Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Поздравляю с Новым Годом !!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria,
Odann,
Leiriel_Heather,
mihashka,
Elena-Kasandra,
Goldilocks,
Kally,
спасибо вам всем большое, девушки! Столько поздравлений - это так приятно!!!
Я в свою очередь тоже хочу от всей души поздравить всех С Новым годом!!! И пожелать здоровья, счастья, радости, удачи во всем, исполнения заветных желаний и куклохотелок и всего самого-самого наилучшего в жизни!
А первой куколкой в теме в новом году пусть будет Лидия - мое самое последнее приобретение на сегодняшний момент:

Милая и нежная подделочка под Бэтти со своим мужем - настоящим Лесли из 90-х годов.
Да-да-да, помню, мне пора из них отдельную ветвь коллекции делать!
Odann,
Leiriel_Heather,
mihashka,
Elena-Kasandra,
Goldilocks,
Kally,
спасибо вам всем большое, девушки! Столько поздравлений - это так приятно!!!
Я в свою очередь тоже хочу от всей души поздравить всех С Новым годом!!! И пожелать здоровья, счастья, радости, удачи во всем, исполнения заветных желаний и куклохотелок и всего самого-самого наилучшего в жизни!
А первой куколкой в теме в новом году пусть будет Лидия - мое самое последнее приобретение на сегодняшний момент:

Милая и нежная подделочка под Бэтти со своим мужем - настоящим Лесли из 90-х годов.
Да-да-да, помню, мне пора из них отдельную ветвь коллекции делать!
Последний раз редактировалось Багира 19 окт 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот и я с запаздавшими поздравлениями!
С Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! Пусть все желания сбудутся!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, спасибо большущее! 13-го еще Старый Новый год будет.
kolibri_i, спасибище! Куколка просто очаровательная, обожаю голубоволосок!
А у нас еще одно большеголовое рыжее семейство: мама Иможен и дочка Вильгельмина (можно просто Вилл
):

Вилл на самом деле маленькая, 15 см, просто фотки отдельно каждой вот такие фиговые получились.
kolibri_i, спасибище! Куколка просто очаровательная, обожаю голубоволосок!
А у нас еще одно большеголовое рыжее семейство: мама Иможен и дочка Вильгельмина (можно просто Вилл

Вилл на самом деле маленькая, 15 см, просто фотки отдельно каждой вот такие фиговые получились.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багирочка! Кукольного волшебства тебе в наступившем году!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, спасибо большое!
AnnaMaria, спасибо! Лидия тоже передает сердечный привет твоей Елене! (Все-таки подделочки под Бэтти - лучшие пластмассочки 90-х, ИМХО.
) А Иможен и Вилл светятся от счастья еще больше.
А я тут на 2 стр. темки поставила более четкое крупное фото куколки - моего двойника в кукольном обличье, Хелен. Здесь отмечусь:

И покажу ее старшую сестру Аннетт, названную так за едва уловимое сходство с Анной Герман:

Вообще-то это вроде бы одна и та же кукла изначально,
какая-то из Teen Skipper, только Аннетт на дубовом теле балерины My First Barbie и сильно поигранная, а Хелен я сама пересаживала на тельце Маттеловской феечки типа Марипозы или Музы (оно мне тоже досталось уже с неродной головой).
AnnaMaria, спасибо! Лидия тоже передает сердечный привет твоей Елене! (Все-таки подделочки под Бэтти - лучшие пластмассочки 90-х, ИМХО.
А я тут на 2 стр. темки поставила более четкое крупное фото куколки - моего двойника в кукольном обличье, Хелен. Здесь отмечусь:

И покажу ее старшую сестру Аннетт, названную так за едва уловимое сходство с Анной Герман:

Вообще-то это вроде бы одна и та же кукла изначально,
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, как тут у тебя интересно!!! Я себе приблизительно так и представляю кукольный мир!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О! Приветище новеньким, проходи, располагайся!
Эх, если б ты еще представила, как они всей толпой запихнуты в витрину в однокомнатной квартире...
Тут народ-то с полок гроздьями свисает, а я о ёлочке мечтаю, ага! 
Эх, если б ты еще представила, как они всей толпой запихнуты в витрину в однокомнатной квартире...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ты сделаешь! Зато их всех любят!
Аннетт красавица!
Мне кажется, в ней есть что-то солнечное, доброе
Улыбка у нее очень красивая)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эди, да любят - не то слово, обожают!
AnnaMaria, EraDanTi, спасибо большое!
Аннетт очень польщена и смущена, что ее скромная особа вызвала столько откликов.
У нас в королевстве, как обычно, не без приключений!
Почтовых.
Вчера, представляете, позвонили
с почты и сказали: "А что ж это вы посылочку не забираете, она еще с декабря лежит?!"
Угу, это при том, что с декабря раз в неделю мы туда ходили с номером отправления, а 14 января форменный скандал устроили, что где посылка, отправленная 1 декабря!!!
А в отслежке так и стояло: "14.12.2010 СПб, покинуло сртировочный центр"!
Вот вечером забрали-таки.
Куколки немножко не мой формат, меньше Барби, отечественного производства, но уж настолько миленькие да еще и сразу парой продавались, что я не устояла и сцапала!
И не зря: они оказались семейной парочкой, а дома их уже заждалась дочурка неизвестной фирмы.
Итак, Николаша, Параша и их дочка Глаша:

(Если что, имена у них вполне пристойные - Николай, Прасковья и Глафира, просто хотелось подобрать что-то российское...
)
AnnaMaria, EraDanTi, спасибо большое!
У нас в королевстве, как обычно, не без приключений!
Вчера, представляете, позвонили
А в отслежке так и стояло: "14.12.2010 СПб, покинуло сртировочный центр"!
Вот вечером забрали-таки.
Куколки немножко не мой формат, меньше Барби, отечественного производства, но уж настолько миленькие да еще и сразу парой продавались, что я не устояла и сцапала!
Итак, Николаша, Параша и их дочка Глаша:

(Если что, имена у них вполне пристойные - Николай, Прасковья и Глафира, просто хотелось подобрать что-то российское...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик,какие милые малыши!
А Глафира у меня кстати тоже есть,у бабушки живет.
Может муж поэтому ими заинтересовался,что почуял "русский дух?"
А Глафира у меня кстати тоже есть,у бабушки живет.
Может муж поэтому ими заинтересовался,что почуял "русский дух?"
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая семейка позитивная! Прелесть!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Та-дам! А вот и Багира объявилась!
Дорогие форумчане!
Спасибо вам всем огромное за теплые отзывы!
И простите меня великодушно за столь догое отсутствие в собственной темке...
Начиная с новогодних праздников и по сей день у нас вся семья попеременно болеет трахеобронхитом - это просто ужас какой-то! Только думаешь, что все в порядке, а вдруг - бац! - опять болеем!
Видимо, в этом году в Питере свирепствует настоящая эпидемия, ибо в прошлом году такого не было, чтоб болели все кругом и так сильно!
Ну, а теперь перейдем к делам кукольным.
Я тут обновила первый пост темки: добавила пару слов о себе и фотки. Милости прошу, кому интересно!
Сегодня отвлечемся ненадолго от привычного формата 1/6.
Покажу несколько больших лялек. И прежде всего, Алёнку - куколку, которую я искала 25 лет!
Когда я была маленькая и мы жили в коммуналке, у соседки я увидела большую ходячую куколку. Как я о ней мечтала!!! И родителей все время просила купить мне такую же, и даже рискнула попросить соседку подарить мне свою Лику... Но для нее куколка была очень дорога как память - подарок умершей уже бабушки, так что мне разрешалось лишь изредка на куклу полюбоваться.
Потом я спрашивала, почему, видя, что я так сильно хочу подобную куклу, мне ее так и не купили? Мама сказала, что к 1985 году таких уже не выпускали. Не знаю, правда это или родакам просто влом было возиться и искать куклу...
Типа, игрушек у меня и без того всегда было завались - нафиг еще такая дылда!
В общем, прошло много лет... И вот, в декабре 2010 благодаря форумчанке Irial у меня появилась-таки советская ходячая куколка Алёнка:

У Алёнки, правда, башка заваливается набок, мне никак не просунуть до конца проволоку в дырочки крепления - оно глубоко в шее.
Вот и приходится ей гулять при поддержке моих сыновей - старшего Алексея и младшего Константина.
А это они же с Машей, немецкой куклой, подаренной мне в раннем детстве бабушкой, которая в июне 2010, увы, уже умерла:

Маша хоть и не первая красавица, но я ее всю жизнь любила и таскала везде за собой и до сих пор люблю!
И до кучи Костик с ползающей немочкой Варенькой, приехавшей ко мне из Москвы вместе с Алёнкой:

Вот такая веселая компашка подобралась!
Дорогие форумчане!
И простите меня великодушно за столь догое отсутствие в собственной темке...
Видимо, в этом году в Питере свирепствует настоящая эпидемия, ибо в прошлом году такого не было, чтоб болели все кругом и так сильно!
Ну, а теперь перейдем к делам кукольным.
Я тут обновила первый пост темки: добавила пару слов о себе и фотки. Милости прошу, кому интересно!
Сегодня отвлечемся ненадолго от привычного формата 1/6.
Покажу несколько больших лялек. И прежде всего, Алёнку - куколку, которую я искала 25 лет!
Когда я была маленькая и мы жили в коммуналке, у соседки я увидела большую ходячую куколку. Как я о ней мечтала!!! И родителей все время просила купить мне такую же, и даже рискнула попросить соседку подарить мне свою Лику... Но для нее куколка была очень дорога как память - подарок умершей уже бабушки, так что мне разрешалось лишь изредка на куклу полюбоваться.
Потом я спрашивала, почему, видя, что я так сильно хочу подобную куклу, мне ее так и не купили? Мама сказала, что к 1985 году таких уже не выпускали. Не знаю, правда это или родакам просто влом было возиться и искать куклу...
В общем, прошло много лет... И вот, в декабре 2010 благодаря форумчанке Irial у меня появилась-таки советская ходячая куколка Алёнка:

У Алёнки, правда, башка заваливается набок, мне никак не просунуть до конца проволоку в дырочки крепления - оно глубоко в шее.
А это они же с Машей, немецкой куклой, подаренной мне в раннем детстве бабушкой, которая в июне 2010, увы, уже умерла:

Маша хоть и не первая красавица, но я ее всю жизнь любила и таскала везде за собой и до сих пор люблю!
И до кучи Костик с ползающей немочкой Варенькой, приехавшей ко мне из Москвы вместе с Алёнкой:

Вот такая веселая компашка подобралась!
С Огромным удовольствием прочитала всю темку и просто -ВАУ
Куча эмоций!!! ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!
Столько кукол, все такие разные и интересные! На любой цвет и вкус - и ФР-ки и Братцы (кролики
), и маттел (конечно
) и пластмаски и J-doll и кошки и Сонечки и Момоко (очки у Беи классные, у моей мамы такие "взрослые" есть ещё с 90-х годов
) и т.д. и т.п., супер!!!
Столько героев! Столько жизней (выступление Франца и Максима - обхохочешься
)!!!
Все куколки любимы и ухожены - и китайские пластмаски и коллекционки!
Поистине - страна грёз! Пластмаска может стать королевой, а ФР-ка - ковбоем. Вот где надо учиться толерантности!
Меня просто поразили куколки Майкл Джексон и Киори(я и не знала, что у ФР такая!!! тонкая талия
), Лили, Лия и все АА куколки и все ФР-очки! Столько хотелок появилось сразу...В общем, мне ещё долго отходить от твоей темки 
Елена, Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие! Буду заходить в эту темку обязательно!
Твой Мир кукол просто очаровал меня! Очень колоритные у тебя куколки!
И как я рада что Алёнка и Варенька (как ей идёт это имя! бедняжка 20 лет прожила без имени
) попали именно к тебе!!!
Девочки уже явно обжились и очень довольны!
А сыночки у тебя - красавцы!!! Вырастут - девчонок отгонять "метлой" придётся
P.S.: Старыгин тоже мой один из любимых актёров, а Арамис - герой. Я тебя понимаю...
Столько кукол, все такие разные и интересные! На любой цвет и вкус - и ФР-ки и Братцы (кролики
Столько героев! Столько жизней (выступление Франца и Максима - обхохочешься
Все куколки любимы и ухожены - и китайские пластмаски и коллекционки!
Поистине - страна грёз! Пластмаска может стать королевой, а ФР-ка - ковбоем. Вот где надо учиться толерантности!
Меня просто поразили куколки Майкл Джексон и Киори(я и не знала, что у ФР такая!!! тонкая талия
Елена, Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие! Буду заходить в эту темку обязательно!
Твой Мир кукол просто очаровал меня! Очень колоритные у тебя куколки!
И как я рада что Алёнка и Варенька (как ей идёт это имя! бедняжка 20 лет прожила без имени
P.S.: Старыгин тоже мой один из любимых актёров, а Арамис - герой. Я тебя понимаю...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, какие замечательные фото!!!
Мальчишки у тебя замечательные!!!
Теперь о куклах. У меня была такая ходячая дылда
Мне ее зять (муж сестры) подарил, или вернее они вместе подарили ее кажется на окончание первого класса. Но так, как я куклами почти не играла, то меня она вообще не впечатлила!!! И я ее со времением подарила своей соседке, которая хотела ее безумно, просто до смерти!
А те куклы, которых мы либим, вещи, которые дорили мам родные, любимые и близкие люди - это вообще не обсуждаемо! нужно старатся успевать говорить то, что мы чувствуем, как сильно нам хорошо или плохо. А то потом можно и не успеть и это станет не важно... А видишь, бабушка ушла в другой мир, а кукла твоя жива. И память жива, и любовь!!!
За кукол безумно рада, что они попали именно к тебе!
Мальчишки у тебя замечательные!!!
Теперь о куклах. У меня была такая ходячая дылда
А те куклы, которых мы либим, вещи, которые дорили мам родные, любимые и близкие люди - это вообще не обсуждаемо! нужно старатся успевать говорить то, что мы чувствуем, как сильно нам хорошо или плохо. А то потом можно и не успеть и это станет не важно... А видишь, бабушка ушла в другой мир, а кукла твоя жива. И память жива, и любовь!!!
За кукол безумно рада, что они попали именно к тебе!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, спасибо вам огроменное за такие развернутые отзывы!
А я уж подумала, что фоток никто и не заметил...
Ириш, вау, это просто подвиг, что ты осилила всю мою темку!!!
Респект и уважуха!
Момошкино имя в сокращеной форме Беа не склоняется, так и остается Беа, ну это так, мое филологическое ворчание.
А ФР-ковбой - это кто, Киори? Я уж и забыла!
Кстати, вот имя Варенька мне как-то сразу на ум пришло!
У-у-у, разноплановых кукол у меня хоть отбавляй!
Ой, за Старыгина спасибо, жму руку!
Эди, рада тебя видеть на форуме!!!
Ух ты, надо же, вот ведь обычно так и бывает, что кому дарят что-то, оно и не нравится, и не нужно, а кто-то до смерти мечтает именно об этой вещи! Но хорошо то, что мечты все же сбываются!
Это, конечно, офф-топ в кукольной теме, но я вот верю, что не только память жива и любовь, а и все люди живы, просто они уже не здесь, но где-то и с ними все в порядке!
А нам остается только дождаться новой встречи с ними. Ибо всего не предусмотришь и не скажешь впрок...
А я очень рада буду снова видеть всех гостей в моем кукольном мире!
Сегодня расскажу, как мы праздновали Новый год.
Изначально я планировала купить елочку для ФРок и поснимать их красиво, однако пока собиралась в магазин, елочки нужного размера и цвета уже раскупили. Расстроилась я безумно и даже на форуме об этом написала
(пост был офф-топом и его потом удалили), но зато замечательная форумчанка Молли выразила желание побыть для меня персональным Дедом Морозом и сделать настоящий новогодний подарок!
Так что Новый год в кукольном королевстве отмечали по китайскому календарю! И немножко в меньшем формате, чем ФР.
Вот детишки типа Келли и Дед Мороз ставят елочку, подаренную мне подругой, и ждут на праздник гостей:

А это уже с новоприбывшими из Москвы жителями - полицейским, солдатиком, гномихой и овчаркой:

Молли, спасибо Вам большое за отзывчивость и за такой яркий кукольный праздник и для маленьких жителей, и для меня!
Кстати, это был первый красиво оформленный Новый год в нашем кукольном королевстве.
Заодно покажу парочку приблизительно того же размера, чуток повыше, см 16, - Хотаору и Сэмуайз:

Сэм - фигурка из серии Властелин Колец, а Хотару - голова от игрушки-конфетницы Пез на теле кукляшки Кид Кор, кажется, ибо я брала уже одно тело, без головы. Девушка мне напоминает вовсе не Супервуман, а персонажа из Сэйлормун, вот и получила соответственное имя.
Ириш, вау, это просто подвиг, что ты осилила всю мою темку!!!
Момошкино имя в сокращеной форме Беа не склоняется, так и остается Беа, ну это так, мое филологическое ворчание.
А ФР-ковбой - это кто, Киори? Я уж и забыла!
Кстати, вот имя Варенька мне как-то сразу на ум пришло!
У-у-у, разноплановых кукол у меня хоть отбавляй!
Ой, за Старыгина спасибо, жму руку!
Эди, рада тебя видеть на форуме!!!
Ух ты, надо же, вот ведь обычно так и бывает, что кому дарят что-то, оно и не нравится, и не нужно, а кто-то до смерти мечтает именно об этой вещи! Но хорошо то, что мечты все же сбываются!
Это, конечно, офф-топ в кукольной теме, но я вот верю, что не только память жива и любовь, а и все люди живы, просто они уже не здесь, но где-то и с ними все в порядке!
А я очень рада буду снова видеть всех гостей в моем кукольном мире!
Сегодня расскажу, как мы праздновали Новый год.
Изначально я планировала купить елочку для ФРок и поснимать их красиво, однако пока собиралась в магазин, елочки нужного размера и цвета уже раскупили. Расстроилась я безумно и даже на форуме об этом написала
Так что Новый год в кукольном королевстве отмечали по китайскому календарю! И немножко в меньшем формате, чем ФР.
Вот детишки типа Келли и Дед Мороз ставят елочку, подаренную мне подругой, и ждут на праздник гостей:

А это уже с новоприбывшими из Москвы жителями - полицейским, солдатиком, гномихой и овчаркой:

Молли, спасибо Вам большое за отзывчивость и за такой яркий кукольный праздник и для маленьких жителей, и для меня!
Кстати, это был первый красиво оформленный Новый год в нашем кукольном королевстве.
Заодно покажу парочку приблизительно того же размера, чуток повыше, см 16, - Хотаору и Сэмуайз:

Сэм - фигурка из серии Властелин Колец, а Хотару - голова от игрушки-конфетницы Пез на теле кукляшки Кид Кор, кажется, ибо я брала уже одно тело, без головы. Девушка мне напоминает вовсе не Супервуман, а персонажа из Сэйлормун, вот и получила соответственное имя.
Багира писал(а):Момошкино имя в сокращеной форме Беа не склоняется, так и остается Беа, ну это так, мое филологическое ворчание.![]()
Буду иметь ввиду.
Багира писал(а):А ФР-ковбой - это кто, Киори? Я уж и забыла!![]()
Ага
Багира писал(а):У меня тоже!Иногда мне хочется собрать ВСЕХ Киори... Но потом я прихожу к выводу, что тогда ЭТА Киори утратит свою ЕДИНСТВЕННОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ. Среди многих ФыРок она уже смотреться не будет, потеряется. А так она будет блистать, пусть и не в столь романтичной "ковбойской" одежде.
![]()
Багира писал(а):Это, конечно, офф-топ в кукольной теме, но я вот верю, что не только память жива и любовь, а и все люди живы, просто они уже не здесь, но где-то и с ними все в порядке!А нам остается только дождаться новой встречи с ними.
Багира писал(а):Сегодня расскажу, как мы праздновали Новый год.![]()
С праздником!
Миленько-миленько у вас
Багира писал(а):Заодно покажу парочку приблизительно того же размера, чуток повыше, см 16, - Хотаору и Сэмуайз:
Как всегда - креатив!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ир, спасибо за поздравления с НГ!
А Киори я давно переодела в платье, вот и не доперла сразу, кто у нас там ковбойствовал!
Ну, голь на выдумки хитра, вот я и сооружаю кукол из того, что под руку подвернется!
А у нас тут такое дело... Как бы это сказать...
В общем, не смогла я ужиться с прежней Лисичкой, приехавшей от Келебгваэ. Впервые за 5 лет не смогла ужиться с куклой, которой поначалу просто бредила и готова была взять в любом состоянии! Просто поняла, что именно джей-долл Кресент Роуд хочу абсолютно новую, неюзанную, а не с обкорнанным париком...
Так вот эта самая новая Лисичка (а историю персонажа я решила оставить прежней, если не поступит возражений от самой Келебгваэ) к нам приехала и не одна, а с кузиной Хестией Рибон!
Фотки обновленной Кицунэ на стр. 36, а здесь покажу Хестию.
Отдельно:

И с сестренками:

Куколка просто замечательная и аутфит у нее шикарный!
Так что я вся при счастье! 
Промка - Hestia Ribon 2005 года:

А Киори я давно переодела в платье, вот и не доперла сразу, кто у нас там ковбойствовал!
Ну, голь на выдумки хитра, вот я и сооружаю кукол из того, что под руку подвернется!
А у нас тут такое дело... Как бы это сказать...
Так вот эта самая новая Лисичка (а историю персонажа я решила оставить прежней, если не поступит возражений от самой Келебгваэ) к нам приехала и не одна, а с кузиной Хестией Рибон!
Фотки обновленной Кицунэ на стр. 36, а здесь покажу Хестию.
Отдельно:

И с сестренками:

Куколка просто замечательная и аутфит у нее шикарный!
Промка - Hestia Ribon 2005 года:

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Тем временем к моей прекрасной Уитни Ультра Хэар приехал муженек - сам великий и ужасный Северус Снейп!!!
Ну, это я так решила, что винтажный длинноволосый Кен похож на персонажа из Гарри Поттера.
Сначала даже решила его перепрошить, т. к., к сожалению, у него две передние пряди обкорнаны, но потом решила оставить как есть - пусть так поживет...
А на нового такого никаких средств моих не хватит, у меня еще столько других хотелок! Поживем - увидим... ИМХО, он и так похож в принципе, без переделки, зато ценен сам по себе как оригинальный Кен 70-х, а не кастом.
В общем, большая фотка на странице 35, кому интересно. А здесь маленькая, на заметку:
Ну, это я так решила, что винтажный длинноволосый Кен похож на персонажа из Гарри Поттера.
В общем, большая фотка на странице 35, кому интересно. А здесь маленькая, на заметку:

Багира писал(а):Так вот эта самая новая Лисичка (а историю персонажа я решила оставить прежней, если не поступит возражений от самой Келебгваэ) к нам приехала и не одна, а с кузиной Хестией Рибон!
Какая куколка интересная!!! Я таких и не видела ещё! На нашем форуме можно про них почитать где-нибудь?
Багира писал(а):Тем временем к моей прекрасной Уитни Ультра Хэар приехал муженек - сам великий и ужасный Северус Снейп!!!![]()
А по-моему он очень добрый и милый мужчинка
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Ира пришла!!! А я уж думала, что тихо сам с собою я веду беседу (с)!
Темка про Хестий, конечно же, есть, вот:
viewtopic.php?f=25&t=2020
Ну, так Северус в итоге и по книге был добрый и хороший, защищал сына своей возлюбленной, которая предпочла другого...
Это свет такой от вспышки, костюм-то светло-бежевый в реале.
Продолжим-с!
С теплых гавайских островов в наш ужасный климат пожелала перебраться вот такая прелестная рыжуля Канани, что в переводе с гавайского означает "красота":

А вообще это Hawaiian Hair Cali Girl Summer 2005 года:

Темка про Хестий, конечно же, есть, вот:
viewtopic.php?f=25&t=2020
Ну, так Северус в итоге и по книге был добрый и хороший, защищал сына своей возлюбленной, которая предпочла другого...
Это свет такой от вспышки, костюм-то светло-бежевый в реале.
Продолжим-с!
С теплых гавайских островов в наш ужасный климат пожелала перебраться вот такая прелестная рыжуля Канани, что в переводе с гавайского означает "красота":

А вообще это Hawaiian Hair Cali Girl Summer 2005 года:

Вах! Знойная женщина!!!
Ушла читать про Хестий
Ушла читать про Хестий
То-то мне кузина сразу показалась готичной девушкой
почитала темку - теперь всё понятно
Хестия с голубыми волосами меня покорила, но моё сердце на данный момент отдано Момошкам, а дальше посмотрим
.
почитала темку - теперь всё понятно
Хестия с голубыми волосами меня покорила, но моё сердце на данный момент отдано Момошкам, а дальше посмотрим
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля понравилась! Прямо как я! ..... В юности 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»