Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Valery, спасибо) видимо, этот парень не очень любит фотографироваться)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не поняла, почему Гидеон должен обязательно вступить в клан. Под кланом я понимаю семью, и как бы девушка выходя замуж должна ее покинуть. А тут получается, что Гидеон заЖеной, раз вступил в него)) И еще остается только догадываться поскольку им лет
, раз нужно 30 лет только отслужить, чтобы вступить, а потом жениться. Я бы за это время сто раз передумала. Я в тай не все таки очень надеюсь, что Гидеон в родстве сс императором, пусть не в кровном, а в дальнем)) Бывает же такое, что дальние родственники тоже похожи между собой.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, а почему Гидеон должен в клан вступать, а не Мэриан?
История классная - необычная и романтическая! Но 30 лет ждать свадьбы.... Почему так?
История классная - необычная и романтическая! Но 30 лет ждать свадьбы.... Почему так?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Повествование весьма необычное и очень интересное. А законы жизни любого "клана" я воспринимаю, как данность от автора.
- Пара красивая, очень подходят друг другу.
- Пара красивая, очень подходят друг другу.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэриан красавица! Она прямо вся светится счастьем!
Очень интересно было почитать о том, как они познакомились
Очень интересно было почитать о том, как они познакомились

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ого вот это история любви, не простой путь для Гидеона! Они очень красивая пара! Правда мне всегда на совместных фото Мэриан и Байонеты, кажется, что Мэриан выглядит старше сетры
.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая непростая история у пары... Как же здорово, что Гидеон не отступился, что любовь оказалась важней всего - Мэриан определенно заслуживает такой любви!
Кхм... а там Байонетте случайно, ну так, вдруг чудеса случаются, не светит любовь хотя бы в отдаленном будущем?

Кхм... а там Байонетте случайно, ну так, вдруг чудеса случаются, не светит любовь хотя бы в отдаленном будущем?

Очень красивая пара с интересной историей. Надеюсь на продолжение их отношений, а может и детях 

Ууууу...Гидеон - мерзкий подкаблучник... И да, я что-то не совсем поняла, что эльфы делают в эльпирском государстве (действие же там происходит???), ты же говорила, что их там раз-два и обчелся, а тут - нейрофизиолог О_о Может он в тайном родстве с Ромео, медики как никак, просто Иск об этом еще не знает?))
История, если честно, оставляет больше вопросов, чем ответов
Еще и клан семейный... Ууу....
А вот за такое и по голове можно схлопотать в Небесной Гвардии-то, у них нет свободы слова, нравов и вероисповедания...
sound607
Ой, не-не-не, никаких дальних родственников, сводных братьев и незаконорожденных троюродных племянниц
Я не люблю такого...
Mikoshi
Байонетта же солдат, какая любовь, хотя... вспоминая Карла и Интегру.... Ууу...нет, нет у Мателл столько мужиков, чтобы всех "переженить"
История, если честно, оставляет больше вопросов, чем ответов

Незадолго до его ухода из университета студенты даже подарили Гидеону копию императорской короны, которая теперь украшает камин в гостиной Гидеона и Мэриан.

А вот за такое и по голове можно схлопотать в Небесной Гвардии-то, у них нет свободы слова, нравов и вероисповедания...
sound607
что Гидеон в родстве сс императором, пусть не в кровном, а в дальнем))
Ой, не-не-не, никаких дальних родственников, сводных братьев и незаконорожденных троюродных племянниц

Mikoshi
Байонетта же солдат, какая любовь, хотя... вспоминая Карла и Интегру.... Ууу...нет, нет у Мателл столько мужиков, чтобы всех "переженить"

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

так что я извиняюсь, если вдруг кого разочаровала

ArtAlas,
sound607 писал(а):Источник цитаты Под кланом я понимаю семью, и как бы девушка выходя замуж должна ее покинуть. А тут получается, что Гидеон заЖеной, раз вступил в него))
не совсем) MarKifay подтвердит, что у эльфов в большинстве литературных произведений - половые предрассудки отсутствуют - тут все дело в силе влияния клана)
кланы по сильнее могут поглощать тех, у кого нет клановой принадлежности, либо членов кланов по слабее)
и клан - это не всегда семья, либо родственники, это также группировка,связанная тесными отношениями наподобие семейных (с) - я погуглила предварительно)
sound607 писал(а):Источник цитаты И еще остается только догадываться поскольку им ле
по утверждению MarKifay - возраст у эльфов - запретная тема... так что нам остается только гадать по поводу этой цифры)
sound607 писал(а):Источник цитаты раз нужно 30 лет только отслужить, чтобы вступить, а потом жениться. Я бы за это время сто раз передумала.
ну, эльфы и живут дольше - для них 30 лет - не большой срок, по их жизненным меркам)
число 30 в нумерологии и оккультизме имеет неоднозначное значение, а эльфы довольно суеверны)
sound607 писал(а):Источник цитаты Я в тай не все таки очень надеюсь, что Гидеон в родстве сс императором, пусть не в кровном, а в дальнем))
ну тут у хозяйки императора позиция вообще радикальная

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А законы жизни любого "клана" я воспринимаю, как данность от автора
благодарю

Sapfira Laory, спасибо большое)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Правда мне всегда на совместных фото Мэриан и Байонеты, кажется, что Мэриан выглядит старше сетры
а мне почему-то кажется наоборот) ох уж эта разница восприятия)
Mikoshi, спасибо) кажется, я даже слишком намудрила) Что касается Байонетты, мне очень приятно, что ты ее так любишь и переживаешь за нее) думаю, со временем, и она найдет свое счастье)
kleriona, благодарю))
MarKifay писал(а):Источник цитаты ты же говорила, что их там раз-два и обчелся
в сравнении с популяцией эльпиров))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Гидеон - мерзкий подкаблучник...
твои комментарии как всегда ..... пугающе откровенны) в моем понимании подкаблучник, это нечто другое)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вот за такое и по голове можно схлопотать в Небесной Гвардии-то, у них нет свободы слова, нравов и вероисповедания..
вот поэтому многие и не спешат туда возвращаться))
MarKifay писал(а):Источник цитаты нет, нет у Мателл столько мужиков, чтобы всех "переженить"
уверена?) не считая Бэтмена и Супермена - на этот год запланированы еще двое) а популяция моих дев постепенно сокращается)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Срочно в номер!))

Долгожданный Алистер трекернулся в нашем почтовом отделении!))
и я очень надеюсь, что уже на выходных удастся порадовать Вас его фото

И тогда без пары останется лишь малышка-Холли... но мы не будем терять надежду на лучшее!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо!) и тебя поздравляю!) удачной вылазки!
не забудь потом фотоотчет сообразить!))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Ой, не-не-не, никаких дальних родственников, сводных братьев и незаконорожденных троюродных племянницЯ не люблю такого...
Вай нот?

MarKifay писал(а):Ууу...нет, нет у Мателл столько мужиков, чтобы всех "переженить"
Совсем не давно вышел супермен и бетмен у маттел, наверняка они еще не последние мужики

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты Вай нот? Почему?
это вопрос к хозяйке Адриана)
sound607 писал(а):Источник цитаты Совсем не давно вышел супермен и бетмен у маттел, наверняка они еще не последние мужики
ой, как я надеюсь

тем более что Бэтмен.... почти мой

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ох, да твой муж золото )) Бэтмена тебе подарить )) Ты просто обязана нам показать Бэтмена потом )) Он мне даже интереснее Алистера стал )
sound607
Бекоз май нейм из тейбл! Я не сторонник Санта-Барбары, мне надо чтобы все страдали, а жить долго и счастливо в кругу сотни родственников - это не серьезно
HelenTao
Может быть и можно было сделать Гидеона каким нибудь телохранителем-двойником-приближенным прихвостнем, но с такой биографией его никуда уже не возьмут
Ну а что он бросил все и помчался за юбкой! Фу быть таким! Надо быть серьезным, страдать, превозмогать, похить ее у отца, уехать в другую страну!
Бетмен...Он не серьезный парень, Супермен-то лучше, как ни крути! Только нарисованные волосы - одно огорченье..
Вай нот?Почему?
Бекоз май нейм из тейбл! Я не сторонник Санта-Барбары, мне надо чтобы все страдали, а жить долго и счастливо в кругу сотни родственников - это не серьезно

HelenTao
Может быть и можно было сделать Гидеона каким нибудь телохранителем-двойником-приближенным прихвостнем, но с такой биографией его никуда уже не возьмут

твои комментарии как всегда ..... пугающе откровенны) в моем понимании подкаблучник, это нечто другое)
Ну а что он бросил все и помчался за юбкой! Фу быть таким! Надо быть серьезным, страдать, превозмогать, похить ее у отца, уехать в другую страну!

Бетмен...Он не серьезный парень, Супермен-то лучше, как ни крути! Только нарисованные волосы - одно огорченье..
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Побыстрее бы ты уже смогла забрать его с почты, Леночка. Ужасно хочется посмотреть на его "живые" фото
А чего только на выходных, раз трекнулся уже сегодня? У нас как инфо на сайте появится, так можно уже идти и забирать

А чего только на выходных, раз трекнулся уже сегодня? У нас как инфо на сайте появится, так можно уже идти и забирать

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, ну а вдруг? Вроде бы Мателл движется на расширение линеек, вдруг и мужчины интересные еще появятся?
HelenTao, Леночка, поздравляю с трекнувшимся Алистером и Бэтмэном-подарком! Ура!!! И буду держать кулачки за счастье Байонетты!

HelenTao, Леночка, поздравляю с трекнувшимся Алистером и Бэтмэном-подарком! Ура!!! И буду держать кулачки за счастье Байонетты!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история Байонетты и Гидеона очень интересная и насыщенная)
ура Алистеру и еще большее ура Бетмену в пути! интересно кому, же он достанется)))
ура Алистеру и еще большее ура Бетмену в пути! интересно кому, же он достанется)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):ура Алистеру и еще большее ура Бетмену в пути! интересно кому, же он достанется)))
Тоже интересно))
Возможно Тея решит сменить партнера?!

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Ребекка и Ракель - красотки! Интересно ты подобрала им черно-белые наряды, смотрятся эффектно!
Ну а Эбби не зря влезла в кадр, такая милашка
Интересно было прочитать про Гидеона и Мэриан, предпоследняя фотография получилась очень романтичная!
Ну Алистер, можно сказать, уже почти дома))) (если не секрет, сколько времени он добирался и откуда?
)
Бэтмен??? Ждем!!!
Ну а Эбби не зря влезла в кадр, такая милашка

Интересно было прочитать про Гидеона и Мэриан, предпоследняя фотография получилась очень романтичная!
Ну Алистер, можно сказать, уже почти дома))) (если не секрет, сколько времени он добирался и откуда?

Бэтмен??? Ждем!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты похить ее у отца, уехать в другую страну!
вроде цыганские корни у меня, а ты тут девушек похищать советуешь

MarKifay писал(а):Источник цитаты Бетмен...Он не серьезный парень, Супермен-то лучше, как ни крути!
вот поэтому сУрьезного парня купишь ты

MissTinistas, трекнулся Алистер уже после того, как я с работы пришла) на почту уже не успела бы)
и сегодня Алистер уже дома!))) все свои восторги я приберегу до завтра, а пока скажу только, что парнишка очаровательный!)
spencer_hastings , спасибо!)) Алистер добрался, остался Бэтмен) давно я так не ждала своего др

sound607 , помнится, у Джей Ло и Аффлека не сложилось в итоге, так что и здесь, не думаю) есть у меня на примете одна роскошная барышня) но решать будем по приезду

Arcticfox , огромное спасибо!)) Ехал Алистер из славного города Тулы) добирался 2,5 недели)
А Бэтмен, будучи героем американским, едет из США) надеюсь, успеет к ДР, а может и раньше... тогда придется его заранее выклянчивать

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты тогда придется его заранее выклянчивать
Я в таких случаях прошу спрятать куклу в кладовке до часа Х, но так, чтобы я могла достать коробку и поглазеть хотя бы

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Я не вижу Ваши руки (с)!
Замечательный флешмоб запустила Lindi в своей волшебной группе вконтакте)
https://vk.com/lindi_dragon
суть такая:
сфотографировать какую-либо из своих кукол у себя в руках))
а почему бы и нет? - решила я и присоединилась к флешмобу)
в итоге в руках у меня оказались:
Лиззи - любимая ЕАНшка:
https://pp.vk.me/c629303/v629303626/394 ... omU5m8.jpg
Байонетта - одна из самых красивых макковок в моей коллекции:

и волшебная Флорианна - моя единственная, и от того, особенно любимая Суперстарочка)

с удовольствием посмотрю на Ваши руки с Вашими замечательными кукложителями!))
https://vk.com/lindi_dragon
суть такая:
сфотографировать какую-либо из своих кукол у себя в руках))
а почему бы и нет? - решила я и присоединилась к флешмобу)
в итоге в руках у меня оказались:
Лиззи - любимая ЕАНшка:
https://pp.vk.me/c629303/v629303626/394 ... omU5m8.jpg
Байонетта - одна из самых красивых макковок в моей коллекции:

и волшебная Флорианна - моя единственная, и от того, особенно любимая Суперстарочка)

с удовольствием посмотрю на Ваши руки с Вашими замечательными кукложителями!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты в таких случаях прошу спрятать куклу в кладовке до часа Х, но так, чтобы я могла достать коробку и поглазеть хотя бы
забавно!) только у нас нет кладовки)
и........ когда я вижу куклу в коробке во мне просыпается Халк) и хочет крушить коробку... чтобы освободить от нее куклу) так что я за себя не отвечаю)))
О, мне нравится такой флешмоб! Поднимите ваши клешни!
Тереза Браун - первая и единственная...прям барби-барби! (подарена мне 19 лет назад)

Пол Тернер - первый и единственный...прям кен-кен! (подарен мне 16 лет назад)

Брэд Кастл - супер-секси мэн! (куплен на свои кровные не-помню-сколько лет назад)

Тереза Браун - первая и единственная...прям барби-барби! (подарена мне 19 лет назад)

Пол Тернер - первый и единственный...прям кен-кен! (подарен мне 16 лет назад)

Брэд Кастл - супер-секси мэн! (куплен на свои кровные не-помню-сколько лет назад)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»