simona писал(а):Источник цитаты Марина выходи из-за батареи. Пора итоги подводить.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты поддерживаю !
Девочки, спасибо за внимание и дружеский пинок!
У меня комп в ремонте

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Марина выходи из-за батареи. Пора итоги подводить.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты поддерживаю !
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ксюш, и кто нравится из них?
Aquamary писал(а):Источник цитаты
Почему промолчишь? Говори как есть! Мне понравились, но я спокойна к критике, наоборот интересно какое у кого впечатление
rusapura писал(а):Источник цитаты Хард Металл
В последнее время стала еще пепельная нравится, но столько кривулин, что убивает все хорошеее к ней отношение...
Valery писал(а):Источник цитаты как ни странно, но альбинос мне понравился больше
Valery писал(а):Источник цитаты Удивляюсь как некоторые разглядели в ней жемчужный оттенок волос Если мне глаза не врут то прошита она смесью белого и розового сарана. Такое себе сочетание, выглядит дешево.
Valery писал(а):Источник цитаты И да, многим кто не имеет Женю Паблик, Иден ее заменит)
simona писал(а):Источник цитаты С исполнением мечты, от всей души поздравляю! Хоть у кого-то она исполнилась. А то в темах в основном, только и вижу "Иден-Покахонтас" в разделе мечталок. У самой такая ерунда уже второй год. Неуловимая кукла для меня оказалась.(((
simona писал(а):Источник цитаты Странно, что тебе Джоли не понравилась. Ведь, молд Иши тебе нравится. Я от нее в восторге! Даже переплаченных денег за нее на ибей мне не жаль. И на Ишу с индийской серии запала. Нравится до безумия, буду со временем вылавливать.
simona писал(а):Источник цитаты Не пропадай больше так надолго с форума. Твоя тема одна из немногих, куда я заглядываю с удовольствием.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вашу любовь к Иден чернушке не понимаю, хоть ты тресни
rusapura писал(а):Источник цитаты Для меня самая-самая - это загорелая Поппи-хиппи! Насколько помню, она еще и каблучная, что для меня важно. Такая красотка, сил нет
Aquamary писал(а):Источник цитаты А я очень хочу, чтобы твоя поскорее нашлась и купилась по хорошей цене!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень красивая, но не представляю ее у себя...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Так и не добралась до новеньких, зато немного поиграла с любимой старушечкой
simona писал(а):Источник цитаты Для меня она воплощение Айщварии Рай в ее лучшие годы.Красавица! Надеюсь в ближайшем времени у меня поселится.
simona писал(а):Источник цитаты Показала двух самых прекрасных Иден. До чего ж обе хороши! Просто восторг!
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям как я, пока кукол не посчитаешь, кажется год прошел впустую...
Tadiya писал(а):Источник цитаты покупашки итоговские чума..
Tadiya писал(а):Источник цитаты про олененка промолчу, записала ее в хотелки на будущий год
Tadiya писал(а):Источник цитаты в общем итоги зашибись.. желаю тебе в 2019 не менее крутой список
Aquamary писал(а):Источник цитаты Кэнди большинству полюбилась, а еще многие считают их с Фаб очень похожими. А для меня они совсем разные! И насколько мне не нравится Кэнди, настолько нравится Фаб. Хочу на праздниках их обеих пофотографировать, может камера поможет мне понять Кенди.
Demetria писал(а):Источник цитаты Живьём я ещё не видела Фаб. Буду ждать твоих фотосетов и впечатлений от дальнейшего сравнения
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбуюсь у тебя на Агнес, очень харАктерная дева
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вайолин тоже интригует!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты раздумываю над Лилиткой брюнеткой, но пока не уверена, а из Индийской серии взяла только Киори и вот на днях разорилась на Лукаса, шикарный чертяга !
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты какой у тебя прирост куклонаселения в прошлом году случился!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Покахонтас, пожалуй с удовольствием поселила бы!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Могла бы написать и так - в этом году я собрала самых красивых кукол мира!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты хочется их скорее увидеть на фото! Особенно темненькую Ванессу в пальто!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты я очень жду синегубую Вайолин,
Valery писал(а):Источник цитаты Элиз спасла конвенцию? вот это откровение
rusapura писал(а):Источник цитаты Из всех на конвенции понравилась лишь Киори с хвостом.
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, губы дудкой у близнях, раздражают даже больше пельменей Райны и утки Поппей. Причем эта дудка или свисток перекрывает теперь всю красоту мейка некоторых удачных выпусков
simona писал(а):Источник цитаты Хорошие портретики получились, я ее детально рассмотрела теперь. Мне она хоть и не нравится, но надо признать изюминка в ней есть.
simona писал(а):Источник цитаты Ждем ее сестричку. И обязательно их вместе сфоткай.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]