Ещё один момент и будет свидание.Веста писал(а):Интересная завязка сюжета. Что за Бекка? Жду свидания)
Привет, рада что заглянула, спасибо.irashka писал(а):Привет , Настя !
Прости, что давно не захожу в гости, упустила момент когда уведомления перестали слать.![]()
Со всеми новоприобретениями сразу прздравлю!![]()
Благодарности от пары.Мира и Леш очень хороши!
В голове куча развязок, но надо съёмку разворачивать, чтоб увидеть, как было на самом деле.Kenobi писал(а):Ой-ёй, что-то будет!![]()
Такие, вот, "двойные свидания" редко протекают так, как планировалось.
Благодарности от Мальчишек, низкий поклон от Черити.Lady Elena писал(а):Нэйтон мне очень нравится, этакий готичный мальчик-франкенштейн. И характер у него золотой, спокойный, но упрямый. Черити... всегда восхищаюсь, какой он красавчик. Не модель слащавый, а приятной пареньковой красотой.
Про Гаррота я тебе при встрече говорила, но ещё раз скажу, что мне очень нравится, как исполнена его голова. Горгульи каменные, но если Рошель - мрамор, то Гаррот - оникс.
Будем ждать"О чём говорили Льюис и Наташа, я надеюсь Лена покажет в своей теме."
Покажу, надеюсь, что скоро.
Я крайне редко вяжу, предпочитаю это делать лишь в поезде, Кисточка выручила, Твайле ещё не скоро свяжу (((Понравились вязаные платьица. Обычно они грубоватые и плотные, тем более на тонюсеньких монстриках, но эти прям летящие и воздушные.
И семьи и мужчина, женщины всё же по другому реагируют. Приди Один к Джеймсу, тот бы его полностью поддержал.Рэнесми очень отважная женщина. Она права, Одину легко рисковать, он отвечает только за себя. А когда семья - тут всё иначе.
О да, забавно былоДолго угорала, представляя, как Люцифер по клавиатуре скачетЕщё и ошибался, наверное, Приходилось возвращаться, переправлять. И текст подбирать покороче
![]()

Жалко, согласна.Девушку мне уже заранее жалко