Ричи любит рубашки на распашку, потому я к его рубашкам даже застежку ни когда не пришиваюJluga писал(а):Настя, какой же Ричи, все же... оооххх,![]()
и ему очень идет эта рубашка! (не застегивай ее на нем
![]()
)

Спасибо )))такие они хорошие, пара просто изумительная!
Скрытый контент: показать
Рада что прогулка понравилась.BRIDI писал(а):Nasty, очень понравилась прогулка по по парку - как будто в детство попала!
В дестве красили в серебро или золото, сейчас видимо какая есть краска той и красят.Вход оригинальный, скупльптуры... хотя такая ядреная окраска не по мне! Они и в вашем детстве были так раскрашены, или это уже позднее изобретение?
Ричи для меня и мамы совсем совсем живойТам, где куклы на медведе, сначала подумала, что живые люди сидят! ))) Вообще все куклы органично так в природу вписались!

Девушка скорее таджичка. На пьедестал видимо краски не хватило (((Очень понравилась скульптура девушки с кувшином (грузинки?)! Такая красавица достойна более симпатичного пьедестала!
Аварийное дерево. Сфоткала чтоб узнать что это такое. Как оказалось нужно от таких деревьев подальше держаться.А что там на березе, на табличке написано?
Это двух цветная скамейка. Кошке видимо ядрёно яркая часть не понравилась.Наполовину покрашенная скамейка с кошками умилила - умницы какие, не стали садиться на окрашенную часть!
Пожалуйста. И вам спасибо что заглянули. Этот парк мною очень любим, в центре города пусть и с каруселями не настолько уютный, вокруг него дымят шашлычные, а на фабрике тихо и спокойно, ближе к природе.Как много по стране таких наполовину заброшенных парков! А ведь какие были красивые, как много людей они повидали... Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее! ))) Еще раз спасибо за прогулку! )))
Старалась показать всю прелесть этого парка. И тебе спасибо.Веста писал(а):Прогулка супер! Так интересно было посмотреть на скульптуры, зелень в парке... Спасибо большое за отличную фотоэкскурсию! Я очень люблю в темах такое рассматривать - как сама попутешествовала )))
Благодарности от Ричи и НаталиРичи и Натали очень идут новые наряды, я уже говорила - настоящая семья)))
Низкий поклон от Ричи.Фото Ричи в кафе - улет!!! Самое "вкусное"!))) Он такой живой! И мое любимое сочетание - белые брюки и светлая рубашка) Красавец!!!
Ой, я даже не знаю что это за деревце, я его Сакурой называюАстра писал(а):Это вишня так красиво цветет?

Значит точно сынок в папочку пошел.Люций так-то тоже не шумный, это с теми, кто знает, "разгоняется"
На фабрике есть ещё одна зона для активного отдыха, она так же заброшена, там детский бассейн под открытым небом и прудик. И там и там по разочку удалось искупаться, когда была малая, после за ними прекратили ухаживать и ими завладели лягушки.Djenje писал(а):Насти, очень красивые фото из старого парка. Но навевают грусть.
Скрытый контент: показать
Спасибо от жителей и от мамы. Маме, по её словам, в душе 18 лет, она не потеряла радость к жизни.Очень понравились фотографии твоих жителей на природе! И фото твоей мамы! Какая она весёлая!