Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фиолетовая рапс
MaryDeMart, Маша, обязательно посмотри___)))))Но скоро у меня очередная порция их фото будет....я как-то по ним соскучилась)
Andromede, Людочка, спасибо....))))Как это по коробочкам?Все
И ты их постоянно достаешь?
И интерьер постоянно делаешь?
Olikdj, спасибо, зайка...))))))Это ещё не так уютно, в будущем, надеюсь, сделать им люкс-апартаменты)))))
Andromede, Людочка, спасибо....))))Как это по коробочкам?Все

Olikdj, спасибо, зайка...))))))Это ещё не так уютно, в будущем, надеюсь, сделать им люкс-апартаменты)))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм и Джейк
Дорогие мои читатели!)
Вновь пришло время, и мы снова уезжаем к моим родителям....На недельку всего
У нас с мужем, в честь юбилея со дня нашего знакомства назначена культурная программа))))А малыш будет с бабой и дедой)))) У меня сейчас катастрофическая нехватка времени, прошу Вас, мои хорошие, не обижайтесь, если я до кого-то лично не дошла....Я вернусь и всё исправлю)))))))Всех вас очень люблю!
А пока я покажу Вам тех, кто очень на меня обиделся...Одна из моих любимых пар и незаслуженно забытая...
Мои оборотни...Джейкоб и Эмили.
Эмили демонстрирует аутфит, подаренный мне моей подругой Юленькой (perla999). Это платье из серии Dance Magic, в планах, надеюсь, собрать их всех.
Украшения, от которых я в полнейшем восторге подарила нам другая Юля(Neznakomka).У неё просто золотые ручки...
Да,кстати, у Джейкоба и Эмили не было настоящей свадьба...Но Джейк так любит свою жену, так восхищается ею, что это его подарок ей на юбилей со свадьбы-и платье и украшения)
Emily by Helen_Fantasy, on Flickr
Jacob_and_Emily by Helen_Fantasy, on Flickr
Вновь пришло время, и мы снова уезжаем к моим родителям....На недельку всего

А пока я покажу Вам тех, кто очень на меня обиделся...Одна из моих любимых пар и незаслуженно забытая...
Мои оборотни...Джейкоб и Эмили.
Эмили демонстрирует аутфит, подаренный мне моей подругой Юленькой (perla999). Это платье из серии Dance Magic, в планах, надеюсь, собрать их всех.
Украшения, от которых я в полнейшем восторге подарила нам другая Юля(Neznakomka).У неё просто золотые ручки...
Да,кстати, у Джейкоба и Эмили не было настоящей свадьба...Но Джейк так любит свою жену, так восхищается ею, что это его подарок ей на юбилей со свадьбы-и платье и украшения)

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Джейкоб и Эмили
Какая красивая тёзка!
Прекрасное платье под прекрасные глаза
А имя в честь Эмили из "Сумерек", изуродованной невесты одного из оборотней?

А имя в честь Эмили из "Сумерек", изуродованной невесты одного из оборотней?

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара
Эмили очень идёт и платье,и украшения 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебное платье. Пара чудесная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара, а снимки очень похожи на свадебные.
Хорошего вам отдыха с мужем.

Хорошего вам отдыха с мужем.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, голубое Эмили очень идет, ее глаза даже как-то заиграли
Пара мне эта очень нравится, гармоничная , видно, что они друг-друга понимают 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно не фанат молда марины, но они вместе смотрятся интересно. Даже что-то общее есть.
Аленчик, солнышко, неужели я так давно ничего не писала у тебя
Ну вот, как ушла в работу в 20х числах апреля, совсем выпала( А ведь столько новостей у тебя было!
Все просмотрела сейчас и еще как-то заходила.
Клеопатра твоя чудесна!!! Новый образ просто в точку для нее! Как он идет ее черным волосам, ее удивительным глазам!
Перепрошитый Кью - КРАСАВЧИК! и вот уже не близнецы совсем, а абсолютно разные куклы
А сама работа исполнена безупречно! давно уже любуюсь ее работами
Я вот тоже планирую одну куклу улучить допрошивкой
Твои полочки - сценки из кукольной жизни
Очень сюжетно представлена экспозиция) Мои стоят столбиком просто, а часть восседает на диванах рядами)))
Прибалдела от бижутерии на куклах!!) От сережек в бело-красную полоску особенно млею))
Русалочка Анна - точно кукла-эталон) я тоже помню эту мысль у Лены) Есть у Маттел некоторые особенно яркие куклы, которые со временем обрастают невероятной харизмой) И русалочка однозначно одна из них! Обожаю русалочек у Анюты magdalenamarkova и у Маши sound607
Теперь еще твою заобожаю)))
Кстати, в образе русалки ты отсняла ее шикарно! мне даже кажется, что это лучшая съемка в ее родном образе, передающая ее русалочью натуру) Они ведь еще колдуньи, что ты очень точно подчеркнула вот на этом фото) https://farm6.staticflickr.com/5479/139 ... 55f0_z.jpg и на этом https://farm8.staticflickr.com/7387/141 ... cd82_z.jpg
А Скарлетт - какая у тебя красавица!!! Вот это красное платье, потом белое (то, что будет у новенькой) и белое в зеленый цветочек - мои самые любимые из УВ
Джейкоб и Эмили - очень теплая пара)
Хорошо тебе съездить к родителям и подпитаться энергией родительского дома
!

Все просмотрела сейчас и еще как-то заходила.
Клеопатра твоя чудесна!!! Новый образ просто в точку для нее! Как он идет ее черным волосам, ее удивительным глазам!
Перепрошитый Кью - КРАСАВЧИК! и вот уже не близнецы совсем, а абсолютно разные куклы

Я вот тоже планирую одну куклу улучить допрошивкой

Твои полочки - сценки из кукольной жизни

Прибалдела от бижутерии на куклах!!) От сережек в бело-красную полоску особенно млею))
Русалочка Анна - точно кукла-эталон) я тоже помню эту мысль у Лены) Есть у Маттел некоторые особенно яркие куклы, которые со временем обрастают невероятной харизмой) И русалочка однозначно одна из них! Обожаю русалочек у Анюты magdalenamarkova и у Маши sound607

Кстати, в образе русалки ты отсняла ее шикарно! мне даже кажется, что это лучшая съемка в ее родном образе, передающая ее русалочью натуру) Они ведь еще колдуньи, что ты очень точно подчеркнула вот на этом фото) https://farm6.staticflickr.com/5479/139 ... 55f0_z.jpg и на этом https://farm8.staticflickr.com/7387/141 ... cd82_z.jpg
А Скарлетт - какая у тебя красавица!!! Вот это красное платье, потом белое (то, что будет у новенькой) и белое в зеленый цветочек - мои самые любимые из УВ
Джейкоб и Эмили - очень теплая пара)
Хорошо тебе съездить к родителям и подпитаться энергией родительского дома

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фиолетовая рапс
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, спасибо....))))Как это по коробочкам?ВсеИ ты их постоянно достаешь?
И интерьер постоянно делаешь?
![]()
да, Аленчик, постоянно достаю и для каждой серии собираю интерьер)
Красивая парочка оборотней! Эмили как фея в этом наряде, напоминает о море)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, хорошо вам отдохнуть и вернуться с новыми силами и эмоциями)))))
Парочка вампирчиков хорошенькая, давненько их не было)
Парочка вампирчиков хорошенькая, давненько их не было)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена! Ты просто даришь радость моим глазам. Куклы 90х:) Обожаю!
Эмили у тебя такая красивая. Просто ааааааах!
Джейкоб, кстати, ей неожиданно подходит. Не подумала бы, что они будут так здорово смотреться. Прекрасная пара.
С юбилеем знакомства вас с мужем. Любви вам и всего самого доброго! Мы, кстати, тоже отмечаем день знакомства каждый год. Мои родители всегда над этим прикалываются. Типа, ну что за повод
А нам нравится. На один праздник в году больше
Да и лишний повод приготовить второй половинке сюрприз.
Эмили у тебя такая красивая. Просто ааааааах!
Джейкоб, кстати, ей неожиданно подходит. Не подумала бы, что они будут так здорово смотреться. Прекрасная пара.
С юбилеем знакомства вас с мужем. Любви вам и всего самого доброго! Мы, кстати, тоже отмечаем день знакомства каждый год. Мои родители всегда над этим прикалываются. Типа, ну что за повод

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Клео так идет новый образ! Потрясающе!!
Полочки очаровательные! И живут на них такие интересные и красивые персонажи
Джейкоб и Эмили чудесные! Очень нравится эта пара! Видно, любят они друг друга сильно-пресильно
Алёнушка, отличного вам отдыха!!
Полочки очаровательные! И живут на них такие интересные и красивые персонажи

Джейкоб и Эмили чудесные! Очень нравится эта пара! Видно, любят они друг друга сильно-пресильно

Алёнушка, отличного вам отдыха!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик! Я как всегда вовремя!
Может, успею ещё, пока вы не приехали - пожелать хорошего отдыха и отличного настроения!!!
А пара Джейкоб и Эмили чудесная - правильно тут подметили разрез глаз - так индейский же у обоих

А пара Джейкоб и Эмили чудесная - правильно тут подметили разрез глаз - так индейский же у обоих

Алёна, я с ответным визитом! Просмотрела все 40 страниц темы - разнообразные куколки в твоей коллекции, и старушки, и коллекционки, и неизвестные мне не Маттел. Очень приглянулся парень, перепрошитый длинными чёрными волосами, ну и Русалка - она великолепна! (Когда уже и у меня такая поселится?) Ты её не переодеваешь?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, спасибо тебе))))Она очень интересная куколка
Да, названа именно в честь Эмили из "Сумерек"...Я подумала, раз Джейку невеста, то пусть будет именно этот прототип)
Neznakomka, Юля, спасибо)Особенно украшения
Я вообще балдею с этого комплекта)Надо же было такую красоту придумать
Tattonka, Танечка, спасибо большое))))Одна из моих любимых пар, хоть и редко показываю их)
Arvin, Лизонька, спасибо большое))))Да, именно, я так и планировала сделать фото похожими на свадебные. Спасибо, отдохнули мы хорошо
MaryDeMart, Маша, спасибо большое)Индейцы-они такие, немного шаманы, большей частью оборотни...
и из-за того на фото они очень притягательны)
sound607, Маша, я тоже не очень люблю, но вот именно эта Ния мне очень нравится)И когда я покупала Джейка, у меня даже сомнения не было, что они будут прекрасной парой)
Dalekaja, Танечка, да, они трогательные)У них уже и дочка даже есть)Они одни из моих красивых и самых стабильных пар)
Deanna, Гуля, радость моя
Я пытаюсь своих на полочках поставить по парам, или по семейной принадлежности, что, в принципе, у меня не всегда получается))))Хочется побольше места, чтобы их всех расставить, но, пока у меня не будет застеклённой витрины, я себе этого позволить не смогу...Что касается перепрошитого Къю, который в миру у меня Акио, он оказался непростой парень))))С харизмой...и предложения мои с невестой для него отверг...В общем, очень удачно у меня разбилась одна пара-кто-пока не скажу, но теперь все довольны, в том числе и я...
Скарлетт моя любимка...И, кстати, когда купилась Русалочка, я была уверена, что она вытесни Скарлетт...Но нет, неизменно, Скарлетт моя любимица))))Сейчас вот буду шить ей платье как у новенькой)))))
Белое с оборочками)
Бижутерия прекрасная от Олечки, сейчас ещё в подарок от Людочки получила...и в восторге)
Andromede, Людочка, спасибо, родная)Ну ты герой, всё время их доставать...Хотя я то по сути тоже самое делаю)))Да, Эмили прекрасная...Очень красивые глаза цвета морской волны)
Olikdj, Оличик, пасибки))))Только они не вампиры, а оборотни...
vatrushka, Лерочка, спасибо за твой эмоциональный комментарий)Твои глаза снова ожидает радость скоро-я занялась совими барбеечками 90-х...скучают они у меня))))да, они удивительно друг другу подходят...
спасибо...
И я за маленькие юбилейчики и праздники-это привносит дополнительно тепло в отношения...и маленькие приятности любят все))))
Dragonfly, Маша, спасибо большое)Да, Клео оказалась удивительно органичной куклой, которой идёт многое)))))Джейк и Эмили передают приветы и спасибо)))
ameretat,
Инга, мы уже давно приехали
Просто никак не доберусь до своей темки))))Про их разрез глаз ты написала первая
И подметила всё правильно
Fiona, Танечка,
Очень рада, что ты забежала)Оставайся теперь у нас в гостях, чувствуй себя как дома))))
О да...коллекция разнообразная)))Из не Маттел у меня Оливер Кан и куколки от Integrity))))
Прекрасная Дива)Обязательно поселится, надо в это просто верить
Обязательно буду переодевать)))))у меня практически нет кукол, которые живут в первоначальном образе))

Neznakomka, Юля, спасибо)Особенно украшения

Tattonka, Танечка, спасибо большое))))Одна из моих любимых пар, хоть и редко показываю их)
Arvin, Лизонька, спасибо большое))))Да, именно, я так и планировала сделать фото похожими на свадебные. Спасибо, отдохнули мы хорошо

MaryDeMart, Маша, спасибо большое)Индейцы-они такие, немного шаманы, большей частью оборотни...

sound607, Маша, я тоже не очень люблю, но вот именно эта Ния мне очень нравится)И когда я покупала Джейка, у меня даже сомнения не было, что они будут прекрасной парой)
Dalekaja, Танечка, да, они трогательные)У них уже и дочка даже есть)Они одни из моих красивых и самых стабильных пар)
Deanna, Гуля, радость моя

Я пытаюсь своих на полочках поставить по парам, или по семейной принадлежности, что, в принципе, у меня не всегда получается))))Хочется побольше места, чтобы их всех расставить, но, пока у меня не будет застеклённой витрины, я себе этого позволить не смогу...Что касается перепрошитого Къю, который в миру у меня Акио, он оказался непростой парень))))С харизмой...и предложения мои с невестой для него отверг...В общем, очень удачно у меня разбилась одна пара-кто-пока не скажу, но теперь все довольны, в том числе и я...
Скарлетт моя любимка...И, кстати, когда купилась Русалочка, я была уверена, что она вытесни Скарлетт...Но нет, неизменно, Скарлетт моя любимица))))Сейчас вот буду шить ей платье как у новенькой)))))

Бижутерия прекрасная от Олечки, сейчас ещё в подарок от Людочки получила...и в восторге)
Andromede, Людочка, спасибо, родная)Ну ты герой, всё время их доставать...Хотя я то по сути тоже самое делаю)))Да, Эмили прекрасная...Очень красивые глаза цвета морской волны)
Olikdj, Оличик, пасибки))))Только они не вампиры, а оборотни...

vatrushka, Лерочка, спасибо за твой эмоциональный комментарий)Твои глаза снова ожидает радость скоро-я занялась совими барбеечками 90-х...скучают они у меня))))да, они удивительно друг другу подходят...

И я за маленькие юбилейчики и праздники-это привносит дополнительно тепло в отношения...и маленькие приятности любят все))))
Dragonfly, Маша, спасибо большое)Да, Клео оказалась удивительно органичной куклой, которой идёт многое)))))Джейк и Эмили передают приветы и спасибо)))
ameretat,

Fiona, Танечка,

Очень рада, что ты забежала)Оставайся теперь у нас в гостях, чувствуй себя как дома))))
разнообразные куколки в твоей коллекции, и старушки, и коллекционки, и неизвестные мне не Маттел.
О да...коллекция разнообразная)))Из не Маттел у меня Оливер Кан и куколки от Integrity))))
Русалка - она великолепна! (Когда уже и у меня такая поселится?)
Прекрасная Дива)Обязательно поселится, надо в это просто верить

Ты её не переодеваешь?
Обязательно буду переодевать)))))у меня практически нет кукол, которые живут в первоначальном образе))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Я знаю, кто ты"...
В начале своей коллекции я решила, что у меня не будет других молдов кроме суперстар у девушек...А вот представителей мужского пола мне хотелось иметь разных...И я решила, что буду компоновать пары как мне хочется)))И так появились пары вампиры Каллены+суперстарки)))Кто в моей темке давно, то помнит
Но, вкусовые пристрастия мои стали меняться....И...мне захотелось своим вампирам других парочек...
Долгие поиски...и вот, первым подходящую ему пару обрел мой любимый Эдвард, который очень мне дорог....
Итак, мои Эдвард и Белла.
Без описания и истории. Итак всё всем понятно. Фотосет "Я знаю, кто ты"...-и от того люблю ещё больше...
Twilight_I_know_who_you_are by Helen_Fantasy, on Flickr

Долгие поиски...и вот, первым подходящую ему пару обрел мой любимый Эдвард, который очень мне дорог....
Итак, мои Эдвард и Белла.
Без описания и истории. Итак всё всем понятно. Фотосет "Я знаю, кто ты"...-и от того люблю ещё больше...
Скрытый контент: показать

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, очень красивые фото. Белла такая нежная, любящая, а Эдвард ткаой немного строгий получился. зато какими глазами он на нее смотрит ! Великолепная пара !
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Я знаю, кто ты.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое)))Белла и правда, очень нежная, что мне в ней нравится)В фильме она какая-то невнятная-не в обиду поклонникам актрисы)Мне ещё нравится свадебная Белла...но цены на неё...жуть))))
пока, видимо, ещё съесть хочет
зато какими глазами он на нее смотрит !
пока, видимо, ещё съесть хочет

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, ну я уже тут как-то говорила , что Маттел Кристин Стюард очень польстил
Бэлла вышла намного лучше оригинала, и вот эта первая мне нравиться больше всех остальных. Ну то , что у меня произошло со свадебной Бэллой ты знаешь, так что я очень рада , что у тебя сложилась такая гармоничная и любящая пара 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, да))спасибо)у меня наконец-то все Каллены укомплектованы)Пары по фильму целиком сложились только две, ну, в прочем, что говорить, скоро покажу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнчик, мне очень нравится пара Джейкоба и Эмили - они невероятно гармонично смотрятся вместе, а Эмили - моя давняя мечта, возможно когда-нибудь я её и осуществлю)) Очень красивая куколка))
Пара Эдварда и Беллы тоже мне очень нравится, хотя я вижу с Эдвардом другую девушку, более опасную, что-ли, а у Беллы, особенно в исполнении маттел, необычайно доброе личико, прямо светится добром и умиротворённостью... получилась лучше настоящей Беллы))
Пара Эдварда и Беллы тоже мне очень нравится, хотя я вижу с Эдвардом другую девушку, более опасную, что-ли, а у Беллы, особенно в исполнении маттел, необычайно доброе личико, прямо светится добром и умиротворённостью... получилась лучше настоящей Беллы))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка!! Очень обаятельная пара!!
Эдвард настоящий защитник Бэллы,так мужественно сомтрится на фото!:))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Аленочка , и я с ответным визитом!!

тоже вижу твои чудесные фотографии с твоими кукложителями!
как все серьезно у тебя! все по кланам! с удовольствием почитала вступление на 1 страничке!
Балдею от шляпника! он такой необычный))
да у тебя столько мужчинок сумеречных!!! я посмотрела))) прям мммм)))) а девушек сумеречных? только Беллочка?
Эдвард и Белла такие милые! эта Белла до превращения , все-таки краше на мой взгляд! а Эдвард вообще красавец ) мы пока еще только о нем думаем)) так что, буду любоваться на твоего )
и Эдварду , кажется понравилось, кого ты ему выбрала!

тоже вижу твои чудесные фотографии с твоими кукложителями!

как все серьезно у тебя! все по кланам! с удовольствием почитала вступление на 1 страничке!
Балдею от шляпника! он такой необычный))
да у тебя столько мужчинок сумеречных!!! я посмотрела))) прям мммм)))) а девушек сумеречных? только Беллочка?
Эдвард и Белла такие милые! эта Белла до превращения , все-таки краше на мой взгляд! а Эдвард вообще красавец ) мы пока еще только о нем думаем)) так что, буду любоваться на твоего )
и Эдварду , кажется понравилось, кого ты ему выбрала!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, очень нежная пара у тебя получилась) мне особенно последнее фото понравилось 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная и гармоничная пара. Они очень подходят друг другу. Фото особенно третье понравилось.
Ура, Беллочка! Очень красивая пара и чудесные фото - будто бы и правда кадры из фильма! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень классическая пара! Поздравляю Эдварда с обретением своей Беллы, а Беллу с отдельными фотографиями! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»