это?
Браер: Вместо подставки буду держать и ... будет у кого на шее повисеть и на ручках посидеть. Ты же мне парня не планируешь заводить. А мне, пока, и тело сойдет, за то по сторонам глазеть не будет и будет только мой.
Изображение
Изображение

Браер: Ну так мы договорились, беру всё оптом и я так уж и быть не трогаю твою драгоценную моль.
Я: Хлоя бабочка.
Браер: Я так и сказала или моль по твоему не бабочка? Она ж белая, как моль, разве не так!? Чего тогда придираешься к моим словам?
Я: Ладно, ладно, забирай всё, слова больше тебе не скажу.
Изображение

Браер: А ну ка дружочек сядь ка, а я сверху, будешь мне ещё и табуретом. Близится лето, есть у нас что на лето? О, вот, что то есть такое.
Изображение

Браер: Помоги ка мне встать!
Изображение

Браер: Стой, не подходи! М, да я и без тебя не плохо стою. Значит не обязательно тебя по всюду за собой таскать. Чудненько )))
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 май 2015, 16:55

С возвращением!
Поздравляю Хлою и Бредена с новыми телами! :D Им очень идет!
Браер пусть не обижается! Ее новые тело тоже хорошее, и ей идет :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2015, 21:18

Хлою и Брендона с новыми телами и будущими обновками. :wink:
А Браер - прелесть в своей оригинально сути и непосредственности. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2015, 08:39

По-моему, ты отлично перерисовала Хлое глазки! С первым успехом в ООАК! :D
Пересадки тоже удачные получились, Хлоя и Брендон, мне кажется, довольны. :wink:
А Браер повеселила! Согласна, что она очень непосредственна и оригинальна - и вносит весёлую нотку детского эгоцентризма! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2015, 10:16

Кстати, глазки действительно хороши.
Я что- то сразу про них не дочитала. :oops: Думала это заводской мейк. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Браер и Дениска

Сообщение Nasty » 13 май 2015, 13:12

AnnaMaria писал(а):С возвращением!
Поздравляю Хлою и Бредена с новыми телами! ))) Им очень идет!
Спасибо от меня и от пары.
Браер пусть не обижается! Ее новые тело тоже хорошее, и ей идет :oops:
Голова Браер сейчас другими мыслями забита, ей не до обид.

irashka писал(а):Хлою и Брендона с новыми телами и будущими обновками. :wink:
Благодарности от пары.
А Браер - прелесть в своей оригинально сути и непосредственности. :mrgreen:
Реверанс от Браер.

Djenje писал(а):По-моему, ты отлично перерисовала Хлое глазки! С первым успехом в ООАК! :D
Мой первый блин, хорошо, что не комом, но видимо последний. Я с того момента так и не решилась кому ещё глазки перерисовать.
Пересадки тоже удачные получились, Хлоя и Брендон, мне кажется, довольны. :wink:
Пара очень довольна.
А Браер повеселила! Согласна, что она очень непосредственна и оригинальна - и вносит весёлую нотку детского эгоцентризма! :lol:

irashka писал(а):Кстати, глазки действительно хороши.
Я что- то сразу про них не дочитала. :oops: Думала это заводской мейк. :oops:
Спасибо. Самое удивительное я не пользовалась ни клиром ни закрепителем, рисовала акрилом, голову уже не раз пересаживала, глазки не повредились.

=== Даниэль досталася со сломанной ногой, хотела в начале продать на запчасти, потом отложила и вот только сейчас руки дошли починить. Как с ним быть дальше пока не решила. Для начала надо убедиться что нога не отвилится на следующий день. Если нога всё же отвалится парню потребуется очень сложная операция.

Браер: Ты видимо с реммастерской?
Дениска: Да, а как ты догадалась?
Браер: Так это я за тебя похлопотала. Ваша извечная проблема род Даниэлей, слабый бедренный крепеж. Как нога?
Дениска: Пока держится. Прости, а это что с тобой такое?
Браер: Это ... это ... не обращай внимания. Дай мне секундочку ...
Изображение

Браер: На сегодня ты мне больше не потребуешься, давай шагай в запчасти, шагай я сказала :evil:
Изображение

Браер: И так на чем мы остановились? Ах да, я ж не представилась. Я Браер. Тебе уже имя дали?
Дениска: Временно Денисом назвали.
Браер: Временно!? Это как понять!? Ты хочешь уехать!? Тебя отправят в торговые ряды!?
Изображение

Браер: Дениска, уверяю тебе и здесь будет не плохо.
Дениска: Мне сказали такие как я здесь не уживаются.
Браер: Ой брось, кого ты слушаешь? Эти слухи злые языки распускают. У твоего предшественника просто несколько не сложилось, потому что он не был в такой прекрасной форме так ты. А ты ведь целенький и невредименький и такой ... такой ...
Изображение

Браер: Ах ... как подумаю, что с тобой могут в другом городе сделать, аж в груди сердце щимет. Забыл что с тобой случилось до нашего города, тебе ногу сломали. И тебе бы радоваться, что к нам попал, а то бы мог и на донорство угодить, а донорство это ж ни какой личной жизни, что им от тебя надо возьмут, а остальное в утиль. Головешка то твоя, прочем как и моя, не особо то популярная. Но в отличии от моей, твоя мало на что пересаживается. Такой милашечка, как ты достоин лучшей доли.
Изображение

Дениска: Детка, ты конечно славная. Но, если ты намекаешь на себя, то не обратила внимание на то что мы несколько разные.
Браер: В чем? Две руки, две ноги, одна голова, два глаза нос рот, два уха. Меж прочим губки носик и ушки у меня точь в точь, как у тебя. Ну, а если ты намекаешь на размер головешки, так это нелепая фантазия производителя. Что ж мне теперь пристрелиться? Я тоже личного счастья хочу. За тебя хлопотала, а ты не благодарный мне на мой маленький недостаток ... Не стыдно? Давай уезжай, тебе, возможно хорошо будет, а меня, покуда не нашелся мой принц, на запчасти, это сто пудов, на моё тело уже очередь. Знала бы что ты таким не благодарным окажешься, эх, несчастная я, какие нынче парни пошли, ни какой тебе ответственности, только о себе и думают, ни стыда ни совести.
Дениска: Да ладно тебе, чего ты ... в само деле ... такие страсти говоришь.
Браер: Это не страсти, такова кукольная реальность, кому то блины с медом, а кого то в утиль.
Изображение

Дениска: Ну всё, всё успокойся, так и быть побуду я с тобой, пригляжу, чтоб не обидели.
Изображение

Браер: У нас ведь в городе незамужние девицы есть. Увидишь их и забудешь обо мне, вы все одинаковые, только на красивые словечки и способные.
Дениска: Обещаю ни на кого не гляну, пока твоё личное счастье не устрою.
Браер: Чудненько 8)
Изображение

Деника: Пироженко будешь? Девочки ведь любят сладенькое?
Браер: Любим, но больше, когда о нас заботятся. По тому дважды благодарю.
Изображение

Дениска: Если вы не против ... я погощу у вас?
Я: Не против. И ты, лиса, тут как тут.
Браер: Ну чего? Не смотри на меня с таким укором. Он сам решил остаться, то есть задержаться, я тут совсем совсем не при чем )))
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 май 2015, 14:09

Глазки у Хлои красивые :)
Браер, хитрюга)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2015, 15:33

Дениска хорош. Это смотря где не популярны! У нас таких " Денисов " уже 3. :mrgreen:
А Браер мне все больше и больше нравится. :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 май 2015, 17:33

Хлоя прикольно бабочкой смотрится ;)
Какие страсти, какие страсти! Переезды, пересадки, ремонты... Я не успеваю за всем потоком)))))
Браер на новой тушке хорошо, если б тон еще совпал... Мне пухликом она нравится - ей идет) А характер!!! Заноза!!! Ей бы найти пару свою, думаю она вредничать перестанет сразу.
Дениска-Даниель симпатяга, надеюсь с его ногой все будет хорошо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2015, 20:44

Хлоя красавица! Глазки куда лучше фабричных 8) Брендану новое тело очень идёт. Прекрасная вышла парочка.
Брайер настоящий динамит :D Сколько в ней энергии и остроумия. В её характере потрясающий коктель из скептицима, реализма и юмора! В общем, девочка оказалась настоящим сатириком :wink: На сегодняшний день она у меня один из самых любимых в твоей темке персонажей :D Настя, история с телом - это нечто! Хохотала до упада, пока читала :lol:
За Даниеля держу крестиком пальцы на обеих руках :wink:
Риччи шикарен 8)

Замечательная фотопрогулка по парку!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 май 2015, 21:17

Дениска очень симпатичный! Я помню, у тебя такой жил уже, с длинными золотыми волосами.
Браер прелесть! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Голос - продолжаем

Сообщение Nasty » 13 май 2015, 22:28

Dragonfly писал(а):Глазки у Хлои красивые )))
Спасибо.
Браер, хитрюга)))
Ууу ещё какая )))

irashka писал(а):Дениска хорош. Это смотря где не популярны! У нас таких " Денисов " уже 3. :mrgreen:
Первый у меня действительно не прижился, ни ооак не помог ни приклейка шевелюры, посмотрим как сложится со вторым.
А Браер мне все больше и больше нравится. :lol:
Море воздушных поцелуев от Браер.

Веста писал(а):Хлоя прикольно бабочкой смотрится ;)
Вот она именно бабочкой видится мне на этом теле )))
Какие страсти, какие страсти! Переезды, пересадки, ремонты... Я не успеваю за всем потоком)))))
Ты как раз вовремя. Пересадки и ремонт за два дня произошли.
Браер на новой тушке хорошо, если б тон еще совпал... Мне пухликом она нравится - ей идет) А характер!!! Заноза!!! Ей бы найти пару свою, думаю она вредничать перестанет сразу.
С тоном конечно мимо, но куда деваться, с женскими телами пока полная засада, нехватает (((
Дениска-Даниель симпатяга, надеюсь с его ногой все будет хорошо.
Посадила на шуруп. Если выпадет придется весь крепеж менять, а донора нет. Я всё такое лишнее повыбрасывала ((( думала не пригодится (((

crista писал(а):Хлоя красавица! Глазки куда лучше фабричных ))) Брендану новое тело очень идёт. Прекрасная вышла парочка.
Спасибо.
Брайер настоящий динамит :D Сколько в ней энергии и остроумия. В её характере потрясающий коктель из скептицима, реализма и юмора! В общем, девочка оказалась настоящим сатириком :wink: На сегодняшний день она у меня один из самых любимых в твоей темке персонажей )))
Ты порадовала Браер. Теперь ещё больше зазнается, на сколько она полулярнее других )))
Настя, история с телом - это нечто! Хохотала до упада, пока читала :lol:
Я переживала, что после такого у меня совсем читателей не останется :oops: Рада что понравилось.
За ДЛаниеля держу крестиком пальцы на обеих руках :wink:
Пока жив здоров, но числится, как временный жилец. Благодарности от Дениски.

=== После рассказа Ника, его развязали и отпустили. Люцифер остался наедине с сыном

Люцифер: Ну и чем ты дитятко занималось всё это время?
Сульфус: Учился за какого то припадочного. Ник нашел его в лесу в бессознательном состоянии, дотащил до лесного домика, стянул его документы и оформил меня как его на учёбу. Его появление вроде как ожидали в городе, а меня нет, так вот чтоб лишних вопросов не возникло я стал Ярославом.
Люцифер: Знать хотел сделать мне сюрприз. Что ж, сюрприз удался. Чем ещё удивишь?
Сульфус: Да не чем больше, так шалости по мелочи, тебе будет наверное не интересно.
Изображение

Люцифер: Шалости говоришь. Применял силу забавы ради?
Сульфус: Да, а что тут такого? Великое преступление совершил?
Люцифер: Признаюсь, бесцельное использование силы, считаю тупостью, а ты вроде смышлёный.
Сульфус: Будешь уму разуму учить?
Люцифер: Я!? Да на кой мне это? У нас в городе, есть кому этим заниматься.
Сульфус: Не понял. Ааа да да хе ... нет ... стоп ... ты этого не сделаешь.
Люцифер: Даже не сомневайся в этом сынуля ещё как сделаю.
Изображение

Не успел Сульфус и глазом моргнуть как они оказались в участке.
Рик: Ух ты, а какой сегодня такой праздник, что сами преступники с повинной являются?
Люцифер: День раскаяния.
Изображение

Сульфус, сквозь зубы: Гад :evil:
Люцифер: (сыну) Ты славный малый, да не когда тобой совершенно заниматься. (Рику) Сдаю вам на поруки, вот этого любителя пошалить.
Сульфус: Не докажете у вас ни чего на меня нет.
Изображение

Рик: А как же Софи?
Сульфус: Я ... я её хотел защитить ... вот от него. Она не так поняла мои действия и нисколько не пострадала, между прочим.
Рик: Вот как? Что ж ушли вы вместе? Почему не остался?
Сульфус: Он меня силой забрал. Да, я был им ранен и не смог ему противостоять.
Рик: Проверим.
Изображение

Люцифер: Ладно, не буду мешать, развлекайся малыш, повеселись, как следует, а мне пора. И не напрягайся, береги силы, они тебе ещё ой как понадобятся.
Сульфус: Безмерно счастлив за такую заботу.
Люцифер: Ну вот и славно, а то я уж распереживался сердишься или нет. Да, не забудь этому строгому дяде рассказать про Голос. Мне совершенно не хочется отвечать за твои шалости, своих забот проблем выше крыши.
Сульфус: Проподи ты проподом.
Люцифер: Да не переживай так, я попозже загляну, тебе что вкусненького принести?
Сульфус: Яду.
Люцифер: Как скажешь. Веди себя хорошо, не заставляй меня краснеть за тебя.
Сульфус: Чтоб тебя кошка сожрала и не видеть тебя больше.
Люйифер: Ну что ты, как я могу пропустить твой приговор, какой я отец буду после этого.
Сульфус: Иди уже, папаша.
Люцифер исчез.
Изображение

Рик: Значит Голос это ты, мои ребятки как раз нечто такое ищут.
Сульфус: Ну да, нашли козла отпущения, а ему всё с рук спишется, так? Отлично же у вас дела ведутся. Я требую адвоката, без него больше слова не скажу.
Рик: Конечно конечно это наша гражданская обязанность, обеспечить тебе защиту. У тебя будет лучший защитник, он же и судья и палач, тебе очень "повезло". Что больше сказать нечего? Ах да, без адвоката ни слова. Но пока мы его ждем, тебе придётся посидеть малость в изоляторе, там намного удобнее и комфортнее, чем в кабинете. Можешь ни чего не говорить, Женя тебя проводит.
Сульфус: "Изолятор!? Какой то мутный авокатишька!? (делая мысленный посыл пока на это есть возможность) Жасмин, Селеста, вытащите меня от сюда!!!"
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»